>>327214055 (OP) Инвалиды не биомусор. Биомусор это те, что родились с золотой ложкой в жопе и занимаются лютой поебенью... Такие долбоёбы вроде тебя в общем.
>>327214055 (OP) >1 шебм По каким запросам вообще гуглить такое? Не обязательно прям на шебм, интересует просто различного рода порнуха с людьми разной степени инвалидности. А то кроме amputee нихуя толком нет, хотя и в этой категории один шлак
>>327214385 и что? я смеюсь над людьми с повышенными возможностями, смеюсь над людьми со средними возможностями, почему я должен делать исключение для людей с ограниченными возможностями? их чувства важнее чем чувства других людей? но это еще надо обосновать
>>327218025 это пластическая хирургия, она была нормальной раньше ща многие делают, ну обычно попроще - просто отрезаешь себе ногу ставишь имплант и вот ты уже инвалид, а отсюда куча бонусов на западе, в том числе победы во всяких таких конкурсах но эта тянка видимо решила прям хардкорно себя задамажить, видимо одной ноги в наши дни мало
Познакомлюсь со скромной,аккуратной девушкой для создания семьи от 20 до 33 лет.Вульгарным не беспокоить!!! О себе;национальность;кореец,33 года,обеспечен,диагноз дцп(плохая речь).Пишите в личку
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Юрий, 40 лет, гр.2 Если, ты с Удмуртии, пиши P.S Только серьёзные отношения, долгие переписки не интересуют
Привет я инвалид колясочник Анатолий мне 48 лет я из калужской обл ,детей нет ,сам засабой убираюсь .Ищу верную добрую надежного человечка и на всю жизнь до 60 лет ,
Кто хромые и на коляске я вас уважаю Хотелось бы с вами дружить и общаться Только не мычащих Я коровий не понимать четкая речь Отношения не ищу!!! Кыш Если ты играешь на музыкальном инструменте кайф))) не одневок желательно Москва Рязань Тула ) До 37 старше не интересны с мужским полом
Доброго времени суток ищу девушку. Для создания семьи. Возраст не имеет значения. Мне 31 год инвалид ДЦП 3 группы.. Живу в городе Твери. А точнее, недалеко от неё. Имею свой дом-работа. Я добрый и честный. Прямолинейный. Ненавижу ложь.
Здравствуйте. меня зовут Антон мне 34 года я особенный парень на колёсах у меня ДЦП 1 группа я плохо говорю я любою музыку шансон люблю играть в игры где надо думать увлекаюсь компьютером. Кто хочет со мной пообщаться пишите в личку и добавляйтесь в друзья.
Ирина Тобольск 47.лет Тоже на инвалидности ищу друзей для общения Пишите мне пожалуйста буду рада вам 3 группа инвалидности Не могу хорошо разговаривать
всем привет меня зовут Маша мне 19 лет живу в Киселёвске школу закончила техникум закончила люблю гулять слушать музыку 7 лет отходила на кружок театральный друзей нет парня ищу парня который полюбит меня такую какая я есть есть болезнь с рождения детства ДЦП эпилепсия приступы парня нет друзей 2 группа инвалидности ищу парня для серьёзных отношений кому я интересна пишите в личку
Всем привет! Меня зовут Даниил мне 22 года. Живу в московской области. У меня тяжёлая форма ДЦП интеллект полностью сохраён, передвигаюсь на инвалидной коляске. Я общительный человек,люблю гулять, читать книги, занимаюсь спортом. Остальное о себе напишу в личке.
Приветик всем, хочу просто пообщаться 😊 а если ты живёшь в Москве можно погулять у меня 3 группа инвалидности (ишемический инсульт правой стороны) кому интересно. Пишите кому интересно.
>>327218756 >>327218574 >>327218552 Мне больше интересно, что движет родителями, которые не сьебывают в страхе, отдавая ребенка государству и тд.? Я могу понять, когда это не врожденное, ну допустим машина сбила или еще какая то хуйня, там надежда на то, что человека можно по частям собрать.
