Я, хуеблядь, хочу покаяться во всем перед женщинами. Меня настигло озарение, насколько трудна жизнь женщины. Насколько то, что с ней происходит для мужчины на самом деле выглядит как бодихоррор. Посудите сами, женщины для начала постоянно кровоточат, постоянные менструации. У меня в голове не укладывается этот пиздец. Потом какой-то мудель еще рвет плеву, доставляя боль. Потом сука беременность, вынашивание плода, это реально что-то из области Чужих. Конечно, это зависит от оценки, и для мамы вынашивание ребенка это радость (ну если ребенок по желанию), тем не менее, женщины несут на своем хребте человечество, без женщин нам пиздец, и нужно ценить женщин и относиться к ним как к королевам, ублажать и служить им. И нет никакого противоречия между рыцарством, джентельместнством и феменизмом на самом деле. Мы, хуебляди, должны обеспечить женщинам наибольший комфорт, любовь, окружить их заботой, и кагбе даже если им это и не надо то всегда уважать их желания и чувства, и если женщина хочет сама отвечать за себя, то не надо лишний раз ебать ей мозги. Баждая женщина божественна и должна быть обслужена соответственно.