Вечер в хату, игруны. Тред теса я потерял, напишу сюда пожалуй.
Давайте вы посоветуете самую графонистую сборочку скайрима, я знаю что у вас есть. На ютубе глядел, шишка встала от красот, но вручную всё ставить я охуею. Хотя какой-нибудь мод всё в одном если есть то тоже кидайте. Короче я в вас верю посоны.
>>156660 (OP) Да все эти моды на графон - ебучее говнище, которое только на скриншотах хорошо выглядит. А в динамике они настолько МЫЛЬНЫЕ, что у меня без преувеличения начинают болеть глаза.
>>156660 (OP) Если пошла такая пьянка. Есть ли фикс ру текста на комьюнити патч? После его установки получается какая то каша-половиша ангельский, половину русский. Алсо, нормальные моды на жёсткость есть? Что бы как в фолаче.
>2015 >моды на скурим Ахаха. Серьёзно? Проиграл! Скурим и в лучшие годы был посредственной хренью с пещерками вместо геймплея, какие уж тут моды, разве что для корзинок, которым и так норм чтоб можно ещё и васяговна навернуть сверху. >>157440 >Skyrim: The Journey. >скурим с говномодами >теперь зачищает пещерки с мылом >пещерки >ещё пещерки >аутируй в городе >чисти пещеры Да и выглядит стрёмно, женские персонажи в стиле аниме, ENB или привет из нулевых, васянские текстуры. Небось ещё и 100500 новых мечей.
>>157440 >нет RCOTS >нет мода на хвост и ушки Говнище. Наверняка там и мода на позы нет, так что нехрен даже пытаться ставить, ведь при попытке добавить недостающее игра сдетонирует и взорвёт видеокарту майнерами. Кстати, треть всех сборочек скурима и облы содержит майнеры.
>>157402 Deadly Mutilation. Почувствуй себя Гатсом, рубя двуручником напополам Братьев Бури/легионеров. Но в плане боёвки и глобальных изменений я бы посоветовал тебе и другим, кто хочет играть не в ванильное говно от беседки, а в качественную рпг, вот это http://2ch.hk/tes/res/538073.html Лучше бы сам сразу поиграл в такой Скайрим, жалею что не дождался и разменивался на ванилу и SkyRe.
>>157440 Честно, там графика не очень - я скачал эту сборку, думал, что сейчас прольётся графическая благодать, но вместо этого мне насали в глаза Все красивые скриншоты всего лишь хорошо подобранный ракурс, а в самой игре нихуя нет.
>>157478 >реквием Мдя. Просто без комментариев, поставил, побегал пять минут, представил, что рутинная зачистка пещерок станет на 220% ещё более скучной и задротской. Удалил. Оно не так сложно как кажется, я играл лучником и было норм, враги валятся весьма бойко, но как встречаешь толстяка босса сразу можно отваливать. Короче, делает из автолевелинга скурима автолевелинг ведьмака, то есть даунгрейд во все поля.
>>157485 На самом деле крутого графита на скурим не существует, можно навернуть не один гигабайт графоуния, станет неплохо, но всё равно все косяки будут видны невооружённым глазом. Ставил климатик и мод на трёхмерные облака, от неба можно пробурить небеса, но вот дальше всё печально, те же фейковые источники света, кривые тени состоящие из артефактов, тот же вездесущий блюм, плоская ртуть вместо воды. Закат — вау, красиво, день, пещерка и ты грустишь от мыльных растянутых текстур камней, скал и прочего окружения.
>>157486 Автолевелинга в реквиеме я не заметил. А касательно лука - это его фишка что легкобронированные и маги для него легкая добыча. Доходишь до драугров - без серебряных стрел сосёшь. Милишником и магом играть в реквием явно интереснее, энивей. >>157496 Не вижу ничего в раквиеме хардкорного. Просто из казуалки сделали НОРМАЛЬНЫЙ уровень сложности. SkyRE - интересно только в начале. Потом - так же изи как в ваниле.
Вся проблема в освещении, они глючное и на костылях, поэтому даже ультра текстуры будут выглядеть плоской хренью с кривыми тенями. >>157507 Потом такая же зачитска пещерок, как и в начале.
