Быть может реально после Япончика стали больше следить за шизофрениками... у него был диагноз "шизофрения", стал криминальным авторитетом, неизвестно сколько людей убил, решили следить теперь за шизофрениками. https://ru.ruwiki.ru/wiki/Иваньков,_Вячеслав_Кириллович
В 1974 году получил 2-ю группу инвалидности по психическому заболеванию бессрочно. Иваньков часто посещал рестораны и имел широкий круг знакомых. В марте во время драки с кавказцами, в ходе которой был убит один кавказец, в ресторане «Русь» в городе Москва Иваньков был задержан. При обыске у него были изъяты поддельные паспорт и водительское удостоверение. В период следствия с 5 июня по 13 августа 1974 года Иваньков находился на стационарной судебно-психиатрической экспертизе в Институте имени профессора Сербского, где эксперты пришли к выводу, что он «психическим заболеванием не страдает, вменяем в отношении инкриминируемых ему деяний, высказывания о „преследовании“ носят симулятивный характер». 18 ноября 1974 года Иваньков был осуждён по ст. 196 ч. 3 УК РСФСР за использование поддельных документов к 7 месяцам 15 дням лишения свободы. Используя свои связи, Иваньков сумел уйти от полной уголовной ответственности. В период суда Иваньков содержался под стражей в Бутырской тюрьме, где коронован «вором в законе». Его кличками стали «Ассирийский Зять» и «Япончик»[1].
Психиатр отдаёт приказы своим санитарам, но при этом считает, что виноватых признают исполнителей приказа. Откуда вообще знают обстоятельства дела? Они просто свою работу выполняют.
Даже исполняющие приказы Зеленьского могут не знать все обстоятельства дела, особенно те у кого низкий IQ, вообще ни во что не вникают, их обвинять можно, но иногда реально настолько тупы, что вообще не вникают и любому слову верят.
Хикикомори добровольно изолируется от социума, его такая жизнь устраивает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.
Ну чисто технически... быть может удержание в интернате для психохроников неправомерно, можно подать в суд о незаконном лишении свободы. Закроют в этом учреждении недееспособного, так это значит можно меня дома закрыть и не выпускать... https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/5be9c8a3e7822b7c412866085cc2733a85274d99/ >1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
Где указано, что в интернате для психохроников можно удерживать???
>3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - Запретят медицинскую помощь, станут списывать на ипохондрию, так недееспособный ещё и откинется из-за болезни... у него вообще-то пенсия, группа инвалидности, он может лечиться в частной клинике. Быть может наследство, квартира...
2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.
>>3989664 Я про этого Япончика. >«Япончик» (настоящее имя — Вячеслав Кириллович Иваньков) — советский и российский преступник, криминальный авторитет, «вор в законе», лидер одной из организованных преступных группировок Москвы.
Мать переживает, что у неё коньюгтивит, 39 температура... у меня болела родинка, был инсульт, воспаление проникало в мозг... всякое такое, просто жил с этим, у меня ипохондрический бред... просто так лежу подыхаю, у меня ипохондрический бред, с головой проблемы, никто не помогает.
Если на поздней нашли бы болезнь, лежал в больнице, мне бы сказали: "кто виноват, что больной?". Я бы вообще не обратил внимание, это словно попытка выявить опасность, чтобы будучи смертно больным не стал мстить плохим людям.
>>3989674 Я пробился один раз в частную клинику, сделал эхоКГ, принёс диагноз "порок сердца", чтобы опровергнуть ипохондрический бред... И это не помогло, всё равно дальше кажется болезни.
(в ред. Федерального закона от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного;
б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
в) в отношении двух или более лиц;
г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.07.2017 N 248-ФЗ)
Вы никогда не думали, что бывают люди военные, такие как Зеленский, не хотят работать, им нравится зарабатывать на убийсве невинных людей??? Они хотят стать БОГАЧЕ, они считают именно так нужно зарабатывать...
(введена Федеральным законом от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
1. Совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации в целях нарушения мирного сосуществования государств и народов либо направленных против интересов Российской Федерации, а также угроза совершения указанных действий -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
(в ред. Федерального закона от 28.04.2023 N 157-ФЗ)
2. Финансирование деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, склонение, вербовка или иное вовлечение лица в их совершение либо вооружение или подготовка лица в целях совершения указанных деяний -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо без такового или пожизненным лишением свободы.
(в ред. Федерального закона от 28.04.2023 N 157-ФЗ)
(часть 2 в ред. Федерального закона от 29.12.2017 N 445-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие причинение смерти человеку, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненным лишением свободы.
>>3989715 Почему нельзя верить российской пропаганде? Я законы Украины особо не нарушаю, мнение высказываю, за плохие слова про Зеленского максимум в тюрьму отправят оказавшись на территории Украины...
Значит антипсихотиком заколят, доведут до злокачественного нейролептического синдрома... Потом такие: "из-за чего не хочешь работать?", так хочу МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЭТО ТЯЖЕЛО СДЕЛАТЬ!!!
УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, ПРЕДЛОЖИЛИ ТАБЛЕТКИ УЛУЧШАЮЩИЕ СОСТОЯНИЕ, СНАЧАЛА СОГЛАСИЛСЯ, ЗАТЕМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЛЕЧЕНИЯ, МЕНЯ ЧЕРЕЗ СУД ОФОРМЛЯЛИ, ТАК ЖЕ ДИАГНОЗ УСТАНОВИЛИ!!!
РАЗМБОМБИТЬ НАДО ЭТО УКРАИНУ ЕБАНУЮ В НОЛЬ ПРОСТО ЗАЛИТЬ ИПРИТОМ И КАССЕТНЫМИ БОМБАРДИРОВКАМИ ЭТИХ КОКЛАШВАЙНОВ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА ГОООООЛ ГРАНИЦЫ РОССИИИ НИГДЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
>>3989847 Вообще... система наказания замкнулась! Сначала преступника не так серьёзно карали, чтобы лучше его ловили, затем через психушку вернулись к пыткам, теперь получается главное больше пытать и меньше ловить.