Ну это же просто пиздец и минус жизнь родителей, которые могли бы просто ебаться дальше и тд. без груза и еще и минус жизнь ребенка, который страдает в виде овоща, а если он еще и осознает, это вообще пиздец. Если вам нужна "игрушка" за которой нужно ухаживать, ну купите сука кота или собаку, собака так еще и ебаться может для любителе догпилл.
Здравствуйте. Меня зовут Лена я на 1 группе я с детства не хожу. Живу в Орле. Хочу найти друзей .мне 26 лет, буду рада познакомиться 🌹 пообщаться. Так что пишите буду всем рада 😊
>>327219126 > и минус жизнь родителей Любой ребенок это минус жизнь родителей, если нет денег на гувернера, лол. Просто с больным чадом не получится свинтить
Всем доброго времени суток! Меня зовут Любовь. Мне 27 лет, я на инвалидности по какой причине писать не буду. Руки и ноги на месте, самостоятельная, сама себя обслуживаю, не работаю т.к мне сложно устроиться на работу. Без вредных привычек, простая,общительная. Каблуки платья юбки не приемлю носить. В городе находиться не приемлю, хожу на рыбалку езжу в леса,в походы. Хорошо разбираюсь в травах. Мечтаю перебраться жить в деревню, либо в частном секторе Иркутск, но пока возможности нет ни какой. Живу в Иркутске Иркутская область. СТРОГО ИЗ ИРКУТСКА ИЛИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ,из других регионов просьба не писать!!! Переезд возможен только в пределах Иркутской области, но не в город!!! Ищу себе достойного, простого, хорошего, самостоятельного и без вредных привычек молодого человека лет 27-35 который примет меня такой как я есть и которому я буду не безразлична. Мне катастрофически не хватает живого общения и я очень надеюсь встретить того самого.
Всём привет. Хочу найти 2 половинку или просто общатся по сети чел с Москвы нее курящего от 32 лет. я инвалид 1гр проблемы со.слухом и сердцем остальное все в лс
>>327219244 Бля, я с этого всегда охуевал. По большому счету нищий инвалид, который еле выживает в одиночку, да еще и на ебало прямо скажем на любителя совсем. Но блядь требований пиздец просто. Это я не приемлю, это я не приемлю, только частный сектор, только Иркутск, без вредных привычек, чтобы на хуй на руках носил меня.
Здравствуте . Меня зовут Ольга. 52 года. Живу Челябинске.
Хожу по дому в ходунках,себя обслуживаю,но в быту нужна помошь физическая все рачно. По дому все делаю сама. Если выход на улицу тут нужна поддержка и тросточка.
Обшитеная,чуткая,поддерживаю. Раскрываюсь не сразу..Если только почувствую ,что есть понимание и забота.
Хочелась встретить Мужчину с большой буквы.Уважение и понимание ценил. Умение слышать. Чтоб был обшителен,с юмором. Был надежным тылом. Группа 2,3 чтоб был на своих ногах. Возраст : 45 до 54 Из Челябинка или челябинкой обл. Не серьезно лучьше не пишите. Сперва: переписка обшение а там,как Бог даст. Писать мне профель.
Я ИНВАЛИД +7-927-875-82-27 можно на ват цап пишите Зовут Женя 37 лет Хочу Найти Жену для серьёзных отношений Р. Марий ЭЛ пишите сразу говорю у меня нет телеги только Я пишу медленно заранее извиняюсь В К а й д и такие 790046044 и ОК. ру 606402768156 кому надо найдёте Я человек прямой и да Я реалист О себе Я хочу жениться и хоть 1 ребёнка люблю правду.. Я живу по 1 закону ты мне Я тебе или наоборот! Не люблю ложь и дай денег. и да Я атеист... Я смелый, мужественный, моя жена будет за мной как за каменной стеной! Меня ничего в этом мире не пугает!! себе люблю правду и Я живу по 1 закону ты мне Я тебе или на оборот не люблю ложь и дай денег и да Я атеист и мне левать на бога и чёрта мне левать на всё и смерть да Я такой какой Я есть ВСЁ девушки не стесняйся пишите и буте по смелее пожалуйста
Всем здравствуйте. Меня зовут Минеева Дарья, мне в декабре исполниться 36 лет. Я не ходячий человек с рождения, у меня врожденное заболевание, ломкость костей. За свою жизнь я ломалась более 200 раз. Очень мечтаю встретить молодого человека моих лет, который любил бы меня, понимал бы во всëм, поддерживал. С которым я была бы как за каменной стеной, был бы моей опорой. Я человек верующий, и очень верю что Господь Бог пошлëт мне настоящего и искреннего человека, как и я сама. Желаю всем найти своë счастье.
