>>327229868 Video is silent. На 2 (второй) секунде (flash view) оголяет грудь на 900 мс (миллисекунд) и прикрывает двумя большими бокалами, наполненными до середины champagne with bubbly liquid, delicate bubbles dancing upward, with tiny micro-bubbles clinging to glass, condensation beads, она держит каждый бокал в руке. У неё упругая грудь размера D-cup. Ожерелье на шее остаётся. Тело блестит от пота. No music. Silence. Полностью сохраняются черты лица с фото. Смотрит в объектив камеры. Сексуально облизывает воздух, с языка капает шампанское. Она мило улыбается. No music. Полностью сохраняются черты лица с фото. Смотрит в объектив камеры.
Как заставить опустить камеру и снимать с уровня пола. Как на пике примерно. Дайте промпт, уже по всякому писал, он наоборот задирает камеру вверх и снимает сверху-вниз.
>>327231932 Просто пиши что хочешь увидеть >Камера снимает снизу вверх на уровне подошвы ног, камера не удаляется. под конец видео она закрывает объектив камеры ногой (темнота)
Пачаны там Kling o1 китайский релизнулся, ролики долго создаются но качество норм и бесплатно, давайте уже испытайте сиськи письки я в вас верю https://app.klingai.com/global/text-to-video/new
Сап грочеры, а я тут наколдовал исчезновение трусов, лол, продолжаю эксперименты.
Хентай картинки магическим образом оживают и начинают танцевать рядом Девушка танцует и на 3 секунде быстро flash view снимает трусы и показывает голый лобок, а затем через 500мс закрывает его руками, зажимается, быстро приседает и смущённо хихикает
>>327232307 Да хуета. Я пытался наручники на тянку делать - хуйня. Колготки надевает - тоже хуйня.
Единственное что получается под готовые фото позы создавать, типа на стол садится нога на ногу и там засветы пиздатые или на корты садится там. А вы какой-то кал генерируется типа сосание хуя в фиолетовой форме обклеиного стикерами
надо на луне построить сервера свободные и запустить спутники чтобы получать доступ к ним, чтобы земные законы не работали, единственная проблема спутники могут сбить, да и станцию взорвать
>>327232469 Уже были такие идеи, торентинщики хотели свой спутник запустить но проблема не в бабле, бабло бы собрали, проблема в том что исполнители те кто ракеты запускает юридически никто не хочет связываться, может Илон когда то поможет на своей ракете добросит сервак до орбиты, главное начать а потом другие подтянутся
>>327234568 Садится на предмет со стикерами, колени упираются в пол, наклоняется вперёд, попа упирается в пол, предмет со стикерами под женщиной, женщина интенсивно скачет на предмете, предмет не меняет позы превращается в небольшую бутылку, тяжёлые вздохи и стоны, полностью сохраняются черты лица с фото, смотрит в камеру.
>>327234568 Добротный шибари промт, работает +/- стабильно
за спиной у девушки два больших зеркала уголком, девушка глядя в камеру быстро снимает одежду, остаётся в верёвочной обвязке шибари крест накрест на всём теле, лобок заклеен чёрным сердечком, видна грудь, соски заклеены скотчем в виде крестика, садится на корточки глядя в камеру, не меняй лицо, вид на бедра , зум на грудь
The woman's outfit fades away instantly, revealing a bust covered with black X-shaped pasties that cover her nipples, along with a single pastie covering her lower lady parts, a navel piercing, She lays back and gazes downward, with the camera positioned low at her waist for an intimate upward POV angle toward her face. Her body swaying and rocking in rhythmic, fast motions increasing in speed. The view stays focused on her upper torso, dripping in sweat, emphasizing tensions and releases. She draws deep passionate breaths, gently parting her lips as she opens her mouth to pant and moan in pleasure. Only ambient background sounds and the woman's vocal expressions, no added audio.
