>>156024 Помидоры охуенны же. Не будь помидоров - нельзя было бы сделать кетчуп, чтобы смешать его с маянезиком и получить один из самых изысканных соусов к жареным пельмехам.
>>156003 (OP) Нет, что-то всего намешано, некоторые тезисы не понятны, и не ясно по какому принципу разделены две колонки. Такое ощущение, что создатель не очень разбирается в играх.
>>156003 (OP) >Эта картинка верна? Нет, хуйня какая-то. Половина пунктов не являются взаимоисключающими, а некоторые описывают не "альфа" и "бета" геймеров, а школьника и аутиста.
>милидаун Хех, бесполезное говно в 100% игорь, не годятся ни на что, кроме как вещи таскать и то до тех пор, пока остальные сумочку с антивесом не найдут.
>>156119 Назови мне одну игру кроме шутеров, где мили бесполезно и значительно слабее в сравнении с ренжом, не учитывая багов/эксплойтов как, например, в Рузене.
>>156157 Сам придумал? Есть билд с рогой, который ходит в магской одежде, юзает магские свитки и ванды из стелса, не более. Самый необходимый для пве это лок, который пробивает любой резист и имеет бесконечный стелс.
>>156173 >Сам придумал? Понял из общения с людьми во времена, когда все пёрлись с игры и обсуждали её друг с другом, хотя манчкинов в моем окружении было не меньше, чем мамкиных кокорщиков самоограничаторов.
>>156234 Какой может быть баланс между двумя персонажами разных классов в командной игре, где требуется их взаимодействие? Ну и да, любая моба по определению является почти худшим возможным времяпровождением, хуже только детский покер с персонажами варкрафта.
>>156239 Хорошо, хоть не начал про МОБА НЕ ИГОРЬ. Но в команде-то ВНЕЗАПНО эффективность не от класса зависит, а от сыгранности и пряморукости. Поэтому эти деления на ренд из 10 и 100% сосущие мили - просто кони в вакууме.
>>156263 В голус с этой киберкотлеты. Так и вижу сыгранных и пряморуких пидоров на турнире, которые "а, похуй на контрпики и билды, мы ведь топ1, и так затащим ёбтабля".
>>156266 Игру назови, где мили<ренж при прочих равных.
>>156003 (OP) Типичная быдловкусовщина. >Рисуешь картинку с альфачем и опущенцем. >Под альфачем подписываешь то что тебе нравится >Под опущенцем - то что не нравится >???? >ОлОлО Йа СдеЛяЛь МеМаС!!!!!))))))))))
>>156299 Ну, я провел немало времени в доте, лоле, хоне и недавно попробовал побегать в хотс. По ощущениям, будто окунался в четыре разных бассейна с поносом.
>>156285 20(23) ап и самый большой возможный урон во всей пати, если ты не про кокорщиков с их солопрохождениями. Если игрок - даун, то и без стана такой милишник умирает, однако в диван дауны редко играют больше получаса - слишкамскучна))
>>156278 >Так и вижу пидоров. Помимо того, что Фрейд бы тебя не пощадил, хочется добавить, что в некоторых играх ЛоЛа, тебе "похуй на контрпики и билды" вражесокой команды да и своей тоже, потому что тебе персонаж, которым ты будешь играть выдается случайно.
>>156348 Ну давай разберем тобой написанное. >играл в доту >это не игра Отрицание? >отдав ей 5 лет > не игра Лудомания? ты играл классик годами, содомит?
>>156372 А если это не моба, а онлайновая Дьябло-подобная экшен-рпг, где игроки выбирают себе персонажа из готовых и сражаются на арене 5*5, то считается?
>>156377 Если дети так любят называть мобу "современными шахматами", то названное тобой дерьмо это модификация шахмат, где фигурками нужно не двигать по доске, а кидаться друг в друга, аки снежками.
>>156414 Сразу бы сказал, что ты справа на картинке. И тебе интересней проводить время с заскриптованными ботами, а не с живыми людьми. Вопросов бы и не было. А то развел тут игра не игра, шахматы, снежки мамки какие-то. Тьфу.
>>156404 >Но в сингле ты же играешь Технически он в сингле играет с набором кубиков, которые выдали ему разработчики. После того, как он купил игру если спиздил, то разрабам обычно похуй вдвойне для разработчиков он не существует.
>>156426 А вот и ментальный щит подъехал с отождествлением всех несогласных в виде одной единой сущности и причислении их доводов друг другу в качестве взаимодополняющих. Но да ладно, в твоем возрасте это приемлемо.
Лучше объясни, почему ты, такой любитель мобы, вместо неё играешь в кривые модификации? У меня так знакомые "старкрафтеры" обсуждают свою любимую стратегию, не пройдя даже отборочных в ладдере и пуляясь в тавердефенсы.
>>156497 Хочешь командной игры - играешь со знакомыми хорошими игроками. Командная игра в рандомной пати невозможна по определению, и уж точно не стоит пытаться в подобное с дотакоммьюнити.
>>156511 Но я ведь запускал доту один раз года 3 назад, когда ключи раздавали, сыграл партию за ту хуйню из старкрафта, сдох пару раз и вышел, почему ты меня так называешь?
>>156488 У меня в общем-то нет слов под этот анализ уровня 3 Г класса. Во-первых - я не любитель мобы. Разговор начал какой-то даун, который возвестил нам, что в 146% играх мили сосут. На что я ему указал, что есть еще МОБЫ. После чего мне этот даун, который посвятил 5 лет мобам начал затирать, что мобы не игры. Во-вторых - о каких кривых модификациях идет речь? Кто тебе сказал, что я играюгодами как ты в какие-то кривые модификации в твоем маня мирке? У тебя есть возражения, что в АРАМЕ рандома столько же сколько в классике? Нет - иди на хуй. И в третьих - кто там что обсуждает среди знакомых даунов, проводящих пятилетки в мобах - мне как-то похуй и не знаю зачем ты это пишешь. Я тебе высказал мнение по поводу милишников, по поводу игр и по поводу твоего время в них препровождения тоже. Твоё я понял. Собеседник из тебя никакой, имхо. Уёбывай.