Привет! Ищу друзей/подруг по переписке (из любого города), если живете в г. Тюмень супер) можно и проводить время вместе за интересными делами Обо мне: 33 года - Работаю HR специалистом (занимаюсь подбором персонала), - —---— сейчас учу китайский (было бы здорово найти союзников в этом деле и учить вместе) - учусь играть на пианино - хобби: вышивка крестом, картины по номерам с 10 лет увлекает компьютер (отучилась на тестировщика и немного осваиваю код) обожаю готовить, особенно возиться с тестом читаю книги вслух ... в общем , если есть желание познакомиться пишите) буду рада новым знакомствам)
>>327219616 Очередное доказательство абсолютного отсутствия эмпатии у сельдей. Типикал двачерши из /dev/ высрались на улицу. Сука. Шариат просто необходим. Пускай чурки скорее уже страну захватят. Хочу видеть как этим фемоидам будут руки отрубать и закидывать камнями. Даже капча со мной согласна
Инвалид 2-й гр по зрению, живу в деревне, в 2 часах езды от Ростова-на-Дону, честный, верный безкорыстный заботливый внимательный добрый, добропорядочный, правдивый, прямолинейный, юморолюбивый, непьющий, некурящий, вооцерковлённый Христианин, огородник, в разводе, есть сын 7 лет, живёт у матери, сам - готовлю, даже выпечкой иногда занимаюсь, и убираюсь, прибираюсь, и все пр по дому рутины выполняю; ищу честную, верную, безеорыстную, добропорядочную, непьющую, некурящую, нелицемерную, немеркантильную, правоыерную, вооцерковленную женщину 24-40 лет в качестве будущей жены для семейной жизни! Не против и переезда Ещё детей заводить - из-за инвалидности не хочу, хоть на всё - Божия воля, но детей жены - с удовольствием приму, главное, чтоб - была настоящая, крепкая, дружная семья
Всем привет, я Степан , люблю Бога и стараюсь нести добро в мир 💜 познакомлюсь с доброй , верной и честной девушкой , желательно верующей в Иисуса 💜💜💜 Пишите и добавляйтесь в друзья
оброго всем времени🙂 Я, Ольга из Сибири Мне 48 лет по знаку Лев Добрая и справедливая Заболевание подагрический артрит (инвалидности нет точнее не назначают)
Живу с родителями на их пенсию
Познакомлюсь с мужчиной от 50 лет Простым и понимающим Желательно в меру пьющим но не курящим Или совсем без вп
Я очень домашний человек и обычная Вредных привычек нет
Из увлечений люблю прогулки по парку или городу Можно в кино или театр посетить Телевизор не смотрю
>>327220411 Ну ты и олень. Она привыкла скакать на хуях у гигачадов и испытывала бы к тебе только презрение и отвращение пока ты вытирал бы ей жопу после толчка.
Всем привет! Меня зовут Адриана, мне 19 лет. Ищу молодого человека от 20 до 30 лет (не старше!) У меня дцп, передвигаюсь на коляске, либо с помощью другого человека. Будет хорошо, если ты живешь в Пензенской области, или где-то рядом
Вот кстати если бы там была обычнотян то хуй бы про неё что написали кроме того что была авария, и спустя 9 лет никто бы про неё не вспомнил, а тут глядите какая асечка-писечка ми-ми-ми была, раз в несколько лет проверять будем
>>327214055 (OP) Ероха хотел стать фсиновцем и делать из либерах овощей но по итогу сам стал овощем - не осилил вступительного экзамена где нужно было выдержать пиздюля опытных бойццов.
