Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/327219415.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, у кого был опыт, проживания в общагах? Можете расказать как часто попадали в непонятные ситуа

Аноним 01/12/25 Пнд 14:06:58 #1 №327219415 
Girl1.jpeg
Аноны, у кого был опыт, проживания в общагах? Можете расказать как часто попадали в непонятные ситуации? Доебывались ли до вас из за внешки, одежды? Спрашивали, а не пидр ли ты, если без бабы живешь? Часто ли в общагах происходят драки, понажевчины? Орут ли алкаши в каридорах? Планирую снять студию в общаге .
Аноним 01/12/25 Пнд 14:16:36 #2 №327219694 
>>327219415 (OP)
Был, но он не релевантен плюс совсем другая эпоха. Но главные правила проживания с людьми не изменились - не будь душнилой, не будь чуханом, уважай другое мнение и чужие границы. А так это было охуенное время - пьянки, гулянки, тёлочки, обнимашки и разговоры, проёбанные сессии и их судорожное закрывание. Молодость, хули.
Аноним 01/12/25 Пнд 14:18:28 #3 №327219746 
>>327219415 (OP)
Нихуя непонятно, я подумал тред про студенческую общагу.
А если ты снимать собрался, то не понимаю кто там до тебя должен доебаться или спрашивать про бабу.

Я в студенчестве снимал гостинку в такой хуйне коридорного типа.
Вот там все это было.
В подъезде постоянно крики алкоскота различного, именно на моем этаже тусили пацанчики районные молодые, мне лет 20 было, им по 16-17.
Они кстати были как санитары леса, переодически пиздили слишком громких алкашей и заблудившихся наркоманов. Я социоблядок, с ними как то нашел общий язык, иногда выходил покурить с ними.
С ножом кстати тип доебывался. Он в соседнюю квартиру долбился, где его бомжеватого вида пассию ебали. Я вышел попросил не шуметь, он начал объяснять мне ситуацию при этом махая ножом, лол. Нож я его попросил выкинуть.
Потом его задержала полиция за то что он напал на свою тянку в лифте. Оказалось он 3 дня назад вышел с тюрьмы.

Еще в лифте помню забавный случай был, зашел в лифт, там два пересидка, с лицами такими, ну прям страшными.
Плюс еще пьяные.
Ну я руку в карман с ножом положил, на всякий. Едем молчим. Потом один на меня смотрит, и начинает в кармане шарится своем. Я думал меня щас замусолят. Одновременно достали из карманов, только я нож, а он конфету. Говорит мамка померла, помянуть надо.

Надо понимать, я быдлан, который рос в такой же быдланской атмосфере в мухосранске. Сычу я бы не советовал жить в такой хуйне.
Аноним 01/12/25 Пнд 14:20:48 #4 №327219820 
>>327219415 (OP)
>Аноны, у кого был опыт, проживания в общагах?
Да. В 2020 съехал, еще до диплома, ибо ковид.

>Можете расказать как часто попадали в непонятные ситуации?
Да ни разу? Что ты вообще имеешь в виду?

>Доебывались ли до вас из за внешки, одежды?
Всем похер уже тогда было. А сейчас - тем более.

>Спрашивали, а не пидр ли ты, если без бабы живешь?
Это общага, там все без бабы живут. В целом зависит от соседей по комнате.

>Часто ли в общагах происходят драки, понажевчины? Орут ли алкаши в каридорах?
В нашей было запрещено все это. Дрались редко, бухали тихо в комнатах.

>Планирую снять студию в общаге .
Тогда все вышеперечисленное воспринимать не стоит. Но в целом всем похер.
comments powered by Disqus