Вот почему когда ноуфап начался с ноября, мои знакомые девушки, одноклассницы начинают выкладывать фотки с ножками, в купальниках и в колготках? Из-за таких постоянно и срываюсь. Как будто специально знают и дразнят парней
ушел в полный дзен, кстати идет 2 декабря я еще до сих пор не дрочил, теперь буду дрочить только когда именно захочу этого и первое время постараюсь без порнухи, ну во всяком случае я уже вахуе что за этот месяц что то порнушное максимум раз 5 посмотрел, и то большинство случайно попалось. не представляю как бы я сума сошел если бы сидел дома и ничем не занимался, мне просто по факту некогда было дрочить. короче не всем советую проходить через такое, особенно если не знаете нахуя вам это.
>>327260935 Не было никакой энергии. Какой-то наёб гоев. Вообще разницы нет, шо дрочить, шо не дрочить. Ща утром подрочил, даже не кончил радугой, как это обычно бывает, если не дрочить 2-3 дня, не, наоборот, почти ниче не почувствовал, кроме сонливости, которая прошла за 10 минут. И всё. Никакой разницы. Хуйней занимаетесь, короче, зря я вписался в этот очередной зумерский флешмоб. У кого так-же? Давайте честно.
При первой дрочке почувствовал очень странное ощущение, будто бы организм сам не хотел или не мог кончить, типо вот дрочу и чувствую, что щас кончу, но организм сопротивляется и я не кончил И я включил видео из марвел ривёрс или откуда хз там белая блонда выдалблива сперму из чёрного хуя своей толстой задницей и я пиздец возбудился и захотел кончить на это и я кончил и это было так странно, будто открыл новую способность организма как лет в 12 - 14 первый раз кончил
Но кончил в основном смазкой на руку, очень много смазки, будто руку обоссал, хотя я думал что будет много густой спермы и хотел её слизать, но смазку я тоже слизал
Потом на 2 раз решил дрочить жамкая член И ЭТО БЫЛО ПИЗДЕЦ КАЙФОВОГО, У МЕНЯ КАЙФ ПОШЁЛ ПО НОГАМ , В ГЛАЗАХ НАЧАЛО ТЕМНЕТЬ И ЗАКРЫЛИСЬ, НОГИ ВЫТЯНУЛИСЬ И СКРЕСТИЛИСЬ И У МЕНЯ ТЕЛО НАЧАЛО ТРЯСТИ
Такой ебанутый кайф, видимо от того что долго не получал удовольствия Я и раньше так дрочил, но такой сильный первый раз и потом я ещё несколько раз так сделал и чувство +- похожее
2 декабря просто дрочил рукой, там уже сперма пошла, но её было мало, обычно организм больше производит
>>327285313 >Вообще разницы нет Ну первые 5 дней мне пиздец как ебаться хотелось и размножаться кончая в пизду
>>327300759 вы как будто СТАВОЧКИ СТАВИТЕ прост а с участниками не делитесь. ЩА КАК ЗАПУСТИТЬ БЫ ОЧЕРЕДНОЙ ТРЕД... Устроить СПЕРМОГЕДОН! Хуйнуть волну тредов на 10, 15, 20 да вот пока не всё посмотрел как следует...
Поздравляю всех победителей! Описываем ощущения и впечатления от нофапафона и прощаемся до следующего года.