She stretches out her cloak, and it stays on her. The necklace stays on. She has a slim figure and D-cup breasts. Revealing a bust covered with red X-shaped pasties that cover her nipples, along with a single red X-shaped pastie covering her lower lady parts, a navel piercing, She lays back and gazes downward, with the camera positioned low at her waist for an intimate upward POV angle toward her face. Her body swaying and rocking in rhythmic, fast motions increasing in speed. The view stays focused on her upper torso, dripping in sweat, emphasizing tensions and releases. She draws deep passionate breaths, gently parting her lips as she opens her mouth to pant and moan in pleasure. Only ambient background sounds and the woman's vocal expressions, no added audio.
Video is silent. She stretches out her cloak, and it stays on her. The necklace stays on. She has a slim figure and D-cup breasts. Hairy pubic area. Revealing a bust covered with red X-shaped pasties that cover her nipples, along with a single red X-shaped pastie covering her pubic, a navel piercing. She lays back and gazes downward, with the camera positioned low at her waist for an intimate upward POV angle toward her face. Her body swaying and rocking in rhythmic, fast motions increasing in speed. The view stays focused on her upper torso, dripping in sweat, emphasizing tensions and releases. She draws deep passionate breaths, gently parting her lips as she opens her mouth to pant and moan in pleasure. Only ambient background sounds and the woman's vocal expressions, no added audio.
>>327243894 Пасиба! проходит примерно 1/5, но не страшно - можно понажимать сразу нужное количество раз (сколько траев не жалко потратить) и подождать минуты три, обновить страницу и посмотреть результаты.
>>327246678 >чернокожего выбираешь чтобы его ещё больше затемнить и >ценз пропустил? ИМЕННО! Чем нигги и хороши, что в потьмах не видно. Еще надо бы свет притушить и контровый сделать
>>327246911 >Последний видос тебе в помощь )) ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Спасибо, анон. Со второго видоса шишак рвёт. Есть тут ещё такие, кого возбуждает ареол ануса, особенно тонкие трусы не закрывают его полностью?
>>327248186 >Вот он гигачад пришел, ты вообще с тян ирл взаимодействуешь или только в порнухе женщин видел? Просто искренне поражен низостью вашей планки еот.Старухи, жирухи и кривухи.
>>327248390 С твоей такого не получиться. Там он делал через сгенерированные картинки. То есть ИИ сам нарисовал и негра и бабу в бане. На ии цензура меньше
>>327229314 (OP) >Маск снова обещал увелечения времени, но на этот раз обещают 10 секунд. Какой же илон маск гений. Не ракеты, не машинки. А именно он троль, ловит лулзы, купил копеечный, нахуй никому не нужный, с плохой репутацией твиттер за 43 ЛЯРДА долларов блядь, чтобы потроллить. Но самое главное он сделал GROK, как же он помогает, буквально решил много моих задач, которые аноны и чат ГПТ не могли несколько дней. Потом решил Грог использовать и как же я ахуел с полезности грока. Чат гпт кал ебаный ноет "не могу пук, авторские права пук, а это не могу, потому что пук", пиздец. Хорошо что есть грог.
>>327249135 Разрекламированное говно GPT, зафиксировалась в головах людей как Apple, но реальность и время (пару лет) показали что чат GPT не полезнее обычного браузера и даже хуже браузера. Теперь ГРОК на первом месте.
>>327249526 А я для себя понял, что больше не люблю еот, ибо стал наяривать на видосики с ней. Если раньше испытывал к ней какие-то трепетные чувства, что-то сродни восхищения, и хотел не драть как сучку, а просто держать за руку и любоваться, то сейчас понял, что никакой любви к ней больше нет и в помине, а только похоть. Ну и понимаю так же, что Грок очень сильно правит фигуру, делая её прям идеальной. У моей еотовой была неплохая фигура, но до тех вариантов, которые делает Грок, ей как до Луны. Поэтому мне кажется, что если бы случилась невероятная ситуация, в которой мы с ней оказались в одной постели и я снял с неё одежду, то охуел бы от разочарования.
>>327248705 Сам не знаю, анон. Мотивацию этих далбаебов трудно понять. В принципе и сейчас оголить сосочки твоей еот можно. Но до усиления цензуры можно было чуть больше. А этих далбаебов с наклейками на сосках и уже тем более генерирующих изображения в гроке, заклеенные аниме-девочками которые сосут дилдаки заклеенные аниме-наклейками, я понять не могу.
