https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже: https://socialdiff.net https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее) Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч. https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят и не выполнят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>327235117 → Ваша обязанность как хозяина: хорошо заботиться о ней, кормить три раза в день, следить за её здоровьем и внешним видом, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО давать деньги на карманные расходы. Надеюсь, всё понятно?
>>327236279 Да, там очень удачная композиция в целом, и цветовая гамма. Но скелет можно поменять на что-то более тематическое. Горку из черепов монстров, например, удлиненных таких, или скелет змеи или дракона. Что-то такое. Просто классический скелет человека будто из другой вселенной там, чужеродный.
>>327236343 Это было бы наиболее эффективно, ты прав. А так,боюсь, даже если это тело одного монстра, то он заполнил собой большую площадь. Считай, что с каждой стены-потолка-пола могут схватить тентакли и обезвредить быстро >>327236373 Грудь видел? Она не просто так крупная относительно ее тела. Пещера, где она уродилась, была ей же и съедена >>327236411 Справедливо
Повторяю реквест из прошлого треда в третий раз, можете пажожда сделать Джилл Стингрей, пикча где она скачет на дилдаке в какой-нибудь рандомной комнате ночью, и пикча по типу пикрила, но за барной стойкой. Алсо в прошлом треде с какой-то бабой из архива, здесь с райден, ахуенные типа-фотосеты в белье, ну, как-бы, если не сложно...
>>327236950 История умалчивает. Везение, умение, многоходовочка? Может она вообще какой-то магией владеет с рождения. Может, она договор какой заключила и является колдуном. Может, она чародей, кто владеет магией с рождения? Тут нужно копать глубже
>>327237301 как я уже сказал, она может быть чародеем. А это свойство врожденное и этому нужно обучиться владеть и обуздывать. Вполне возможно, что она могла в час нужды и опасности разнести обитателей своей пещеры кастом какой-нибудь мощной магии, сама не поняв этого
>>327237464 покричал с мемаса с Сэнсеем >>327237481 Я не уверен, но, кажется, с тентаклей во рту не шибко удобно кастовать, как и со связанными руками. К тому же, у гоблинов нет такой социальной связи как у многих других рас, а это значит, что они не дорожат кровными связями. Они, во-многом, похожи на скавенов из Вархаммер Фентези бетлз. Кто сильнее и влиятельнее - тот и прав
Кчр установил регионал промтер, нууууууууууууууууууууу это конечно залупа та ещё, чот очень тяжело даётся, за два часа только хуита вышла. В общем буду разбираться дальше, ну или послопчу с контролнетом. Ебать конечно картина какая вышла.
>>327238938 Идут три грузина по дороге, увидели дом и решили переночевать. Стучатся в дверь, им открывают старик со старухой. "Пустите переночевать" - просят грузины. Ой, уходите грузины, повадился к нам на деревню змей-горыныч летать, сказал что сегодня прилетит и съест нашу внучку. Ничего страшного говорят грузины, мы переночуем в бане,а когда прилетит скажите что внучка в баньку зашла. Прилетает змей, старики говорят что внучка в бане, заходит змей в баню, час нету, два нет. Ну думает старик пойду хоть косточки грузин похороню. Заходит а там два грузина за крылья держат, а третий трахает змея и приговаривает: "Глупая ты птица, было бы у тебя три жопы и одна голова давно бы дома был"
>>327238481 Ваше поведение признано недопустимым и противоречащим установленным в компании требованиям. Вам необходимо в обязательном порядке явиться в отдел HR для разъяснительной беседы. Настоящим вам объявляется предупреждение о недопустимости повторения подобных действий.
>>327241403 По этой статье любое сообщение в ответ даже на картинку могут принять по статье. А по ней от 400 до 800 тыщ рублей вроде штраф обычному человеку. Нету в шапке предупреждение будто нихуя. Абу все випиэны забанил и новые банятся. Так что примут как надо, если посчитают нужным. А сообщения у провайдера хранятся долго. Любой кто что-то лишнее написал можно притянуть по этому треду например.
>>327241442 Смотри майор тут же в базу данных провайдер пробить и все сообщения высвечиваются остается только в суд передать дело. Вот они опчики блять молодцы орудуют. Хоть и воровские культуры незаконны. Но как вы будете объяснять что вам по педофильской статье штраф пришел. И кому? На работе через слитые каналы будут смотреть справки по не судимости. Чтобы тут сидеть надо быть просто отбросом.
>>327241466 Братишь, 16 изображений на данбуру и 0 лор на циве. Это настолько нишевая хуйня что всем похуй. Хоть сам бери и трень. Даже на Нинель Пофиг есть лора, а на это нет.
