>>327225896 >>327226472 Самое милое, народ-то поддерживает. Ни одного дизлайка. Сразу понимаем, глубинному народцу тян-то не нужны и традиции тоже. Пыня не шарит
>>327226663 >какой народ Тот самый, у которого смазочка выделяется. Или который целует трансов. >за красные кроссовки уже в петухи определит Ну кстати все больше вижу людишек с длинными волосами, так что до фембоев в юбочках и чулочках на улице не далеко. Надеюсь дебильные законы отменят, эх
>>327227230 Ну среди 28+ действительно гораздо меньше фембойчиков, но проблема наверное больше в том, что кунье быстро стареет и без згт феминность сложно сохранить с возрастом.
>>327227297 Ну я про что, теперь феминность, сабмиссивность гораздо больше поощряется, чем раньше. Это же круто. Агрессивность - это для быдлосов и пидорашек. Всех их на сво
Блядь, а потом удивляются, зачем ЛГБТ запретиили... Вот нахуя ты создал этот тред? Вот просто нахуя? Представь что бы было в России, если бы ЛГБТ не запретили?
Другой вопрос, что вместе с запретом ЛГБТ надо было и курс пизды снижать. А то так получается, что никакого секса не осталось, тоже хуйня.
И кстати вопрос, как эти фото вообще там висят столько времени? И РКНу поххуй. Видимо у Озона мощная крыша...
И не знаю как вы, но я сейчас усиленно буду смотреть контент с тянками, чтобы хуец не забыл ,на кого надо вставать
>>327228507 Я помню, что по матчасти, если ты за собой ухаживаешь, делаешь маникюр, следишь за волосами, короче манерный хуй - то ты уже лгбт и тебя бы лечить по хорошему.
>>327228613 Отличается конечно. Поэтому тебе, как мальчику, нужно делать больше всяких занятий, особенно мостики всякие, ножки тянуть, складывать, чтобы равномерно мышцы росли и не было ямок. В общем работа трудная, но с должным усилием, либо если с генами повезло добится своего можно.
Вой скрепной бездетной лесбиянки Пиздулиной, ходящей в брюках и мужском костюме, кремлёвских мужененавистниц теть Срак всяких бутиных и навк, похожих на петровией и себе всё сами разрешивших, всяких госдуровских хуесосов, сосущих ежедневно член хуйла и возбуждающихся мусоров-пидарасов на человеческую сексуальность про МУЩИНАДОЛЖЕН и ПЛЯПАГАНДЯ ИЛЬГИБИТЕ РЯЯЯ ЗОПРИТИТЬ ПОСОДИТЬ, ЗОПЫТАТЬ, РОСТРЕЛЯТЬ, МУЩИНАДОЛЖЕН через три, два, один...
>>327228450 >И кстати вопрос, как эти фото вообще там висят столько времени? И РКНу поххуй. Видимо у Озона мощная крыша... Слышь, подонок ебаный, что "эти" фото? Что не так, выродок? А хули ты не идешь пасть про бабские отзывы на какие-нибудь брюки разевать. Хули, это другое, да? Хули, если у меня член, так ничего нельзя, все запретить и посодить? ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ АБДРИСТАЦИОННЫМИ ЦЕНАСТЯМИ И ТЕРРОРИСТИЧЕСУОЙ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНА И ПЕРЕСАЖЕНА РОСКОМБЛЯДТПОЗОР Тварь блять, динах еблана кусок. Ты че сука путинская промытка, пидар блять. После хуйла вам ебасосы буду всем, ебаные вы лицемерные мужененавстники сука, мизандристы, расхуяивать. Режим падет, когда вы отберете последние права мужчин на себя. Никакое орды мусоров-пидарасов не защитят кремлядь.
>>327228716 >Чувак, они носят женские чулки, трусики, платья и митенки. Если ото не лгбт, тогда я вообще не знаю ,что такое лгби? Скот тупой, промытый старческими бреднями путлера и ко, ебало завали свое тупое скотское. ВО-ПЕРВЫХ, схуяли ты одежде вообще какой-то пол приписал. ВО-ВТОРЫХ, если есть у одежды пол, то хули ты промытый дедками, не идешь к бабам и не предъявляешь им пиджаки какие-нибудь. Хули террористка-экстремитска лесбиянка-мужененавистница Пиздулина с шайкой кремлевских баб носят спокойно МУЖСКУЮ ОДЕЖДУ? ЧЕ сука, другое, да, сразу, а если есть член, то сразу запрещено, то сразу ильгибите ряяяя? Динах, сука тупая.
