Сап психач, сексач и просто хорошие люди. Внимание БИОПРОБЛЕМНЫЙ. В общем, у меня есть тян. Все хорошо, но ебаться не ебемся. Встречаемся 2-3 месяца, общаемся около 5 месяцев ,и за все это время, мероприятие под кодовым именем "трение хуя о пизду" все время инициирую я. От нее первый шаг был лишь однажды, и то она просто извивалась у меня на руках. Мне 25, ей 23. Она высокая няшная спортивная тян, ебались вроде много, но каждый ебучий раз - я начинаю. За счет этого у нас не секс, а фокусы с мешком картошки. Она тупо лежит, я ее переворачиваю как мне нужно, и ебу. И ее так тяжело заводить каждый раз. Надо везде ее потрогать, везде сделать массаж, полизать обязательно, достать смазку и только тогда можно. Кончать на себя она запрещает. Кончаю только на тебя. Каждый раз ей намекаю на то, что хочу отсос с проглотом. Потому что моя бывшая тянка сосала мне по 10 раз на неделе, всегда старалась, показывала язык и сглатывала. Говорила, что ей нравится, когдм мне приятно. А эта просто лежит. Не сосет. Сверху не сидит. Дай бог, если не поленится раком встать. И это не самая большая проблема, она часто просто ебаться не хочет. Прямым текстом отказывает ,мол не хочу/плохо/что-то еще. У меня питон напряжен, я уже лежу без трусов, желание бьется, а она ничего не хочет и просто лежит. И это так унизительно уйти просто дрочить, пока твоя телка, на которую ты тратишь кучу ресурсов, времени ,чувств, даже не хочет тебя как-то порадовать. Чтобы тебе было хорошо. Это так бьет по самооценке, вы просто не представляете. Я че подумал, может быть я к ней часто с еблей лезу просто ? Типо создаю много предложений, и за счет этого товар перестал цениться, или как ? Может надо просто хуй забить, и там вообще к ней месяц не лезть, и посмотреть что там будет ? До кучи, я опытный шлюхоход, много где был, и много где пробовал. Вот у моей тянки было др недавно. Купил ей подарок за 30к, сводил в дорогущий рестик за 25к, мероприятия + бар вечером - еще 17к. Все придумал, организовал, везде сводил/отводил, договорился и так далее. Она как в детстве села просто в машинку, ее привезли куда нужно, порадовали, и отвезли домой. Мне так в жизни никто нахуй не делал. Было въебано 2 дня и где то 100к рублей на один праздник. И знаете че ночью было. Она лежала, я в нее потыкался, уснули, а на следующий день она мне уже не давала. На 100к рублей я мог снять двух 19 летних пезд, накончать им полный рот, снять все это на камеру и заставить проглотить. И так дико манит просто снять шлюха, обкончать все лицо, и забыть. Но совесть не позволяет. Хотя может скоро позволит, кто знает. Накидайте, как решали подобные проблемы, и что делать.
Можете не писать про то, что изменяет/ебется с кем-то, все за ней чисто я проверил. Возможно важно то, что она сидит на атараксе
>>327218980 (OP) Пиздозависимый хуесос иди нахуй отсюда со своими тёлками это просто пиздец нахуй сумасшествие каждый день одно и то же блять иди нахуй отсюда со своей шлюхой иди нахуй долбоёб блять закрой ебало нахуй и не создавай пиздозависимые треды.
>>327218980 (OP) Она тебя не хочет, ты ее не возбуждаешь, просто она с тобой потому что ты удобнич потому что одной ей быть скучно. Бросай и ищи себе ту которая будет есть твою сперму ложками, и анус тебе полижет, и в жопу даст, и сама тащить в постель будет. Я гарантирую с такой ты будешь намного счастливее
>>327219325 Была, но она была не фригидная как собственно и твоя. Просто ты ее не возбуждаешь вот и все. Я так два месяца с ней промучался а потом дропнул, а в последний месяц она вообще тупо тянула с меня деньги.
>>327218980 (OP) Ты же уже создавал тред неделю назад, тебе 100% анонов сказали что надо дропать ее и это нездоровая хуйня. С какой целью ты снова создаешь тред? Ты думаешь тебе дадут тут волшеный совет как исправить ее?
