Забавные и интересные факты: 1 Длина кровеносных сосудов в организме человека — около 100 000 километров, ими можно опоясать Землю 2,5 раза. 2 Почти 85% мирового кислорода производит в океане фитопланктон 3 Миномёт "галл" может переносить один человек так как вес его всего 13 кг, а дальность выстрела от 100 до 1200 метров 4 Колибри — единственный вид, который умеет летать задним ходом 5 Первый человек в космосе - советский гражданин Гагарин Юрий Алексеевич 6 Мало кто знает, но на территории Кремля есть 2 вертолётные площадки 7 Марианская впадина в Тихом океане — самое глубокое место на планете, глубина — почти 11 000 метров 8 В мире 10% населения принадлежит 90% богатств 9 Невероятно, но на этой картинке круг диаметром 1200 метров 10 В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день
За завоз колибри на таможне выебут. Тут только самому селекцией птиц заниматься, а эти знания не всем доступны. А тут уже тебя генетики выебут, если сам клювом не проткнешься аки цветок с нектаром.
>>61333600 (OP) А смысл иметь мужа? Ещё в лет 10 поняла, смотря на мать с отцом, что брак это хуйня рабская. С годами уверенность росла всё больше, потом же, к 35 годам, уверенность приобрела принципиальный и пожизненный характер. Как же я рада, что живу при капитализме и с правами и свободами для женщин. Абсолютная независимость от мужа, работай, содержи себя, путешествуй, занимайся хобби, никто не осуждает за холостятскую жизнь, никто не гонит замуж и не спрашивает «а когда листочки?». Разве что бабушки/дедушки ворчат, но и то, они тоже много понимают о современных реалиях, поэтому на меня не давят. В общем, живу и в ус не дую. Даже мыслей в отношения вступать с мужиками не было и нет.
>>61333600 (OP) Обычный авто кран кп-700 может поднять груз в два раза больше собственного веса. Это примерно в 200 раз больше чем веси одна пыня - еврейская кукла для детей (прим. авт.).
Есть немного другое. У меня есть пара интересных наблюдений, которые лично я не могу объяснить. 1) самый веселый и пиздящий хуй в семье-это твой дядя 2) тянки легче переносят орви
1 Длина кровеносных сосудов в организме человека — около 100 000 километров, ими можно опоясать Землю 2,5 раза.
2 Почти 85% мирового кислорода производит в океане фитопланктон
3 Миномёт "галл" может переносить один человек так как вес его всего 13 кг, а дальность выстрела от 100 до 1200 метров
4 Колибри — единственный вид, который умеет летать задним ходом
5 Первый человек в космосе - советский гражданин Гагарин Юрий Алексеевич
6 Мало кто знает, но на территории Кремля есть 2 вертолётные площадки
7 Марианская впадина в Тихом океане — самое глубокое место на планете, глубина — почти 11 000 метров
8 В мире 10% населения принадлежит 90% богатств
9 Невероятно, но на этой картинке круг диаметром 1200 метров
10 В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день
добавляйте свои)