Проблемка одна есть у меня: сплю капец как много. Обычно чтобы выспаться (или хотя бы чувствовать се
Аноним 01/12/25 Пнд 04:07:25 #1 №327207344
Проблемка одна есть у меня: сплю капец как много. Обычно чтобы выспаться (или хотя бы чувствовать себя более менее норм) мне нужно от 10 часов сна. Если не будить, то спокойно могу и 12 проспать. Но один хер как проснусь долго не могу в себя прийти, чтобы мозги заработали. Уходит как правило часа 3-4 на это просыпание. Если возникает ситуация, когда нужно не поспать ночь, то на следующую ночь сплю уже 15-18 часов в лёгкую. И по пробуждении опять та же херь, что в себя долго прийти не могу. Мало того, меня в повседневности (если выспался) всё равно клонит в сон. Зеваю, прилечь хочется. А если я посплю часов 7 или того меньше, то вообще капец, весь день буду ходить вялый и искать минуты чтобы голову положить. Хз что делать с этой проблемой. Вроде и условия для сна норм: чисто, темно, прохладно. Но всё равно сон какой-то хреновый. К тому же я, когда лёг, засыпать по часу могу, даже если спать хочу. Знает кто что с этим делать?