>>327219469 не не, я другой типок видимо с аналогичной проблемой. Тот тред даже не читал ,походу в отпуске был. Думаю может еще какие то варианты есть. Бабок то я уже не мало въебал. На следующей неделе еду с ее родителями знакомиться. Щас все это заново начинать - супер впадлу
>>327218980 (OP) >До кучи, я опытный шлюхоход, много где был, и много где пробовал. Вот у моей тянки было др недавно. Купил ей подарок за 30к, сводил в дорогущий рестик за 25к, мероприятия + бар вечером - еще 17к. Все придумал, организовал, везде сводил/отводил, договорился и так далее. Она как в детстве села просто в машинку, ее привезли куда нужно, порадовали, и отвезли домой. Мне так в жизни никто нахуй не делал. Было въебано 2 дня и где то 100к рублей на один праздник. И знаете че ночью было. Она лежала, я в нее потыкался, уснули, а на следующий день она мне уже не давала. На 100к рублей я мог снять двух 19 летних пезд, накончать им полный рот, снять все это на камеру и заставить проглотить. Сука я чуть не помер от кринжа. Ну ты просто лох, удобнич из которого она тянет бабки, который все купит все оплатит. Нахуя вот ей быть одной если есть ты который будет проебывать на нее деньги, за что она может быть даст потыкать в писечку, и то только один раз. Лучше бы комп себе собрал на эти деньги или на машину копил, потому что она все равно рано или позндно тебя кинет, а машина останется
>>327218980 (OP) Да много вариантов может быть. Возможно, сама по себе фригидна, возможно, что весь свой половой ресурс на бывшем израсходовала, который терроризировал её отверстия. А мб банально ты её не возбуждаешь, ты может клоунадничаешь перед ней сильно? Стелишься весь? Пересмотри свои паттерны, остынь немного к ней, отстранись мальца и посмотри на реакцию. Можешь напрямую с ней поговорить на эту тему, только условиться, что ответы должны быть максимально искренними, в нормальных парах так и делают. У меня была девушка, которая тоже не проявляла либидо, а когда поговорил с ней, она прямо сказала, что просто бывшие отношения убили её самооценку настолько, что она не считает себя привлекательной и поэтому кринжует проявлять какую-либо секс. активность. Короче, надо понимать, от чего работать, и стоит ли работать вообще. Если для тебя принципиален регулярный секс, то устраняй эту проблему.
>>327218980 (OP) >Это так бьет по самооценке, вы просто не представляете. так и должно быть, ты же в положении лоха и чма, если есть самоуважение хоть чуть чуть то дропай. К слову, скорее всего когда дропнешь она сама захочет с тобой ебаться, потому что поймет, что ты чего-то стоишь, отдаленно похожее что-то было как у тебя, хотя конечно далеко не настолько все плохо. А сейчас ты для нее чмо из ккоторого она сосет ресурсы, покоренный так сказать, поэтому пизда от тебя и не течет
>>327218980 (OP) Охох, поздравляю. Твоя тян - демисексуал. Заводится только при эмоциональной близости. Т.е. когда три планеты встанут в ряд, не будет дождя, а ты ещё должен сделать тройное сальто. Сам женат на такой, вкратце могу сказать, что секс будет регулярным в том виде, в котором ты описал, если ты будешь доминировать. Если тебе нужно, чтоб она кончала, получала удовольствие - придётся ложиться под каблук, т.к. ей нужен ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН для близости - никаких скандалов, провести вечер как она хочет, романтики и прочее (там даже деньгами не откупишься, если плясать перед неё не будешь).
Плюсы: отсутствуют Минусы: секса не будет НИКОГДА, потому что дрочение хуя телом женщины сексом назвать сложно.
Откуда я всё это знаю? Женат на такой. У неё не не так сильно проявлено. Ей надо например, чтоб в радиусе 20 метров не было никого, дома было убрано, все дела сделаны и на меня чтоб не была по какой-то хуйне обижена. Это не значит, что когда я хочу секса - я бегу всё это делать. Это значит, что она перед сексом всё это проделывает (выгоняет детей, намывает дом и т.д.), а это может и в час ночи закончиться. Кратко эволюция наших сексуальных отношений: Конфетно-букетный период: всё регулярно и норм. После свадьбы: устаю после работы После рождения первого ребёнка: устаю/отдаю любовь ребёнку После рождения второго: сейм Выход из декрета: устаю после работы начал хорошо зарабатывать и заставил уйти с работы: завела свой телеграм-канал и ебашит в нём.
Короче 33 отмазона. И хуй ты чё с этим сделаешь. Да, она почти каждый секс кончает, но чтоб ей перейти от желания (которого нет) к возбуждению - нужна вот вся та хуйня, о которой ты писал - петтинг-хуетинг.
>>327219282 > Я гарантирую с такой ты будешь намного счастливее Прикол в том что она его заебет, то есть тут во многом привязка к эго, эта тянка ему не дает и он рвет волосы на голове как би в нее засунуть((( и оч жаждет ее - когда у него будет такая тян как ты описал, скорее всего он будет уже в положении как та тян которая у него сейчас, то есть скорее всего не будет ничего хотеть и сам инициировать. Была похожая хуйня.