Обла круче, как ни крути. Там геймплей завезли, билдов дофига, огромные средства для отыгрыша. Скурим с его педальными перками идёт курить и нервно перебирать чётки.
>>157507 >SkyRE - интересно только в начале. Потом - так же изи как в ваниле. Самое главное что в скай ре наконец пофиксили хуйню при которой любой бой на 25+ в левеле превращался в закликивание, если ты, конечно, не качал стелс. + мод на богатых торговцев, на бесконечный переносимый вес и призываемого торговца, ну еще домик в Вайтране со всем-всем чтобы не бегать в Драконий предел когда теме нужно очередной меч зачарить.
>>156735 Короче ОП навернул эту сборку и это полное наебалово. Скриншотами там и близко не пахнет, обычный графон скайрима + хд текстуры + енб. Пиздос!
А ещё да, я видимо в глаза переебался что не заметил целую доску про TES. Лол, извиняйте.
>>157550 >Нахема (ивр. נעמה) — демоническое существо в иудейской мифологии, ангел проституции, восходящее к библейскому образу Ноема. Более подробно описана в Каббалистической книге Зоѓар как мать демонов-шеддим, подруга Асмодея) и соблазнительница ангелов. По содержанию иногда сливалась с образом Лилит (в качестве одной из жен Адама. Впоследствии была осознана как одна (10-я) из клипот, аналогичный обратной стороне Шхины. Нахема изображалась в виде огненной женщины или обнажённой женщины с крыльями летучей мыши. Эээ. Что-то не похоже
Поставил ещё эту сборку http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=793900 Тут уже ближе к тому что нужно, всякая травка\деревца\закаты подвезли. Но автор наебенил целую ораву всяких ENB и все выглядят как ссанина. То слишком темно, то цвета ядовитые, а самое пушка ТУМАН, туман просто в каждой щели сука, мне пока голову рубили я думал палач промахнётся нахер, потеряв меня в тумане. В пещерах туман, на улице туман, в домах туман (и трава через крыльцо растёт).
>>157567 >2015 >лукоморье Хорошо пошутил. Это же древняя параша про сетевые мемы времён удаффа, что там читать можно? Так, клон абсордопедии с плохим юмором.
>>157572 Ага, помню я этот чудный движок и его моды, которые надо ставить в правильном порядке, иначе всё будет вылетать и крашится. Хотя оно и так будет, чего это я. Маразм ёбаный, больше ни в одной игре я не видел чтобы моды надо было грузить в каком то ебучем порядке, который надо подбирать рандомом.
>>157577 Я тебя больше скажу - в сохранениях игры хранится состояние всех использованных модов. В результате, бывает так, что ты скачал другую сборку или удалил какой-то мод, а игра шлёт тебя нахуй при загрузке сейва
Мне крайне не понравился резкий переход сеттинга из высокого средневековья (морроувинд и обливион) в раннее средневековье в скуриме. В морроувинде была средневековая Япония, катаны, танто, сюрикены и дротики, мораг тонг, кланы, великие дома. В Обливионе было высокое средневековье с сектами, императорами, демонами-захватчиками, городами с большими полномочиями, гильдиями и флотом, короче много всяких элементов времён ренессанса. В Скуриме же норманны, викинги, варяги, рогатые шлемы, мёд, оды и висы, скальды. Пиздос, такой-то даунгрейд.
Ещё не понравилось окружение скурима, в обле тоже однотипные пещерки, но есть руины айлеидов, есть города, таверны, дороги, форты с бандитами. В скуриме же всё возвели в абсолют, форты на каждом углу, рядом пещера и орды врагов с дженерик лутом в ящике в самом конце. Но это ладно, вот лес проебали окончательно, сделали какую-то тундру резко перетекающую в горы, труЪ лес сменили чахлые парки с березёами по пояс. Окей, климат там, все дела, но выглядит не очень. Ледяной берег вызывает грусть, напоминает нам о проёбаности всего.
