Перекатываю для тех, кого трогает. Кто желает что-то сделать или выпустить злобу — покупайте паскод. В общем чате биопроблемников донимайте Абу с жалобами. Баны там не раздают, так как чат для донатеров и Абу держит лицо, в отличии от двача. В /d жаловаться бесполезно: никто не читает. В дискорде жаловаться бесполезно: одни уроды и нет никого принимающего решения.
я не буду покупать пасскод, но полностью поддерживаю протест против массовых долгих банов (которые получила уже куча постеров), банов за нерелейтед в т. ч., ещё я против смены шапки и против модератора, при котором смена шапки произошла, или модератора, который не сменил шапку обратно; можешь заскринить это и скинуть абу
Да закройте вы вообще это ублюдское няша мамонта, доска изжила себя, а при дяде Moйше вообще заплавала баттерфляем в его испражнениях. Вы пытаетесь спaсти то, что сгнило и смердит.
>>3989126 (OP) Чел, бесполезно. Либо эта гнилая помойка сама развалится, либо нахуй она нужна, пусть катится в пизду. В любом случае, тратить свои силы для восстановления справедливости в затхлом болоте, заведомо провальная затея.
Добавлю, что на моче в рф сейчас не сам Мойша, а его подсос заместитель, он ненавидит шизов, поэтому целенаправленно вытравливает их из раздела.
Еще он параллельно курирует одну мелкопарашу, и перегоняет постеров отсюда на нее. Почем ему позволяют делать это не знаю, но на его выходки буквально все закрывают глаза, возможно у них договорняк.
Кто желает что-то сделать или выпустить злобу — покупайте паскод. В общем чате биопроблемников донимайте Абу с жалобами. Баны там не раздают, так как чат для донатеров и Абу держит лицо, в отличии от двача. В /d жаловаться бесполезно: никто не читает. В дискорде жаловаться бесполезно: одни уроды и нет никого принимающего решения.