Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку интернет по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе радио всегда работает, вот тебе музыка, новости, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, радио и телевизор. У меня до 30 лет никакого интернета не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает. Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло. В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на паре форумов сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.
>>327201828 Двачую, давайте тогда и эту дяде инет обрубим, чтобы у него работал только рутуб с вк, и у всего его окружения, и у силовиков только белые списки.
>>327202304 Нормальным людям не смешно. Тупое быдло не знает для чего существует интернет, и приходит к тупейшему выводу. А потом идёт голосовать. Я прав. А ОП - пидорас
Низкоуровневое, ебаное животное. Только работать, жрать и срать можешь, старый пидор. ОП-мразь ещё бы тебе что то нужно было, ты даже осознать своим рыбьим мозгом не можешь для чего нормальные люди используют интернет. Тупой, старый скуф
>>327201713 (OP) Тебя устраивает то, что тебе ложат в ротик ложечкой, как тебя переубедить что это хрень, если тебе это нравится? Конечно ты всерьез недоумеваешь, зачем мне интернет, я могу дору по радио послушать или русский рэпчик. Не всем быть людьми с изысканным вкусом и фильтром к информации
>>327201713 (OP) Ну так раз он тебе не нужен, нафиг ты за него платишь каждый месяц, кабель выруби и живи кайфуй. Ладно, поговорил я с лахта-пастой или с жирным троллем, лашок я, забайтил ты меня красава, радуйся.
>>327201713 (OP) Был на Кубе как-то лет 10 назад, там не было интернета и мобильной связи, цифровой детокс на 2 недели. А так Куба нищая развалившаяся страна, всем кто хочет жить без интернета, рекомендую ехать туда, ну зато океан будет и пальмы. Мимо взрослый человек 47 лвл
>>327206780 как сознательный гражданин, ты обязан общаться с лахтаботами и троллями, так как их вбросы раскачивают окно овертона, когда на фрика никто не указывает что он фрик. Петух должен знать свой угол и не шкварить других арестантов, нужно его обозначать, в этом смысл ответа троллю, лахте или какому нибудь неадеквату. Не с целью его переубедить, а чтобы он не навешал наивным лапши на уши
>>327201713 (OP) >мне по-факту и не нужен А мне нужен, вы сделаете мне бесплатный интернет и вообще разблокировывай всё, быстро, а то получишь молотком по е-баллу и я выебу тебя бутылкой в жеппу
Доставка, такси — это всё тоже до интернета было. Звонишь по телефону, там тётенька-диспетчер отвечает.
Можно сказать, что к онлайн банкам привыкли... Ну хер знает, как по мне, наличка надёжней. Никто без твоего ведома не украдёт. Да и опять же, банки и банкоматы сейчас в каждом подъезде, спустись да сними, сколько надо.
Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в интернете как таковой нет воообще.
Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, интернет нужен. Они же там все креативный класс через одного, танцоры, блогеры и фотомодели. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение недоразвитых долбоёбов не выросло.
В целом, сам интернетом практически не пользуюсь, вот на паре форумов сижу да с коллегами в чате, и не вижу ничего плохого, если его совсем отключат.