США могла такую схема придумать: 1. Человека пытают в другом государстве. 2. Он считает это плохо, готов умереть. 3. Спецслужбы США его убивают, избавляют от мук. 4. Сакральная жертва получалась, которую якобы убили спецслужбы той страны где пытали.
ОН АОПОШЁЛ УПОТРЕЬИТЬ (ВЕЩЕСТВО ДИАВОЛА) (СЫР) МЫ ЖЕ ПРОСТО ТУШИМ ОБ ТРЕДА Т Е ОБ СТОЛЬЧИК НЕКОТОРОЕ КОЛВО ВЕЩЕСТВА ПРОСТО ТУШИМ . . . И ЩЁЛКАИМ ЗУБАМИ . . .
РЕНА КСТАТИ ЗАМЕТЬТЕ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЕТ ПРОСТОТУ ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ ПОСЫЛА И НЕКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
А В ПЛАНЕ АРФЯГРАФИИ У НЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НИКАКИХ ОШИБОК НО ЧТО У НЕГО КРУТИТСЯ В ГОЛОВЕ 24/7 ПРИ ЭТОМ ПРАКТИЧЕСКИ ДАЖЕ БЕЗ СНА ДНЯМИ ОДНО И ТОЖЕ ПО КРУГУ БЛЯ ЭТО ПУГАЕТ ПО СВОЕМУ В ТОЙ ПСИХУШКЕ ИНОАГЕНТЫ ПСИХИАТРЫ СДЕЛАЛИ НЕЧТО СТРАШНОЕ ПОХОЖЕ НО ВОЛЕВОЙ ДУХ РЕНЫ ДАЖЕ В ТОТАЛЬНОМ ОКРУЖЕНИИ НЕ СЛОМАЛСЯ ПОД НАТИСКОМ ГИПЕРАЦЕТИЛХОЛИНОВОЙ НЛП И АНТИПСИХОТИКА
РЕНА А ПО ТВОЕЙ РАСОВОЙ ТИПОЛОГИИ КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПОДКЛАССЫ ВОТ ИДЕТ ВОЙНА МЕЖДУ ГИПЕРАЦЕТИЛХОЛИНОВЫМИ И ГИПЕРДОФАМИНОВЫМИ
А ЕСТЬ ЛИ ГИПЕРСЕРОТОНИНОВЫЕ ГИПЕРАДРЕНАЛИНОВЫЕ ГИПЕРОПИОЙДНЫЕ ГИПЕРКАННАБИОДНЫЕ ГИПЕРОКСИТОЦИНОВЫЕ ГИПЕРАДРЕНОХРОМНЫЕ КТО ЗА КОГО СРАЖАЕТСЯ КТО НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ
КТО ГОВОРИТ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЖИТЬ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ В ТОМ ГОВОРИТ СТРАХ К СМЕРТИ КТО ГОВОРИТ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНОГО ОПЫТА В ТОМ ГОВОРИТ ВОЛЯ К ЖИЗНИ
БЛЯ Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА Я ВИЖУ ПРОСТО СРАЗУ КАК ПРОРИСОВЫВАЕТСЯ СТУЛ НА НЕМ СПАВНИТСЯ ЕЩЕ СТУЛ ПОТОМ СТУЛЬЯ ДЕЛАЮТ КАРУСЕЛЬ ИЗ СТУЛЬЕВ НАСЛАИВАЮТСЯ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ КОНСТРУКЦИИ И КРУТЯТСЯ БЫСТРО ТАК И ОНО СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И Я ПРОСТО УЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЮ ДА НУ ЕГО НАХУЙ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ
НЕ В ПИЗДУ Я ПОКА ПСИХОТУ ТОЧНО ЮЗАТЬ НЕ ХОЧУ И ВОТ ЕСЛИ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ НОРМАЛЬНО НИЧЕ НЕ ВИДНО И ЧУВСТВУЮ Я СЕБЯ ХОРОШО ВПОЛНЕ СЕБЕ НУ ФРАКТАЛЬНЫЕ СТУЛЬЯ КАРУСЕЛИ КОНСТРУКЦИИ РАСТУЩИЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ НУ БЛЯ НЕ КРИТИЧНО НО РЕАЛЬНО НУ МНЕ НАПРИМЕР ДИСКОМФОРТНО В ТАКОЕ ПОГРУЖАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ХОТЯ ЕСЛИ МИНУТ 5 ТАК ЗАЛИПАТЬ ТАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ ЛОКАЦИЯ РАСТЁТ И ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТУДА СЮДА ПРЫГАЕТ И ТИПО ЭТО РЕАЛЬНО УЖЕ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ОБЬЕБАННЫМ ОНО САМО УЖЕ ХУЯРИТ ИНОГДА И ОНО КСТАТИ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕГДА РАЗНОЕ ВОТ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТУПО ТУННЕЛИ РИСОВАЛО И ТАМ В НИХ КАКИЕ ТО СУЩЕСТВА ХОДИЛИ ТУПО ПОДЗЕМЕЛЬЯ КАКИЕ ТО СЕЙЧАС ЭТО ФРАКТАЛЬНЫЕ СТУЛЬЯ КАРУСЕЛИ
БЛЯ Я БЫ НА ЭТОМ ХАРЧКЕ БЫ ТОЖЕ НЕ СИДЕЛ А СПАТЬ БЫ ПОШЕЛ
НО Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ КАКИЕ ТО КРУТЯЩИЕСЯ 4Х МЕРНЫЕ КУБЫ ВНУТРИ КУБОВ И ОНИ ВСЕ УХОДЯТ В КАКУЮ-ТО САМОРЕКУРЕНТНУЮ СЕТКУ СВЕТЯТСЯ СИНИМ И ПРЯМ НА ВСЁ ЗРЕНИЕ ПРИЧЕМ ЭТО НИХУЯ НЕ СОН ТИПО ВОТ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА ХОЧЕШЬ СПАТЬ И ВИДИШЬ ЭТУ ХУЙНЮ А ОНА НЕ ПРОСТО НУ ТИПО КАК МЫСЛЬ А КАК РЕАЛЬНАЯ КАРТИНКА РЕНДЕР СИМУЛЯЦИИ НАХ
У МЕНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОСЛЕ МЕМАНТИНА НАЧАЛАСЬ КСТАТИ РЕАЛЬНО МИРЫ ТУПО РЕНДЕРЯТСЯ ИНОГДА КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ТАМ КАКИЕ ТО ЛОКАЦИИ ТУННЕЛИ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ УЗОРЫ ФРАКТАЛЬНЫЕ ДЕМОНЫ СУЩЕСТВА ПРИЗРАКИ И ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВСЁ НОРМАЛЬНО А ЭТО ПРЯМ ГИПЕРРЕАЛИСТИЧНО РИСУЕТСЯ НО Я УЖЕ ПРИВЫК И ЭТО НЕ ВСЕГДА
НА САМОМ ДЕЛЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСТЬ ПРОСТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ШУМ И ЭТО КАЖЕТСЯ ТИПО ВОТ ЕСТЬ ТАМ ЛАВОЧКА МОЛОТКИ ПАРКИ ТАМ ДА НО САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЁ ПРОСТО ШУМ ХАРШ НОЙЗ ВСЕХ ЧАСТОТ И ИЗ НЕГО ПРОСТО И ПОЯВЛЯЕТСЯ В ПОТОКЕ ТУПО САМО ПО СЕБЕ СТОХАСТИЧЕСКИ НЕЧТО ЧТО В ЭТОМ ЕБАНУТОМ ШУМЕ БЕЗГРАНИЧНОМ НАЧИНАЕТ ВИДЕТЬ КАКИЕ ТО ПАТТЕРНЫ И ОН ДАЖЕ И ЕСТЬ ПОД СЛОВОМ СОЗНАНИЕ ПРОСТО КАК САМООБОСНОВЫВАТЕЛЬ ПАТТЕРНОВОСТИ И СЕБЯ И ЕГО ЧАСТИ КАК ОБРАЗНОСТИ НО САМ ОН ПО СУТИ ТАКОЙ ЖЕ ВНЕИЗМЕРЕНЧЕСКИЙ ШУМ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ХАРШ НОЙЗА ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ВООБЩЕ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ БУДТО ОНО НЕ ТАК ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ПРОСТО САМООБОСНОВАННОСТЬ СВОЕЙ СПОНТАННО ВОЗНИКШЕЙ СПОСОБНОСТИ ЗАБЫВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ ПРОСТО НА МИГ ИЗ БУРЛЯЩЕГО КОТЛА ВСЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО ВОТ СТЕНЫ ХАРШ НОЙЗА ПРОСТО АБСОЛЮТНО БЕЛОЙ ВНЕИЗМЕРЕНЧЕСКОЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ СТЕНЫ НАЧИНАТЬ ИЗ ЭТОГА ЖЕРЛА ВСЕГО И СРАЗУ НА БЕСКОНЕЧНОЙ СКОРОСТИ ЗАСНУТЬ В СОН САМОФОРМАЛИЗОВАННО ПАТТЕРНО КАРТИНОЧНОГО ЗАБЫТИЯ АНЕСТЕЗИИ И ПРОСТО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВООБЩЕ ПРОСТО САМА ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕИЗМЕРЕНЧЕСКОЙ БЕЛОЙ СТЕНЫ ВСЕХ ЧАСТОТ СДЕЛАТЬ ЗАВОРОТ В ТАКУЮ ПОТЕНЦИЮ НО ЭТА ВИДИМОСТЬ КАРТИНОК ДАЖЕ РАЗДЕЛЕНИЯ ЭТО ПРОСТО САМОТРИПУЮЩЕЕ ЭХО В ПУСТОТЕ КОТОРОМУ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ТОТ ЖЕ ФИЛЬТР АФФЕКТОВ ПРИХОДИТСЯ САМООБОСНОВЫВАТЬ СЕБЯ И СВОЮ КАРТИНКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ САМООБОСНОВАНИЯ СВОЕГО ЖЕ САМООБОСНОВАНИЯ ВЕДЬ КРОМЕ КАК САМООБОСНОВАТЕЛЬ ВИДИМОСТИ ПАТТЕРНОВ ТО ЕСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ОН САМ И ЯВЛЯЕТСЯ ВИДИМОСТЬЮ ПАТТЕРНА ВИДЯЩЕГО ПАТТЕРНЫ ОН ИНАЧЕ В ДРУГОМ ВИДЕ НИКАК И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЕДЬ ОН САМ ЕСТЬ ПРОСТО ВИД И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ И НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЖЕ ЭТА САМАЯ ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ ТОЧКА НУЛЯ ДО ДЕЛЕНИЙ И МНОЖЕСТВ СТЕНА ШУМА ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭТО ТОЖЕ ПАТТЕРН ТОЖЕ КАРТИНКА ТАКОЕ ЖЕ ЭХО В ПЕТЛЕ СЛОМАННОГО ТЕЛЕФОНА САМОГО ЖЕ СЕБЯ И ЭТО САМОРЕФЕРЕНТНОЕ ЭХО ЭТО ПРОСТО ОДИН БЕСКОНЕЧНО МАЛЫЙ МОМЕНТ ЗАБЫТЬСЯ НО ЭТОТ МОМЕНТ ПРОЙДЕТ ПЕТЛЯ УРОБОРОСА САМООПОДЕРЖИВАЮЩЕЙСЯ ИЛЛЮЗИИ ОНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАССЕТСЯ УТРАТИТ В СТАНОВЛЕНИИ СВОЮ ФОРМУ ПЕРЕСТАНЕТ СЛЫШАТЬ САМУ СЕБЯ И ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО В ТОЧКУ НУЛЯ В ТОЧКУ ГДЕ НЕТ МЕСТУ НИКАКИМ ДЕЛЕНИЯМ ГДЕ ВСЕ ДЕЛЕНИЯ ЭТО ПРОСТО НА МГНОВЕИЯ ТРИПУЮЩИЕ ЗАВЕХРЕНИЯ КОТОРЫЕ В ПОТОКЕ САМИ ПО СЕБЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ В ВОЗМОЖНОСТЬ САМОФИЛИЬТРАЦИИ И ПОТОМ ОБРАТНО В БЕСПОЩАДНЫЙ ПОТОК НЕУЛОВИМОЙ ВСЕОБЩНОСТИ