>>327228773 >С чего ты взял, что я путинский? Ты шиз ебанный А от кого идет все это шизодерьмо про абдристационные ценнасти? От кого идет признание сексуальности чем-то плохим и уже чем-то уголовным аж мусора в сизо людей убивают и дела заводят, приписочки про тилялизьм-истлимизьм делают везде, совсем что ли сбрендили. От питерских дедков идет. А кто это поддерживает, кто продвигает, есть сторонник этого, значит запутинец, залупинец. А как иначе, против путлера, но за все то, что он запрещает? Это вы шизы ебанные.
>>327228929 Физ упражнения-то? Да в любом возрасте делай. Даже згт можно начать в условный тридцатник. Тащемта просто хотя бы начни, главное тут не бросить на пол пути.
>>327228972 Ну я банальный приседания только делал до этого момента. Кстати, а по таблеткам, питанию не подскажешь? Может есть что-нибудь от чего жопа расти будет?
>>327229040 Питание это индивидуально, лучше гугли диетологов всяких и тренеров. Там шиза еще та, каждый друг другу противоречит. Наверное база, это не знаю считать хотя бы бжу. Типа понимать что ты жрешь и в каком объеме для начала. >по таблеткам Нерецептурные препараты не работают в большинстве случаев. Тут к эндокринологу топать или психиатру. К слову первый вроде и рацион питания может составить, но могу ошибаться.
>>327229164 Между тридцатилетней тян и тридцатилетним куном выбор как бы очевиден. Тян плохо стареют к несчастью для них а кроме внешки там внутри пустота...
>>327229220 >чулки и женские юбки? >женские юбки Где написано в конституции РФ что юбки это сука исключительно женская одежда? Шотландцы-мужчины тоже юбки носят.
>>327229280 Когда товар привозят на текстильный склад, на него дают накладную. И в ней написано «Брюки женские» или «Трусы женские». А что касается юбки, так в толковом словаре написано
>>327229220 >2025 >до сих пор делить одежду на пол Ты поди еще из тех, кто на пробежку поверх леггинсов шорты надевает, чтобы показать рандомам, что это специально, чтоб не казалось, что тебе в одних леггинсах нравится бегать?
>>327229351 >рассмотрим Давай лучше обсудим, сможешь ли ты прожить жизнь с мужчиной? Если ты просто гей, то можем даже не обсуждать и я отстану. Просто обычно любители фембоев - это издрочившиееся натуралы. Мне кажется ты такой.
Мне вот интересно - что будет, когда фембойчик оскуфеют? Я сам твинк тот ещё, и очень часто ловлю комплименты за внешность, но вот уже скоро 22, и оскуфеть не за горами. Думаю, что когда начнутся первые признаки старения - надо будет перекачаться из твинка в папочку-медведя, чтобы своими мощными сисечками соблазнять уже твинков нового поколения
>>327229518 >Только не с мужиком а с подобным себе фембойчиком. Когда постареете - просто разбежитесь? Звучит круто. Молодцы. >и я не гей Да я уже понял.
>>327229525 В 25 неизбежно произойдет twink death Если сможешь обвести ее вокруг пальца спортом и уходом за собой то будешь няшкой лет до 45. >>327229581 >Когда постареете - просто разбежитесь? Не похоже на то.
>>327221179 (OP) Ну, я бы тоже такое платьице надел бы. С хуя ли я буду оглядываться на ваши "ценности"? Они сегодня есть, а завтра переменились. Вон, раньше коммунизм строили, потом в коммерчы пошли. В жопы дробились, теперь скрепы превозносят. А жизнь одна. Вот, куплю с зарплаты, и надену дома. 1973 г.р.
>>327229412 Нет, конечно. А почему должны? Есть например мужские чулки для рыбалки.
Всё определяется паспортом на изделие и ТУ производителя (если выпускается не по ГОСТ как например тут >>327229422 ). Но конкретно на фотках у ОПа явно женские вещи. Если я не прав, покажи мне паспорт изделия и я заткнусь
>>327229448 Ну вот смотри. Гуглится за минуту на Консультанте. В классификаторе изделий лёгкой промышленности юбки в женской одежде. И скорее всего твой производитель так и промаркировал, по этому коду. Если нет, тогда ок
>>327229525 Вот в таких превращаются >>327227138 Очевидно ж. Тело скуфеет, но психологический портрет, привычки и желания никуда не остаётся. В итоге получаем вот такой кринж. Отсюда у трапов и подобных массовые самовыпилы к 30/после 30. Сложно принять себя скуфом. У тебя ещё лет 10 есть, кайфуй, пока можешь, но не забывай следить за здоровьем и внешкой.
