Уважаемые аноны,нужна ваша помощь Суть проблемы такова,во дворе есть ахуевшие пидоры которые приватизируют парковочные места,ставят конусы,машины на 2-3 места,жарят шашлыки около мусорных баков Так вот к чему я,как бороться с уебками?и обоссывал машины и мусор сверху клал и бумажки с надписью "я паркуюсь как еблан"клеил,не помогает,какие способы с всж быдлом еще есть?прошу бех криминала потому что из этой семейки маргиналов жена или какая то пизда постоянно курит перед подьездом(то есть не работает и паразитирует) P.s недавно увидел что висит номер телефона 89029882870,ниже прикреплю что действительно на машине висит
>>327257463 (OP) У нас один тип с подъезда, радикально пошел на борьбу с пикрилами. Просто тупа въебался в него на своей тачке и вызвал ГИБДД. Типа какого хуя оно тут стоит, не должно! Я не видел его в зеркала! Взебнули УК, УК само быстро нашло чье это добро, все к хуям спилили и владельцу барьера, въебали чета за самовольный захват земельного участка, или че та такое. Дело было в Ярославле, в 2017-2019 годах.
>>327257463 (OP) Ты про долбаеба на крете? Просто подходишь, выкручиваешь нипель, и забираешь себе. Че грозит, если менты не покрутят долбоебу у виска, за нипель за 50 рублей: - 250 рублей штрафа по КоАП РФ Статья 7.27. Мелкое хищение. Что грозит водятлу: - Поедет на автобусе за нипелем, будет ебаться с накачкой колеса.
>>327258576 >Просто подходишь, выкручиваешь нипель Ты понимаешь, этот ссыкливый хуесос пришел в /б просить советов? Он с твоим "просто" трижды насрет себе в штаны, а потом еще и уедет на 5 лет.
>>327258838 блять,придурок ты шапку треда читал?почитай внимательней что я писал,говно и мусор с наклейками не работают,как ты думаешь кто это все делал?
>>327257463 (OP) Тебе их поведение мешает бричку парковать? Если ты пешеход, то почему тебе не похер?) Анон, есть прослойка общества (с абсолютно разным финансовым положением) но с одинаково ебанутым поведением- делать поперёк общепринятым нормам! Ты хочешь жизнь на борьбу с этой шелухой положить?
>>327258854 Помню в 90-е стоял прицеп. Один рассказывает -давай шинами шипеть. берёт палочку и тыкает в этот клапан. Прикольно, денди ни у кого не было, развлекались как могли. Каждый взял па палочке и шипели. Один клапан, толи неисправный был, толи палочка там застряла. Весь воздух вышел. На прицепе ещё бетонное кольцо лежало как цилиндр от колодца. Как не упало хз, нагнулся прицеп. На след. день прицеп убрали, до этого долго стоял.
>>327259032 Ага, вообще омон дверь опу вышибет, бетмен за яйца подвесит и босс вертолёт прилетит. При текущем недоборе в ментовке сейчас идеальное время для того чтобы мстить охуевшему автобыдлу
Берешь мешок саморезов. Раскидываешь под парковками пидорасов. Повторяешь периодически. Если есть снег, то вообще они можно сказать замаскированы будут. Формально порча имущества, но никто это расследовать не будет, мало ли что просыпалось.
Еще вариант чекнуть их пробки для баков на предмет свободного доступа с улицы. На многих машинах они просто нажатием с улицы открываются. Тогда можно подмешать в бензин дизель и наоборот, или другую хуйню в бак залить. Палевное мероприятие, но вскроется это когда двигателю почти пизда придет и как бы могли на заправке ошибиться, так что никто не спалит если камер нет.
>>327259317 Че блять??? Да шинам поебать будет на саморезы. Они вертикально должны стоять, чтобы повредить корд. Спокойно по стеклу битому, после чужого ДТП езжу и поебать, ни одного прокола.
>>327259559 Хуй знает, за несколько лет вождения саморезов 5 вытаскивали в шиномонтажке, думаю какой-то эффект будет, особенно если их в снег сыпануть, что не сразу обнаружишь. Можно под каждым колесом несколько саморезов оставить стоячими для лучшего эффекта
>>327257463 (OP) Никак. Твоя любимая Москва захвачена гоминидами из Нечерноземья, это другая цивилизация (плюс IQ не выше 80)
Просто съебывай куда-то в частный сектор, ты в начале пути к одноэтажной Америке где люди с профессией живут в субурбии стригут газон водят дитей в Сракборо-хайс школу с лушей командой округа по большому теннису, а буквально в 20 километрах на перекрестке фентанил-стрит и кетамин-авеню вичевые негры ебут бешенных бродячих собак после безнаказанного ограбления местного углового.
