>>9918598 (OP) Чё там сделали вообще? ИИ апскейлом повысили разрешение текстур в 10 раз, так что выглядит точно так же, но весит 70 гигабайт? Повысили системные требования в 20 раз?
>>9918715 Весь оригинальный контент, включая композиции группы Blind Guardian и мультиплеер (только на ПК). Совместимость со Steam Deck добавят после релиза. Возможно порт для консолей Nintendo.
Старые сохранения должны быть совместимы с ремастером, однако разработчики не могут гарантировать, что с ними не возникнет проблем.
Из графических улучшений: сглаживание MSAA, увеличение дальности прорисовки, отображения теней и рендера травы, повышенную детализацию деревьев, новый эффект глубины резкости, хроматическую аберрацию и подтянутые текстуры.
>>9919098 >Оригинал был кривым говном еле работающим. Мне похуй на мнение порриджа у которого игру не получилось запустить на виндовз 11 Я лично в оригинал играл и не испытывал каких либо критических проблем, прошёл его несколько раз.
>>9919106 > Говорят говнище лютое Самый тупой и линейный дьаблойд из когда либо сделанных, идёшь по кишке без поворотов и развилок, у персонажей по 2 навыка активных. Хуй знает на какую аудиторию они целились с этим говном.
>>9919120 В 2008 линейдж уже точно не весила 700мб, только если какой нибудь васянский сервак с хрониками. В Германии и вообще на западе в линейдж особо не играл никто
Самое главное что нужно этому ремастеру это найти на одном из старых форумов настройки ини, которые поднимают камеру до самого возможного уровня и они это не сделали. Игра без этого неиграбельна совершенно, эта настройка меняет вообще весь экспириенс от игры.
>>9919929 Сетевые возможности в играх, это забытые технологии древних ? Там вон Мортач:Наеб Коллекшион выпустили, тока санный глобальный ОНЛАЙН с ДИКИМ ИНПУТ ЛАГОМ и ПОСТОЯННЫМ ДИСКОНЕКТОМ!!!
Что случилось двач, ебнашуки на разрабах не могут в TCP/IP ?
Кому это говно нужно, в чем успех этой унылой ссанины ? Я еще сам утка и играл в 1 и 2 часть, 2 часть вобщей унылой сранью показалось после унылой первой части.
>>9920309 Щас такие дьяблоиды не делают просто уже. Щас если дьяблоид, то дроч на всю жизнь с постоянными сезонами и кручением хомячьего колеса пока не заебёшься. А тогда игры можно было пройти и почувствовать удовлетворение. Почему именно сакред/2? Ну, на крепкий такой середнячок, не совсем уж говно, почему бы и нет. У кого-то ностальгия.
>>9920402 >>9920724 Бесит, что серафима по мере прокачки постепенно закутывалась всё плотнее в броню. Могли бы просто разные вариации откровенной одежды сделать.
А вообще, нахуй надо играть в Сакред только из-за неё. Лучше в Лост Арк погонять.
>>9920728 Так в эндгейме есть лайт-сеты с трусями и торчащими сосками. Типа нахуя тебе сет на уменьшение физ урона, если в тебя не проходит физ урон вообще? В плане билдостроя Сакред 2 - пушка бомба уровня грим довна, но это все на НГ++ и игра супер медленная, поэтому ее все хейтят и всем похуй.
>>9920728 Если конкретно про двушку, то самые лёгкие сеты под магический билд, умеренно одетые для воительницы, а техничка одевается уже почти как Самус Аран. Но это в ванили, в CM может быть иначе.
>>9920732 Для лентяев через balance.txt настраивается всё, от экспы до дропа, поэтому я как подпивас очень одобряю Sacred 2. Хотя в первой части персонажи интереснее были.
>>9918598 (OP) Умели раньше ARPG делать, просто ламповый как нокс как диабла или принц оф квин, а не хрень которую сейчас навыпускали. В общем ремастер пойдёт на безрыбье.
>>9918598 (OP) Когда вижу нейрокал на постере игры, особенно если это известная серия - не прикасаюсь к этому говну даже на торрентах из уважения к себе. Сеймы есть?