>>156511 Ты меня >>156497 к этому скаму не причисляй, я не считаю доту и мобу в целом игровым проектом, хоть сколько-то стоящим внимания.
Или ты не согласен, что невозможно играть в команде во что бы то ни было вообще с людьми, которых ты видишь впервые и через полчаса навсегда о них забудешь?
>>156003 (OP) Причисляю себя к игровым омегам, но выбираю всегда мили, потому что легче играть, не надо нажимать много кнопок и избегать ударов. Покупаю голые версии игр, так как быстро теряю к ним интерес, играю ради геймплея, тупые диалоги скипаю.
>>156530 Ммо нет после ультим, остальное все блеклый выкидыш, которые давно переделали мод мобы. >>156520 >не играл >кукарекает Мда... >>156541 Ну так, легонько мамок погебете и разойдетесь.
>>156530 Они не могут этого представить. У них боты со скриптами в играх из 10. >>156546 >Ну так, легонько мамок погебете и разойдетесь. И если вы действительно способны поебать чьих-то мамок, то сможете это сделать даже в меньшистве. В этом и есть игра. Тащить как в последний раз. Сингплеерным коркорщикам с сейвами этого вообще не понять.
>>156563 Тащить где и в чем? Все игры с онлаеном расчитаны на команду, если тебе попались раки уровня суперизи компа, то это твои проблемы, мамкин тащила.
>>156550 Но ведь это онты первый начал кукарекать про возраст. А теперь пытаешься казаться еще толще со своим гринтекстом, называя кого-то школьником. Уёбывай дубль 2. >Неплохое комбо Вчера у твоем мамки было.
>>156577 Есть еще вариант не сдаваться в 4 против 5 на рандоме, когда одного выкинуло, прикиньили этот пидар сам ушел? И затащить ноздря в ноздрю60-59 в их пользу но победа за нами. Как с я сказал ранее - это не сингл ты не поймешь.
>>156582 >Но ведь это ты первый начал кукарекать про возраст. Во всем диалоге нет ни одного перехода на личности в возрастном контексте, до >У меня в общем-то нет слов под этот анализ уровня 3 Г класса.
>>156587 Ой, да хуйня это ваше тащить. Такие моменты попадаются раз на неделю, а все остальное время явный дисбаланс то в одну сторону, то в другую, и это все под школьников-мамоебов и подпивасных васянов. Не стоит оно того, как по мне. Мимопрозревший.
>>157517 Эмм... А там уметь что-то надо? Задрачивать целыми днями комбо на 1-2 персонажах это умение? Хоть бы про старкрафт какой сказал, не позорился.
>>157546 Я думаю, что понимаю, что ты имеешь в виду. Ты ведь про опции и блоки\захваты? Это, конечно, присутствует, но всё равно успех сводится к тому, порешь ты комбо или нет. >А в старкрафт и так любой школьник играть умеет. Тогда в файтинги (мк, например) любой васян.
>>157546 Файтинги это дно, игры про рефлескы, как визуальные (скорость реакции на визуальные образы), там и моторные (скорость и точность нажатий). В результате, чем моложе игрок, тем лучше играет. Нет ни ума, ни скиллов. Разумеется, освоить игру нужно, но это справедливо вообще для любых игр одинаково, но в других играх важен скилл, а не тупо биологический возраст как данность.
>>157625 А как же тактика, сетапы, чтение противника и всякое такое? В файтингах надо думать много, просто очень быстро. Не каждой слоупак пошаговик осилит. Но в целом подобные тренировки для мозга довольно полезны.
>>157556 Успех сводится много к чему. Не во всех файтингах комбо- ключ к победе. Главное все таки читать игрока, и раскручивать его на то, что удобно тебе.
>>157583 Драконий возраст: происхождения, Фоллаут 1, Дерьмак 1 (дропнул оч быстро) из того, что помню. Первый вроде не плох, но бесят ссаные рпг элементы, типо квестов, лута в каждой бочке и т.д. очень бесят. Можно конечно, без всего этого играть, но тогда от рпг останется только нелинейность. В Фоллауте понравилась только атмосферность, а про дерьмака, я думаю, объяснять ничего не нужно.
>>157774 Это какие-то неправильные и очень молодые омежки. Выпустят пар и снова начнут писать в интернете что насилие это плохо, и опускаться до уровня быдла, прибегая к насилию это плохо.
>>156003 (OP) Картинка вполне верна, хоть и слишком обобщает. А то, что у многих она не совпадает с реальностью - это оттого, что почти все люди стоят где-то между этими двумя крайностями. Например, у меня верняя часть списка от омежки, а нижняя - от альфача.
>>156173 Помню обмазывался построением билдов в НвН2. Сочинил одного охуительного кулачного борцуна который еще из сраки дивайн спеллами хуячить мог с DC 50+ и спас бросками до жопы ибо монах с неебической мудростью. При том под баффом с кулаков урона не меньше летело чем с заклинаний. Правда хуй раскачаешь его ибо подземный гнум, но такой то кадр.
>>156003 (OP) Файтинги не относятся вообще к характеристикам игрока. Пропускать катсцены тоже хуйня - в той же Call of Duty: Black Ops 3 и так прихуеваешь от общего сюжета (хотя и предсказуемого), а без заставок вообще бы было не понятно что да как. Короче намешали какой-то хуйни и рады.