Тян сабмиссивны в постели из-за природы или пропаганды? Если я своему тнусу буду определённые видео включать, она начнёт хотеть ебать меня пиздой в позе амазонки?
>>327238912 (OP) По моему наблюдению примерно 66% тян низ. Но 33% можно найти верх - это обычно быдланки, гопницы, часто жирные, грубые, с повышенным тестостероном. Это не меняется, такими рождаются. Можно лишь прививать фетиши, но направление фетишей не поменять (например тян-низ может научиться фетишам, но только с нижней стороны, доминировать она не захочет и не сможет полноценно)
>>327239101 >то обычно быдланки, гопницы, часто жирные, грубые, с повышенным тестостероном Видел таких, они все пьют пиво, часто с тату/пирсингом. Мне кажется они это назло, наоборот делают, а не искренне.
>>327239263 Нет. Тут скорее их "мужественность" в характере делает их грубыми, пьющими-курящими и жрущими, побочный эффект верха. Так ведь и хорошие мужики-верхи тоже брутальные, бородатые, грубые
>>327238957 Не поможет. Моя тян может иногда поиграть в госпожу, мы кололись вместе сустом. Оба спортсмены. Накал доминации с её стороны выше не стал, зато сиськи обмельчали малость.
>>327238912 (OP) >бать меня пиз Так не бывает. Пердолит тот, у кого есть чем. >в позе амаз Ублюдское дегенератство. Большинство переломов смешного места в юв из-за скачущих сверху. Без твоего контроля или обжора химией - это максимально наитупейшая идея так делать. Такое только кумерастам или заднеприводным может прийти в голову.
Если я своему тнусу буду определённые видео включать, она начнёт хотеть ебать меня пиздой в позе амазонки?