🤯 Британский инструктор оказался шпионом РФ: СБУ связывает его с убийствами Ганула, Фарион и Парубия
СБУ задержала британского инструктора, который в 2024 году прибыл в Украину якобы для подготовки бойцов ВСУ. Но, по данным следствия, он работал на российские спецслужбы: собирал разведданные, а также завозил и распределял оружие, из которого были убиты Демьян Ганул, Ирина Фарион и Андрей Парубий. Об этом сообщает РБК-Украина.
По версии следствия, иностранца внедрили под видом союзника, чтобы он беспрепятственно получал доступ к украинским военным и объектам. Сейчас СБУ проверяет его связь с российскими кураторами и возможную причастность к другим преступлениям против украинских публичных фигур.
>>61334543 (OP) РФ тратит много ресурсов на пропаганду на западе еще со времен КГБ. Не удивительно что некоторые ведутся на это и становятся агентами. Запад конечно тратит еще больше, чего стоит одна только работа директора ЦРУ.
>>61334543 (OP) Недавно в Польше взяли релоканта и обьявили его хакером, который ломал польские гос.учреждения. Не в ес где-то, а в Польше нахуй.
Все что нужно знать о европейском кривосудии, чисто палки и обменный фонд набивают, а либеральные пидарашки старательно игнорируют, если глазки закрыть, то этого как известно нет
>>61334584 1) «не удивительно» пишется слитно 2) не будет британский офицер пыньке дату сливать и устраивать хитрые диверсии, в бриташке живут эталонные патриотические ватники, любить рф там не принято даже среди самых упоротых правых, они дрочат на польшу. Хохлы решили штирлица придумать на британском инструкторе, который перешел дорогу местным гопническим пигерам, народ такой, хуль с них взять
Аноним ID: Нудный Морской царь02/12/25 Втр 14:22:54#9№61334671
>>61334663 >пишется слитно Я носитель языка и могу использовать его как захочу. Лингвисты должны слушать меня, записывать и классифицировать вместо того чтобы указывать мне как пользоваться языком. Дальше не читал твой высер, не имеет смысла.
>>61334699 Все правильно, тупым не по масти читать умные мысли. Тупая, необразованная пидарашка должна общаться с себе подобными. Изволь съебать из треда, ибо два сообщения с твоей стороны, а вот смысла в них почти нет.
>>61334699 >я русский и могу жить в России как хочу, государство должно слушать меня, записывать и делать выводы вместо того чтобы указывать мне как жить
>>61334781 И потом, Америка была колонизирована выходцами из Британии, нельзя же выписывать отцов-основателей в гнилозубых дегенератов, не по христиански это...
Аноним ID: Тоскливый Хан Соло02/12/25 Втр 15:15:38#19№61334939
>>61334671 На фото - мидленд, где - смесь ирландцев с Бритами. Ирландцы это snow niggers
>>61334939 Ирландцы всегда базово выглядят лучше бриташек. Брттанцы, даже аристократы, очень уродливые, там генетические проблемы столетиями накапливались. Ирландцы на правах сноу ниггеров потому что нужно было резать и топить в кислоте всю британскую мрпзь, сейчас бы жили в 10 раз лучше
>>61339325 Вне закрепа на /по орудует конфа обрыг, они и создают 90% здешних тредов и комментируют их Поэтому когда создаётся тред не с посылом аря рашка парашка, он тонет
СБУ задержала британского инструктора, который в 2024 году прибыл в Украину якобы для подготовки бойцов ВСУ. Но, по данным следствия, он работал на российские спецслужбы: собирал разведданные, а также завозил и распределял оружие, из которого были убиты Демьян Ганул, Ирина Фарион и Андрей Парубий. Об этом сообщает РБК-Украина.
По версии следствия, иностранца внедрили под видом союзника, чтобы он беспрепятственно получал доступ к украинским военным и объектам. Сейчас СБУ проверяет его связь с российскими кураторами и возможную причастность к другим преступлениям против украинских публичных фигур.