Стори. Первый курс. Недавно перевёлся, и из тян никого не знаю, только с пацанчиками ходил. Вот настал урок, надо писать сочинение, а я не готовился. Попросил у тя спереди тетрадь, мол, дай списать, она дала тетрадь, и всё сочинение написал по её примеру. И я чот подумал, что просто спасибо мало и надо ей шоколадку подарить. Она сказала «спасибо», и всё, я забыл. Под вечер сижу, и я понял, что она мне не безразлична, но я-то инцел, как с тян говорить. Потом просто обменивались услугами «помоги, подскажи, спасибо». Вот объявили тайный Санта, и мне она выпала, радость, шо пиздец. Пошел вечером погулять с пацанами, а тут были одногруппницы, а той тян нету, спросил у её подруги, шо можно ей подарить. Потом прикатилась другая пезда, и она начала спрашивать: «А чо тян (которая помогла) эта те нравится?))))))». Я чот замялся и сказал: «Нет, я вас толком не знаю и скоро все равно свалю», и только вечером понял, шо надо было сказать: «Вы по-любому все распиздите, она хорошая, но не думаю, что смог бы встречаться», что-то типа такого, короче, что она классная. А тян, которая понравилась, в другом городе (обидно). Нам всем предложили переиграть Санту, а кто доволен, может оставить, и я оставил себе. Завтра в шарагу, и чуйка, шо будут догадки о том, что она мне нравится, и будут подъебы ———————— Как вообще с тян заговорить, просто дальше общаться или сжать яйца в кулак и мб даже подружиться
>>327220707 (OP) >Стори. Первый курс. >Недавно перевёлся, и из обезьян никого не знаю, только с мартышками ходил. Вот настал урок, надо сесть на бревно, а я не готовился. Попросил у об спереди бревно, мол, дай посидеть, она дала бревно, и весь урок просидел на ее бревне.
Недавно перевёлся, и из тян никого не знаю, только с пацанчиками ходил. Вот настал урок, надо писать сочинение, а я не готовился. Попросил у тя спереди тетрадь, мол, дай списать, она дала тетрадь, и всё сочинение написал по её примеру. И я чот подумал, что просто спасибо мало и надо ей шоколадку подарить. Она сказала «спасибо», и всё, я забыл. Под вечер сижу, и я понял, что она мне не безразлична, но я-то инцел, как с тян говорить. Потом просто обменивались услугами «помоги, подскажи, спасибо». Вот объявили тайный Санта, и мне она выпала, радость, шо пиздец. Пошел вечером погулять с пацанами, а тут были одногруппницы, а той тян нету, спросил у её подруги, шо можно ей подарить. Потом прикатилась другая пезда, и она начала спрашивать: «А чо тян (которая помогла) эта те нравится?))))))». Я чот замялся и сказал: «Нет, я вас толком не знаю и скоро все равно свалю», и только вечером понял, шо надо было сказать: «Вы по-любому все распиздите, она хорошая, но не думаю, что смог бы встречаться», что-то типа такого, короче, что она классная. А тян, которая понравилась, в другом городе (обидно). Нам всем предложили переиграть Санту, а кто доволен, может оставить, и я оставил себе. Завтра в шарагу, и чуйка, шо будут догадки о том, что она мне нравится, и будут подъебы
————————
Как вообще с тян заговорить, просто дальше общаться или сжать яйца в кулак и мб даже подружиться