> Среди мужчин этот процент значительный выше. Ну чо, как поебались со случайными нормисами? Нормально? Ничего не чешется потом? Странные пузыри в паху не беспокоят?
>>61333465 Ты перепутал генитальный герпес с обычным, проценты там разные. Но да, и тот и другой неизлечимы, вот только один передаётся одним путём, а другой другим и генитальный герпес менее распространён именно из за того, что передаётся именно через гениталии.
>>61333418 (OP) Опять инцелы беснуются Да, дорогой мой недоебыш, венерические заболевания никуда не делись Но, ты можешь не переживать, тебе они не грозят! Ты не то, что не сможешь бабу отправить за справками в КВД перед соитием(всегда так делаю), ты к ней даже подойти не сможешь и посмотреть в глаза!
>>61333418 (OP) >Ну чо, как поебались со случайными нормисами >В США Пидораш, ты под стекломоем и причудилось, что на форчане сидишь? Барнаул, пидораш. И тут ВИЧ, лол, похлеще герпесов у негров в пиндостане.
>>61333418 (OP) Ого, то есть если я уеду из скотоублюдии в Штаты и мне начнут давать чёрные женщины, у меня появится риск заболеть герпесом? Спасибо что предупредил долбоеб
>>61334383 Лечится Но, большой риск перехода в хронь, будешь всю жизнь на курсах сидеть Но, мне похуй, баба сама отвалилась, я с ней даже не трахнулся А оно и не надо при таком раскладе
>>61334531 >Но, большой риск перехода в хронь Большинство вирусов вхронь идут и мне кажется в википедий напиздели что 80% в хронической форме,там 99% будет
>>61334521 От С прививок не существует, дохуя выявления потому что дохуя проверяют, буквально на любую мелкую хирургию идет обязательно проба на сифак, вич, тубик, гепатиты, на профосмотрах всех работяг проверяют ежегодно, школьников проверяют, студентов проверяют, в той же Европе и США такие проверки только у медработников и по группам риска.
В базовом варианте со средним иммунитетом, гораздо стремнее подхватить, какой-ть хлам, даже бессимптомный... Чекните хуетред на досуге, как аноны от своих нетакусь наматывают его и в лучшем случае месяцы и тонны денег тратят, чтобы его просто поглубже загнать. Так что, антоша, презик, хлорик, при соитии с кем угодно - твои первые друзья, и не вздумай своего максимку в рот без защиты пихать кому-либо. Любу бабу и себя перед тем чтобы начать сношаться без резины - на полеый чекап анализов
>>61335531 да да в египте и какой нибудь африке дохуя проверяют
Аноним ID: Злобный Капитан Холод02/12/25 Втр 17:53:49#47№61335929
>>61335531 Не рассказывай сказок. Просто и вич, и гепатиты - на западе начинают лечение, а у нас постоянно какие-то отмазки от лахты. Еще то же самое про туберкулез расскажи
>>61335929 >про туберкулез расскажи Флюорография обязательна раз в год, делают снимок, на месте смотрят, дают бумажку с печатью и датой, на профосмотрах это происходит. Студентов гоняют в поликлинику и дрючат на наличие тех же бумажек с печатью, недопуск к сессии если бумажки нет, что тут рассказывать?
>>61336210 От ВПЧ можно вакцину поставить давно уже, абсолютно доступна всем желающим.
>>61336244 >От ВПЧ можно вакцину поставить давно уже, абсолютно доступна всем желающим.
Аноним ID: Злобный Капитан Холод02/12/25 Втр 19:06:39#51№61336427
>>61336244 Ну так если на западе проверяют только группы риска на вич, а у нас всех, то на западе должна быть выявляемость 10-30% против наших 5%. Чего непонятно-то Проблема у нас в доступности лечения, от того же вич лекарств или нет, или хуевый комплаенс, или самые хуевые дженерики закупают. Поэтому вичовый у них - больше не распространяет вич, а наши вичуганы и дальше деляться. По туберкулезу на западе вообще тревоги нет, даже бцж не делают
Аноним ID: Злобный Капитан Холод02/12/25 Втр 19:08:13#52№61336437
>>61336244 Вакцины от впч против онкогенных штаммов, хуету на шее она не лечит
Аноним ID: Злобный Капитан Холод02/12/25 Втр 19:08:51#53№61336442
>>61336427 >на западе должна быть выявляемость 10-30% против наших 5% Знаю я как на западе медицина устроена, когда люди идут к ветеринару потому что страховки нет, что уж говорить про какой-то скрининг, нет денег - идёшь на хуй, вот и вся логика западной медицины.
Просто есть неизлечимые инфекции, надо осознавать такие вещи, вытащил плохую карту из колоды - не повезло, тебе же рассказали про презики и шлюх, про шприцы и наркотики, информации достаточно в современном мире. Все люди смертны так или иначе, кто-то раньше, кто-то позже, но выживших нет.
Начнем с того что современная тнус не умеет срать и готовить.. пельмени я и сам себе способен приготовить. Так что кроме одноразовой ебли современная тян ни на что не годится. Купил себе дайсон пылесос, посудомойку, стиралку с сушилкой, специальные топовые тряпки для уборки от vielda. Пылеочиститель от Дайсон. И все нахуй пыли в квартире из-за сушки механической которая выбивает пыль с одежды и из-за воздуха очистителя стало в квартире в разы меньше убираюсь сам и у меня почти идеальная чистота. Готовлю сам в айрогриле и обычном гриле. Посуду моет бош посудомойка. Особо и не понимаю зачем мне нужна тян которая не умеет срать. Ах да у меня же гигиенический душ есть и попка моя чистая без говна в отличие от тян у которой на трусиках говно.
