>>327230724 ну обычное детсткое шоу какое-то со страйкбольными пушками и петардами это же понятно, привезли ребенка из азиатской страны и сняли на видео его приключения в россии
>>327232324 из страйкбольных она бы и дома пострелять могла лол получается типа на одной экзотике этих дурней заманивают? а что если организовать им экстрим тур в донецк?
>>327231351 >1 Пиздеж, организм не привыкает к таким нагрузкам. Его ждёт быстрое старение, проблемы с сердцем и деменция в старости (про связь деменции и депривации сна — доказанный научный факт). Если он, кек, до этой старости вообще доживёт.
>>327232826 Двачую. Так до инсульта-инфаркта недалеко. На срочке видал таких контрабасов - майор, 35 лет, а выглядит на все 55. И это в мирное время, на войне ещё хуже.
>>327249771 Хз на самом деле, наверное да. Хотя у нас есть всякие иноагенты, белоленточники и экстремисты, но в Яндекс Музыке и прочих сервисах вполне крутятся, правда хз куда и как копейка идёт, может просто на арестованные счета капает или на оплаты штрафов сразу. Т.е. живя за границей они спонсируют СВО.
>>327234965 какая то мистическая вещь, даже на камерах пожарников всё в точности как говорит хозяин квартиры. Странно-странно, никак не объяснить. На кадрах с подъезда там ещё и огонь.
>>327251994 Что там мистического? Долбоёб оставил дихлофос возле плиты, собака зубами крутила на плите ручки (возможно, потому что долбоёб брался за них жирными руками), включила плиту и баллончик рванул от нагревания. Аэрозоль воспламенила всё вокруг. Кухня была отделана из негорючих материалов, поэтому большого пожара не случилось.
>>327252084 а как же вещи рядом с плитой? Почему их не отбросило, а дверь в ванную в мясо, а входную вообще выбило, на видео видно даже соседскую дверь тряхнуло не слабо. Сам смотри 2 видео >>327234994
>>327254908 У меня родители 87-го года вместе поженились, у них уже в то время была первая дочь, вторая появится в 1992-ом году, а я появился в 97-ом году, родился третьим, в 2000-ом году родят четвертого. Ни разу не видел, чтобы отец и мать были пьяными. Маргинальная помойка расти в нормальной семье? Не понимаю твоей агрессии.
>>327234994 могло вытянуть. поэтому основная масса газа сосредоточилась в местах наибольшего повреждения: в ванной вытяжка + входная дверь тоже вытягивает. но видимо не хватило сили - массы только переместились туда как тучки всё логично. собач мог несколько раз прыгать. но возможно просто брак плиты
>>327258841 Мне дают, у меня тянка есть. Вообще не понимаю нытья девственников, которым не дают. Нужно быть совсем закомплексованным тормозом, чтобы тянку на секс не развести.
Миф о том, что интернет помнит всё, окончательно разрушен. Мы наблюдаем масштабную деградацию контента, продиктованную жадностью корпораций и копирастами. Если раньше ссылки умирали из-за неоплаты хостинга, то теперь контент гниет прямо на живых платформах. YouTube втихую пережимает старые видео, снижая битрейт до несмотрибельного состояния или вовсе понижая разрешение с 1080p до 480p ради экономии места на дисках.
Ситуация с доступностью усугубляется современной моделью владения. Купленные фильмы, игры и музыка вам не принадлежат... всё это аренда до первого изменения лицензионного соглашения. Видео удаляются целыми каналами из-за смены политик безопасности или истечения прав на фоновую музыку.
Плюс это всё умножается на фактор блокировок и санкций. То, что сегодня доступно в один клик, завтра может потребовать цепочку из трех шифрованных тоннелей, а послезавтра исчезнуть совсем, потому что автор решил закрыть доступ для определенных гео. Мы возвращаемся к концепции цифрового накопительства, где доверия облакам больше нет, а холодный бэкап на локальном NAS становится единственным гарантом сохранности информации.
Приходится юзать крипты на базе yt-dlp для выкачивания плейлистов, локальные зеркала документации и домашние файлопомойки на десятки терабайт. Если вы нашли полезный мануал, редкий драйвер или просто годное видео, то сохраняйте это локально. В современной сети выживает только то, что лежит на вашем личном RAID-массиве, желательно отключенном от интернета. Цифровой Альцгеймер всё ближе...
>>327257625 >Валера не захотел обслуживать быдло, послал его нахуй. Быдлан обиделся, вызвал Валеру на дуэль, но с позором ретировался. Лол жиза, тоже так недавно пизды получил на кассе, довыебывался) будьте повежливее мужики не надо ругаться, итак жизнь тяжёлая- обойдёмся без шишних проблем
>>327261914 Блять, у нас Бонга работает просто так? Без трех букв? Я в ахуе РКН че только не блочит, но селедок рубящих бабло на пиздолизах - никогда Ну а как ты хотел? Все по честноку..