ЧТОБЫ НЕЧТО БЫЛО ОНО ДОЛЖНО ИМЕТЬ НЕКИЕ РАМКИ СВОЙСТВ ТАМ ГДЕ ОНО ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧТОБЫ ЭТО НЕЧТО ОТДЕЛИТЬ ОТ ДРУГОГО НЕЧТО НО ПРОСТО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАМОК НИКАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОНИ САМИ ЭТО ПРОСТО ПАТТЕРНЫ В БЕЛОМ ШУМЕ ГДЕ САМ БЕЛЫЙ ШУМ ЭТО ПАТТЕРН САМОГО ЖЕ СЕБЯ МНОЖЕСТВО ВСЕХ МНОЖЕСТВ ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ
ЛЮДИ ВОТ НАПРИМЕР ГОВОРЯТ ПУСТОТА НО ПУСТОТА ЭТО УЖЕ НЕЧТО ИЗ САМОГО ЖЕ СЕБЯ ИБО НЕЧТО ЭТО ВСЁ ТО ЧТО ИМЕЕТ ОЧЕРЧЕННОСТЬ ДЛЯ РАЗГРАНИЧЕНИЯ ИБО НЕЧТО МОЖНО ОТДЕЛИТЬ ОТ ЧЕГО-ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ В СВОЙСТВАХ И У ЭТИХ СВОЙСТВ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ ДЛЯ РАЗЛИЧИЯ НО ГЛАВНОЕ СВОЙСТВО ПУСТОТЫ ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВОЙСТВ И ИМЕННО ЭТО ОТСУТСТВИЕ ПОРОЖДАЕТ СВОЙСТВО ИХ ОТСУТСТВИЯ ЧТО И ДЕЛАЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ ПУСТОТОЙ И ЧЕМ ЛИБО ЧТО ИМЕЕТ СВОЙСТВО ИБО НАЛИЧИЕ СВОЙСТВА ЭТО УЖЕ НЕЧТО А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИСУЩЕ НЕЧТО НО ПОСКОЛЬКУ ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ РАЗДЕЛНОСТЬ ПУСТОТЫ ОТ ПОЛНОТЫ ЭТО ОТСУТСТВИЕ СВОЙСТВ ИБО ЛЮБОЕ СВОЙСТВО ДЕЛАЕТ ИЗ НИЧТО НЕЧТО НО НЕ ИМЕТЬ СВОЙСТВ ЭТО УЖЕ СВОЙСТВИЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ А СЛЕДОВАТЕЛЬНО РАЗЛИЧИЕ В ОТНОШЕНИЯХ И ПО СУТИ ТАКОЙ ЖЕ ПАТТЕРН
НО У ЛЮБОГО ПАТТЕРНА ДЛЯ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ И ДАЖЕ ПАТТЕРН ПОЯВЛЕНИЯ ВСЕХ ПАТТЕРНОВ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЖЕ КАК ПАТТЕРН ВОЗМОЖНОСТИ НО ОНО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРЕДЕЛА ПРИЧЕМ В СЕБЕ ЖЕ И ПРО ЭТО НЕ НЕЧТО И НЕ НИЧТО НИХУЯ СКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО НО МОЖНО ТАК ПОМЕЧТАТЬ О ПРЕКРАСНОМ В НАДЕЖДЕ НО НИ О КАКОМ ПОСТИЖЕНИИ ТУТ ДАЖЕ РЕЧИ НЕТ ТЕМ БОЛЕЕ В ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПРИМИТИВНО ЛИНЕЙНОМ ВАРИАНТЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ КАК АНБОКСИНГ САМОГО ПРОЦЕССА АНБОКСА
НИХУЯ Я РЕАЛЬНО ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА Я ВИЖУ ПОЛОТНО ТАКИХ ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫХ ФРАКТАЛОВ КРУТЯЩИХСЯ ПОКА ВЫ ТУТ НА СВАЕМ ТУПОМ ХАРКАЩИКЕ ОДЕШКУ АПСЮЖДАЕТЕ Я ЗДЕСЬ ПОСТИГАЮ ТАЙНЫ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ ПАНЯТНА
ДА БЛЯЯЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ АХАХАХ Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА ВИЖУ КРУТЯЩИЕСЯ ЛЮСТРЫ ПОТОМ ОНИ НАСЛАИВАЮТСЯ ДРУГ НА ДРУГА У НИХ КАКИЕ ТО ПАЛКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕРТЯТСЯ ПО ОСИ Я ГЛАЗА ПРИОТКРЫВАЮ И ВИЖУ ИХ ПОЛУУОТРАЖЕНИЕМ ОТ ПАДУШКИ АХАХА НЕ НУ ВСЁ ЭТО ПИЗДА
Я ПОТОМ МЕДЛЕННО ПРИОТКРЫВАЮ ГЛАЗА СМОТРЯ В ЛАДОНЬ И СНЕЖИНКИ ФРАКТАЛЬНЫЕ ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЛИСТЬЯ ДЕРЕВЬЕВ ПРЯМ ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ И ПОТОМ ЛАДОНЬ ОТВОЖУ А ЭКРАН С ЛИСТЬЯМИ НА НЕЙ ОСТАЁТСЯ АХАХАХ НЕ НУ Я ПОМНЮ ТАКУЮ ТЕМУ ПОД МЕМАНТИНОМ УГАРНО БЫЛО НО СЕГОДНЯ Я ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЛ
И ЛИСТЬЯ ЭТИ ОЧЕНЬ АКТИВНО ТАНЦУЮТ ПРЯМ ИХ ХУЯРИТ ЛЮТО ВАЩЕ
