Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>327219261 (OP) Хз мне уже пофиг на сисик писик, как-то прошло это, раньше пиздострадал от инцельства, теперь дрочу только на фантазии о взаимной любви с другом фембойчиком типа girlincaptivity теперь хуестрадаю лол. Женщины вообще как что-то инопланетное воспринимается, которое со мной даже не здоровалось обычно мимо 172 см жирнич
>>327220128 И зачем тебе тянки? Такой миниатюрный мальчик как ты может осчастливить одинокого двачера сыча, он хоть способен на любовь в отличии от женщин
>>327220321 Ну так если он 165 см худенький кунчек, то у него тело как у девочки из средней школы, буквально. Я учился с таким в универе, это не преувеличение
>>327220650 И не стыдно тебе? Он ведь человек, со своими стремлениями. Возможно, он даже видел в тебе друга. А ты его как объект для ебли представлял. Лишь потому что ему не повезло быть маленьким
>>327220739 А как одно другому мешает то? Да, мне хотелось его тискать всячески и все такое, но и дружбе это не мешает. Это же здорово иметь такую "подружку" с кем и поболтать, и посмотреть фильмик, и пообниматься. Таких ламповых взаимоотношений с женщиной никогда не найти
>>327220851 Проеб у чеда нужен только бабам похотливым, парни способны на чувства и эмоции, привязанность, им агрессивное быдло не нужно чтобы хоть что-то ощутить
>>327220857 >Это же здорово иметь такую "подружку" Вот так вот. Кунчик себя представляет мужчиной, который ходит на пацанские посиделки, а все вокруг видят в нем лишь маленькую подружку. Такова участь карланов. Быть девочкой в компании друзей.
>>327221018 > проеб нужен всем А почему нельзя иметь этот самый секс с омежкой сычом тогда? Можно же под вкусы друг друга подстроиться и будет тебе "проеб"
>>327221032 > Такова участь карланов. Быть девочкой в компании друзей. Так я сам карлан 174 сантиметрика, просто тот кунец был реально миниатюрный, ниже моего плеча даже. Он напоминал девочку фигурой и скромностью, но я не считаю это минусом, подружка это не оскорбление же. Мужланы это мерзко очень
>>327221288 Да дайаинчик хуета полная. Жирухи и уродины с 3 наебышами которым прилетает по 100 лойсов в день. Озабоченные скуфопидоры, общающиеся максимально неуважительно. Няшек пару штук и то они там годами сидят и ждут гигачада наверное
>>327221397 Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии, псевдозаниженой самооценке и вот этому вот вниманеблядству.
>>327221414 Что бы временно заглушить дискомфорт существования. Ты же вообще сюда пришёл именно за этим. Как и все твои собеседники. Вполне мог чересчур вжиться в роль успешного ебыря с бесконечным числом знакомых, корешей и друзей, отчего сам поверил в свою легенду и теперь любое сомнение в правдивости твоего пиздежа отрезает смысл твоего существования отчего ты начинаешь остервенело доказывать очевиднейший фуфель.
>>327221414 Ну вот, где-то же должны быть домашние няши стесняши, чисто логически сейчас очень много таких одиноких домашних людей. Но они нигде не показываются, я и сам такой же, просто нет места для нас, даже в интернете все места знакомств заняты нормисами/наркоманами/суетологами/шлюхами. Такая мерзость
>>327221607 Я в подростковом возрасте сосал себе регулярно, доставая до лобка почти. Это на самом деле очень прикольно, и было бы ещё приятнее если бы не напряжение в спине, так бы можно было часами насасывать
>>327219261 (OP) А сколько тебе лет? Может ее вырстешь? Ну или если еще молодой модно в трапы вкатиться. У меня знакомая транс тянка начала именно потому что рост 160см.
>>327219261 (OP) >Двач, давай я буду придумывать бесконечное количество всякой антинаучной хуйни, а ты станешь искать, опровергать, доказывать и уговаривать меня признать очевидные факты? Давай нахуй.
>>327221798 Это одна из самых популярных российских тиктокерш. 25 млн подписчиков. А почему хайпанула хуй знает, там без мейка вообще чупакабра, да и мейк не сильно помогает.
>>327221890 Почти все ака фембои сидят на гормонах, просто перед этим они громко орут что это все хуйня и гормоны не нужны. Потом они или скуфебт как мужики с лоу тестостероном, или садятся на гормошки и не афишируюи это потому что им стыдно. От того возникает чувство что они все еще не на гормонах и можно без них.