Обла круче, никто не тыкает в тебя стрелой из колена и не кидает сладким рулетом, НУ ТЫ ЖИ ДАВАЛКИН. Нет, ты просто волею судем оказавшийся в нужное время в нужном месте, на тебе лежит важная миссия, но ты не спасаешь мир, ты лишь помощник в этом деле. И это норм, ведь это не марвел и главный герой не носит трусы поверх штанов. Можно красть яблоки, можно сражаться с бандитами, а можно просто аутировать в городе выполняя различные задания и качая скрытность, акробатику и атлетику. А ещё на облу есть весьма неплохой мод, даже отдельная игра, под названием Nehrim. На скурим кроме васясборочек нет ничего.
>>157439 Так маня, ты небось ставил английский коммьюнити патч? Конечно у тебя половина текста станет по англ, все что затронуто в патче. Либо ищи рупатч, либо не еби мозги и ставь английский скайрим, и качай с нексуса.
>>157576 Сам ты майнер Поставить десяток модов и норм >>157577 Норм прога, позволяет не засорять папку и легко управлять модами, с порядком загрузки проблем не было, да и очевидно если у тебя реплейсер стартового меню то его желательно первым загружать, а остальное безразлично.
>>157507 >Потом - так же изи как в ваниле. А как по твоему должно быть? Нахуй я качал перса, ебал мозги, чтобы сосать всю игру? В том и кайф, сделать терминатора, и отомстить всем, у кого сосал в начале игры.
>>157577 Рандомный порядок там только для не шарящих людей, на самом деле он делеко не рандомный, а порядок загрузки, ясен хуй он нужен, когда у тебя 5 модов, которые затрагивают одну и ту же вещь, а нужно чтоб сработал именно один из них.
>>157586 Причем тут даунгрейд? Просто скайрим это такая территория, которая далека от благ цивилизации и тому подобного. Это как сейчас в 21 веке ты приедешь в африку и охуеешь ЕБАТЬ ТАМ ДАУНГРЕЙД
>>157672 Прошёл один раз и переигрывать не собираюсь, геймплея ен завезли даже профессиональные разработчики, которые получают за это бабки, что можно ожидать от жопоруков Кириллов и Васянов? Вот и всё.
>>157659 Морроувинд тоже далеко от Сиродила, от империи, но это не мешает им не быть дженерик норманнами. Просто беседка пошла по пути упрощения и сделала дженерик Римскую империю с дженерик норманнами, вот и всё, ничего особенного.
>>157681 Нет, у них нет целостности, баланса, идеи, ядра. Моды — это паразиты на теле игры. Вот Нерим да, там свой мир, своя история, своя игра, а мод на 10 новых мечей или улучшенные текстуры — это несерьёзно. Ломающие оригинальный баланс типа реквиема и вовсе никогда не ставлю, вот ещё не хватало разбираться в васябалансе.
>>157694 Слишком выделяются из обшей картины, же. Чтоб такого не было надо менять хотя бы 80% всех текстур, а вслед за ними и модели, причём все эти текстуры и модели должны быть выдержаны в одном стиле, а такое просто невозможно. Вот и получается что часть текстур такие, а часть другие, нет целостности. Ладно там воду или небо, они хуже не станут если прибавят разрешения, но вот всякая мелочь, дороги, персонажи — это уже важно. Не хочеся чтоб агронианки стали персонажами аниме, а норды напротив стали типичными такими людьми.
>>157691 Как раз оригинальный баланс в скайриме и был сломан, вся эта алхимия, заточка мечей до 300000 урона, зачарование, циклы итд. В Скай Ре это например все пофикшено, в реквиеме - хз не играл.
>>157691 А вот и ещё один дурачок, который к модам даже не прикасался, ибо боится не разобраться. Здоровый и разбирающийся человек точно такой хуй не скажет.
>>157719 Конкурировать с чем? С недослешером ньюдиаблой под названием ведьмак 3? Или с космической оперой масс эффект? Или может быть с готикой на стероидах под названием risen? Абсолютно разные по смыслу игры, вообще ничего общего. Про недорпг для аутистов лучше даже не вспоминать.