>>327218980 (OP) Один хуй затерпишь, ведь наверняка она стейси 10/10, надо бы об неё размножиться, да и с твоей мамой она уже подружилась, да и всем друзьям твоим она нравится, да и вообще 25 лет жениться уже пора, да и вообще вы уже отпуск летом запланировали да и предки обещали машину и квартиру отписать если поженитесь, и вообще на нг у вас уже коттедж с друзьями забронирован, а потом на новый год отпуск на горных лыжах всё как она мечтала, и вообще ты ей уже новый айфон купил в подарок на нг заранее
>>327218980 (OP) какой замечательный молодой человек. ты же сам всё уже посчитал.
а считал ли ты разницу между алиментами на 22 года + съёмом ей хаты + дележом половины имущества VS шлюхами + суррогатным материнством + нянями?
потому что я считал, и для меня выходило дешевле последнее. причём заметно. вы за свою "любовь" переплачиваете в минимум в 2-3 раза по сравнению с прямым съёмом. при этом вас не любят и вам не дают. вы же долбаёбы конченые просто, временами думаю я. не верю я в вашу любовь. не видел ни разу. все кто меня хотел хотели мои деньги, а не меня, либо мы были совсем молодыми. дальше только деньги. деньги деньги деньги. купи, своди, а кем ты работаешь, а где ты живёшь, а какая машина, куда ездишь путешествовать.
я уже блядь не человек, я денежный мешок в их глазах блеать. ну и раз так, то я буду свои деньги считать и тратить их эффективно.
>>327218980 (OP) если это не троллинг то у нее уже пропала симпатия подобная хуйня бывает когда у тяночки в башке другой хуй, но она пересиливает и видно что это ей не нужно дропай потому что она сама скоро это сделает
В общем, у меня есть тян. Все хорошо, но ебаться не ебемся. Встречаемся 2-3 месяца, общаемся около 5 месяцев ,и за все это время, мероприятие под кодовым именем "трение хуя о пизду" все время инициирую я. От нее первый шаг был лишь однажды, и то она просто извивалась у меня на руках.
Мне 25, ей 23. Она высокая няшная спортивная тян, ебались вроде много, но каждый ебучий раз - я начинаю. За счет этого у нас не секс, а фокусы с мешком картошки. Она тупо лежит, я ее переворачиваю как мне нужно, и ебу. И ее так тяжело заводить каждый раз. Надо везде ее потрогать, везде сделать массаж, полизать обязательно, достать смазку и только тогда можно.
Кончать на себя она запрещает. Кончаю только на тебя. Каждый раз ей намекаю на то, что хочу отсос с проглотом. Потому что моя бывшая тянка сосала мне по 10 раз на неделе, всегда старалась, показывала язык и сглатывала. Говорила, что ей нравится, когдм мне приятно. А эта просто лежит. Не сосет. Сверху не сидит. Дай бог, если не поленится раком встать.
И это не самая большая проблема, она часто просто ебаться не хочет. Прямым текстом отказывает ,мол не хочу/плохо/что-то еще. У меня питон напряжен, я уже лежу без трусов, желание бьется, а она ничего не хочет и просто лежит. И это так унизительно уйти просто дрочить, пока твоя телка, на которую ты тратишь кучу ресурсов, времени ,чувств, даже не хочет тебя как-то порадовать. Чтобы тебе было хорошо. Это так бьет по самооценке, вы просто не представляете.
Я че подумал, может быть я к ней часто с еблей лезу просто ? Типо создаю много предложений, и за счет этого товар перестал цениться, или как ? Может надо просто хуй забить, и там вообще к ней месяц не лезть, и посмотреть что там будет ?
До кучи, я опытный шлюхоход, много где был, и много где пробовал. Вот у моей тянки было др недавно. Купил ей подарок за 30к, сводил в дорогущий рестик за 25к, мероприятия + бар вечером - еще 17к. Все придумал, организовал, везде сводил/отводил, договорился и так далее. Она как в детстве села просто в машинку, ее привезли куда нужно, порадовали, и отвезли домой. Мне так в жизни никто нахуй не делал. Было въебано 2 дня и где то 100к рублей на один праздник. И знаете че ночью было. Она лежала, я в нее потыкался, уснули, а на следующий день она мне уже не давала. На 100к рублей я мог снять двух 19 летних пезд, накончать им полный рот, снять все это на камеру и заставить проглотить. И так дико манит просто снять шлюха, обкончать все лицо, и забыть. Но совесть не позволяет. Хотя может скоро позволит, кто знает.
Накидайте, как решали подобные проблемы, и что делать.
Можете не писать про то, что изменяет/ебется с кем-то, все за ней чисто я проверил. Возможно важно то, что она сидит на атараксе