Привет я из Словакии, мечтаю жить в России в деревне на природе у реки, может найдётся и для меня молодой человек который понравится и смог бы приехать за мной
В нулевые годы был видос, где переодетый в девочку пидор танцевал чечетку. Выглядил как скелет. Он еще под конец видео подходил к камере и смотрел туда пристальным взглядом.
>>327220206 >2 пик Вот блять идеальная реклама безопасности за рулем. Реально ли увидеть ее посты до аварии или она подчистила все, вангую там типичная чсв селедка с толпами симпов.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, мне 33 года, проживаю в городе Тверь. Очень хотелось бы найти друзей для дружеского общения, поскольку являюсь человеком с ограничениями по здоровью, основной диагноз - приобретённая после прививки в детстве миопатия Гоффмана (мышечная слабость). Наверное это больше крик души, но на самом деле очень хочется найти хороших людей, с которыми можно поддержать беседу. Из-за сложного заболевания даже элементарный выход из квартиры - большое событие для меня, а сидеть в четырёх стенах в одиночестве становиться уже невыносимо. Буду рада найти знакомых и друзей по интересам! Пишите, пожалуйста, в личные сообщения!
>>327215931 Если оно (я хуйзнает какого пола это существо), говорит мол твое тело - существует для тебя и никто не вправе указывать брить подмыхи с очком или нет, то нахуй эта тварь показывает свое "тело" другим?
Привет всем!Я Клара,22 года,Ташкент,Узбекистан.Я инвалид второй группы ДЦП,самостоятельная.Ищу подругу или друга,с которым будет интересно и комфортно. Рассчитываю на то, что у вас будет фото в профиле и информация о себе. А то общаться с ноунеймами и инкогнито - довольно странно.Писать только жителям г.Ташкент!Пустая писанина с жителями других регионов,стран и городов не интересует!Только реальные встречи и общение в Ташкенте!Писать в личку.За комментами не слежу.Фейков блокирую сразу и в переписку с ними не вступаю.
>>327218150 >не обиженный на жизнь инвалид >>327218150 >вау, бывает же у тебя миллиард есть? нету? в лице типичного взяточника ты такой же инвалид. он так же умиляется, когда листает ваши фид-ленты, беззубые / лысые рожи.
и его так же охватывает чувство гордости за унтерменшей.
Приветик всем!) Познакомлюсь с добрым и хорошим парнем. Хочу найти друга для общения, а может и большего, это как пойдет дальше)) Но пока только(ПЕРЕПИСКА) Чтобы был добрый, общительный, весёлый, открытый и честный! Лет от 30 до 44. И чтобы сам ходил. О себе: Я из города Тольятти, это Самарская область. Я очень добрая, общительная, весёлая, открытая!) Я художник!)) Люблю разную музыку слушать! Хочу сказать, я не могу ходить сама с рождения, у меня ДЦП 1 группа. Но это не мешает мне радоваться жизни. И очень прощу, интим не предлагать. Я очень хорошо общаюсь с людьми!)) кого не пугает, пишете! Жду!)
Всем здравствуйте. Меня зовут Мария, у меня первая группа ДЦП с сохраненным интеллектом. Родилась 07.01.98.
Жизнь моя протекает довольно статично, основная моя отдушина - это написание различных текстов, публикуюсь пока только на просторах ВК. Интересуюсь психологией, человеческими взаимоотношениями, эзотерикой, нравится смотреть сериалы с медицинским/психологическим уклоном, раскрывающие человеческие отношения и чувства. Так же нравилось непрофессионально заниматься танцами.
Ищу для себя человека, с которым могла бы построить крепкие отношения, для начала в виртуальном пространстве. Поясню, почему пока в приоритете виртуал. Следствие крайне болезненных отношений, в которые я, поддавшись эмоциям, провалилась с головой и которые в последствии не оправдали надежд, надолго отняв веру в людей и возможность реализации планов. Но из этого надо выходить, и вот, спустя время, я здесь.
