>>61331662 (OP) Хохол в ахуе, что в РФ уважают культуру туристов? Да, это реально ахуй, ведь по телемарафону говорят, что русские - Варвары, а вуринцы - европейцы
>>61331714 Китайцам нужно выдать предупреждение о том, что в Рашке африканский уровень зараженных ВИЧ и что лучше не вступать с местными блядьми в отношения.
>>61331707 А какого хуя тебе выписали новую памятку по поведению в своём доме когда новый гость приехал, а? Ты, вечнопиздящий русский петух (тарас), опять хохла увидел?
>>61331662 (OP) Не буду изучать. Пошёл нахуй. С другой стороны гуки хотя бы получше дилдожопного и пердусского скама, который жрёт коровье говно и устраивает фестивали говна. К тому же гуки цабак едят, хотя бы пидорахию от скотовозов блохастых очистят.
>>61331662 (OP) Чёт лол, гнидовка видно не до конца прогрела своих подписанных Степашек, что-то много злых реакций под постом. Надо было как-то плавно подвести к постам о том, как правильно насасывать китаёзам. Ладно, есть время поработать над ошибками и правильно подготовить методичку для Наташ, но с туристами из Саудовской Аравии.
Аноним ID: Эпатажный Князь Гвидон02/12/25 Втр 02:22:32#23№61332034DELETED
>>61331673 Это просто невообразимо!!! Это просто нельзя осмыслить! Такие шлюх без собственного достоинства, таких блядей, Саю не может представить даже в самом страшном кошмаре!
Аноним ID: Эпатажный Князь Гвидон02/12/25 Втр 02:36:25#25№61332058DELETED
>>61331662 (OP) Китайцы богатые, если привезут денег это хорошо для меня. Правда я не знаю зачем им сюда ехать, разве что за экзотикой или пиздой наташи которая сама не может в китай уехать.
>>61332443 >Китайцы богатые, если привезут денег это хорошо для меня. Чем ты отличаешься от шмары или той же Натащки, которая не может уехать в Китай и там пиздой торговать?
>>61332034 Это свиньи бугуртят, а у русских с китайцами проблем нет. Взаимное уважение. >>61331802 Китайцы на несколько порядков лучше приезжающих свиней. Коллега по работе ездил в Китай, отношение с принимающей стороны было как к королям.
>>61332469 Действительно органическое бульчево по оверпрайсу. Пидорашки такое не едят кроме ультрабогатых, а вот китайцы очень потому что у них вся еда токсичная.
Аноним ID: Безумный Великий Гудвин02/12/25 Втр 06:45:01#43№61332481
>>61331662 (OP) В мацкву они хлынут а Мацква не наша. Похуй поебать. Сага скрыл урал кун
>>61331707 Тупорылый лахтодаун. Смысл туризма получить культуру другой страны, а не привезти свою культуру аборигенам. Я просто охуеваю насколько же мышление патриотов путина это пассивное, подстраивающееся, лакейское. Просто буквально черви пидоры.
Да, это новое крупное DLC, называется "Найди русского - Аниверсати Эдишн". К корану, фестивалю плова, крестопаду, православным иконам, к домострою, к великому дугенскому счастью умиреть за родину, добавилась ещё и коммунистическая партия Великого Промышленного Китая Густой волос. Дальше будут выпускать Верифицированные Творения ввиде каких-нибудь Нигерийских общин
Ну ничего НОАК придёт порядок наведëт и выпишет каждому билет в санаторий перевоспитания. Ура товарищи +1000 социальный рейтинг миска рис и кошка жена от сильный волос нефритовый стержень.
Вот тебе смешно, а ведь китайцы реально как инопланетяне Ещё и в туалетах будут через перегородку писсуаров заглядывать, писюн твой смотреть - интересно им
>>61333077 Ну вообще это норма, человек как раз из животных и вышел; я не понимаю, почему у нас наоборот считают нормой пыриться прямо в глаза при разговорах, а кто не смотрит-тот омеган. Агрессия как она есть.
>>61331662 (OP) Фублядь. Они же с канализационным маслом всё жрут. Их даже кулаком трогать нельзя. Брезгливо. Только брызнуть перцовкой в рыло и отбежать
Я с увожением отношусь к нашим китайским хозяевам, и всегда гостеприимен к ним. Однако, хочется отметить тот факт, что в нашей дружбонародной сране проживают еще и другие малые коренные большие и привезенные народы, такие как африканцы, фаганцы, чуркмеки, тоджики, аасамбалтакджане, и прочие уважаемые граждане, которые стоят много выше меня по Пирамиде. И я ничего не хочу сказать, но мне иногда кажется что они не очень заинтересованы в таком же увожении наших китайских хозяев, как я.
>>61332481 Правильно про вас Жирик говорил, видимо. Они будут ПОВСЮДУ, ко мне в Мурманске пара китайских стариков подошла на остановке, спрашивали как доехать до памятника Зашитникам Заполярья. Дело было летом, так что на северное сияние не спишешь. Что характерно, ни по-русски, ни по-английски не понимали ни слова.
Аноним ID: Коварный Золотой Петушок02/12/25 Втр 20:23:38#69№61336934
Видел несколько лет назад как китайский турист прикуривал от вечного огня.