Но природу нельяза наебать без вмешательства в ее процессы.
>>327222081 Ролаксофен и аналоги. Ингибируют действие эстрогена в молочной железе. Да и редко у кого из трансух растут сиськи достаточно большие что бы заметить под одеждой
>>327222176 Ну так там рабочие советы, тренировки и диета реально помогают. Просто не нужно думать что оно превратит тебя из скуфы в мальчика котика, нужна склонность по генетике для этого
>>327222319 Кто это вообще нахуй? Какими надо быть ебанатами что бы смотреть тиктоки и шарить за такую парашу. Формат коротких видео литраче для уебанов которые срут под себя
>>327222479 Логично что если ты будешь кушать, и регулярно приседать с весом, делать выпады и т.д. то попа будет расти. Там главный момент это не качать при этом верх тела
>>327222319 Хуй знает, наверное этот тикток про рост увидел и решил узнать что за покемон. Ну если для тебя это важно можешь запомнить этот момент, чтобы когда у тебя спросили откуда ты знаешь эту тупую пизду, расскажешь что тебе анон на дваче рассказал.
>>327222406 Ну выходит двачерами, ведь теперь и ты знаешь что это одна из / самая известная тиктокерша. Теперь тебе остается только набухаться, если ты хочешь забыть эту информацию.
>>327219261 (OP) Ты ничего не мог сделать, т.к. был пиздюком. В переходном возрасте надо было питаться нормально и иметь физическую активность. Сам такой же, нихуя не вырос, хотя батя норм роста был. Просто теперь нужно коупить/компенсировать через другое. Но на красивую и здравую тян можешь не расчитывать, время другое
>>327222896 Ты дурилка картонная. >>327222926 сейм ситуация. Нихуя не жрал, вырос 187 правда из-за того, что нихуя не жрал вес 60кг лол . Батя 170, матя 175. Все это ебучая рулетка и рандом генетический, остальное - коупинг.
>>327224125 >С таким ростом достаточно быть, чтобы на тебя тян вешались Какой же ты дегенерат, я хуею с тебя. Дай угадаю, ты 170 обычноростик, который пытается оправдать свои неудачи в нахождении сисик-писика ростом?
Алсо >Нахуя в этой клоаке сидеть Тебя это ебать не должно. Здесь все мои друзья.
>>327228840 Ну вот я 187 Но я урод, высокий голос, фимоз, хихоз, маленький череп Если бы ты был выше на 15 см ничего бы не изменилось, если сейчас у тебя нет куна.
>>327230795 это имт 19. нормальный. а по-моему женщины больше 13 толстые. у мужчин другое строение но не может же быть разница столь велика... и ведь не загуглить! женских бодичеков очень много а мужских... хотя может я просто не знаю где искать. был сайт помню иностранный выдавал фото рандомных людей с подписью параметров но я его потеряла. мее~~ вообще я думаю многие девушки хотели бы шоточку. детей не только мужчины любят да и у женщин тем более чаще и больше тяга к заботе опекунству мамскому поведению карочи присутствует жш... думаю работа в этом направлении тебя бы сильно забустила. благодаря своему росту ты можешь дольше и качественнее сохранять молодость!
>>327231516 дополняю: и 165 это не что-то из ряда вон. у моей интернет-подруги, которая, как и я, 158, парень... не сильно выше её самой. может, как раз на см 5 больше. а его друзья -- все плюс-минус как она. когда я училась в колледже медицинском, там все мальчики были около 160. по улице когда брожу, частенько вижу пары, в которых оба одинакового, явно меньше 170см, роста. я все школьные годы была влюблена в одноклассника, с которым наши глаза были на одном уровне. были одноклассники даже ниже... и у всех были отношения с начальной школы, все были не забитыми чмошниками! один так вообще... это бред, короче. тем более что тян-полторашек так много, что трудно быть даже такого же роста, а не не выше. я хз как с сильной разницей в росте коммуницировать. ну неудобно же! и сдались гиганту лилипуты... он вообще слышать хоть будет это пищание снизу? бтв, средних и высоких с теми же социобиопроблемами, возможно, даже больше. НА УЛИЦЕ ОПЯТЬ ЖЕ ПОЧТИ ВСЕ МУЖИКИ ПРИМЕРНО С МЕНЯ РОСТОМ. на урале живу, если что. крупный город.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?