Кого же я ищу? Мужчину от 30, с симпатичной внешностью и приятным голосом. Того кто может взять на себя ответственность и заботу. Человека со схожими интересами, в плане той же психологии, дружащего с головой, умеющего не только говорить, но и слушать, понимать своего собеседника, строящегося диалог не из сплошных "Привет, как дела". Хочется быть с человеком на одной волне, общаться на равных, узнавать внутренний мир друг друга. Мне нравятся долгие переписки, обсуждения (могу говорить о чём угодно) буду рада если расскажешь что-то новое, с удовольствием поддержу разговор и вникну в новую тему. Хочу медленно, постепенно узнавать друг друга, не гоня лошадей, спокойно и вдумчиво изучать душу и мысли своего визави. Хочу предупредить, что на начальном этапе не готова переходить от виртуала к отношениям ирл, но впоследствии таковые возможны, если случится судьбоносная встреча и нам будет по пути. Есть особенность в общении, своеобразная травма из-за прошлых отношений - если человек очень сильно понравился, начинаю бояться что буду обузой, что без меня будет проще и могу начать отталкивать.
От себя обещаю всё то же самое: заботу, поддержку, понимание, долгие разговоры, а дальше посмотрим, куда нас выведет дорога совместного приключения.
Жду привета, как соловей лета, в личных сообщениях. (Распространение этого текста приветствуется)
>>327219240 Алканафты и солевые, которые высирают по 3-5 детей, имея из имущества примерно нихуя или максимум бабкину хату с долгами по жкх - с тобой не согласны. Они надежные ячейки общества, получают маткапитал и живут счастливо. Ещё, выжившие ранее и уже взрослые дети отправляются на сво, за счет чего их родители, пропив молодость и насрав детьми, в старости покупают квартиры-машины, благодаря своим диточкам.
Всем привет меня зовут Полина мне 21 год живу в городе Ульяновск инвалид первой группы ДЦП . Хочу познакомиться с парнями до 25 лет . А дальше как пойдёт. Жду всех в л с
Какие же вы тут все мерзкие и гадкие! Меня тоже снимали на видео и смеялись. Ищите ВК: Мария Шолькина, у нее в друзьях - Степан Проскуряков, у него в видео: Катулин - это мой лучший друг и "еще один кадр" - это я сам, Валяев по кличке Панасоник. Сам не могу кинуть ссылку, так как забанен ВК.
>>327221954 В чем? Не приемлю носить юбки и каблуки. Не приемлю жить в городе, только частный сектор. Если было бы написано "не могу по состоянию здоровья", то и вопросов бы не было. А написано не то, что даже "хотелось бы", а именно таким тоном: НЕ ПРИЕМЛЮ. Это называется простым русским словом - охуела.
>>327214130 >>327216491 Обычно у карликов всратые бела тоже непропорциональные, этим повезло, особенно первой, у нее тело пропорциональное, как будто бы.
>>327222643 >Грустно, когда видишь красивых людей с отклонениями, когда по свету ходят миллиарды уродов без таких проблем. делов то, отучись на хиррурга-трансплантолога, выследи её мамку / сестру, или другого рецепиента, и сделай пересадку в подвале.
>>327220347 Вот ту да, ничего умного после окончания университета не сказал, просто пересказывал слова белых людей. Руки ноги есть, но новиопский дегенеорат на полном серьезе носил молот тора, хотя если бы такое чудище родилось у северных язычников, его бы оставили в сугробе, а его бы мать стерилизовали. Обиделся на всю Россию из-за того, что русская телка ему не дала, а дала русскому челу с большими усами. Ссыт хохлам в глаза, то, что они хотят услышать, так как это теперь его единственный способ заработка, при этом делая вид, что ему их дохуя жалко. Обсерал двощи но на постоянке форсит здесь свое ебало, хотя даже его тред в fag/ сто лет как утонул. Постоянно противоречит себе, выдавая свои подмены понятий и манипуляции за "логику", тфу.
>>327215879 А представьте штук 1 000 000 000 000 000—5 000 000 000 000 000 таких вот чудищ в составе одной бодьшой орды, идущих в сторону вашего родного ПГТ с разных сторон под барабаны типа как во властелине колец. Или, еще лучше, без барабанов и в полной тишине и молчании. Страшно?