>>327259438 У него тачка 2021 года, даже если он с пистолета на заправке зальет дизеля так, что у него октановое число опустится ниже 87, машина моментом заглушится и выдаст чек. Нихуя тачке не будет, ты не представляешь, от каких ебланов там ставят защиты.
>>327259666 Ну значит на новой тачке не судьба. Хотя в интернете дохуя историй гуляет что на заправке перепутали топливо, заметили не сразу, потом отсасывали и ругались. Значит все машины эти старые были.
>>327259644 да тут дело не в том что смириться и жить дальше,мне самому свои 4 пепелаца парковать негде,а до них доебаться хочу потому что они всж быдло и жарили шашлыки у помойки,то бишь быдло из маргинал-сити
>>327259732 Вот из-за этих историй, примерно с 2015-2016 года, ставят анализатор степени сжатия. Если RON бенза ниже 87, значит степень сжатия 9.0 максимум, хотя должен быть 10,5. ДВС к хуям блокируется и выдает чекушку.
>>327257765 gorod.mos.ru На каждый конус жалоба, на следующий день убирают, жаловаться можно до усрачки. На парковку на тротуаре на сайт гибдд, оставляешь только свою почту и указываешь запрет на фигурирование фио, т.к. нарушитель имеет право с заявлением ознакомитьсяя тае мотодебила и двух автодебилов от подъезда прогнал
>>327260038 Хуя вумный! Если ты оставил нипель, то умысла кражи его не было, а значит ты действовал из хулиганских побуждений. Там уже и мелкое хулигансство, со штрафом 1000, а если сотрудникам "палка" нужна, то и на вандализм начнут натягивать. Тут главное умысел, не навредить соседу, а завладеть нипелем. Просто захотелось спиздить нипель, то что тачка так стоит, мне поебать.
>>327260178 >>327260038 Ну и долбаебу на крете, не составит труда его вкрутить обратно, накачать колесо и уехать по своим делам. А вот отсутствие нипеля, нихуево так подожгет ему жёппу.
>>327259666 Рассказывал препод как один студентик не докрутил клапан на масляном поддоне и масло разумеется вытекло и водителей хуй забил и получил клин мотора. Даже если ты впихнешь запрет на вождение, вызов все сто в округе и блокировку колес, небо и даже аллаха, то как эт опомешает у дяди васи в гараже удалить эту сигналку или наебать датчики?
>>327260339 Как и по мелкому хулиганству. Разница в том, что противоправные действия, в виде мелкого хищения, ты можешь прекратить. Тебя за жопу взяли, ты раскаялся, вернул нипель пострадавшему и заплатил штраф пятикратно спизженному. А вот по умыслу "из хулиганских", тебе не прекратить правонарушение. В этом разница.
>>327257493 У знакомого есть такой проблемный сосед. Соседка, точнее. При звонке на номер отвечает её муж, извиняется за жену, говорит, что парковаться она не умеет, выходит и перегоняет её машину.
>>327258191 Во многих городах сейчас запрещено летающими вундервафлями пользоваться. Понятно, что хуй кто тебя найдёт, но всё равно это нарушение, чего ОП-хуй хочет избежать.
Сегодня ты заставишь быдло семью парковать свою жоповозку в другом месте, завтра у тебя на лестничной клетке будет ребенок стены обоссывать.
У нас невоспитанное общество, они делают хуйню и это само собой разумеющееся для них. А ты же потратишь нервы, силы. Это только в твоем мире люди должны уважать друг друга и вести себя по правилам. В наших реалиях ничего не меняется и в перспективе не изменится.
Если есть пневматика у кого то знакомых, можешь из подьезда или еще как то пострелять. Я вот тоже недавно думал про месть быдлу с бывшей работы, у него раньше был электровел, щас наверное накопил на жигули. Думал картошку засунуть в трубу, но сказали что это хуйня какая то. Буду пробовать либо с ИЖа ебашить своего либо что то липкое кидать или трудносмываемое. Но боюсь что вычислят, я тот еще тревожник. Хотя это другой конец района от моего дома. Думаю одежду другую купить с авито, вечером приебаться и сделать, другим путем домой пойти. Вроде нигде не проебался, буду ждать удобного времени.