>>327263233 >2 Челик роскомнадзорнулся, кста. Был дико богат, один из первых, если не первый крупный Твич стример, миллионер. Жил в огромном пент-хаусе в LA.
>>327261076 >>327256060 -Хааай -Хааай >У вас есть чай? -Да, какой хотите? - Очень горячий - Однажды спермобак который частенько сюда захаживает попросил номерок у местной работницы, хотя сам со счёта жены платит - Ооох - Я знаю
>>327264684 >4 Пиздец. Кто это? Почему это происходит? Это вот так что выглядит когда встречаешься с тянкой? Унижение какое-то. В кринж тред надо. Это более кринжово, чем рэп для бати и препод с признанием!
>>327265172 Да, вот такая жизнь у кунов. А потом встречаться начнут и наконец-то писик перепадет, счастье будет полные штаны и все больше ниче не надо, дофаминчик скачет. Когда-нибудь эти шебм рептилоиды будут в музеях смотреть в отделе низших форм жизни, но пока мы высшая раса на Земле
>>327265172 >>327265595 >парень подождал даму и одарил счастьем ее и себя, расцеловав и помазав за жопу, ариец на стиле, ухоженный, тня арийка, красивая с пышными волосами, в пальто @ >крииннннжжж Психбольная залупа со всего кринжевать собралась.
>>327265799 >Че за музон? Сведено плохо. Синты дешмански звучат, будто только фруктовые пресеты скачены. Но мелодично. Это либо твой музыка, либо анона. Хотя мб самородок залетел в топы в начале 10х или конце 00х — скорее всего в лоуфай ностальгийных подборках можно поискать
>>327268821 Траблы с постингом были. Типа я со всех сторон заблокирован. Нахуй мне такие предъявы? Да, я кроссбордю. Не нужен здесь - поминайте, как звали, хули.
>>327233243 Video_2 это таки образец СВЕРХ неэффективности, можно было посчитать локально за 1 такт процессора. Но, бы это куда-то отправили, затратив на это кучу энергии, сделали кучу лишних операций и переправили обратно.
>>327266324 >>327267474 >>327268853 Блять.В детстве с отцом иногда смотрели аниме, качали через Шареман. Он доверил мне выбор, я поставил кучу разных на закачку. Не знаю, что двигало мной в дальнейшем, но мне захотелось чекнуть, что я вообще накачал, открыл видрил и понял, что это было божественное вмешательство, иначе даже хз, как бы батя отреагировал на сабж во время просмотра с десятилетним пиздюком Батя грит малаца
>>327264907 >>327267218 Так все верно говорит, хули там делать? В беседке сидеть, в бассейне 5 метров туда сюда от бортика к бортику плавать две секунды, по газону ходить между кустов декоративных? Реально единственное, это козлик прикольный, потому что это живое существо, но про него она и так сказала. И нет, это не коуп нищука, большой дом с территорией это пиздато, но я бы предпочел дом на озере рядом с хорошим лесом, с огромной прилегающей территорией, где можно поставить ферму, выращивать животных и различные культуры, это интересно. А такой дом, это как жить в торговом центре - симпатично, но толку мало.
>>327269763 > Куколдизм это на дваче изнывать что у всех кроме тебя тянки Соглы, поэтому я забил хуй на все это баборабство и биопроблемы и просто кекаю с кукичей, которые на задних лапках прыгают дабы угодить пизде.
>>327270142 Я знаю какие треды создают рабы пизды: > двачик плак плак миня бросили девушка не знаю как дальше жить плак плак > двач спасай выручай телка залетела аборт делать не хочет че делать > двач пиздец жена подает на развод хочет половину имущества че делать Вот уж эти "счастливчики" тонну лулзов доставляют.
>>327266927 Претенциозная бессмысленная тупая срань. Вокалистка - типичная снгшная визгливая безголосая пизда. Музло - примитивное, хуево сведенное гамно. Хуй его знает, почему они это назвали техно-оперой. Техно там и близко нету.
>>327268148 >Претенциозная бессмысленная тупая срань. >Вокалистка - типичная снгшная визгливая безголосая пизда. >Музло - примитивное, хуево сведенное гамно. >Хуй его знает, почему они это назвали техно-оперой. Техно там и близко нету.
>>327268316 >Претенциозная бессмысленная тупая срань. >Вокалистка - типичная снгшная визгливая безголосая пизда. >Музло - примитивное, хуево сведенное гамно. >Хуй его знает, почему они это назвали техно-оперой. Техно там и близко нету.
>>327268731 >Претенциозная бессмысленная тупая срань. >Вокалистка - типичная снгшная визгливая безголосая пизда. >Музло - примитивное, хуево сведенное гамно. >Хуй его знает, почему они это назвали техно-оперой. Техно там и близко нету.
>>327232311 >>327232457 Бля, так это странно видеть. Высокий, спортивный, с поставленным голосом. Одевается хорошо. Стрижется не в простой парикмахерской. Но ебальник лоха все обнуляет. Вот реально, как ты не старайся, а выше головы не прыгнешь.