Потому что гойских покупаходетей прогревали с 10 годов всякими микротранзакциями. Пираторазумисты же хуй клали на эти жидовские лудоманские приколы и играли бесплатно. За мой пикрил вот уплочено ноль рублей например.
>>9945262 Это неудивительно. Мылрач - эхокамера, где люди неиронично, на серьезных щах могут выдавать тирады типа "ненавижу популярность Кингдом Кама" или "почему нормисы так помешаны на Балдурсгейте", тогда как в реальности это все - периферия гейминга,реалии прошлого века. Что-то типа недавнего выступления депутата, который рассказывал, как рэп развращает молодежь "например, Децл".
>>9944500 Тоже в голос. Чего не пакистанцы или негры ебаные. Неужели не дотянулись магазин ограбить. На пикче наверняка какие-то азиаты из нормальной тройки.
>>9945285 Ага видели мы эту статистику Сони вне стима на десятки миллионов игроков на любой их эксклюзивный кал, а как в стим портируют то чота нет этих миллионов, только десятки тысяч играют. Так же и с Роблоксом можно какую угодно цифру рисовать все равно тебе хуй предложат если попробуешь их реальную статистику узнать.
>>9945285 >тогда как в реальности это все - периферия гейминга,реалии прошлого века. А пруфы кроме статистики взятой с потолка и нарисованной в пеинте будет? Уже как-то обсирались когда 10 000 зрителей на твиче превращались в 300 и меньше.
>>9945262 Я в Роблокс недавно заходил глянуть че это такое и охуел настолько, что даже тред захотел создать, но мне было лень. На всех скринах, в том числе первом, Роблокс. Это как Гаррис Мод, но функционал для создания игр там больше и проще, чем в Гаррис Моде, плюс игра идет на мобилках и Роблокс, в отличии от гмода, больше заточен не на песочницы, а на создание именно игр, но насколько годной она будет это уже упирается в руки разрабов, так что там 99% игр дерьма, но туда для заработка уже начинают приходить серьезные люди, которые способны выдавать качественный товар, в том числе йобаанимации, как на 4 вебм. АААА дерьмище реально доживает последние годы. >>9945399 >>9945445 Так ваши Сони это такое же ААААА дерьмище, которое как раз таки никому уже не нужно. В КоД уже 3й год подряд пытаются от кампании избавиться и добавляют какой-то шлак чисто для галочки, так как весь онлайн и бабки теперь в онлайн-играх с микротранзакциями, а сюжетки уже нахуй никому не нужны. Сюжетные игры доживают свой век и на смену им приходят дофаминовые 10 минутные аттракционы за которыми мартышки могут сидеть годами донатя на скинчики и т.д.
>>9945710 Это вкатывает только ясельным детям младше 10, любой полноценный человек в эту хуйню играть не будет потому что это хуевые копии нормальных игр.
>>9946626 А других и не будет, придётся играть вот в это, зато капитаглисты только выиграют, ведь 1 индус может создать 100500 игорей в этом роблаксе, маржа +10005000%.
Тоже не понимаю слешеры, в начале нулевых помню взял дмц3 думал о это же та игра что форсят наверное крутая, и сразу отнес обратно на обмен на норм игру.
>>9945710 >Сюжетные игры доживают свой век И поэтому в этом кроме Арк райдерса и бф6 не вышло ни одной нормальной мультиплеерной игры. А вот сингл игр кучи годноты вышло
>>9946709 Так потому что ещё есть те кто помнят как должны выглядеть игры и портят малину. Вот когда поколение зумеров сменится - фсё. У меня вон уже племяш 12 лет из этого роблокса не вылезает, а племяши которым нынче 20 - ещё могут играть в нормальные игры, тк в их 12 я их приучал к дисциплес2.
>>9946797 А что твой Роблес должен там быть что-ли? Я не видел ни на форуме, ни тут, ни на дтфе претензий к этому списку. А ты хочешь чтобы вся индустрия бала убогой пародией на Гарри мод что-ли? И где вся эта великая аудитория роблокса, которая должна уничтожить весь остальной геймдизайнер. Почему не штурмует Джефа Килли чтобы добавили роблокс. Я знаю вас таких идиотов у вас ещё в 2006 world of Warcraft должен был уничтожить всю индустрию и где он сейчас.
>>9946808 Ну так у Линяги геймплея больше чем у 99% современных игорей. Я особенно ору что современные ММО сплошь одноайсикьюйные сессионки, а в оставшемся 1% - торговля и пвп между игроками запрещены. Мы успели в серебряную и золотую эпоху игрей, всем будущим поколениям остались только гачахуи за щеку.
>>9946952 >торговля и пвп между игроками запрещены А иногда делают налог в трейде на каждую операцию что тоже торговлю убивает. В рагнароке было каком-то мобильном.
>>9943725 (OP) >цены на жилплощадь делают туземун >90% будущих рабочих мест заняты индусами/ахмедами >женщины вырождаются в губососалок для топ чедов/миллионеров
>>9960184 >90% будущих рабочих мест заняты индусами/ахмедами Ладно индусы но ахмеды то куда? Где это так? Они на рынке торгуют или пособия получают. поэтому кстати в их родных странах вечно говно и нищета потому, что работать не привыкли.