Сап, двач. Как перестать "быть дебилом"? Например, я сходу не понял легкую тему из теории групп - я дебил. Хотел сказать что-то умное, но проебался - я дебил и т.д. После одебиливания ничего делать не хочется, ибо "я дебил, зачем что-то делать". Анон, как выйти из цикла самоедства?
просто не загоняйся, если не дебил, то уже должен был давно понять, что мнение других челиков можно в хуй не ставить и просто кайфовать по жизни. единственная причина, по которой ты не хочешь казаться дебилом - потешить своё эго. в мире успешные люди, зачастую дебилы, они просто напорестые. + урабороса ставят тоже только дебилы
>>327219185 (OP) >Сап, двач. Как перестать "быть дебилом"? Например, я сходу не понял легкую тему из теории групп - я дебил. Хотел сказать что-то умное, но проебался - я дебил и т.д. После одебиливания ничего делать не хочется, ибо "я дебил, зачем что-то делать". >Анон, как выйти из цикла самоедства? читай больше литературы, набирайся знаний.
>>327219185 (OP) Только работать ещё упорнее и делать учёт на то, что ты плох в чём то, это конечно плохо, но большинство людей плохо во всём, так что ничего страшного
>>327219314 Чувство обосранности не зависит от того, увидели ли кто-то говно на моих трусах или нет. Как-то так. Может, я и правда просто нарциссопадаль с низким IQ.
>урабороса ставят тоже только дебилы Он просто ест сам себя, а у меня в тексте есть слово "самоедство". Подумал, что будет забавно.
>>327219350 Работаю, но чувство такое, что прогресса нет.
Анон, как выйти из цикла самоедства?