А где ссылка? Хочу лично ознакомиться с материалами
Аноним ID: Упрямый Де Тревиль02/12/25 Втр 06:50:32#3№61332490
>>61332146 (OP) Ставлю людям камеры, никогда не меняю заводской пароль, потому что люди их теряют и потом заебно лезть на стену или столб чтобы снять камеру и сбросить пароль. Да и люди не хотят платить за это лишние 4к рублей за каждую камеру.
>>61332146 (OP) Взлом уровня подключения к камерам долбоебов, которые юзают дефолтный логин/пароль "admin/admin" Таких дофига, они еще в детские спальни ставят камеры, чтобы за своими корзиночками следить, в итоге в даркнете тысячи часов записей как их корзиночки дрочат.
>>61332608 Пидорахи сами открывают доступ в свою жизнь Даже взламывать ничего не надо Можно просто тупо на нерадивости ихней выезжать >admin/admin Если не работает, то можно попробовать "1234"
>>61332146 (OP) Зачем ставить у себя дома камеру, которая грузит видео ХУЙ ПОЙМИ КУДА БЛЯТЬ ЕЩЕ И ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ ИМЕЕТ ОНИ ЧТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ? Что за страна дебилов?
>>61332762 Я помню, как в нулевые каждый нормалфаг знал, что за ним следят в инете, что вк - сайт синевиков, и что свои личные данные нельзя загружать в инет. Это видимо и есть "развитие".
>>61342639 >Я помню, как в нулевые каждый нормалфаг знал, что за ним следят в инете, что вк - сайт синевиков, и что свои личные данные нельзя загружать в инет. мы точно в одних нулевых жили?