>>157720 Прикасался. Что дальше? Игра не стала другой, всё тот же дуракин, всё те же пещеры. Может быть иначе проходить, другие вещи, другие тактики, но суть та же. Серьёзно, в любом моде так, даже если поставить мод "симс" добавляющий необходимость есть и пить всё равно суть та же, просто больше микроменджемента.
>>157577 > больше ни в одной игре я не видел чтобы моды надо было грузить в каком то ебучем порядке Ах ты сучий потрох, тебе напомнить, как моды на третий дум ставились? Там вообще никаких менеджеров с красными треугольниками на полэкрана, если вдруг что-то не так, не было и всё загружалось в алфавитном порядке.
>>157722 Ну в некоторых аспектах перечисленные тобой игры на голову выше беседкоигр, например по сюжету, режиссуре, персонажам. Вот мир открытый конечно у беседки лучше.
>>157728 Максимум — это уровень диэлси, то есть минимальнео влияние на игровой мир, новые квесты, территории, шмотки, короче как Фальскаар. Но я не фанат подобного, мне и стандартных пещерок хватило, чтоб не возикало желания забегать ешё и в новые. Этим мне и не онравился драгонпорн, добавили скучный остров с десятком новых пещерок, геймплея не завезли. То есть суть как бы неплоха, но сам остров уныло из десяти. Вот и всё.
>>157734 >сюжету, режиссуре, персонажам ME. Уделывает 99% любых игр, ведь это этанол кинца в убертке из геймплея, там минимум игры, максимум режиссуры, персонажей и сюжета. Игры от беседки всегда были именно что играми, где ты играешь, а не наблюдаешь как персонажи делают какие-то там действия, к которым ты их подталкиваешь или прямо ведёшь за ручку. Например, Ведьмак, игра-кинцо в действии, сам сюжет построен так чтоб смахивало на кинцо, порой нам дают понять, что главный герой не Геральт, а Цири, стало быть ты не играешь в игру, а смотришь как персонажи что-то делают.
>>157749 Окей, зачем тогда моды? Мне скурим не понравился, желания переигрывать его с новыми возможностями, графитом, территориями etc. не возникает, суть-то останется прежней. Мало инструментов для отыгрыша.
>>157758 Модами и можно добавить отыгрыша, смотря что тебе нужно. Нужны палатки чтоб укрываться в непогоду? Есть моды. Нужна лодка чтоб плавать и отыгрывать рыбака? Есть моды. Нужна хитровыебанная магия для отыгрыша архимага, ведь в оригинальном скайриме примитивная магия? Есть моды. Ну и так далее.
>>157645 Как в Готике 2. Вначале ты качаешь перса что бы не сосать у мух и волков, учишь их движения. Потом мстишь, идешь по дороге приключений и встречаешь орков и Сентензу. Качаешь перса а потом... Так и в ревиеме. Начинаешь с бандитов, потом переходишь на драугров, потом на драконов, потом на вампиров и так далее. С учётом правда того что в лоб многих врагов взять проблематично - дракона надо потравить ядом, вампирам - перебивать их реген и пробивать их эбонит доспехи, тролля - поджигать...
>>157801 Нахуй. В скайре хоть выебываться так не надо - либо ты забиваешь врага с 2-3 ударов, либо он тебя. 100% туда еще всякого говна для РЕАЛИЗМА напихали, в результате чего кол-во дроча увеличивается раза в 3 минимум.
я вообще в тес не играл, вот как раз скачал скайрим пропаченный со всеми длс. и увидел этот тред. не знаю че делать, забить хуй, искать мору в графеном или с облы начинать
Насчёт модов лучше сперва начать без оных, а потом уже по своим собственным ощущениям понять чего же не хватает именно тебе и ставить уже нужный мод. Только так и никак иначе. Советчиков с исправлениями лучше даже не слушать, они там насоветуют аниме с котомальчиками.
Давайте вы посоветуете самую графонистую сборочку скайрима, я знаю что у вас есть. На ютубе глядел, шишка встала от красот, но вручную всё ставить я охуею. Хотя какой-нибудь мод всё в одном если есть то тоже кидайте. Короче я в вас верю посоны.
С меня нихуя, ну как ещё то.