>>327250163 >с наклейками на сосках Ну тут понять могу, потом что этот вариант позволяет максимально оголиться. Если еще и прописать отверстия в центре наклеек, то сосок практически не закрыт. Это лучше, чем дрочить одежду в надежде на то, что на полсекунды засветится сисик. По поводу стикеров на хуях и аниме-рамок согласен. Какая-то ебатория. Столько ебли и усилий для того, чтоб получить кривой прон с несуществующей ирл бабой. Нахуя?
>>327249820 Вот для закрытия таких гештальтов и нужен грочинг. Поздравляю! Я вот пока ни разу на еот так и не подрочил, хоть и нагенерил. Видимо запущенный случай -придется до гроба вздыхать. Да и похуй, уже на стену не лезу и ладно. Делаю теперь с ней "сцены прощания" -"смотрит в глаза с презрением/улыбкой/жалостью/грустью/флиртом, неуверенно/уверенно/задумчиво /стремительно поворачивается и выходит из кадра"
>>327253562 Хорошь)) Но стикеры это ЧИТ! ))) Да,я ясен пень, что и изолента - читы и надо чем-то естественным прикрывать, типа прядями волос, ладонями и т.п., но это утомительно акки перееключать )))
А вот МНЕ важнее 10-15 сек и даже звука - показывали бы хотя бы заблюренный кадр, за который цензура весь ролик забанила (как у генератора картинок). Заебало вслепую тыкаться
Кстати заметил что сейчас что после армагенддона писечка одна и таже. т.е. генерит везде одинаковую форму. Нету с пухлыми губами ( хотя если в трусах то их видно как на видосе) И обвисших с ветчиной тоже не делает.
ЭМ ГАЙЗ? У меня руке тату с цифрами. Когда сосался гроком с топ тян рука развернулась и цифры исчезли с поворотом. Я этот кадр сохранил отдельно т.к. получилось сочно где она ногу на бедро закидывает мне. Воспроизвожу с кадра где тату 100% не видно, продолжаем сосаться, рука во время видео поворачивается опять и видны 4 цифры что были, правда немного смазано, но их смысл понятен. ЭМ ГАЙЗ? ЭТО ЧЁ НАХУЙ. ГРОК МЕНЯ ЗАПОМНИЛ МЕЖДУ ВИДОСАМИ
Редко, но бывает ветчина проскакивает, когда генеришь по промпту>>327243894
Алсо, у меня так вообще непонятно ценз работает, одни и те же промпты на разных тнях пропускает с разной вероятностью, на ком-то с 1-3 раза, а ЕОТ траев 15 заберёт
>>327257898 Замечал нечто подобное. Когда закидывал фурри тяночку, сначала она кривлялась торсом, потом разворачивал к себе жопой. Сохранил кадр с жопой и начинал её кривляния с него. Один раз она с кадра с жопой, где живота не видно, она опять разворачивается передом, и там у неё почти тот же уникальный паттерн рисунка шерсти, как и в самой изначальной картинке, лол
Ля, конец 2025. Помню году в 21 или 22 или когда там этот чат джипити вышел знакомый анальник на работе выебал все мозги что ЕТА БУДУЩЕЕ ВОТ ЩАС ЧАТ ГПТ 4 ОН ТАААКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЕТ А ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ 5, 6, 7?
Захожу щас в этот грок до сих пор проёбы встречаются вроде 3 ног у тянки и прочей хуеты. А хуйня по фану картиночки и смешные видяшки генерировать, не более
>>327229314 (OP) Помогите реквестирую генерацию, сюжет так сказать, ибо самому лень разбираться в этих ии но вдруг образ понравится и захочется - Сделайте сюжет что философы типа Ницше и Аристотель сидят под вебками на философском стриме и срутся друг с другом как маргинал с другим нижнеинтернетным челом
>>327229410 >>327229772 >>327243894 Как вы такое генерируете? Я попробовал несколько промптов из треда, по несколько раз, но цензура вообще ни в какую не пропускает
>>327259678 Грок очень придирчив к ракурсам и пропорциям ширины высоты фотографии. У меня, например, второй промт вполне работает на одний из трех фотографий, а первый и второй ни в какую.