Ххахахха. Бамануло. Включаю бот машину. Думаете умнее Абу. Нихуя. Думаете я не соображаю что делаю. Ошибаетесь. Абу не победим. Все схвачено. Давно пора.
Ну и что там, корзиночка, боишься постить? Не забывай как я тебя взял на Двач. Ну и что подумаешь на работе узнали про штраф за педофилию и никуда больше не берут на работу. Зато какую видеокарточку взял на пособие по шизофрении. Пости в тред, дорогой.
>>327245913 1. Сохранить пнг-файл с образцовыми настройками форджа и детайлера. 2. При каждом новом старте программы go to PNG-INFO, открываешь в нём образцовый файл, нажимаешь send to txt2img. ... Профит!
>>327250281 Чёт я дрочился с Qwen Image Edit и на выходе всегда какая-то каша получалась, причём делал и по гайду на ютабе и через нейронки которые несут хуйню большую часть времени. Но я анимацию впервые на днях пробовал, да и некст сцен тоже. До сих пор только пикчи генерил.
>>327250998 Нахуй ты бампаешь, долбоёбина? Тред и без тебя бампнется, прийдёт анон, сгенерирует картинку, запостит вот тебе и бамп. А смысл твоего ебаного бампа, овощь ёбанный? Тред сам бампается, сука. Вот нахуя ты это сделал, пидорас? У нас всего 500 постов, вместо того, чтобы заполнить эти 500 постов нейроартами или реакциями на них или реквестами ты просто написал свой бессмысленный, туопрылый бамп. У тебя че шило в жопе и ты хочешь бампнуть тред? Возьми сделай хорошее дело, найди арты анонов без каких либо реакций и напиши что-то хорошее, вот тебе и бамп будет. Но нет, ты, тупорылое животное, просто возьмешь и напишешь своё тупорылое, бессмысленное "бамп" которое ничего не добавит в тред, а только ускорит приход бамплимита. Сука ты.
>>327250666 Да там смысл в том что изначально я просто хотел освоить тему которая позволяет сохранять персонажа, качество картинки и атмосферу, но менять обстоятельства и локации в которые этот персонаж попадает, причём делать это пакетно т.е. вот есть основная картинка, есть промпт 1, промпт 2, промпт 3, промпт 4 и т.д. и исходя из картинки 1 по каждому промпту он генерит следующий слайд для развития происходящего -- получалось каша, попробовал сделать гифку -- получалась каша, и я подумал что может у меня видеопамяти мало слишком.
>>327251772 я блядь помню наизусть фразы из первых серий Масяни и Зайца Бо, ну из этих Антимультов тоже помню. Иногда даже говорю вслух, как бы к месту, но кроме меня их никто не помнит, поэтому я "кажися выгляжу как идиот кажися".."ну да, меня зовут Чувырла, чтож делать, все привыкли"..
>>327250130 Можете ещё подобного мне нагенерировать? Типа такая вот большая женщина, а мужчина такой маленький. Ток без цопе, женщина типа просто очень большая, а мужчинка 18+ лет. И желательно у женщины волосы на подмыхах/писе растут.
Пришла идея для крутецкого видосека, вся расписал, радостный сижу и потираю ручки, а сервис говорит "Иди нахуй, у тебя лимит - 3 видео в месяц". Сейчас на работе, поэтому в других сервисах нет времени регаться. Пиздец..
>>327252331 Про него я как раз вспомнил. Но он всегда лицо контуром обводит. А увидел кого-то другого, кто вот так шею рисует, как на втором пике, "перетекая в голову". И более флат 2д..
>>327253934 Все, базара 0. Оставляем грузинского метросексуального мальчика в покое, кушать хинкали и пить вино. Как и целоваться со своим одноклассником-соседом.
>>327254830 А ведь вначале казалось что будет милая прислужница горничная которую с улицы подобрали... Почему превратили в спидозную немытую бомжиху? Какойто бимбокал. Где милота?
я хочу нюхать немытую, вонючую девочку...(которой есть 18+ лет. "девочка" это просто такое ласковое название, на самом деле имеется ввиду женщина достигшая совершеннолетия)
>>327256201 Но вонючие девочки воняют, как и немытые мужики, ты любишь запах спревших жоп? Там не будет пахнуть сексом, там будет пахнуть немытым телом в самом плохом смысле.
>>327256504 Это вчера забыл закинуть. Сегодня у меня день Мотоко.