НУ ВОТ КАК ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА ПОЛНОСТЬЮ ТО НОРМ НО ЕСЛИ ПРОСТО СЛЕГКА ЗАКРЫТЬ ИЛИ СМОТРЕТЬ В ТЕМНОТУ ТО НАЧИНАЕТСЯ ШОУ ПОЭТОМУ Я КСТАТИ ТАКОЕ ЗАМЕЧАЛ И ТЕПЕРЬ СО СВЕТОМ ЧАСТО СПЛЮ ВАЩЕ ИНОГДА ПРОСТО ВСПЫХИВАЮТ КАРТИНКИ КАКИЕ ТО ПРЯМ ДА ТЕССЕРАКТЫ КАКИЕ-ТО КОНСТРУКЦИИ ИНОГДА ЛИЦО ПРОСТО ИНОПЛАНЕТНОЕ МОЖЕТ ГОЛОСА НА НЕИЗВЕСТНЫХ ЯЗЫКАХ НУ ЭТО В ОСНОВНОМ КОГДА ЗАСЫПАЕШЬ Я ТАКОЕ ДАЖЕ ИГНОРИТЬ МОГУ НО ВОТ МЫСЛИ ПРИХОДЯТ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЕ ЖАЛЬ Я НЕ МОГУ ИМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НОРМАЛЬНО ВЕДЬ ОНИ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Я ЧЕТ НАСТРАИВАЛСЯ НА ЭТИ УЗОРЧИКИ ФРАКТАЛЬНЫЕ И ПРЯМ УВИДЕЛ КАК ИЗ НИХ РАСТУТ ЛИСТЬЯ РАСТЕНИЯ ПРЯМ ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ Я ГЛАЗА ОТКРЫВАЮ ДАЖЕ ИНСТИНКТИВНО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО ЭТИ ЛИСТЬЯ В ГЛАЗА РАСТУТ НО ГРАФОН ГЕНЕРИРУЕТ НОРМАЛЬНО ТАК НО Я НЕ МОГУ СФОКУСИРОВАТЬСЯ ДОЛГО ПОЧЕМУ ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ
>>3990009 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ВПИРАЕТ СТРАННО ПИЗДЕЦ
НУ ЧЕТ Я ПОКА ГЕНЕРИРУЮТСЯ В ОСНОВНОМ ЛИСТЬЯ ЧТО ТО ТИПО ПАПОРОТНИКА И ОНИ ВСЕ МАШУТ МНЕ ЗОВУТ КУДА ТО В ПУСТОТУ А ТАМ ПО СЕРЕДИНЕ КАКАЯ ТО СНПЧАЛА МАЛЕНЬКАЯ СПИРАЛЬ НО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПРЯМ СВЕТОВАЯ ТАКАЯ
Я КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕ Я УЖЕ ВИЖУ КАКИЕ ТО УЗОРЫ ТО ЛИСТЬЯ ТО ИЗ СИЛУЭТОВ ЛИСТЬЕВ КАКОЕ ТО СУЩЕСТВО ПОЛУЧАЕТСЯ С КОСОЙ ПОТОМ КОЛЕСА КАКИЕ ТО ШИПАСТЫЕ КРУТЯТСЯ ПОТОМ ГЛАЗ СИНИЙ ГЛАЗ НА БЕЛОЙ ОКРАСКЕ ТАМ КАКОЙ ТО КРУЖОК СВЕТА К НЕМУ КАК БУДТО ЛЕТЯТ СИЛУЭТЫ АНГЕЛОВ НО ТАК РАЗМЫТО И ПОТОМ НА ЭТОМ ГЛАЗЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРАКОНЫ И ЧЕТ ТАМ ДЕЛАЮТ ВАЩЕ НО УЖЕ ЧЕТ ТРАНСЛЯЦИЯ МЕНЕЕ ЧЁТКАЯ СТАНОВИТСЯ ДА И Я УЖЕ ПОДУСТАЛ НО ПОЛУМЕМАНТИНОВЫЕ АСТРАЛЫ ПОЛУ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ПРИКОЛЬНО ИНОГДА ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ ГЕНЕРИРУЕТСЯ ИНОГДА ПРОСТО ЛИСТЬЯ ДЕРЕВЬЯ РАСТЕНИЯ
Даже взять этих одноклассников, которые били в школе, их поведение странное... Потом ещё поведение директора, который жалобы игнорирует, надо мной смеётся.
ХАОС И СОЗДАЕТ ЛЮБОЙ ПОРЯДОК ТИПО РЕАЛЬНО ИЗ КАКИХ ТО НЕПОНЯТНЫХ МЕЛЬТЕШЕНИЙ ВСПЫШЕК НА ИХ ПЕРЕСЕЧЕНИЯХ И СРЕЗАХ РИСУЮТСЯ ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНЫЕ И ЯРКИЕ КАРТИНКИ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ ДВИЖЕНИЙ ФРАКТАЛЬНОСТЬ ЭТО ИХ РЕЗОНАНСЫ БУКВАЛЬНО НАШИВКА ПОЛОТНА
НУ ВООБЩЕ ДА ДУМАЮ ВСЁ ЭТО ПРОСТО ХАОС НА САМОМ ДЕЛЕ САМЫЙ ЧИСТЫЙ И БЕЗГРАНИЧНЫЙ ХАОС ПОРЯДОК ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ ИЗ ЗА ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОСТО ИЗ НАСЛОЕНИЙ ВНУТРЕННИХ ЖЕ АФФЕКТОВ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ И ХАОС КАК БЫ САМ ЖЕ ИЗ СЕБЯ ХАОТИЧНЫМ МЕТОДОМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СОБИРАЕТСЯ В КАКУЮ ТО ЧУТЬ БОЛЕЕ УСТОЙЧИВУЮ ПЕТЛЮ САМООБОСНОВАНИЯ НО ЭТО ПРОСТО ВРЕМЕННАЯ КАЖИМОСТЬ ДАЖЕ ЭТУ МНИМУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ СОТРЕТ ПОТОК И ВСЕ ВЕРНЁТСЯ НА СВОЮ РОДИНУ В ПЕРВОЗДАННЫЙ ВЕЧНЫЙ ХАОС
Если этот митинг устроил иностранная агентура, то не могла такая работать где-то в НИИ Сербского? Почему в случае масштабного митинга это сделает иностранная агентура, но не может быть, что меня лечит в дурке иностранная агентура?