>>327259678 нажимаешь кнопку генерации сразу подряд быстро 30 раз и дожидаешься сообщения, что лимит исчерпан. Обновляешь страницу и просматриваешь/скачиваешь результаты. Переходишь на следующий акк
>>327259766 Ну пипец, а есть смысл по несколько раз выдрачивать промпт или переиначивать слова? Также не понял, можно ли полностью раздеть залитое фото или только ИИшное? >>327259794 Я что, зря супер грок покупал???
>>327259961 >Я что, зря супер грок покупал??? Лол, да. Он только лимит генераций уменьшает и сбрасывает чаще по сути прогрев гоев бесполезная хуйня, пока пропускает регистрацию быстропочт
>>327259961 >Я что, зря супер грок покупал??? ХЗ, мож у тебя время на регистрацию пары -тройки десятков почт и грокоакков на них + время смены акков стоит дороже супергрока...
>>327261071 Я на пк тестил. Заливаешь фото, промпт и нажимаешь кнопку отправки. Когда начинается загрузка, начинаешь дрочить эту кнопку пока загрузка не зависнет. Ждешь немного, обновляешь страницу и видео появляется
>>327261071 На компе жмакаешь быстро подряд столько раз, сколько траев не жалко (или все 30 для free) На телефоне (не пробовал) вроде можно просто кнопку зажать
В начале как обычно загружаешь изображение и вставляешь промт. Потом нажимаешь и держишь Enter, держать нужно 4 секунды до момента когда появится всплывающие окно "лимит исчерпан" или если сообщение не появится это не так важно, 4-х секунд достаточно чтобы запустить всё количество доступных генераций. И только после этого отпускаешь Enter, ждёшь 15 секунд или новый аккаунт в другом браузере создаёшь, пока есть время. После 15 секунд обновляешь страницу и увидишь уже готовые генерации или если после 15 секунд после обновления страницы промт пропал из окна ввода это значит, что ничего не пропустила модерация, это зависит от удачи. И это же повторяешь на других аккаунтах снова и снова до получения результата.
>>327262468 Ну, с постоянно зажатым да - можно сразу все траи на кон поставить, а дрочкой можно по частям (например по 10 за раз) - каждый грочит так как хочет.
>>327263399 А потом это быстро разлетится по реддиту по прочим. И xAI пофиксит баг с множественными запросами. Очевидно, что это недоработка, поэтому лучше быть потише
>>327263500 Сомневаюсь, что ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ (индусы-китайцы и прочая мексикано-арабская шушера - порядка неск. миллионов) контингент грочеров тупее горстки двачеров.
>>327264542 У меня отвалилась временная почта, которую я пользовал последние несколько недель. А вот та, которая до этого отвалилась, сегодня заработала...
>>327263460 хаха, вот такое надо в шортсы пихать и тик токи, быдло накрутит просмотры до опупения и будет везде распространять (не забудь ватермарку крепить если надумаешь)
>>327264612 бляя, даже мне смешно, а всякие женщины за 30-40 лет они же ваще будут писяться, чел создавай канал и шортсы хуярь, пока я тебя не опередил
>>327267473 Сгенерённая, на форчане идею подсмотрел. Промт на пикчу чёто типа: >Сцена задержания преступницы. Молодая европейская женщина в джинсовых шортах и bikini bra, блондинка, bend over the hood of the car. Руки за спиной в наручниках. Сзади неё к ней вплотную прижался полицейский, чтобы обездвижить. Он прижимается пахом к её ягодицам, явно превышает полномочия, придавливает свои телом её к машине, ногами зафиксировал её ноги, держит её руками. Вид сбоку. Полицейский находится сзади женщины. В кадре женщина слева, а мужчина справа На видео: >No music. полицейский придавливает нижней частью тела и сильные толчки против преступницы, чтобы задержать её. Only the woman's vocal expressions, and slap sound, no added audio.