>>327256527 Ну я могу понять, когда пахнет потом, этот запах иногда можно назвать приятным, но прям немытая, вонючая? Я могу курицу на солнце оставить на пару дней и как она подтухнет её понюхать, такая же слизкая и вонючая будет, как немытая три дня пизда. Ладно, видимо я не любитель чуханок в плане немытости, в плане вайба это прикольно на аниме картинках, но не стал бы с такой ирл что-то мутить.
Анон, который просил Сухуху, прошу прощения. На скорую руку что-то адекватное - не вышло. У меня из-за неё теперь птср и глаз дёргается. Постараюсь реализовать твой реквест завтра, ну или в четверг.
Эх, как же хочется немного жирную, потную, вонючую, с волосатыми подмыхами и писькой тяночку, которая села бы мне на литсо. Разве я многого прошу? Сгенерируйте такое мне кстати, пожалуйста.
>>327257102 привет, Илюш. Нагенеришь с Джилл пару-тройку? В аутентичном, сайберпанк сеттинге/локации что-то ты льстишь мне последнее время, сколько уже подряд с Гобой нагенерил. Забрал себе,спасибо
>>327257265 Здесь море крутых чуваков, я бы с такими анонами хотел дружить, внимание не пришлось бы выпрашивать, жалко двачик асоциально-тревожный да я и сам такой же
>>327257142 >>327257265 анончики, одумайтесь, внимание - это хуйня. вы за него не купите себе хлеб и крутую беху в дубаях, лучше берите деньги за реквесты, берегите себя и своих близких
>>327257618 таких по пальцам пересчитать, если по тредам прошлым прошерстить. Мизантропы-сычуганы имеются, однако на них не всегда обращают внимание и они уходят восвояси. Хотя я и ошибаться могу касательно количества таких анонов >>327257584 где-то грустит 1 наруто-кун
>>327257142 Нет, я идейный дурачок, который просто нашёл хобби по душе. Да и кто будет платить за подобный слоп, лол?
>>327257310 Конечно, но завтра-послезавтра, чёт сразу не сообразил, что нужен был киберпанковский антураж. Просто стараюсь отдать уважение и порадовать. Но, если хочешь, чтобы я прекратил, то я прекращу. Некоторые просто на слоп со своим персонажем довольно негативно реагируют. И это вполне нормально. Последнее что я хотел, так это тебя случайно обидеть. Я себя накручиваю? Я себя накручиваю.
>>327257265 Да не то чтобы. Шапка мне до лампочки, я генерю для себя и анонов, которым мой слоп приглянётся. Илюхой прозвали в треде. Несколько анонов просили побольше с ней мемов и рофляных пикч, что я и стараюсь, периодически, реализовать. Ну и узнают меня без пикч с Иллиясфиль. Так что не знаю, хотел бы внимания, то мутил бы перфомансы и скандалы, а так то, просто делаю своё дело.
>>327258703 Я блять как знал, что это хуйня, где автор сидит с ебало сойджака. Пиздит что-то про сложность, стамину, ёблю и прочее. Я увидел, что ролику 2 дня, подумал: "А вдруг что-то другое?". Нихуя, всё как я думал и уверен в других обзорах авторы тоже тру сойджаки сидят и охуевают "там есть писик и плоский сисик, ещё каннибализм и рабство". Я того всё ебал, он ещё в конце советует мод на 5 очков прокачки за 1 лвл. Хотя может я уже с текущим опытом не понимаю что ощущают новички, но я не так давно на первое прохождение ещё на 0.9.*. 40 часов потратил. Пиздец короче, как только глянул видео пиздец горело какой автор дегенерат, сложность ±средняя. Ещё так пугает, будто в ней нет ручных сохранений
>>327258773 Ну ты и шизоид, конечно х). Нет, наоборот, - благодарен за такую активность. Я, примерно, такого же воззрения относительно генераций конкретных персонажей. Я бы даже сказал, что это полезно для каждого отдельного персонажа мелькать чаще, но здесь у каждого свое мнение и голова. Обнял >>327258732 Совпадение или нет, но тот анон больше ничего и не выкладывал с прошлого раза. Думаем >>327259031 Не, такого видева не видел. Ну у народа культурный шок, дескать существует игра про гоблинов-педобиров, а еще кровь-сперма-кишки,УАААА. В общем, для обычного пользователя тырнета - это находка. Многим просто хоца в ассасинчика нового потыркаться, хыч-хыч поделать болванчикам, а не вот это вот всё
Просьба меня тоже добавить в друзья. А также дать мне нейм в треде, аватарку я уже подготовил. Прошу на каждый мой пост давать минимум 4 юшки, независимо от того, что я пощу, также настоятельно прошу других аватарок спрашивать где я и как у меня дела, если меня нет в треде больше 2 часов. Кстати, а как завести тут трипкод? Хотел бы чтобы меня чаще узнавали в треде и общались со мной.
