Родители готовили меня с самого детства к жизни у нас в РФ Блокировали интернет черед роутер придумывая что это не они, никуда не пускали погулять и ни к кому в гости, было запрещено все что не разрешено, а разрешено только то что нравится им
Такие вот дела, когда остальные в 15 лет уходили гулять вечером и возвращались утром, меня не выпускали на улицу без надзора как минимум из окна, чтобы я видела!!!
Мне не нужно привыкать, я так жил всю жизнь - а как будете жить вы вот это вопрос, лично меня все устраивает, я не знаю другой жизни
Блокировали интернет черед роутер придумывая что это не они, никуда не пускали погулять и ни к кому в гости, было запрещено все что не разрешено, а разрешено только то что нравится им
Такие вот дела, когда остальные в 15 лет уходили гулять вечером и возвращались утром, меня не выпускали на улицу без надзора как минимум из окна, чтобы я видела!!!
Мне не нужно привыкать, я так жил всю жизнь - а как будете жить вы вот это вопрос, лично меня все устраивает, я не знаю другой жизни