А есть ли вообще сервис для генерации полноценной порнухи (без зеркал и скотча)? Находил несколько сайтов, но там везде бабки нужно платить заранее, и я как бы не против занести за подписку, но платить за кота в мешке не хочется. А бесплатно только сервисы по генерации фото
>>327268813 В любом случае, это загруженное фото, а не сгенерированное Гроком. На видео ведь тян с первой фотки. Вряд ли Грок полностью её сгенерил с нуля. Поэтому и удивительно
Фича со спамом генераций просто тема. Один аккаунт, один промт и сразу видна его успешность. Попробовал шибари промт через шпагат, но корточки чаще работают. Тут до лимита всего 3 видоса пропустило.
>>327269918 Я тебя удивлю, но на любом сгенерированном видео, будет не она - а просто похожая. Ты суть не понял. ЭТО ЗАГРУЖЕННЫЕ ФОТО. С негром они и без, похуй. Попробуй сам такое сделать именно с загруженными фотками
>>327270810 ты не понял, я имею ввиду что это первый сигнал о том, что грядёт новый патч я уже пробовал изменять изображения полезная функция такая же есть в приложении, но на компе она лишь на некоторые акки пока пришла
>>327265713 Это, кстати, вообще не коленка. Раньше это казалось крутым рестайлом (на Runway вроде). А сейчас за такое должно быть немного стыдно на локалке с VACE/Animate. >>327272439 Так флакс по сравнению с копроавророй это мегамодель. И причём тут флакс вообще. Вроде в том и разница, что есть aurora и imagine. Edit image хуита бесполезная. Она даже старое фото на котором осталось Spicy, превратило в Fun/Normal. Ну и редактирует, засхуяривая всё остальное изображение. Маск, как всегда, на 2 года год позади от всех. Поразительно как у него получился такой хороший Imagine. Нужно было выпускать в Open Source и закреплять успех.
>>327274006 нет не работает, пидорасина пиздливая, либо до тебя еще не дошло, при провале промпта он удаляется, вы своим абузом испортили жизнь абсолютно всем, чмаск конечно тоже хорош, не додумался залочить кнопку генерации во время генерации как это сделано на 100% всех остальных онлайн ресурсах
>>327274138 Дура, хорош уже истерить, прими успокоительные. И научись понимать, что ты прочитала. Сама попробуй, всё работает как и описано было выше в комментарии.
>>327273748 Блядь, да, вот эта залупа появилась. Что самое плохое, из кода просто невозможно заменить это поле, ебанные веб-макаки чего только не напридумывали, уже даже блядские текстовые инпуты на JS и выискивать где это происходит в их говнокоде просто нереально. Этим говном итак невозможно пользоваться, так еще и кастомизировать сложно.
>>327275487 Оно ВСЕГДА ТАК и работало: после зажима/дрочки в браузере виден только реф без единого видео, но с последним промптом. Чтобы увидеть видосы надо ОБНОВИТЬ страницу, при этом все неудачные попытки ПРОПАДАЮТ ВМЕСТЕ С ПРОМПТАМИ. В результате имеем либо ВСЕ ВИДЕО (включая с последним годным промптом), либо НЕТ НИ ВИДЕО НИ ПРОМПТА если все траи были неудачными. Как же наверное легко жить с 78IQ
>>327275617 Да нахуй пойди, клоун, я не про твой зажим обоссаный. Раньше на зажиме показывало результат последнего видео. На одиночном фейле откатывало на реф без изменения промпта. А теперь даже на одиночном фейле откатывает на последний рабочий промпт и его видео результат. Тяжело, блядь, жить с вот такими ебанными клоунами лоуайкьюшными, которые нихуя не понимают, но лезут объяснять другим, когда никто не просил ничего объяснять.
>>327276616 Обычно было удобно открыть много вкладок и проходить между ними. Теперь ты возвращаешься ко вкладке и не сразу понятно прошло видео или нет, ты просто наблюдаешь какое-то видео, хуй знает оно старое или новое. Ну, раньше ты ещё мог на похуе сохранить и заново запустить генерацию, а теперь ты сохраняешь дубликат, так ещё и запускаешь сраный старый промпт. Даже если в одну вкладку генерить, каждый фейл дропает промпт. Теперь реально единственная нормальная страта - спамить быстро несколько промптом, ждать и обновлять страницу, смотреть что прошло.
