Про язык согласен, уши вянут. Причём это реально звучит, как разговор олигофренов. Просто прислушайтесь к чуркам на улице. — Эээ бещульме ээ? — Ээ. — Бещульме ээ? — Бещульме. Лингвисты итт? У них там правда язык из десятка слов состоит?
Вильям-Ян, дизайнер, Нидерланды Если взять коробку с мраморными шариками и посадить в нее кошку, она издавала бы точно такие же звуки, как русская речь.
Дин, пенсионер, Новая Зеландия Как будто говорящий набрал полный рот слюны и пытается общаться вместо того, чтобы откашляться.
Альбертина, врач-инфекционист, Германия В русской речи обычно встречаются несколько знакомых слов, в остальном это хаос неприятных звуков.
Марк, учитель, Великобритания Это грубый язык, он напоминает звук наждачки, если тереть ею по шероховатой поверхности. У столичных жителей эта поверхность покрыта лаком, у провинциалов обычно нет.
Хаим, художник, Израиль Русская речь похожа на рев автобуса, который уже давно стоит в пробке.
Мария, переводчица, Франция Напоминает ненастроенный радиоприемник: треск, скрип, шорохи и прорывающийся из всего этого смысл.
Русский язык и европейские имеют общие индоевропейские корни, а отличии от азиатских. Многие слова похожи . русское вода, английское вота. Три, три. Море Марин или МО. Два- тwo. Итальянское дес и русское десять. Да дохуя общего. Волк - вольф
>>61334757 (OP) ничего не знаю, я тян и мне главное сосать и принимать их копчёные хуи в рот, пизду и анус, даже если они будут лаять вместо человеческого языка. да мне вообще их язык знать не нужно - я пизду оголила, пальцем указала на неё и любой с чужим языком поймёт что я хочу.
> Русский язык и европейские имеют общие индоевропейские корни, а отличии от азиатских. Многие слова похожи . русское вода, английское вота. Три, три. Море Марин или МО. Два- тwo. Итальянское дес и русское десять. Да дохуя общего. Волк - вольф
Аноним ID: Страстный Джеймс Бонд02/12/25 Втр 16:59:27#18№61335601
По своему жизненному опыту, должен констатировать, к сожалению, что ведут себя они смирно пока у них сапог в жопе.
Я родился и вырос в Казахстане, сам русский. В университете учился на иностранном отделении. Сейчас тоже работаю на дно-работе и 90% моих коллег это таджико-узбеки.
Да дохуя написать можно, конечно, и сложно себя сдерживать даже на эту мигрантскую тему, я же не хочу, чтобы мои бутылки с мочой однажды ворвались в мою халупу заценивать полицаи.
Ну вот пример из жизни. Поступает жалоба в управляющую компанию одного из человейников, рядом с квартирой аккуратно в уголке стоят санки, скейты, самокаты, коляска детская. Управляющая заставляет меня это отнести на склад. Потом мне дают номер телефона, чтобы я заставил жильцов прийти за своими вещами. Ну типо наказать их. Я звоню, мне тяночка отвечает, говорит, что прийти не может, у неё дети маленькие. Ну я сам ей всё отношу и извиняюсь. Тут я долбоёб, что изначально просто напохуй выполнил поручение своего начальства, даже не позвонив в дверь. И там реально, я карлан, но тяночка просто размером с мизинец. И она мне сказала, что это её соседка стучит постоянно, а соседка понаехавшая. А почему она стучит? Потому что получила гражданство, получила права, вот теперь вот так.
>>61335495 >>61335611 >Хуя тут Холокост >ни одного поста про жидов до поста самого себя Таблетки нахуй, совсем уже ебанулся
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье02/12/25 Втр 17:12:59#21№61335684
>>61334757 (OP) Самый красивый это итальянский или испанский.
Остальные это свиной набульк разной степени бульчания.
Аноним ID: Безумный Капитан Врунгель02/12/25 Втр 17:16:57#22№61335702
А это всегда так это как вирус/бактерия достаточно всего 1 и на этом месте потом появятся десятки потом сотни потом тысячи. Натурально как в игре Plague Inc как эпидемия достаточно 1 нулевого пациента и из-за него будет куча их.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Бренвилье02/12/25 Втр 17:17:59#23№61335709
>>61335684 Стоит ли говорить, что самые красивые люди это испанцы или итальянцы. Самая лучшая кухня у них. Самая лучшая культура.
>>61335072 >Русский язык и европейские имеют общие индоевропейские корни От того и жопц печет, нужно с европоц и в целом западом корешиться а не к чуркам переходить в круг общения блять, индии китаи и прочие снг степнюки
>>61335970 >95% баб плюются от углугбеков, это только в двачном манямирке каждая первая баба готова ноги раздвинуть перед ним Вiрю. Мне то же самое сосед по общаге задвигал, жаловался на то, что тут все бабы фашистки и ему не дают. Потом выяснилось, что он половину общаги выебал, включая комендантшу.
>>61335988 Ну ты хохол, ты вiрiшь вообще любой хуйне. Пообщался бы с женщинами, узнал бы, что то, что баба думает, говорит и делает - это разные, зачастую вообще не пересекающиеся общности. Ну и узнал бы, чем двачной манямир отличается от реальности
>>61334893 >У них там правда язык из десятка слов состоит? Нет, просто таков словарный запас у понаехов. Вставь нормальный литературный текст в нейронку и сравни.
>>61336854 Из этой таблицы видно, что в 2010 году в брак с инородцами вступили менее 8% русских женщин от числа вступивших в брак, то есть чел, которому ты отвечал, прав.
>>61337604 Ты не туда смотришь. 8% в год это неплохо кстати. А речь шла что он заявил что русские дамы презирает "чурок". Но из таблицы мы видим что русскими дамы выходят замуж за армян и азербайджанцев в 10 раз чаще чем степашки за оных.
>>61337677 >А речь шла что он заявил что русские дамы презирает "чурок" Цитата: >95% баб плюются от углугбеков 92% процента русских баб в браке с русскими плюс браки с хохлами, мордвой и удмуртами. Он прав.
>Но из таблицы мы видим что русскими дамы выходят замуж за армян и азербайджанцев в 10 раз чаще чем степашки за оных В четыре, и таких баб меньше процента.