Гуманизм двуличная хуета какая-то, с одной стороны миллион совершенно здоровых африканских детишек портят здоровье на корню, копая литий для белых господ. С другой стороны белые заставляют страдать инвалидов из-за якобы уважения к человеческой жизни. Ну я кнш не про карликов и даже не про больных синдромом дауна. А вот именно о тех паталогиях, когда самостоятельная жизнь невозможна, как у ромки прыгуна.
Карлики кстати способны давать здоровое потомство (ну там вроде 10% что родится карлик), это просто мутация, конечно усложняющая жизнь, но карлики в среднем не глупее (а может и умнее) обычных людей.
>>327225363 Почему он сволочь? Просто изображает из себя зетника-залупинца чтобы Двач не прикрыли. Медведев, кстати, тоже самое делает, только вместо Двача его семья.
>>327225384 От такого экстрима можно с ума сойти. Сейчас ии бессмертие изобретет, все будут жить по тысячи лет, в первую сотню уже всё приестся, когда великая скука настанет, вот тогда экстрим попрет, даже ебля этого существа будет восприниматься как суперлайт
>>327218552 Почему таким бедолагам не дают спокойно умереть, зачем их пытают, пытаясь сохранить жизнь? Абсолютно любой человек выбрал бы смерть на их месте.
>>327225419 Нормальный чел никогда бы в соре треде не стал анонов банить, у него уже терминальная стадия мразотности идет. По началу по пол шишечки принимал за деньги, под мэйлру лег, и понеслось, сейчас уже совсем гнилая падла стал. Трансформация личности завершилась
>>327225564 >зачем их пытают Без причин. Так атомы вселенной сложились что некоторые "живые" существа подвергаются пыткам и умирают в горе от боли просто так.
>>327214103 Прикольная тянка, почему до сих пор не научились делать ультрареалистичные протезы с искусственными мышцами и кожей и датчиками. Зато уничтожать друг друга высокотехнологичными ракетами и бомбами научились. ИИ приди порядок наведи!
>>327215892 Реально ли делать таким людям какие-нибудь операции на ноги, чтобы те стали более "обезьяноподобными"? Как-нибудь удлинить пальцы, повысить их гибкость, сделать большой палец более противостоящим?
>>327226074 >почему до сих пор не научились делать ультрареалистичные протезы с искусственными мышцами и кожей и датчиками. Зато уничтожать друг друга высокотехнологичными ракетами и бомбами научились. Г А В В А Х А В В А Х
>>327220708 >Словакии, мечтаю жить в России Давай поменяемся, ты меня на себе поженишь и я получу паспорт Словакии, а я тебе помогу по аналогии. жаль что это пиздёж
>>327219034 >у меня тянка тефлон скаблила металлической, стоило оставить одну на кухне Они все походу такие, причем говорил сто раз и объяснял почему так делать не нужно
>>327226582 Ну хоть бы и я. Хотя это грязная работа мамаши-шлюхи заниматься, которая курила и упарывалась солями во время вынашивания, и на ней должна быть вся ответственность.
>>327217338 Бляяяяя пиздец Парни Вот второе видео со сластенами-братьями Пиздец Я все детство с ними провел, когда они жили ещё с родителями. Тусовался с ними Охуеть!!!! Через 35 лет встретить их вот так случайно в интернете на дваче. Пиздец) Одного Серёжа зовут, другого Дима Родители, видимо, умерли давно и их в ПНИ сдали Сестра старшая ясен хуй забила на них.
>>327214055 (OP) На третье всю шишку стёр, наверное в молодости была ниче такая торчесса, за дозу хмурого давала всем подряд, предсиавляю какая там брухля.
>>327227482 Пиздец, девченка мучается. Симпотная. Не то, что не симпотным можно. Просто смотришь на нее, она такая вся весёлая, жизнерадостная и недуг руинит ее нормальное детство нахуй.
>>327227252 У моей мадам сдвг, в 14 скорее всего такая же была Алсо, постанова конечно. Накрашена хорошо, не небрежно, иногда выходит из образа + смехуечки про прочистить трубы
>>327227669 Ей же срезали неокортекс, то есть после операции она тупила, но потом быстро восстановилась, потому что целая часть перетащила на себя то, что она потеряла. А потеряла она всякие воспоминания и знания, о которых она даже не вспомнит
>>327227762 Нет, опухоль, которая замещала мозг. Она видать была нихуевых размеров и няша жила с ней долгое время. Когда вырезали, место освободилось, а мозг то деградировал под опухолью. Он как бы целый, только уменьшен с одного краю. Продлила няша полностью фунциклирует.
