В то время как в Европе со всех эмблем, вплоть до футбольных клубов убирают кресты, чтобы мигрантов не смущать. В Российской Госдуме в приоритетном порядке рассмотрят законопроект, закрепляющий обязательное наличие крестов в официальном описании государственного герба РФ.
В законе предлагается прямо прописать, что «малые короны, большая корона и держава, являющиеся неотъемлемыми элементами Государственного герба, увенчаны прямыми равноконечными четырехконечными крестами с расширяющимися концами».
>>61315139 Увидел на оп-пике незакрытую обводку на месте, где был убран крест и тоже на официальный сайт пошел проверять. Наверно в сриттере какие-нибудь пиндосы (индусы) разогнали, которые европейский футбол (соккер) вообще не смотрят.
>>61315083 (OP) >В то время как в Европе со всех эмблем, вплоть до футбольных клубов убирают кресты, чтобы мигрантов не смущать. Смешной пиздеж жертвы крестопада даже с государственных гербов)) ебланы кстати арям как Бунша расположение скипетра и державы путабт только впуть))https://m.youtube.com/watch?v=LDncDrFcEUI
>>61315139 Лахтобляди резинотканные, псы тряпочные. Они наверное. Я уже давно взял за привычку слушать краем уха про чтотам у хахлов и особенно в европах, так шлемы свои планы на русню выбалтыают, и перефоршивают пиздец.
>>61315250 >>61315266 >>61315316 >>61315277 Так "россия для русских" - действительно хуйня. Я вот татарин(полностью светский), это че значит, россия теперь не для меня и я не должен тут жить?
>>61315330 >Почему "Ислам или смерть" не в списке экстремистских материалов? Потому что такого лозунга нет(его муслимы не используют). Но в списке экстремистских материал дохуя всякого муслимского
>>61315334 Я тоже от части татарин, только я православный русский и традиции и обычаи соблюдаю только русские, не сказал бы что другим конфессиям в россии делать нечего, но они должны будут со временем поглощены русским миром и православием
Татарин? Ты тут полноправный хозяин. Русский? Ты тут полноправный хозяин. Чуваш, башкир, удмурт, бурят, якут, дагесанец... и т.д. Все полноправные хозяева России.
Хафиз Ибн ‘Абдуль-Барр передал, что имам Малик сказал: «Хадис: “Убейте того, кто сменил свою религию”, касается того, кто вышел из Ислама и вошел в неверие.
>>61315083 (OP) Вау! Супер! Теперь можно НДС/десятину/оброк еще поднять, раз такое дело. Как я раньше жил без крестов на курицах. Можно даже ченить запретить, по дураки в лодоши от счастья хлопают.
>>61315083 (OP) Наконец-то символику (не)штурмотрядов нормальную введут. Крест как символ истязания для искупления грехов плоти и недостаточной веры в победу и цели svo.
Мы кровавые ангелы, с нами Император!!! Еретики и предатели просто сдохут, а мы попадём на небо к Великому Ангелу!!!
В то время как в Европе со всех эмблем, вплоть до футбольных клубов убирают кресты, чтобы мигрантов не смущать. В Российской Госдуме в приоритетном порядке рассмотрят законопроект, закрепляющий обязательное наличие крестов в официальном описании государственного герба РФ.
В законе предлагается прямо прописать, что «малые короны, большая корона и держава, являющиеся неотъемлемыми элементами Государственного герба, увенчаны прямыми равноконечными четырехконечными крестами с расширяющимися концами».