>>155532 Наверное. Ну и ещё потому что даже английская версия появилась только через полгода после выхода игры, а дрочить французский было как-то не комильфо.
>>155510 (OP) Потому что я ебал этот интерфейс. Буквально пару дней назад пробовал играть в это, но уже через 5 минут надоело перетаскивать эти окошечки с камерами. Я блядь в виндовс играю чтоли?
>>156012 Немногие что играл, материли игру за неживую героиню и тупой сюжет, но у меня тогда уровень знаний инглиша был где-то на 50%, и мне казалось что всё норм. Сейчас бы сил на игру не хватило, очень медленная. Но охуенная, рад что здесь кто-то её играл.
>>155510 (OP) Потому что редкая птица осилит тамошние ребусы. Потому что мало кто знает английский. Была локализация, да, но логины и пароли в компы надо было вбивать руками, а хуй кто разбирается в тонкостях написания английских имен и фамилий. Ну и три+ камеры на одном экране нещадно грузили тогдашние пекарни.
>>155510 (OP) Потому что МЕДЛЕННАЯ ПИЗДЕЦ, рядом с ней даже TLJ - Серьёзный Сэм. Про всякие там Ривены и РХЕМы, в которых благодаря слайдам можно наворачивать круги по локациям со скоростями в сотни метров в минуту, я вообще молчу.