>>61334983 (OP) Потому что журналистики никогда не существовало. Все работают либо на гебню либо на жидов. Ты можешь выбрать только стул на который сесть, но очко тебе порвут в любом случае.
>>61334983 (OP) Потому что это говорят в основном путинята, путиноиды, путирастня, путирахи, путерда, путирастнутые, телепутики, промытые геронтофилией к своему верховному пидарасу. Этим и подобным СМИ не стоит верить только в одном: в фуфловирусе, телевирусе святой пландемии-шизодемии святых пукцин-смертцин-шмурдяка, той пропаганде святого распиаренного насморка и святых уколов не после а вследствие, о котором нельзя говорить ничего плохого и замалчивать, если это даже оказалось тотальным злом, вроде путлера-чекизма.
>>61334983 (OP) Почему неполживые сми не откроют свои источники финансирования? Я знаю, что рт спонсирует Россия, Фокс ньюз - респы в США, а ББС - Великобританич. Кто содержит пиздузу, сосайдер, лождь и прочие беллингкэты? Почему ток в сливах викиликс я узнаю, что они UK MOD funded and UKUSA aligned, м?
>>61334983 (OP) Потому что с началом сво в России резко все стали довольны качеством жизни, теперь СМИ либерах стали не популярны. Митингов нету, зарплаты выросли в 4-5 раз, рейтинг Путина 80%. Россия за Путина, двач за Путина.
Я только медузу и читаю потому что мне нравится их подача новостей в адекватном стиле при том что каждый автор там явно ненавидит РФ и постит как он ненавидит педерашек в редакционном чате
>>61336158 >каждый автор там явно ненавидит РФ и постит как он ненавидит педерашек Каждый единорос тоже ненавидит РФ и ненавидит пидорашек. Ты можешь спокойно в лахту устроиться с такими взглядами и быть долбимым Володиным.
>>61334983 (OP) Настоящее протестное СМИ - это, членов которого называют экстремистами и террористами, лидера убивают, а родственников подвергают уголовным преследованиям. Пездуза и дождь (ещё эхо москвы в этом списке не хватает) - это подгебнявые СМИ, которые существуют для того, чтобы уводить протестные настроения в нужную Пыне сторону