>>327257463 (OP) Спускай шины, облей злой краской капот, нарисуй сине-жёлтный флаг ему на машине на весь бок, строительной пеной залей вокруг дверей. Попорти номера, с такими ездить нельзя, пидараса будут штрафовать.
>>327257463 (OP) Как-то год дома не жил, вернувшись обнаружил, что пикрил >>327258186 только старый и из говна и веток стоит на одном из мест куда я ставил, мне бы было бы похуй, если бы это место кто-то себе сам там сделал и отсыпал, но это просто было место на газоне куда периодически все ставили. Ну я эту хуйню как-то не замечал ибо без замка и просто спускал, потом заметил что её стали прямо перед моей стоящей машиной задирать Ну я на тазу ездил, просто бампером стал её сносить. Потом ещё выловил жену соседа, когда она там бегала покрышки ставить, сказал просто спокойно что это нихуя не их место и мне похуй что её муж там дохуя лет ставит, я буду ставить куда захочу в зависимости от того какие места свободны во дворе. Ну они по итогу заебались спорить и перестали этой хуйней заниматься.
А ты вообще можешь просто утилизировать эти конусы. Я бы лично просто раздавил их.
>>327258723 > сосок К слову, немецкое nippel так и переводится. Тот самый случай, когда просторечное наименование закрепилось и распространилось по свету.
>>327257463 (OP) Полон тред вредителей. Ирония в том, что потом пострадавший искренне будет не понимать, что за мудак и за что так обошелся с его машиной. Быдло не может осознать, что оно быдло. А как донести мысль - вопрос.
>>327257880 Чел, по этой порче имущества ты максимум 5К заплатишь, так-как в суде потерпевшему надо будет доказать существенный ущерб, по факту там копейки с этого китайского говна и старых бэх.
>>327262131 Балаклава + тёмные очки, чтобы не попасть на регистратор глазами и перчатки из аптеки, чтобы на скотче ниче не оставить. Тяжело будет доказать что это был ОП.
>>327262207 Ну если ты достаточно умён то да, если ты чёто завандалить решил, надо другие шмотки взять и изменить походку как минимум, ну и спрятать лицо и глаза. Чтобы с записи ниче не доказали.
>>327257463 (OP) Колёса просто спускай. Да и всё. Потом начни нипель выкручивать. Даже не адинистративка, менты не будут заниматься так как ущерба нет. Ты же не прокалывешь колёса. Воздух пока что бесплатный
А у меня другая проблема. Я автоблядь. В моем дворе паркуются всякие рандомы, которые приехали в магазин/садик/школу/етс. А жильцам места не хватает. Я не стал изъебываться и ставить всякие барьеры/цепочки/конусы. Просто купил вторую машину. Когда уезжаю, паркую ее на два места, когда приезжаю, передвигаю и паркую вторую машину. С радостью купил бы гараж или машино-место, но нихуя поблизости нет, не буду же я час пешком домой переться из гаража.
>>327262253 Участковый не будет искать, а тупо передаст предписание УК, которому похуй. В том и мулька, что ему прямо сказали, пока трупа нет - дела нет. Ну вот и он сделал тело. Сразу все вырвали.
>>327257463 (OP) Почему у ебанутых ублюдков всегда такие дорогие машины? Как? Хотя ладно, конечно же я знаю откуда и уних машины, и почему именно у них такие машины и такие деньги хорошие они зарабатывают, как же печально это блять.
>>327257463 (OP) >жарят шашлыки около мусорных баков о, это очень весело! звонишь 112, сообщаешь о пожаре в мусорных баках. приезжают пожарные. выëбывают помойных шашлычников. ты наблюдаешь с окна и угораешь.
>>327263053 ты ахуеешь но их прогнали только со второго раза,первый раз приехали погововрили и уехали,второй раз после того как меня по телефону послали нахуй приехали и уже попросили товарищей быдлачей сьебаться
>>327257463 (OP) Берешь им пишешь в прокуратуру, расписываешь все подробно, как можешь. Воду особо не лей. заодно укажи что полиция не работает. юрист кун
>>327257463 (OP) >то есть не работает и паразитирует >какие способы с всж быдлом еще есть Как же страшно, блять, с вами жить.
