>>327217896 (OP) Анон трустори, я не троль. Ебал ДЦПшницу когда учился. Не особо отличается от обычной тян в плане сэкса, разве что "активничать" может с трудом. Да и на людях стыдно, некомфортно как-то. Но лучше ДЦП, чем жируха объективно
>>327217896 (OP) Ты насколько тяжёлый случай дцп имеешь в виду, ОПхуй? Я встречался с одной тян, у которой лёгкая форма дцп с рождения, типо одна нога длиннее, она всю жизнь хромает на одну ногу. Внешне это сильно заметно естественно, но если она просто стоит или сидит, то так даже и не скажешь. Ещё она ппц быстро уставала, постоянно просила таксишку, и ей было тяжело одновременно идти и говорить. В плане сексов ей было неудобно когда она сверху, говорила тип ноги устают быстро зато если я попрошу, то сперму глотала :з, а ну ещё дико тащилась от бдсм, а я от бдсма ловил только кринж, так что мы недолго провстречались, ну и ещё были некоторые моменты, которые меня смущали например, что у неё уже были ебыри до меня, хотя ей было всего 17. А так на мордашку она симпатичная была
>>327221128 >хотя ей было всего 17 ДЦПшницы обычно ебливые скотины и по мере тяжестти, т.е. снижения интеллекта, это усугубляется. Особенно оттого, что их мало кто хочет и удовлетвориться им негде. Но те кто шарят, могут найти в такой просто безотказную давалку 24/7, которая во все дыры возьмет. Из подводных, если поциенка рили умственно отсталая из-за ДЦП, то это износ по умолчанию и ты уедешь на сгуху.