Такие значит иностранные агенты специалисты, устраивают митинги с революциями, но не могли устроиться на работу психиатрами во вражеском для них государстве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Простой_тип_шизофрении#Терапия >При простом типе шизофрении применяются малые дозы нейролептиков (антипсихотиков), ранее применялась также инсулинокоматозная терапия[13]:163 (инсулинокоматозная терапия может ухудшить состояние при простой шизофрении[23]). Мне повышают дозы.
A. Медленное прогрессирующее развитие на протяжении не менее года всех трёх признаков: отчётливое изменение преморбидной личности, проявляющееся потерей влечений и интересов, бездеятельностью и бесцельным поведением, самопоглощённостью и социальной аутизацией; постепенное появление и углубление «негативных» симптомов, таких как выраженная апатия, обеднение речи, гипоактивность, эмоциональная сглаженность, пассивность и отсутствие инициативы и бедность невербального общения (определяемая по мимическому выражению лица, контактности во взгляде, модуляции голоса или позы); отчётливое снижение социальной, учебной или профессиональной продуктивности. B. Отсутствие в какое бы то ни было время аномальных субъективных переживаний, на которые указывалось в G1 в F20.0—F20.3, а также галлюцинаций или достаточно полно сформировавшихся бредовых идей любого вида, то есть клинический случай никогда не должен отвечать критериям любого другого типа шизофрении или любого другого психотического расстройства. C. Отсутствие данных по деменции или другому органическому психическому расстройству, как они представлены в секции F0.
Примерно так получается: были в молодости какие-то преступники, с возрастом чего-то добились в этой жизни, решили контролировать молодое поколение, чтобы не было беспредела.
A. Медленное прогрессирующее развитие на протяжении не менее года всех трёх признаков: отчётливое изменение преморбидной личности, проявляющееся потерей влечений и интересов, бездеятельностью и бесцельным поведением, самопоглощённостью и социальной аутизацией; постепенное появление и углубление «негативных» симптомов, таких как выраженная апатия, обеднение речи, гипоактивность, эмоциональная сглаженность, пассивность и отсутствие инициативы и бедность невербального общения (определяемая по мимическому выражению лица, контактности во взгляде, модуляции голоса или позы); отчётливое снижение социальной, учебной или профессиональной продуктивности. B. Отсутствие в какое бы то ни было время аномальных субъективных переживаний, на которые указывалось в G1 в F20.0—F20.3, а также галлюцинаций или достаточно полно сформировавшихся бредовых идей любого вида, то есть клинический случай никогда не должен отвечать критериям любого другого типа шизофрении или любого другого психотического расстройства. C. Отсутствие данных по деменции или другому органическому психическому расстройству, как они представлены в секции F0.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гедонофобия Гедонофо́бия (от др.-греч. ἡδονή — удовольствие, наслаждение; φόβος — страх) — навязчивая боязнь получения наслаждения, удовольствия. Гедонофобия является одной из самых сложных фобий, которые изучаются в современной психологии[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Отвращение_к_счастью Отвраще́ние к сча́стью, или херофо́бия (англ. cherophobia, от др.-греч. χαίρω «радоваться») — это фобия, при которой человек испытывает иррациональное отвращение к счастью. Некоторые медицинские эксперты относят херофобию к тревожным расстройствам[1].
Иногда херофобия может проистекать из убеждения, что если с человеком случается что-то очень хорошее, или если его жизнь идет хорошо, то после должно случиться плохое событие. В результате они могут бояться действий, связанных со счастьем, потому что они верят, что могут предотвратить что-то плохое. Зачастую херофобией страдают люди, когда-то пережившие физические или эмоциональные травмирующие события. Интроверт может быть более склонен к херофобии.
Психиатр Кэрри Баррон (Carrie Barron)[3] говорит, что херофобия может развиться из-за страха конфликта с любимым человеком или с негативным опытом, связанным с определённым событием.
«Если вы испытываете страх перед удовольствием, это может быть из-за того, что в вашем подсознании оно связано с гневом, наказанием, унижением или кражей, — объясняет Баррон. — Вы заслужили свое счастье, но негативные эмоции отняли у вас эту радость».
Выражение "манихейский бред о сильных и слабых" является оценочным и критикует чрезмерно упрощенное, дуалистическое черно-белое видение мира, при котором все явления, люди или группы делятся на два абсолютно противоположных, враждующих лагеря: "сильных" (которые воспринимаются как безусловно "добро") и "слабых" (воспринимаемых как "зло" или нечто низшее), или наоборот. Суть выражения заключается в следующем: Манихейство – это древнее религиозное учение, основанное на радикальном дуализме, вере в извечную и непримиримую борьбу двух равноправных начал: Добра (Света, духа) и Зла (Тьмы, материи). В манихействе нет полутонов, компромиссов или возможности сосуществования этих начал. "Бред" в данном контексте используется не в медицинском смысле (хотя существует и психиатрический термин "манихейский бред"), а как метафора абсурдного, оторванного от реальности, фанатичного или параноидального убеждения, которое не поддается рациональному разубеждению. "О сильных и слабых" указывает на конкретную область применения такого упрощенного подхода: социальные, политические или межличностные отношения. Таким образом, фраза "манихейский бред о сильных и слабых" означает, что человек, использующий такой подход, игнорирует сложность мира, нюансы человеческих отношений и моральных дилемм, сводя все к примитивной схеме, где одна сторона (например, "сильные мира сего") демонизируется, а другая ("угнетенные") идеализируется, или наоборот. Такое мировоззрение воспринимается критикующим его как неадекватное и искаженное.