Ну захватывать общественную парковку конечно поганно, но ты же шиз, какое тебе дело и откуда у тебя машина?
>из этой семейки маргиналов жена Ну я вижу, какие там маргиналы. Жена, муж, практичный кроссовер (скромный и недорогой относительно, но в абсолюте в общем-то очень недешевый).
>>327257463 (OP) Когда сын был ещё тугосерей, я просто когда мусор шёл выкидывать - аккуратно разворачивал и прилеплял подгузник говном к стеклу. Базарю, работает.
>>327257463 (OP) В чем проблема конусы выкидывать в кусты постоянно? Легально, не доебутся даже если захотят Если придут ебало бить за это, перцем в свиную харю
>>327266948 Так жирно, что аж реалистично. Реал, сначала не помогают не складываются, потом у всех вдруг машины появляются и общественное место им дай)
>>327267521 лол блять,еще че мне сделать?я когда свои драндулеты не могу во дворе поставить я не ставлю их на 2 места,а спокойно еду на большую парковку и чешу домой пешочком,а быдло всжшное может на 2 места ставить?
>>327267377 Если ты перекуп, и решил пожирнить подразнить, то не забывай, что весь твой капитал примерно равен литру бензина с 1/3 масла. А капитал лучше беречь, хотя бы на стоянке.
на бумажке пишешь "паркуйся нормально последнее предупреждение". кладёшь её на капот, на капот кирпич. поймёт - супер. не поймёт - можешь проколоть резину, разбить чонить или просто пройтись по машине широкой кистью с растворителем краски, так даже безшумно будет. только одевайся беспалевно и иди по продуманному маршруту.
>>327258576 +1, у меня именно для такой хуйни колпачок с ключом под ниппель лежал в машине, но так и не воспользовался им ни разу, повода не было. П.С Идея очень годная, так как по сути ущерба нет, просто выпустил воздух из колеса. А накачать полностью спущенное колесо на паркетник еще потрахаться надо, правда он может на нем еще и проехать, там может че пришьют хуй знает, а потом он его после этого вообще не накачает без шинки.
>>327258576 Просто покупаешь 4 нипеля, убираешь с них резинки (1,2) и вкручиваешь их вместо штатных. Ситуация называется: китайские резинки не выдержали тяжёлых дорожных условий и растворились под воздействием реагентов.
>>327268354 Я хз как там устроено. Где-то из салона лючок открывается, а где-то нажатием. На бичёвом ланосе из салона, а на джетте, например, нажатием.
>>327257463 (OP) Есть экстремальный способ. Покупаешь в любом строительном или автомагазине жидкость для снятия краски/лака, стоит по хуйне. Если такой штукой хорошо облить машину, владелец попадает на полный перекрас (150к в среднем)
>>327262418 зачем? Твоя задача заебать. А стоять по 10 минут накачивать шины это заёбышно. Сначала только одно колесо. Так недельку. Потом два. После того как ты дойдёшь до выкручивания нипелей уже явно заебёт. Можешь каждый раз оставлять записку: заметил у вас спустило колесо. Хорошо что вы криво поставили тачку, если бы стояла ровно я бы не заметил.
Даже если тебя заснимут на камеру, это даже на хулиганство тянет. То же что и они ставят поперёк. То же самое можно с быдлом под окном. Просто вызывай каждый раз ментов. Мента в какой то момент заебёт ездить и он популярно объяснит как не надо. Ты менту по приезду сразу можешь говорить: ну мол ничего сделать не можешь, ну тогда пиздуй, заявлений писать не буду.
Суть проблемы такова,во дворе есть ахуевшие пидоры которые приватизируют парковочные места,ставят конусы,машины на 2-3 места,жарят шашлыки около мусорных баков
Так вот к чему я,как бороться с уебками?и обоссывал машины и мусор сверху клал и бумажки с надписью "я паркуюсь как еблан"клеил,не помогает,какие способы с всж быдлом еще есть?прошу бех криминала потому что из этой семейки маргиналов жена или какая то пизда постоянно курит перед подьездом(то есть не работает и паразитирует)
P.s недавно увидел что висит номер телефона 89029882870,ниже прикреплю что действительно на машине висит