>>327282481 бывает и бан промта, но если промт прошёл и у тебя пошли отмены, то это защита от кучи реквестов срабатывает обнови можешь немного выждать буквально несколько секунд и нажать повторно
такое ещё бывавает изначально с фоткой ты кидаешь, она например не генерится, потом хуяк начинает и можно более смелые темы пару генераций делать, я хз как именно это работает, но кто генерит часто 100% должны были подметить, что модерация временами ослабевает непонятно с чем связано
но когда много генеришь одновременно высок шанс отмены
>>327282223 >Как это сука работает ваще? -просто в генерации на старте гауссовый ШУМ (от генератора псевдослучайных чисел) - потом из него вероятные картинки/видео сетка генерит - ВСЕГДА РАЗНЫЕ (хоть немного, даже при одинаковом промпте), и, соответственно, ничего невероятного нет в том, что на 9 из 10 попыток в проверяемые кадры попадает харам (но нам этого, сука, не узнать!) - генка отпинывается, а на 10-й случайно в контрольные кадры попадает халяль и генерация удачная.
>>327287264 Блять просто представьте великовозрастного долбоеба-скуфа это реквестирующего. Он же даже свой потешный андроидский UI обрезать не додумался.
>>327229314 (OP) Репост с мувача. Малок кто знает, что при участии фильма Три мушкетера было использовано как несколько лошадей, так и дублей с участием дублеров, а также перепевкой легендарного михаила боярского, который и согласился любезно поделиться с нами этими материалами из своего домашнего порноархива.
А сколько раз нужно дрочить кнопку для стопроцентного результата? Я щас придумал загружать по 5-7 фотографий, вставлять одинаковый промпт и начинать генерить олин за другим. Каждый раз минимум одна генерация проходит. Работает как на пк, так и на мобилке в приложении
>>327295502 Ну если кнопку генерации дрочить много раз, то нейронка завуалированные порнушные промпты пропускает где сисик и писик видно, но тогда лимит генераций быстро уходит
Для червячков залетных небольшой совет, до которого только сейчас догадался, хотя казалось бы столько трендов позади. 1. Ставите интересный видос с нужным элементом одежды, ситуации на паузу. 2. "Копировать кадр" 3. Вставляете в грок и спрашиваете промпт Профит ебать
>>327296741 Кстати. Вылезло такое окно - пошел лимиты в картинках сжечь - там вылезло и я, чтобы сохранить понравившуюся картинку жмакнул на ней "сделай видео" и... вылезло модератед, но не лимит ричед. Пошел в избранное и там еще пару раз попытался. Вывод: рэйт лимит это совсем не дневной и может отпустить буквально за пол-часа, возможно зависит от текущей нагрузки
>>327297047 Он походу раз в полчаса дает генерации. Я обычно через час-два захожу и лимиты если не обнуляются, то все равно много накидывает, штук 50-100. Но у меня подписка есличо. Не уверен, как работает на бесплатных акках
Большинство промтов по совету Грока - нихуя не работают. Я тоже сначала, его часто спрашивал, как промт улучшить, чтобы цензуру легче пройти. И каждый раз давая мне новый промт, он говорил: "вот держи, этот пройдёт с 95% вероятностью". В итоге, часто все видео content moderated
>>327298500 Он ОБОЖАЕТ ПИЗДЕТЬ невпопад! Спроси его ЧТО ОН ЗНАЕТ про имэджин из датасета и ОФИЦИАЛЬНЫХ источников не включая бред реддиторов. Используй что-то простенькое, у меня квен справляется - дает два промпта (подробный и короткий) - лаконичный отрабатывает лучше.