>>9923014 Ну если совсем не ебать мозги, то получишь достаточно скучную и дисбалансную игру с мыльными текстурами. Все-таки комьюнити патч и текстурки сверху надо навернуть. Это как с вампирским маскарадом, игра без патча неполноценна.
>>9924014 Игра про АТМОСФЭРУ и ПОГРУЖЕНИЕ Но да, если хочется дикого выкоса сотен мобов вспышками на весь экран, как в ПОЕ, тут такого не будет даже в эндгейме, дажн с фан патчем.
>>9921035 Перепутаны Слева направо: Люмен, Кибела, Форенс, Кер, Теста, Куан. Люмен ака бог света, Кер ака тьмы, не может быть Кер доступна в кампании за Свет. Куан нейтральный по идее, бог войны, если не обдвачевался, то он был всегда доступен В общем срань какая-то
В первую часть очень долго залипал, лепил там своего убер-персонажа. Я так наверное в дибало 2 не играл как в него. А вот вторую часть моя пекарня уже не тянула, я в целом не понимал нахер это надо и почему всё заменили на всратоватое 3д. Только спустя несколько лет заценил вторую часть и она совсем не зацепила, даже банально на старте даже хз за кого персонажа играть не знал, все выглядели всрато.
>>9927051 Тут интересно другое, ещё летом все писали в Sacred тредах, что однушка душа, а двушка - нехорошее слово, а теперь вот говорят, что двушка с модами вполне ничего.
>>9927051 >никто не вспоминал Sacred последние лет 10 Чего блядь? В во что играем треде регулярно кто-то гандошил в нее или в первую, или просто упоминали как старый вин
Я их тут кстати посмотрел недавно. И должен сказать, что на фоне всего того, что лепят последние несколько лет - вполне не плохо. Средненькие action-фильмы, на голову выше обычных голливудских B-movie. Вполне на уровне обычной голливудской фентезятины.
Поэтому признаюсь, не очень понимаю, почему к ним такой хейт.
На английскую версию от GOG установлена озвучка и текст от Акеллы. Еще установлены: - Community Patch .0160 - Enhanced Edition 3.0a - Оптимизированные HD-текстуры - Красивые портреты NPC - Single Mount Mod (меняет систему ездовых животных, они не двоятся и их можно продавать) - Generic Mod Enabler (установщик модов, в комплекте дополнения для Enhanced Edition)
>>9948860 Из всего этого я не знаю, что такое Enhanced Edition и как он взаимодействует с Community Patch, но если конфликтов нет, то все заебись вроде. Качай играй хуле. Это лично мой любимый диаблоид, но многие предпочитают более динамичные игры, хз я аутяга наверное.
>>9949260 >Это лично мой любимый диаблоид, Я его воспринимаю не как диаблоид, а как "свою личную ММО", благо экспа и дроп полностью настраиваются через balance.txt
>>9921558 У меня так со всеми дьяблоидами И дьябло 2+ тоже.
Могу играть только в первую дьяблу с модом чернобог. Все остальное вообще никак. Алсо, раз 10 доходил до самой дьяблы в конце и отсасывал у него и на подступах в коридорах. Разрабы мода нахуевертили сложность и я до сих пор не могу пройти до титров, лол. Потом мне надоедает гриндить и я начинаю заново - и так по кругу.
Прошел в первый раз второй Сакред. Неплохо, прям самое то включать подкаст на заднем фоне и бегать аутировать по миру. Отдельно удивился, думал что мейн сюжет тебя по всем локациям проведет, а по итогу побывал всего в половине. Как понимаю - туда квесты никакие не ведут, надо просто по своему желанию туда топать, если интересно. До этого пробовал играть на релизе - кал калыч. Управление было очень неприятным, было неудобно на мобов кликать, а этим ты занимаешься всё время в игре. А тут поддержку геймпада сделали, вот с ним геймплей пошел (управление инвентарем с геймпада хуйня, в нем ковырялся мышкой).