>>327218696 (OP) Половина пунктов - мусор. Не растёт нормально щетина бля, ну скажите это всяким Биберам и Шаламе которые без щетины ебут ваших Еоток.
Не работает тоже хуйня. Как раз мой самый сексуально активный период пришёлся на безработные времена, у меня было кучу времени писать бабам и встречаться с ними. А щас я 5/2 раб, домой заебаный прихожу, ем, втыкаю в телефон до сна
>>327218696 (OP) Но как? У меня бинго по нижней линии. Я не совсем патлатый, просто не очень люблю стричься. У меня есть жена. У меня была девушка до жены(ебал в универе)
>>327218696 (OP) >нет выдающихся достижений У большинства людей так, при чём тут омежность? >косит от армии Ну тут толлстота пошла либо автор решил закоупить что он альфач раз по приказу барена сходил на полировку дедовских хуев.
>>327220758 Если учесть, что до облысения был патлачом и много лет назад глядел аниме по собственному желанию (а сейчас смотрю только на стримах), да и сейчас бы смотрел, если б что-то интересное было, то еще и нижний ряд модно закрыть. Не тереблю, так как сдохшее либидо.
>>327221347 >Как ты это делаешь? Завожу подруг по интересам, дальше оно само, я слишком аутист чтоб понять что такого делаю. Ну и если честно реальный минус только отсутствие работы, внешность ниже среднего но не урод.
>>327221729 Каким таким интересам? То есть у тебя есть определенная социальная сфера, в которой ты взаимодействует с другими людьми? У меня у самого даже бинго не вышло на оппике, не листва, не урод, нормис короче, но ни друзей, ни подруг не осталось, выпал из всех кругов и теперь ни с кем в общем-то и не общаюсь.
>>327222301 >Каким таким интересам? Аниме, игры, музыка, что угодно чтоб поддерживать разговор так то. Про хойку с женщиной не поговорить, а найти дотершу можно, но может это не работает после 25. >То есть у тебя есть определенная социальная сфера, в которой ты взаимодействует с другими людьми? Конфы, дискорд. Не знаю что конкретного тебе посоветовать, может у вас сходка соца не из торчей состоит. >выпал из всех кругов В этом наверное проблема и состоит? На сз у меня не получалось заводить отношения, только в коллективах
Начнем по порядку, у меня есть тян, так что я уже не девственник. Из одежды у меня в основсном черные футболки и спортивки. Работаю. Снимаю хату. Отучился на неинтересной специальности. Да не девственник я. Растет, но усы и борода не срастаются. Хз, вот мне говорит начальник мол нихуя ты красава, универ закончил и английский знаешь, был бы я на твоем месте то уже в космос полетел. Знакомые с общаги, знакомые с универа, знакомые с пгт, сожители, и прочие считаются друзьями? А кто не проигрывает? По кд с тёлкой друг-другу шлем всякую няшную хуету. Жиробас, 90/180. Считаю. Много чем. Жизненно. Ебался. Ровно 15, еще и толстый, тян говорит что большой. Откосил по больничке. Строго раз в день. Моя тян, и жена сожителя считаются? А, еще 20 лет назад в лагере девочка мне песни на телефон перекидывала, потом с ней связались и стабильно раз в пару лет пишу ей ты не умер, а она отвечает нет, вот такая вот система. Моюсь раз в неделю, или перед тем как ко мне прийдет тян. 180. Стригусь триммером под 2 мм. Смотрю. Больше не в играх а на ютубе, он заменил мне телевизор с момента появления компа и безлимитного интернета у нас дома.
>>327222744 В этом и состоит, все так. Про конфы и Дискорд я не думал, но наверное это вариант. После вуза, который я как раз заканчиваю, из новых сфер может быть лишь работа, а там как повезет, коллектив из скуфов и скуфынь может оказаться. Так что надо попробовать конфы, но я хз, как вкатиться, подскажи.
Анон менеджер среднего звена параллельно учусь в вузе и в колледже одновременно да , внешность средняя-выше среднего на лицо, рост 197, прическа ухоженное и симметричное естественное афро я негр на половину, с началки с тян за ручку не держался не целовался не ебался. Потому что я феминный и крайне пассивный в душе, мечтаю чтобы ко мне отношение было как к любимой жене, инициативность и вообще мужское начало отсутствуют как таковые.
Увлекаюсь тем что фурри порнуху рисую и много чего еще
>>327224306 Их и небыло. Это все тусовщицы. Им похуй что, лишь бы в веселой толпе. На аниме им похуй. Впрочем как и аниме тусовкам. Там в лучшем случае пару серий какого нибудь гавна под косплей посмотрено.
>>327226535 >Хуйня бинго С большой долей вероятности ОП, составивший эту таблицу - тупая пизда, у которой смутное представление о том, почему некоторые двачеры "не сбросили листву"
>>327226838 Начну составлять чек-лист а вы дополняйте: >Родился в нищей семье в лихие 90-ые >Постоянные конфликты в семье >Учился в говношколе среди быдла и гопников
Хотя тут можно оставить только первый пункт а остальное это уже вытекающие последствия. Если ты двачер родился в нищей семье, то само собой родители не думали что ребёнка кормить нужно, нужно иметь своё жильё а не жить в избушке, мазанке, съёмной однушке. Не жить в деревне,ПГТ, мухосранске на 40к человек. Если в классе, шараге девки старшее собаки то откуда там хотьткакой то опыт будет.
>>327227374 Все 3 наверное мимо все равно я двачер. Вот хз 98 года, родители любили роскоши не было но на вкусняшки всегда были деньги, в школе не было откровенной гопоты и историй даже что за школой кому-то череп проломили но меня все равно почему-то записали в касту опущенцев
>>327227768 >Вот хз 98 года Вот моя сестра 99 года уже третего парня поменяла. Она родилась на 7 лет позже меня, училась в гимназии, родители немного разжились и вкладывали в дось больге денег. Покупали шмотки, оплачивали учёбу в ВУЗе ну и квартиру.
>>327218696 (OP) Блядь, какой же бред. Сразу видно, что составлял такой же девственник. Аниме, блядь. Учишься на неинтересной специальности, блядь. КОСИТ ОТ АРМИИ, блядь.
>>327219131 Так у Бибера и Шаломе растёт охуенная секси щетина, просто они её бреют потому что они чеды и могут делать что хотят со своей внешностью. А у девственника-омежки щетина не растёт, либо растёт козлиная жидкая хуйня, потому что он девственник-омежка.