Аноним ID: Смелый Доктор Шворц02/12/25 Втр 22:00:04#65№61337547
>>61336793 Ты определись, о каком западе речь. В США возможно, в западной Европе проблем со страховками нет.
>>61337400 > Готовлю сам в айрогриле и обычном гриле. О, интересно. А что готовишь? Типа покупаешь ножки куриные, посыпаешь их приправой любой из пятерочки + соевым соусом, а потом ебашишь сразу в аэрогриль? Так ведь? Это получается траты времена на всё: открыть упаковку и переложить ножки с приправой в аэрогриль, лмао?
Алсо, у тебя два разных устройства аэрогриль и гриль или это одно?
>>61333418 (OP) Это такое перекрытие каждого сотого вич россиянина?
Аноним ID: Свирепый Василий Теркин02/12/25 Втр 22:43:53#68№61337828
>>61337626 Стейки на обычном делаю. В айро ебашу овощи, иногда делаю джанк фуд типа нагетсов но я покупаю нагетсы от метро, а не говно всякое, хотя это джанк фуд тоже но там хоть мясо есть. Свиные ребра делаю в BBQ соусе, соус беру от Санта Марии или от Rufos, это в духовке. Курицу можно делать в айро очень просто. Да я и не считаю себя мастером, но 90% Наташ и этого не могут они буквально бульчево готовят.
Загнал генатальные герпес в спящее состояние прививками Витагерпавака, задавайте ответы
Аноним ID: Свирепый Василий Теркин02/12/25 Втр 23:03:19#78№61337956
>>61337903 Да у тебя его негде поставить в твоей тесной маленькой квартирке да и денег у тебя нет, все гкм и гко забрали. >>61337891 Ты в любом случае сейчас будешь говорить что врете ибо на разных айро разные температуры ставят на моем 180 на 30 мин. Спорить я с тобой не буду, приправы и маринад по вкусу, а вот дать мясу отдохнуть в фольге после айро гриля очень важно. Большая часть людей это не делает.
>>61337956 Самое смешное что рецепт готовки куры в агриле напечатан прямо в инструкции, но мамкины фантазеры даже там не могут прочесть и бесконечно лажаются высирая тупые фантазии.
>>61337951 По подробней, пожалуйста, с этого момента, в западной медицине считается, что вакцины не особо эффективны и всякие иммуно стимулирующие препараты, которыми гг в совке залечивают. как часто рецедивы были до (что провоцировало?) И по какой схеме ставил вакцину. Вообще там все оч. индивидуально. Некоторым и суперсивная терапия ацикловирами не помогает. Я сам весьма оригинальным способом уменьшил количество и интенсивность рецедивов. Как подцепил?
>>61337990 Сунул по дурости без резинки в шалаву..
Обострялся от любой хуйни(стресс, простуда и тд). Проколол 5 прививок + принимал БАДы индийские противовирусные - уже два месяца живу без симптомов (тьфу тьфу тьфу). Через полгода ревакцинация - ещё 5 прививок. По отзывам - это хватит на два года жизни без герпеса. Потом видимо придется снова колоться... Уколы болючие пиздец - как раскаленный гвоздь втыкают
>>61338028 Что за бады? Мне очень обрезание помогло, но у меня он и высыпал в виде покраснения со внутренней стороны крайней плоти, 1 раз в 2 недели по сути. Ее не стало - где влажно и тонкая кожа, и сам ГГ стал в 20 раз реже и менее интенсивно высыпать (раз в 2 года, раз в 7 лет и тп)
>>61338028 На кожице хуя покраснения с пузырьками. Чесались пиздец. Держались долго и становились все больше. От противовирусных препов проходили, но ненадолго... После первой же прививки- буквально на след день все прошло и следа не осталось. Теперь когда че то там чешется панически бегу проверять на наличие высыпаний ахахаха... Делал в СПб В Европейском центре прививок на Фонтанке. 27к - консультация врача + дальнейшее ведение по Ватсапу, базовые анализы и сами прививки.
>>61338098 Если ты в СПб, я тоже, в НИИ Гриппа на Петрорградке одна тетя этим прицельно давно занимается, они там иммунуку смотрят, цены более-менее за прием, можешь еще туда обратится.
>>61333418 (OP) Нигга Тайлер ебет Ниггу Джесику. Нигга Тайлер ебет белую Маргарет. Белую Маргарет ебет белый кук. У белого кука герпес. То есть эта херня там уже должна быть у каждого нормиса.
Аноним ID: Романтичный Уильям Сейр03/12/25 Срд 01:39:21#98№61338731
>>61333449 В заголовках тредов из-за особенности макабы "сьедается" знак %. Это особенно бросается в глаза на ньюсаче. Лахтапорк, создавший этот тред, этого не знал, поэтому его сейчас долбит Володин.
Аноним ID: Романтичный Уильям Сейр03/12/25 Срд 01:41:05#99№61338736
>>61338783 Неделя спидоносоного кейса в ципсо, при том что статистика новых случаев пошла на спад еще с 16 года и продолжает падать, но кейс сам себя не прокачает, значит будут вбросы.
Ну чо, как поебались со случайными нормисами? Нормально? Ничего не чешется потом? Странные пузыри в паху не беспокоят?