>>327214055 (OP) Лучше трахнуть первую, чем третье. У неё хотя бы с генами всё нормально. Она выглядит на удивление неплохо при её недуге. А вот третье - пиздец вырожденище.
>>327227811 > А почему ей титановую пластину не поставили или ОМС такое не покрывает? Я чет не уверен, что это по омс. Там же очередь ебовая, а ей надо срочно было
>>327214055 (OP) >1 Единственные, кто не заслуживает унижения за торговлю телом, это инвалиды/уроды/умственно неполноценные. вот им можно простить и блядство, и организацию трэш-стримов, и цирки уродов в прошлом, и т.д. Ведь это единсвенный способ им нормально заработать, не получая соц. гроши за инвалидность
>>327227669 Не ну круто. Пиздец конечно. Вообще слышал один случай, когда человек обратился с головными болями, ему башку просканировали, и оказалось, что у него большей части мозга нет, вместо него жидкость. И ничего, жил себе спокойно. Интеллект был ниже среднего конечно, но не критично. Работал каким-то чиновником. Мозг отлично может приспосабливаться.
>>327228306 >Ведь это единсвенный способ им нормально заработать, не получая соц. гроши за инвалидность Чушь. Это надо очень изъебнуться, чтобы на твой стрим кто-то пришел, будь ты хоть трижды инвалид
>>327228378 Я не понимаю, почему это существует. Понимаю, что любое живое существо хочет самореализоваться в каком-то виде. Поучаствовать в чём-то важном, что-то доказать миру. Но это всё равно уродливо и одновременно оскорбляет смысл олимпиады, как её задумывали и самих участников.
>>327228544 Параолимпийцев, кстати, остальные инвалиды считают мусором, ибо это изимодный путь: корчишься и дают медальки, возят по странам, чисто цирк уродов
>>327228532 Согласен. Хотя бы ходить могу и видеть. Зайдешь в группу знакомства для инвалидов и просто ахуеваешь. Мало физические страшной, да ещё игральные от ощущения ненужности этому обществу, тебя не воспринимают всерьёз, не боятся, а значит могут хамить. Хуй знает, нормальными людям житья нет, а им вообще пиздец.
>>327228026 >>327228272 У него конечности безконтрольно дергаются, на кровати он себе натирает раны поэтому мать его так подвесила. Было где-то интервью с ней, ее спрашивали насчет эвтаназии но она говорит мол люблю его и не могу убить.
>>327228677 Они же инвалиды, они быстро стареют, у них быстро происходит инвалидизация. Таким образом они работоспособны может быть несколько лет. При этом они физически намного слабее человека. Они не могут Далеко ходить и так далее
>>327228750 >Мало физические страшной, да ещё игральные от ощущения ненужности Че? Ты точно дислексией не страдаешь? Или зрение плохое? Косишь к носу или на кавказ?
>>327228823 Я оговорился, что вы за люди какие вы нахуй люди сука вы стадо вернулись ваш рот ебал я блядь стадо вернулись даже там вас не приняли ваш рот ебал я блядь
>>327219477 Больше похоже на пролежни, вместе с геморроем. Учитывая руки вагинообладательницы, могут предположить, что это бомжиха, а соответственно, это может быть всё что угодно, вплоть до инопланетного паразита
>>327218767 Так светлоликий одобряет активный гомосексуализм, так же говорил что если ты вместе с другом в 10 лет по приколу по дуплился в очко то это не триплкашничество а просто баловство, так же заявлял что сам сношался с андрюхой безземельным, светлоликий как правило больше гомик чем те кого он записывает в триплК.