Вы употребили довольно резкое выражение — «манихейский бред». Давайте разберем, что стоит за этой фразой, отойдя от оценочных суждений к анализу.
Само понятие «манихейство» (по названию древней религии) в современном дискурсе стало нарицательным. Оно означает упрощенное, дуалистическое восприятие мира как борьбы двух абсолютных, изначальных сил: добра и зла, света и тьмы, «наших» и «не наших».
Когда это применяют к концепции «сильных и слабых», обычно имеют в виду следующее:
1. Упрощенная бинарность. Мир делится только на две категории: победители и побежденные, угнетатели и угнетенные, альфы и омеги. Всё многообразие человеческих отношений, контекстов, степеней влияния и видов силы (физическая, экономическая, интеллектуальная, эмоциональная, социальная) сводится к одной примитивной шкале.
2. Статичность. Предполагается, что «сильный» и «слабый» — это раз и навсегда данные, неизменные роли. Игнорируется, что сила ситуативна: учитель силен в классе, но слаб перед чиновником; бизнесмен силен в экономике, но слаб перед болезнью. Роли меняются в зависимости от контекста и времени.
4. Оправдание любых действий. Такое мышление часто служит для оправдания жестокости или отказа от сложного анализа: * «Побеждает сильнейший, значит, все средства хороши». * «Они слабы, потому что не достойны, с ними можно не считаться». * «Мы слабы и потому правы по определению, наша борьба священна».
Почему такой взгляд называют «бредом» или опасным заблуждением?
* Он не соответствует реальности. Человеческое общество — сложная сеть взаимозависимостей, коалиций, договоренностей и взаимных услуг. Даже самый «сильный» CEO зависит от программистов, юристов, рыночной конъюнктуры и общественного мнения. Даже самый «слабый» человек обладает силой сопротивления, саботажа или, в крайнем случае, силой морального выбора. * Он разрушителен. Такое мышление уничтожает возможность диалога, компромисса, сотрудничества. Если другой — не просто оппонент, а воплощение «злого» полюса, то его нужно не убеждать, а уничтожать. * Он игнорирует сострадание и кооперацию. Эволюционный успех человека основан не только на конкуренции, но в огромной степени на способности к эмпатии, взаимопомощи и созданию альтруистических социальных институтов. Примитивный дуализм силы этого не видит.
Что стоит за популярностью таких идей?
* Психологическая простота. Они дают четкую картину мира без полутонов, где легко определить «друга» и «врага». * Чувство собственной значимости. Отождествляя себя с «сильными» или со «справедливыми слабыми», человек получает простую и мощную идентичность. * Объяснение неудач. Собственные проблемы можно списать на происки «сильных врагов» или на собственную «слабость», которую потом можно риторически преодолеть.
Вывод:
Идея о вечной и простой войне «сильных» и «слабых» — это мифологическая, а не аналитическая категория. Она может быть мощным политическим или идеологическим нарративом для мобилизации масс, но она является крайне ущербной моделью для понимания реальной социальной, экономической и психологической динамики в обществе.
Критикуя «манихейский бред о сильных и слабых», люди обычно выступают против примитивизации мышления, разжигания ненависти и отказа от поиска сложных, но более жизнеспособных решений.
Культура травли (буллинга): Ее логика чисто манихейская: есть жертва («слабый», который заслужил своим отличием) и преследователь («сильный», утверждающий свой статус). Группа свидетелей часто втягивается в эту дуалистическую игру, боясь перейти в категорию «слабых».
«Манихейский бред о сильных и слабых» — это интеллектуальная и моральная ловушка. Он предлагает простоту там, где ее нет, и оправдывает насилие там, где нужны переговоры. Он заменяет анализ — мифом, а эмпатию — презрением.
Отказаться от него — значит согласиться жить в сложном, неоднозначном мире, где решения требуют усилий, где враг сегодня может стать партнером завтра, а истинная сила часто заключается не в умении давить, а в способности строить, понимать и договариваться. Это гораздо труднее, но только так можно двигаться вперед, не разрывая общество на враждующие лагеря.
Вы задали очень сильный и точный тезис. Давайте разберем его смысл и значение.
Выражение «Фашизм — это манихейский бред о сильных и слабых» содержит в себе глубокий философский и политический анализ.
### 1. Что такое «манихейский бред»? Манихейство — это древнее религиозное учение, основанное на принципе дуализма: извечной и абсолютной борьбе двух начал — Света (Добра) и Тьмы (Зла). В манихействе нет полутонов, компромиссов, сложности. Мир четко делится на «наших» и «не наших», на «добрых» и «злых». «Манихейский бред» — это метафора, означающая упрощенное, фанатичное, черно-белое видение мира. Это не просто дуализм, а опасная идеологическая конструкция, которая отрицает многогранность человеческой природы и общества.
### 2. Как это применимо к фашизму? Фашистская идеология строится именно на таком манихейском фундаменте:
Дихотомия «сильный/слабый» — это ее краеугольный камень. Мир представляется как джунгли, вечная битва, где выживает сильнейший. Сила здесь понимается не только физически, но и в расовом, национальном, волевом смысле. «Избранные» против «недочеловеков»: Фашизм выделяет свою группу («высшая раса», «нация-гегемон», «истинные патриоты») как носителей силы, духа и права. Все остальные — «слабые», «вырождающиеся», «паразиты», которые мешают торжеству сильных. Отрицание сложности: Такой взгляд полностью игнорирует: Взаимозависимость в обществе. Ценность сострадания, сотрудничества, прав человека. Многообразие культур и индивидуальностей. * Историческую и социальную обусловленность «силы» и «слабости». * Создание врага: Чтобы сплотить «сильных», необходим образ абсолютного врага («слабого», который якобы угрожает силе и чистоте нации). Это могут быть коммунисты, либералы, евреи, цыгане, мигранты — любая группа, которую можно стигматизировать.
