ПОМОГИТЕ РАЗРЕШИТЬ СПОР!!!11! с подругой недавно возник конфликт о персонажах из русской классики - татьяны из "онегина" и чацкого из "горя от ума". я выступала за сторону татьяны, а подруга за чацкого. она говорит мне, что татьяна полнейшая дура( в том смысле, что она необразованная. я же говорю, что чацкий кретин, тк бросил софью на три года, уехал без обьяснений, а потом вернулся к ней, как ни в чем не бывало!11!!! мнения наших друзей и знакомых разделились. пжлст, накидайте ваших мнений и аргументов в сторону каждого из персонажей!! возможно не до конца описала ситуацию и наши аргументы про персонажей, если нужны подробности ОНИ БУДУТ!!1 понимаю спор бредовый, но очень интересно все-таки))
с подругой недавно возник конфликт о персонажах из русской классики - татьяны из "онегина" и чацкого из "горя от ума".
я выступала за сторону татьяны, а подруга за чацкого. она говорит мне, что татьяна полнейшая дура( в том смысле, что она необразованная. я же говорю, что чацкий кретин, тк бросил софью на три года, уехал без обьяснений, а потом вернулся к ней, как ни в чем не бывало!11!!! мнения наших друзей и знакомых разделились.
пжлст, накидайте ваших мнений и аргументов в сторону каждого из персонажей!!
возможно не до конца описала ситуацию и наши аргументы про персонажей, если нужны подробности ОНИ БУДУТ!!1
понимаю спор бредовый, но очень интересно все-таки))