В этом треде предлагают собрать имена известных медийных людей, которые в 2014-ом осуждали АТО, а в этом году внезапно переобулись, стали нетвойнистами и осудили СВО. Россия должна знать лицемеров и предателей в лицо. Лицемеры, поддерживавшие протестующих на Майдане в 2013-ом, но вскоре переобувшиеся и осудившие АТО, тоже приветствуются.
>>61331421 (OP) Лицемеры, которые радовались присоединению Крыма, но в 2022-ом переобулись и осудили специальную военную операцию, тоже приветствуются в этом треде.
>>61331451 В 2014 был школьником который политикой не интересовался, иногда вяло подпукивал в стиле Крым наш расия рряяя. Сейчас считаю что подпынявых мразей надо вешать, а всем пынявикам устроить фотосессию в подвале дома Ипатьева 2.0
>>61331451 украины, на крым было поебать, в целом как и на украину, работал на впк, когда пыня начал гойду уволился. сво это ошибка путина и я не буду принимать в ней участие. нахуй идите
>>61331994 Было ли тебе норм работать на российский ВПК, поддерживая Украину? Как ты считал тогда? Ведь именно российское оружие с 2014-го года ехало в Донбасс под видом гуманитарки. Смущало ли тебя это или нет?
Лицемеры, поддерживавшие протестующих на Майдане в 2013-ом, но вскоре переобувшиеся и осудившие АТО, тоже приветствуются.