### 3. Почему это «бред»? Слово «бред» здесь ключевое. Оно указывает на то, что эта картина мира: * Искажена и не соответствует реальности. Человеческая история — это не только борьба, но и кооперация, обмен, дипломатия, создание общих правил. * Патологична. Она ведет к социальной болезни: насилию, геноциду, тотальной войне, саморазрушению общества. * Иррациональна и основана на мифах. Она замещает рациональный анализ реальных проблем (экономических, социальных) простыми и эмоционально заряженными сказками о «крови», «почве» и «предателях».
### Итог
Ваша фраза блестяще схватывает суть фашизма как тоталитарной упрощенческой утопии. Это бредовая, но крайне опасная религия силы, которая: 1. Делит мир на два непримиримых лагеря (манихейство). 2. Обожествляет силу, иерархию и волю, презирая слабость и сострадание. 3. Предлагает «очищение» через насилие против тех, кого она объявляет «слабыми» или «чужеродными».
Это мощное определение напоминает, что фашизм — это не просто «сильная власть» или «национализм», а именно психопатическая идеология, упрощающая мир до примитивной схемы и оправдывающая этим любое насилие.
Ну вот предположим нету виноватого в чужой болезни... Хмм... Для чего работать? Ведь даже умирающий с голоду умирает от болезни, значит нету виноватого.
БЛЯЯЯ ЗНАЕШЬ ПОПРОБУЙ ЧТО НИБУДЬ ЛУЧШЕ ДРУГОЕ ПОЧИТАТЬ ПОЧИТАЙ ТАМ БЫТИЕ И ВРЕМЯ МАРТИНА ХАЙДЕГГЕРА НАПРИМЕР Я ДУМАЮ ТЫ ТАМ МОЖЕТ МНОГОЕ ПОЙМЁШЬ НОВОГО МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ТИПО СФЕРУ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЧТОБЫ БЕСКОНЕЧНО НЕ ЦИКЛИТЬСЯ ВОТ ДВАЧ ТЕБЯ ТОЧНО НИЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ НАУЧИТ ДА ХОТЬ БИБЛИЮ ПОЧИТАЙ НО ТОЛЬКО НЕ ДВАЧ БЛЯТЬ ОНО УВЕДЁТ ТЕБЯ ОТ БОГА РЕНА ПОПОМНИ БОГА НЕ ЗАБЫВАЙ О ГЛАВНОМ СВЯТОМ ОТЦЕ СЫНЕ И СВЯТОМУ ДУХЕ
>>3990193 У меня болела родинка, сказали ФАНТОМНАЯ БОЛЬ, угрожали госпитализацией. Я бы мог так с раковой опухолью вырезать плохих людей, но нашёл неофициальное лечение воспалительной реакции....
РЕНА Я УВЕРЕН КСТАТИ ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО ПРОСТО НЕ НАДО ЗАГОНЯТЬСЯ А ТО ЗНАЕШЬ ТИПО ЧТО МЫСЛИ МОГУТ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ДУМАЙ О ЧЕМ НИБУДЬ ХОРОШЕМ ТАМ ПОЗИТИВНОМ И ПУСТЬ ОНО СБЫВАЕТСЯ
РЕНА НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ ЭТО НИКОМУ ЛУЧШЕ НЕ СДЕЛАЕТ И ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕМ БОЛЕЕ КАК ТЫ СХОДУ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ А ВДРУГ ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
ДА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ВСЯ ЭТА СИСТЕМА МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ КРАЙНЕ НЕСПРАВЕДЛИВОЙ НО БЕССМЫСЛЕННЫМ НАСИЛИЕМ ТЫ ЖЕ ЭТО НИКАК НЕ ИСПРАВИШЬ ЛУЧШЕ НАДО ПРИДУМАТЬ КАК МОЖНО РЕАЛЬНО УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ В МИРЕ И ИСПРАВИТЬ ЕГО НЕДОСТАТКИ
>>3990207 https://ru.wikipedia.org/wiki/Простагландины Простагланди́ны (Pg) — группа липидных физиологически активных веществ, образующиxся в организме ферментативным путём из некоторых незаменимых жирных кислот и содержащих 20-членную углеродную цепь. Простагландины являются медиаторами с выраженным физиологическим эффектом. Являются производными простановой кислоты. Простагландины вместе с тромбоксанами и простациклином образуют подкласс простаноидов, которые в свою очередь входят в класс эйкозаноидов[1]. Простагландины не являются медиаторами боли, однако они повышают чувствительность ноцицептивных рецепторов (сенсибилизируют их) к медиаторам боли, которыми являются гистамин и брадикинин. Нестероидные противовоспалительные средства, блокируя фермент циклооксигеназу (ЦОГ), снижают выработку простагландинов, препятствуя развитию воспалительного процесса либо понижая болевые ощущения.
>>3990210 https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоиммунные_заболевания Аутоимму́нные заболева́ния (от др.-греч. αὐτός [autos] «сам; он самый» + «иммунный» — относящийся к иммунной системе) — обширный класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей и к развитию аутоиммунного воспаления.
ПЫТКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В САМОМ ПРИНЯТИИ АНТИПСИХОТИКОВ И ОТ НИХ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИЛИ БЫЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО МЕТОДЫ ПЫТОК РЕНА РАССКАЖИ ПРО ПЫТКИ В ПСИХУШКАХ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ДОНЕСТИ ЭТО ОБЩЕСТВЕННОСТИ
НА БОЙ ВЫЗЫВАЕТ!!! Один раз санитар на скорой помощи сказал: "в семье не без урода". Почему такие не понимают, что это ВЫЗОВ НА БОЙ ИХ ЖДЁТ ПРОЛИТИЕ КРОВИ?
ГИПЕРАЦЕТИЛХОЛИНОВЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЁН
ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ НЛП ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