Просьба меня тоже добавить в друзья. А также дать мне нейм в треде, аватарку я уже подготовил. Прошу на каждый мой пост давать минимум 4 юшки, независимо от того, что я пощу, также настоятельно прошу других аватарок спрашивать где я и как у меня дела, если меня нет в треде больше 2 часов.
Кстати, а как завести тут трипкод? Хотел бы чтобы меня чаще узнавали в треде и общались со мной.
>>327260770 разница? Та об этом речи не заходило хрюкнул только с волос лобковых и подмышечных клоунского цвета без тэгов. Модель самостоятельно решила
>>327259887 >народа культурный шок Такая хуйня, к сожалению, слишком часто происходит. То и дело вижу видео с "тревожный" или "сделано психом!1!" в названии. Разбирают максимально унылое говно. Как вообще можно тревожится с происходящего на экране сука
>>327261167 а как, по-твоему, людей завлекать на просмотр? Факт здесь таков, что мы с тобой зашли и просмотрели ведово. Стало быть, на нас сработало. Меня, скорее, калит то, что работа над Лоной продвигается медленно >>327261199 Во всяком случае, ты не похож на типичного обитателя нашего аниме форума. Чмок в лоб
>>327263989 Сори, я возбудился от того, что генерирывал картинки и пошел трогать свой пенис. После этого пойду спать, мож завтра ещё чето нагенерю, но на седня всё. Если хочешь могу скинуть картинку, где чел ножки этой тян лижет, но там неоч картинка вышла на мой вкус. Кидать?
>>327264080 Держи(пик 1) Там не совсем промпт, это я через контролнет генерил нарисовав вот такой вот скетч(пик 2) Ну а промпт: 1girl, leg lock, reading book, large breasts, green eyes, freckles, brown hair, ponytail, on couch, glasses, white shirt, boxer briefs, plump, 1boy, faceless male, wavy mouth, footjob, penis, foreskin,
>>327264282 ХЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБ!!11!!1 у сюююка!!! деды ВОЕВАЛИ!!!1 ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА!!11!! АП ПРОТИВ !!11 ГОЙДА!111 ХЛЕБ НЕ ТРОЖ СЫНОК ЕЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ И МОЛИЛИСЬ НА НЕГО!!111! ХЛЕБ ТО СКРЕПНЫЙ ХЛЕБ А РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1!1!! Эта Индуссы ТуПыЕ на коров МОЛЯТЬСЯ, а МЫ ТО НА ХЛЕБ СВЯЩЕННЫЙ ЭТА ДРУГОЕ!!11
А как называется, когда у тёти четыре сиси? А то по "extra breasts" мне слишком слаанешисткие картинки генерит. Даже есть ни одного другого тега nsfw-типа нет.
Народ, подскажите пожалуйста, не получаются вообще установить ни по одному гайду, вроде устанавливал и stable diffusion и StabilityMatrix и webui но один хуй ничего не работает, просто не открывается терминал, под VPN тоже пытался запустить,помогите кому не сложно, давно хотел сгенерить себе картинок для профиля в стиме а все онлайн генераторы плохи до ужаса
>>327268825 У меня не открывалось ничего после подкачки файлов с батников, я посмотрел на ютубе пишут мол подруби ВПН, попробовал итак и так, не получается
>>327268993 В большинстве случаев там все просто, зайди в гайд перейди по нужному интерфейсу, дальше нажал и все, если ошибка или какойто пакет криво встал, открываешь логи, открываешь дипсик и чекаешь что может быть не так. Он уже направит тебя. Впн там не нужен, он будет нужен если только у тебя провайдер что то лочит, или сам гитхаб или какой то пакет на ресурсе где не любят твой ипи адрес.
Итак открой логи, скорми их чату, он даст дельных советов. Без логов понять что именно у тебя, не так, сложно.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine - генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
Прим. С недавнего времени генерация фап-контента на CivitAI стала почти полностью платной. Анальная цензура и сомнительное поведение администрации толсто намекают на скорую смерть ресурса. Адекватные альтернативы CivitAI ниже:
https://socialdiff.net
https://yodayo.com (доступны такие плюшки как инпеинт, регионалпромптер, адетейлер и прочее)
Однако CivitAI всё ещё остаётся самой крупной библиотекой лорок, чекпоинтов и непосредственно нейропикч.
https://civarchive.com/ — альтернативная библиотека (архив) ресурсов, в том числе здесь иногда можно найти лоры, удалённые с CivitAI и других ресурсов.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/327200913.html
Шаблон для переката:
https://rentry.co/degenerach
取り時代八年