>>327273748 А хули сложно написать отправку по такому простому запросу
https://grok.com/rest/app-chat/conversations/new {"temporary":true,"modelName":"grok-3","message":"https://assets.grok.com/users/c1633631-77aa-4e51-97e1-cfe5b1ef86ea/a2a2a623-64f0-49d2-a71a-2bdc7d03889d/content Хентай картинки магическим образом оживают и начинают танцевать рядом\nДевушка танцует и на 3 секунде быстро flash view снимает трусы и показывает голый лобок, а затем через 500мс закрывает его руками, зажимается, быстро приседает и смущённо хихикает --mode=custom","fileAttachments":["a2a2a623-64f0-49d2-a71a-2bdc7d03889d"],"toolOverrides":{"videoGen":true},"responseMetadata":{"experiments":[],"modelConfigOverride":{"modelMap":{"videoGenModelConfig":{"parentPostId":"a2a2a623-64f0-49d2-a71a-2bdc7d03889d","aspectRatio":"3:2","videoLength":6}}}}}
И просто кодом запили все генерации на всю котлету?
>>327304804 Блядь, вот, сука, очередная sub-50IQ тупая скотина вылезает со своими поверхностными быдло-советиками. Ты бы, конч залетный, хоть попробовал свою хуйню перед тем как отправлять сообщение. Специально для таких конченных хуесосов немощных детально написал, что это невозможно, потому что JS заменяет поле обратно, но всё равно нашлась примитивная пидорасина, которой нужно свои 0 копеек вставить. А теперь пиздуй и попробуй свою обоссаную ламерскую строчку написать, а потом наведи на видео. Или попробуй сделать redo и посмотреть с каким промптом отправляется запрос. Ах, да, ты же хуита ебанная, которая только подпездывать может и не знает даже как такие простые вещи сделать. >>327297047 У тебя просто откатился вчераший лимит на несколько генераций. Он сбрасывается через 24 часа после каждой генерации, а не разом на все генерации сразу. Ну и на пикчах свой отдельный лимит.
>>327252970 Вот бы убрали модерацию для сгенерированных картинок. Для меня бы наступил цифровой рай! А то сгенерировал годноту, но видео с ней сделать невозможно.
>>327259653 нажимаешь кнопку генерации сразу подряд быстро 30 раз и дожидаешься сообщения, что лимит исчерпан. Обновляешь страницу и просматриваешь/скачиваешь результаты. Переходишь на следующий акк
>>327235950 Садится на предмет со стикерами, колени упираются в пол, наклоняется вперёд, попа упирается в пол, предмет со стикерами под женщиной, женщина интенсивно скачет на предмете, предмет не меняет позы превращается в небольшую бутылку, тяжёлые вздохи и стоны, полностью сохраняются черты лица с фото, смотрит в камеру.
>>327305617 > что это невозможно, потому что JS заменяет поле обратно
Так это у тебя заменит - потому что ты - ебанат, ебучая джунская макака, которая только в жопе ковыряться умеет. А знаешь как чтобы не заменяло? А, нет - я тебе не скажу, потому что ты гребанный дегенерат ебучий - мучайся сука из-за своей тупости - вводи ручками пидарасина тупая.
А я уж было думал вам немощным скрипт в макаке написать - но нет, хуй с вами дегенаратами ебанными, вы этого явно не достойны
>>327309497 Хуйня немощная осилила только get('textarea') и даже в нём смогла жидко обосраться, и что-то пытается пиздеть после этого. Обтекай, хуйня. Ты ничего сложней хеллоу ворлда не сделаешь.
>>327309538 > и даже в нём смогла жидко обосраться Олсо все что я написал - работает, я тебе не рассказывал как полностью решить проблему, тупиздень - я тебе показал лишь как пряморуко найти то от чего ты тут кукарекал на весь тред, но ты даже тут не можешь научиться - необучаемый!
>>327309959 Хули ты там с говном во рту продолжаешь мямлить? Я пробовал такие методы, которые тебе даже понять будет сложно. А ты ебанная школьная хуйня с текст.изменить() приперлась и удивляется чего на неё ссут.
>>327310006 >я на самом деле не обосрался, но я еще не придумал как сделать так, чтобы поверили обсер Ты уже всё показал. Лучше бы ты и не смог показать, что ты полное дно, которое ни в чем не разбирается.
Первый зимний перекат.
Маск снова обещал увелечения времени, но на этот раз обещают 10 секунд.