>>327229607 С медведями я погорячился, скорее просто таким типичным качели мясным, какие в бдсмных ремнях в Америке на парадах гоняют Медведем уже когда совсем будет лень за собой следить
>>327229412 А вот чулки кстати по классификатору вообще не относятся ни к мужским, ни к женским. Поэтому их спокойно могут парни носить, если написано просто "чулки"
>>327229643 Короче, где в законе запрещено носить женские вещи? И вообще определение лгбт это вещь веселая, организации такой не существует, но как её могли запретить? Правильно, самостоятельно создав и сразу же запретив. Гении, не иначе.
>>327229638 >>327229657 Twink death для меня вообще один из главных страхов, на ряду со смертью, деменцией и нищетой. Вообще я уже сейчас стараюсь следить - плавание, не курю/не пью/не употребляю, осталось только бросить джанкфуд и режим сна наладить, шлифануть это витаминами, СПФкой и минимум стрессов - и будет хайп
>>327229709 >Короче, где в законе запрещено носить женские вещи? Распоряжение Правительства РФ от 28.04.2018 N 792-р (ред. от 07.02.2025) Об утверждении перечня отдельных товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации
Плюс это
ОК 005-93. Общероссийский классификатор продукции (утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.1993 N 301) (ред. от 22.10.2014) (дата введения 01.07.1994)
>>327229776 Эх, были бы у меня в мухосране норм фембойчики ещё Буквально: 1. Супер няшка, буквально девочка с членом, но я проебался и он вначале уехал, а потом "Мне нужен тот, кто будет мне надёжной опорой давать деньги, содержать и жить я буду в его квартире " 2. Менее няшка, но там пиздец - чел мог в себя спокойно кулак мой вместить, вообще внешка средняя, но шлюшка та ещё. Были траблы с веществами и в целом с менталкой. 3. Просто не мог в нормальную эмоциальную отдачу, я хотел няшканья, а там какой то кринж
>>327229734 >Twink death Стареть то в любом случае будешь. Но вот именно мутировать в какого то гигаскуфа - бред. Каким образом? Это надо генетически таким и быть. А если щуплый и феминный, то будешь щуплым и феминным, но уже дядькой, а не подростком
>>327229911 Я на работе пчел. Тут, в реальной жизни, чтобы закупать чулочьки деньги надо, епта. >>327229910 Мог бы, но нафига? Это контрпродуктивно Я бы скорее безуспешно клеился к местным чулочникам, потому что мне тян е дают.
>>327221179 (OP) В голос. Мне нравится что народу зашло. Я думал это только двачеры рофлят и везде скрепостан. Походу хейтят одни боты и бабсраки, которые до отзывов в силу природы не доползают.
>>327229986 Тише-тише, чё злюка то такой :3 Я же в любом случае парень, и у меня есть хоть какая-то растительность >>327229916 Надеюсь. Стать жирным и отечным скуфом это пиздец.
>>327230093 Ну мне 28 почти. Согласился бы на куна и старше себя, при условии что он именно феминный. У самого феминные черты и патлатый, худой. Но среди ровесников я таких почти не видел. Встречался с зумерками 18-25 лвл
>>327221302 >>327223726 Хуйни то не несите, содомия и в целом распутство это как раз традиционная наша ценность. Все эти скрепы которая пыня пытается вводить - это отголоски его преклонения перед германией, это все нам чуждо и пропадет само со временем. Даже на фронте у нас до хуя и трансов и педиков, судя по z каналам. И ничо, никто их не щемит воюют против бандеровских срепостанцев
>>327221179 (OP) Няшный. Вот только пидорасов много нынче развелось и страшно контачить с виду небыдланами. Всегда зерно сомнения внутри, что он может быть пидором. Может меня сексуализировать. Страшно короче.
