Почему нет обсуждения этой инди-вкуснятины? Игра о приключении пацана-аутиста в заснеженных просторах советского киберпанк постапокалипсиса. Атомик Харт здорового человека. Вышла недавно, стоит копейки (600р), играется часов 15, и охуенно оптимизирована (летает на максималках на моей нищей 1050ti). https://store.steampowered.com/app/1699230/Hail_to_the_Rainbow/
>>9961221 (OP) > о приключении пацана-аутиста в заснеженных просторах советского киберпанк постапокалипсиса. Атомик Харт здорового человека. >Вышла недавно, стоит копейки (600р), играется часов 15, и охуенно оптимизирована (ле Видел сегодня Мурк ее стримил, надо будет поиграть
Очередная вторичная безыдейная параша вдохновленная работами художников которые были популярны лет так 10 назад. На этот раз вниманием не обошли Симона Сталенхага и его серию фантастических пейзажей Tales from the Loop.
До этого были Iron Harvest и Forever Winter. Когда нвхуй это кончится?
>>9961344 > вдохновленная работами художников которые были популярны лет так 10 назад. >На этот раз вниманием не обошли Симона Сталенхага и его серию фантастических пейзажей Tales from the Loop. > Как что-то плохое, ёпт, давайте блять лучше вдохновляться изначально вторичной мешаниной с неоновыми окантовочками. Вероятно, мы получим лучшее воплощение Сталенхага. Generation Zero была так себе, а мерикосовский фильм про мерзкий бургерпанк так вообще мерзость.
>>9961221 (OP) > приключении пацана-аутиста в заснеженных просторах советского киберпанк постапокалипсиса. Надеюсь с духом русской хтони бздумер эстетикой группа кино русская тоска буерак панельки
>>9961631 >чую немытого Трусы давно менял, мелкобуква? Я просто игру прошел с кайфом и удивился, что на доске её не упоминали даже, ведь игра от НАШЕГО СЛОНЯРЫ.
>>9961764 Ну ладно, за Хайль! так уж и быть, скачаю. Алсо, рекомендую тебе в Noch поиграть, самая странная игра, в которую я играл, судя по скринам, чем-то схоже с сабжем и тоже наши делали. Такую Кафку только наши и могут, никакой Кодзима не угонится
Линейная скуфская хуйня с дрочем на совок и моралофажеством, буквально киберпанк в понимании дяди Толи, который телевизоры ремонтировал. Боевая система с нулевым импактом.
Вернее, дешёвая копия атомик харта. В атомик харт хотя бы были бюджеты на красивую картинку в прологе. А тут - просто паразитизм и копипиздинг всех идей атомик харте, не привнеся ничего своего. Уж хотя бы антагонистом могли сделать не робота с женским дизайном, блять. Ну вот откуда такое мнение у хуйдожников, что мы нихуя не видели из того, откуда они пиздят? На что расчёт-то блять?
Мне нахуй не упал атомик харт ни здорового, ни больного человека. Мне нужно просто игру, чтобы игра, блять, чтобы можно было играть, а не лицезреть очередную хуйню кинца. Сосите хуй. И на инди нет никакой надежды, потому что инди-сцена - это просто дешёвые копии ведьмаков и прочих нашумевших айпи
>>9961987 >Мне нахуй не упал атомик харт ни здорового, ни больного человека. >Мне нужно просто игру, чтобы игра, блять, чтобы можно было играть, а не лицезреть очередную хуйню кинца. Сосите хуй. И на инди нет никакой надежды, потому что инди-сцена - это просто дешёвые копии ведьмаков и прочих нашумевших айпи Шиз, ты болен. Срочно обратись к врачу. Не откладывай!
>>9961221 (OP) Хайль это база Раинбоу это лгбт и антибаза В итоге непонятно
Обзор игры по трейлеруАноним01/12/25 Пнд 11:01:29#25№9962020
>>9961221 (OP) Посмотрел трейлер так и не понял про что игра. Типа стрелялка на хуюнити? Мне типа 0 лет? Нет. Мне нравится совок? Нет. Ебал короче. Делай трейлер нормальный, от трейлера говной воняет.
Ну ладно, давай разберём трейлер по частям) Два раза одинаковое оружие Два раза показана головоломка с колечками Два раза показан злой робот неубиваемый Синематики намекают на сюжетную составляющую, сюжета в трейлере не представлено совсем.
Короче до меня дошло это типа игрушка про убегаторство и решение головоломок с просмотром кинца. Зачем так сильно маскировать это? Чтобы никто не захотел играть, потому что какая-то душная шняга в трейлере? Или настрочили негативный отзыв, ибо в трейлере ничего толком не показано, а додумать можно всё что угодно?
Трейлер нужно делать так типа, ты няшный шотик аутист, а это робот убийца, а это постапокалиптический совок, доведи няшного шотика аутиста до цели помоги ему разгадать загадку. Трейлер кал, непростительно кал, хороший трейлер можно сделать из любого 5/10 продукта, переделывать срочно.
>>9961221 (OP) Ну, играется довольно так себе. 1. Стрельба очень паршивая из-за инерции камеры и прицела-точки. 2. Некоторые головоломки требуют побродить долго, решение может находиться вообще в другом месте. 3. Ненужная система передач на машине.
>>9962020 Там есть немного боевки, но она кривая. Я дошел чуть дальше середины, оружия 2 всего: гаечный ключ и дробовик. В целом в основном головоломки. Убегать только от одного робота надо, остальные в целом выпиливаются, патронов достаточно, но из-за кривого управления тяжело попасть по быстрым роботам, типа летающих и пешек. Вайбы у игры не Атомика, а Метро.
>>9962147 Там была тема превосходства железной расы над мясной, но крайне вскользь. Скорее всего автор понял, что не вытянет, и скатил дальше совсем в соплюшку-пожалейку совевую.
Дебильный кал какой-то. Представьте, мире постапокалипсис, электричества давно нет. Пацан залазит в музей и шарится внутри, потом спускается в какую-то ДЫРУ и голос в голове говорит ему, что долго на холоде находиться нельзя, а то он подохнет. В это время шкала здоровья с 100, падает до 99 и снижается. А типа в обесточенном разрушенном музее тепло было? Если да, то откуда, бля? Дропнул этот кал, хуета/10
Игра о приключении пацана-аутиста в заснеженных просторах советского киберпанк постапокалипсиса. Атомик Харт здорового человека.
Вышла недавно, стоит копейки (600р), играется часов 15, и охуенно оптимизирована (летает на максималках на моей нищей 1050ti).
https://store.steampowered.com/app/1699230/Hail_to_the_Rainbow/