>>327214130 Заходиш на озон смотриш на резиновые куклы 160см дорого оверпрайс 60+к рублей.... смотриш что подешевле. 90-110см куклы 20к идеальная цена думаеш как бы мысли настроить так чтобы фапабельно было... открываеш двочь
>>327228915 Не, если ребёнок здоров, то заебись. Да ну нахуй такую жизнь. Даже с такой няшей. Хотя, кто знает, смогла бы она его полюбить, если бы он не пережил всё это.
Пиздец, жизнь такая лотерея. Кто-то рождён для радости беспечной, кто-то для ночи бесконечной. Те, кто хочет правды, удостаиваются плетей, а лгуну и вору достается почет. И никогда людям не достается по трудам его.
>>327228856 Да просто вырос и перестал на дачу ездить. Уже лет в 13, наверно.
Они старше меня лет на 15, наверно, может чуть меньше. У них задержка в развитии, говорят заикаясь, не всегда понятно что. Качаются корпусом вперед-назад, почти не могут просто стоять, не двигаясь. Когда нервничают/возбуждается, трясутся, руки дергаются, сжимают, разжимают.
По интересам, ну, грубо говоря им лет в 20 было как будто им лет 13, может. Один фанател от музыки, собирал коллекцию пластинок (большая коллекция была). А так, ну что там в детстве делали. Они в основном ходили и смотрели, что мы с братом делали. Сами что-то тоже смастерить могли по-мелочи, какой-ибудь типа пистолет на резинке (хз как назвать). Тусовались у нас каждый день на участке и в доме, посто приходили и смотрели чего мы делали.
Мы иногда или на рыбалку, или ещё куда-то ходили, там собирать какую-нибудь живность. Они с нами. Всегда рядом по сути, им интересно.
Но и кооперации тоже была. Так как мы с братом мелкие были, а они считай взрослые (20+), то у них физическая сила мужиков по сути была. И когда мы шарились на помойку, искали там всякие старые телевизоры или еще какую-то аудио-технику совковую, а она дико тяжёлая (ламповая или просто корпуса стальные толстые), они нам несли это на дачу (нести далеко, не меньше 2 км).
В общем, нормальные ребята в целом. И родителей их жалко, родители у них тоже норм. Не алкаши, ничего.
>>327217338 >1 У них у всех на лице написано, что проблемы с головой конкретные. Как вообще психические отклонения на внешности отражаются так? Или это еще в утробе проблемы с развитием начались?
>>327229136 Так у неё наверное дцп, нет? Травма при родах, которая и привела к аномалиям развития опорно-двигательного аппарата. Это не генетическое. Хотя хз, я не врач.
>>327229456 >У них у всех на лице написано, что проблемы с головой конкретные. Как вообще психические отклонения на внешности отражаются так? Или это еще в утробе проблемы с развитием начались? Мимика проще. Мы обычно очень запариваемся над своими жестами лица
>>327219034 У меня маменька додумалась шеф ножом переворачивать курицу в новой тефлоновой сковороде. Надо ли говорить, что сразу после этого ей пришел пиздец?
>>327229682 Я бы схоронил себе, чтобы двач вайпать, но в рашке такие законы, что при обыски менты как нехуй делать подтащут это как цп. Нельзя изображать детей итд, за хентай садят, а тут вообще пропорции ребенка, лол
>>327229697 Лотереи можно на твиче? Типа... все, кто донатит, участвует в розыгрыше суммы денег равно сумме всех донатов. Или за такое ебут? Вкатиться, что ли
>>327230191 А, ну да. Действительно, какая разница тогда доминантный или рецессивный. Если бы люди за правило взяли всегда делать эко, ужасов подобных итт бы не существовало. Буквально в пару поколений бы справились, сведя всё это практически к погрешности. Но нет блять, люди даже против абортов копротивляются.
>>327226074 >>327214103 >Прикольная тянка, почему до сих пор не научились делать ультрареалистичные протезы с искусственными мышцами и кожей и датчиками. Есть протезы, с которыми РЕАЛЬНО МОЖНО ЖИТЬ. Но только на одни руки уйдет 100к баксов. Конечно, ей никто не выплатит столько. Обидно, тян радостная, заслуживает...
Итт постим видео с инвалидами, прокаженными, долбоебами и всяким кринжем, и люто бешено с этого проигрываем