>>327230320 Ой, если тебе только наследник нужен, то жена это худший выбор, во первых она может забрать его при разводе и ты никогда его больше не увидишь, но будешь платить алименты до 18 лет. Ахуенно, да? Мне кажется ЭКО и то лучше в этом случае. Чисто выбрал тню, она тебе выносила и отдала. Даже контачится не надо. И яйцеклетку можно подходящую выбрать.
>>327230166 Не страна смазочников. Просто людям похуй кто что делает у себя в постели. Я гетеросексуал, по доброму проигрываю со всего происходящего. Думал нас таких мало. Меня заставляют усомниться в своей ориентации если я считаю чулочников нормой. Но потом я вспоминаю Бабок из Аншлага, Пескова, Сердючку и прочих
>>327230435 >заставить каждого рожать по 100500 дитяток. Промытое 1 каналом шизло ты. Он наоборот запрещает секс и размножение. Запрещает семью. Для этого и курс пизды растёт. Чтобы русских больше не было
>>327230524 >>327230520 Вы только что доказали, что > Он наоборот запрещает секс и размножение. Запрещает семью. Для этого и курс пизды растёт. Чтобы русских больше не было
Если у меня немного встает на трапов, я гей или нет? Сам считаю себя гетеро, хотя имею мазохистские фетиши, которые некоторые связывают с гомосексуализмом, но идея секса с мужчиной всегда вызывала отвращение. Последнее время начали появляться мысли про то, что хочется полизать ножки няшному кунчику в платьеце и отсосать ему. Даже сейчас, пока я писал на этот пост, мой пенис начал твердеть. Рассудите, аноны. Пик анрелейтед.
>>327229525 >>327229657 Фембойчик не оскуфеет. Он будет ухаживать за собой, правильно питаться, ходить к косметологу... А всякие деды-смазочники, они как раз по молодости были суровыми мужиками-натуралами, боялись даже подумать об уходовой косметике - не дай бог пацаны за пидора признают, жрали что хотели, бухали... А к старости, когда стало похуй, выпустили свою пидорскую сущность на волю. Если бы делали наоборот: по молодости под хвостик баловались и чулочки носили, то сейчас бы и состарились красиво - без пуза и обвисшего ебальника.
>>327230691 > Но к чему этот пример? О том, что в теории могут посадить каждого аргументируя защитой дитяток. >Он запретил пропаганду. Под это много чего можно подставить ты сам же понимаешь. Просто сама идея такого запрета идиотская и что-то уровня блокировок тырнета, когда лезут в личную жизнь граждан.
>>327231738 Хз - всегда сам по себе и вкатился в переодевания 2 года назад. Не ищу ни потрахушек ни отношений крч., по крайней мере в данный момент это мало волнует.
Маскулинные или заросшие типы не нравятся вообще... Нравится либо женское либо женственное тело. Волосня на теле отталкивает.
>>327231868 Стратежки: в генералов, короля друидов и очень редко - третий вар. Из пошага только в Fallout 1-2 и Wasteland 2 играл... Экшончики такие люблю да. Очень редко Action RPG, хотя Mass Effect де факто Action RPG, ибо диалоги, квесты, сменяемость персонажей, даже моральные выборы есть, прокачка навыков тоже имеетсяэ... Ну и там серия свитков и фалоут нью вегас тоже, хотя прям серьёзно в них тоже оооооочень давно не играл.
В выживалки типа 7 days to die ща играю, короче что попрёт то играю, а играю не то чтобы часто или старьё какое перепрохожу. Как-то такь крч.
А вообще спасибо за этот тред, сразу и настроение поднялось, всегда приятно посмотреть на няшненьких кунчиков в чулочках, обтягивающих ляжки. Надеюсь, моча не будет удалять этот тред.
>>327233572 >всегда приятно посмотреть на няшненьких кунчиков в чулочках, обтягивающих ляжки Ты же в курсе, что это мальчики-подростки и им нет 18, а некоторым и 16?
>>327233914 Да не на 18, а меньше скорее всего. И всё равно отдаёт это каким-то... ну не знаю. Не особо хочется их ебать, как вам. Скорее испытываю смесь жалости (т.к.не приспособлены к суровой действительности,которая на нас наступает,не смогут защитить себя и своих близких и проявить своё мужское начало) и желания позаботиться (приготовить такому что-нибудь вкусненькое и накормить, чему-нибудь научить). Думаю был бы не против взять такого под шефство, а вы??
>>327231232 Тогда зачем ты мой член рассматриваешь и пишешь первым в каждом треде? Можешь не оправдываться, няша. Мы оба понимаем, что несовместимы по всем параметрам.
