Военнослужащие группировки войск «Центр» развернули флаг Российской Федерации на главной площади Красноармейска (Покровск) Донецкой Народной Республики, сообщает Минобороны РФ.
«Российский триколор развернули на площади Шибанкова напротив Красноармейского индустриального института Донецкого национального технического университета. На площади также располагаются здания администраций города и района, а также городской дом культуры», говорится в сообщении.
>>61333558 Что мне помешает поехать в Крым или в Мариуполь или в Покровск? Что мне мешает купить там недвижимость и остаться жить? Вот живых хохлов понятно почему там быть не может, а мне что помешает?
>захватили Ну вот занимаются люди хуйней в 21 веке. Захватывают что-то. У них самая большая в мире страна с кучей неосвоенной и вымирающей территории, а они захватывают и подыхают сотнями тысяч.
>>61333590 Что тебе мешало сделать это до 22, тем более 14 года? Ты мог поехать и купить недвижимость почти в любой стране мира, а теперь нет. Территорий было мало? Строиться негде? Мариуполь с окресностями весь разминировали? До сих пор громыхают снаряды с ВОВ. И живые хохлы очень даже могут быть там, путин их братушками называет если что.
>>61333574 >А ведь «Покровск» - это железнодорожная станция, которую ещё при царе построили. То есть это русское название.
Это распространённая ошибка - думать, что Покровск - историческое название Красноармейска.
В отличие от Бахмута, где это действительно историческое название, Покровск - совершенно "левое" название без каких-либо исторических корней, придуманное лишь в 2016 году. Просто потому, что захотелось, а другие варианты были бы хуже - какой-нибудь Бандеровск.
В пятидесяти километрах оттуда есть город Покровское (историческое название), что добавляет трудностей.
(Есть и два Донецка, одному нужно вернуть историческое название Гундоровка).
А исторический Покровск - это Энгельс напротив Саратова.
>>61333856 Что значит "отдали"? Разве люди, которые там жили через год после развала ссср, не жили там за год до развала? За 20? Разве их предки не жили там 100, 200 лет назад? В моем понимании "отдать" - значит выгнать тех, кто там жил и пригласить жить других, разве такое было?
>>61333470 (OP) Фух, ну слава Богу, взяли, мальчики наши, рОдные! Сейчас жить лучше станет, цены в магазинах снизятся, квартиры дешевле будут, а народ богаче станет, плодячка вверх попрет. Заживет Россиюшка моя родная. Аж слезы на глазах наворачиваются. Победили наконец. ПУУУТИН ПРЕЗИДЕЕЕНТ МИИРРРААА УРЯЯЯЯЯАААА!!!
>>61333928 Значит вместо того чтобы поступить с украинскими сепарами так же, как украинские нацисты на Донбассе поступили с русскими - им в нарушение закона СССР о референдуме отдали русские земли вместе с населением, подписав Беловежские соглашения. >Территорий было мало Украинских нацистов, защищающих убийц граждан, от действий законов - очень много. >Мариуполь с окресностями весь разминировали? Население туда уже вернулось, потому что им в российской "оккупации" лучше чем на нацистской Украине, значит разминировали - ведь не стали бы они возвращаться на минное поле... >живые хохлы очень даже могут быть там, путин их братушками называет если что. Не их. Ты не так понял.
>>61333972 Хохол хвалиться куму. - Микола! Я быть в России и москалям за Крым отомстить! -Да ты шо! Как? -Я им на Красной площади насрать! - И шо, тебя не арестовать? - Да не. Я аккуратно. В штаны.
>>61333470 (OP) Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы "Центр"
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов02/12/25 Втр 14:07:04#33№61334535
>>61333470 (OP) >Военнослужащие группировки войск «Центр» развернули флаг Российской Федерации на главной площади Красноармейска Это где-то в предместьях Киева? Я просто плохо могу в географию. Сорян
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь02/12/25 Втр 14:11:52#34№61334582
>>61333470 (OP) пиздец, все разъебано. вот не могу понять нахуя эти бои уличные, если после них все равно город в труху, не проще ли сразу закидывать все фабами до того же состояния и уже потом на руины заходить? или пыня специально так воюет, чтоб побольше российских солдат гибло?
>>61333590 >Что мне помешает поехать в Крым или в Мариуполь или в Покровск? >Что мне мешает купить там недвижимость и остаться жить? Отсутствие ног? Я в 2013 году в Крыму отдыхал - вокруг обычные кубаноиды, которые пытаются наебать. В прошлом году опять ездил, ничего не изменилось. Ну если ради этого наши мальчики там сражаются, то флаг им в руки, хуле
>>61334835 Всё для американского барина который сегодня приедет.
Аноним ID: Нервный Капитан Британия02/12/25 Втр 15:05:44#43№61334887
Это бессмысленно и только показуха. Земля в 21 веке не имеет значения, в Африке множество земли и полезных ископаемые, но жители бомжи. У России самая большая территория и разве жители похожи на богачей и какой им вообще толк от этой земли? 13 морей омывает Россию, а жители не могут позволить себе рыбу не говоря о свежей. Вот Покровск наш и что дальше? Все это просто куски земли, без людей не имеет значения, без русских людей и нет России, а русские под правлением пыни сокращаются миллионами. Это что вообще за русский мир такой, кто-нибудь может объяснить?
>>61334887 Если земля не имеет значения то почему США помогли Косово отдать кусок Сербии? Или почему не дают выйти из США Техасу? Или почему все так визжат в ЕС про Крым? Не имеет же значения. Ну было и было. Или почему баскам испанцы не дают автономию?
>>61334600 Фигня. Вот я пару раз ездил отдыхать в Абхазию - там у них героем числится Басаев. Это да - дерут деньги просто за то что ты зашел на смотровую площадку (в Египте тоже впрочем, да и у нас на Кавказе в туристических местах) У хохлов кстати нацистский преступник Шухевич тоже герой, и бандера еще этот, и они первые приперлись к нам в Чечню воевать за сепаратистов, и потом еще в отряде Басаева напали на Дагестан в 1999. Так что нацистам - нацистово.
Какой-то очередной "город вечных побед" для пропаганды. Уже сколько месяцев им перемогают и судя по всему останавливаться в ближайшее время не собираются. Лахтюни своими победными флагами трясут тут чуть не ежедневно. Даже диды Берлин и то столько не брали.
>>61335728 Так лол, всегда так. СОЛЕДАР НАШ БАХМУТ НАШ ЧАСОВ ЯР НАШ и далее по списку. А на практике от города остаётся одно название и 1% жилого фонда, который реально можно эксплуатировать. Ну т.е. если у дома рухнула крыша и он помариновался так годик, то естественно там всё сгнило и его под снос.
«Российский триколор развернули на площади Шибанкова напротив Красноармейского индустриального института Донецкого национального технического университета. На площади также располагаются здания администраций города и района, а также городской дом культуры», говорится в сообщении.