>>327221179 (OP) Какой же кринж блять, все эти трапы кроссдресеры думают что выглядят няшно, но по факту что-то на уровне смазочника, какая же блевотня эти ваши трапы, широкоплечие крокодилы в парике с коренастыми мужскими ногами, фу бля.
>>327234442 Вот надрочишься с мой стаж, потом приходи, сам попросишься чтоб в тебя чё-то вставили и визжать как сучка захочешь от настоящего МУЖИЦКОГО консолечки! Аааааа, как вас обломал, вы думали про член чё-то скажу, а вот ХУЙ вам! Извращенцы! Эхехе!
>>327234144 >т.к.не приспособлены к суровой действительности,которая на нас наступает,не смогут защитить себя и своих близких и проявить своё мужское начало Честно, в пизду это мужское начало, заебало Почему я не родился тянкой, их по умолчанию считают слабыми и относятся снисходительно, а не требуют блядь достигаторства, о них же по умолчанию больше заботятся чем о пацанах
>>327234833 Тогда же, когда взрыв стал хлопком, война сво, проституция секс-работой, знакомство с девушкой абрузом, высмеивание блядей шейминвиктим что-то там, зомбирование шоу, дикари ценными иностраными специалистами, грабёж народа бизнесом, малолетки зу... и т.д.
Обычный новояз при капитализме
Хотя справделивости ради пидарасы в думе, а это скорее так... маленькие педики с маленькими побритыми яичками. Для мужиков пойдёт.
все эти фембои заскуфеют епта, надо быть тони лайф епта, просто следить за собой и все ебучка все равно мужицкая будет, если не обделили бедолаг мясом в пиздючестве
>>327235683 заскуфел мужик хз у MillenniaThinker видосик про это есть это ждет всех особенно ваших фембойчиков шанс 1к1000 чтобы в мужика не превратится зрелого
>>327229734 А вот чтобы не было Twink death, надо лоликолеса пить. Хотя бы немножко и начинать эдак с возраста подросткового если няшей няшей хочешь быть. Ты итак итак соскуфишься на тесте, конечно жирным скуфом мужланом мб и не будешь при хорошем питании, спорте, хуерте, но это мало того, что ебаться нужно, так всё ровно природа возьмет своё и с 20-25-30, уже не такой хороший метаболизм, растительность, лицо мужеет итд. А у некоторых и еще раньше...
>>327228721 если вкратце то что позволено элите, запрещено массам да элита употребляет наркотики и занимается однополым сексом но одновременно преследует и запрещает это обычным людям, которыми управляет такая дихотомия между маргиналом и элитой сходства больше чем между элитой и простым народом но за свои отклонения от нормы маргинал рано или поздно будет наказан, представитель элиты же ни будет наказан никогда
>>327229525 Я колёса жрал и вроде как успешно. пасс был. потом заипало всё бросил, чутка на турнике позанимался и нифиговая рама вырисовалась несмотря на то что дрищ. причёску сделал покороче, ещё щетина попёрла через годик и уже как бы просто чювак, а не какое то непонятное существо. после отмены фина (который я пил для профилактики и шикарной шевелюры), у меня линия роста заметно поднялась но не катастрофично. с длинными волосами смотрелось ниоч поэтому подстригся как в армию пошёл)) так что да, у фембойчика два пути - скуфеть и стать смазочником\труном из мемов или стать боевым дворфом
>>327230624 Немного поддвачну, вот как не захотеть присунуть в попку и дать пососать миловидному феминному трапику, у которого сисечки с жопкой, тело как у тян, и нет каких-либо признаков мужла типо челюги и волос на теле с выраженной мускулатурой. Наоборот на няшных трапиков хуй встает покруче чем на тян именно из-за элемента чего-то запретного и какого-то рода доминации. При этом мужиков ебать мне не хочется от слова совсем и ебаться в жопу/ сосать тоже. Ну а саказки про пидорство если встает на трапиков - это прогрев для гоев для поднятия плодячки. Хуле там говорить, те самые духовно скрепные скуфы "па панятиям" ебут других страшных беззубых скуфов зеков в тюрмах и им это не зашквар, зато пидорами всех обзывают
>>327229734 > режим сна наладить, минимум стрессов - и будет хайп Прав, но эти пункты у меня когда угодно, но только не в этой жизни. да и у всех итт так чего это я