Степаны, ебало к осмотру! Теперь ты ДОЛЖЕН насрахе даже после СМЕРТИ. У меня вот единственный вопрос ко всем на этой борде: ну ладно, ок, вы боитесь пейсатого барена, но почему вы боитесь какой-то тухлодырый скот, у которого по природе заложено быть омежкой и терпилой и всегда быть насадкой для мужчины? Почему вы настолько пиздорабные ублюдки, что довели тухлодырок до какого-то астрономического уровня ахуевания и дерзости? Ну ни в одной стране, кроме РФ, нет настолько ахуевших менструальных тварей. Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает послать ахуевшую мразь на хуй и плюнуть ей в ебало?
Так это и есть патриархальная схема, муж добытчик, жена домохозяйка, за это же вроде консерваторы топят, а не за женщин которые ведут себя как мужики. Так то женщины в РФ вроде продолжают готовить, стирать и ухаживать за детьми
>>61335846 >Так то женщины в РФ вроде продолжают готовить, стирать и ухаживать за детьми Пиздёж от и до. Готовить не умеют и не хотят, стирает - стиральная машина, уход за деть - это двойной кек. Потом вырастают пердиксы-пиздорабы или мамашка вообще свою личинку в мусорку выбросит. Из них уже буквально всё хуже мужчин - убираться, готовить и воспитывать детей нормальный мужчина может гораздо лучше тупой современной пизды.
Вообще хуйня какая-то пошла уже. Я короче пиво пью Хамовники, про активы для натрашки не думаю вообще, меня вообще это не ебёт. Пусть судится с каким нибудь ушлым пидорашкой, который прилетит описывать мой трупешник. А если успею - сам все продам и поеду в последнее путешествие-трип, и постараюсь нагрузится наркотой и алкахой чтобы уйти в закат без страха и упрёка.
>>61335822 (OP) >Теперь так это ж база, кроме тебя никому твои выблядки с натахой не усрались, хочешь чтоб и без тебя выжили - откладывай в кубышку, не можешь - натаху с выблядками сожрут с кафом соседи.
После смерти мужа баба должна идти в отчий дом, где братья и отец, если он жив, будут за ней присматривать. Ребенка следует отдать на воспитание братьям или в общину, баба не должна с ним сидеть. Баба не может выходить из отчего дома и до конца своих дней должна хранить обет безбрачия. В случае нарушения этого закона, бабу надобно побить камнями. Еда и все что нужно для жизни обеспечивают братья, так заведено. О каких активах эту шлюха говорит ? Что это за сатанизм такой открытый ? Такие ролики нужно запрещать и баб отдавать в монастырь!
>Из них уже буквально всё хуже мужчин - убираться, готовить и воспитывать детей нормальный мужчина может гораздо лучше тупой современной пизды.
Степандрий, ты это примерно так почувствовал? Сколько у тебя детей, набутылочная ты насадка? Сколько ты натрашек поставил на место? Не увиливай от неприятных вопросов, р.свинья.
>>61335858 На чем это основано? Так или иначе это началось ещё у австралопитеков, или когда там моногамия зарождалась, самцы приносили самке фрукты, а та рожала детёнышей и охраняла их пока самец ищет пропитание. Это у А. Маркова так написано, хз что там современная наука говорит.
А вообще побывав в Европе я стал больше ценить Российских женщин, пока не увидишь альтернативу сложно понять ценность некоторых вещей.
>>61335877 Выблядков плодят пидорашки вроде тебя. А что там с твоей насрахой станет после твоей смерти - да кому не поебать, долбоёб? Умер - значит умер, там уже нихуя не нужно. Мне и при жизни похуй с кем там эти вагинопидорашки ебуца. Щас бы беспокоиться о том, как крысы ебутся с собаками.
>>61335888 >А вообще побывав в Европе я стал больше ценить Российских женщин, пока не увидишь альтернативу сложно понять ценность некоторых вещей. Долбильня в лахтацентре - це европа? Оч смешно. -15 лахтаколяске
>>61335822 (OP) В гробу видал это страхоебище и ее предъявы, нигде не работаю, ни разу не женился, детей нет. Пью пиво под мамкины каплетки и в хуй не дую после своих 40. 48-лвл-кун
>>61335894 Это было важно раньше по двум причинам телегония и повышение вероятности, что ребенок будет от тебя. Твой наследник. Сейчас уже не так важно
>>61335822 (OP) >Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает послать ахуевшую мразь на хуй и плюнуть ей в ебало? У нее есть писечка, чел. Это ульта. Заднеприводным не понять.
>>61335822 (OP) Дорогая женщина с гиалуроновыми усами, у которой наверняка были неучтенные в общую статистику "сексики", рассказывает что степандель должен после смерти ее обеспечивать, чтобы она могла в оэа себе сумку купить? Бля, ну хуцпа хуцпой, высший уровень
Если женщина норм, то почему не завещать ей что нибудь ценное? А если стерва то никто не заставляет. Детям завещаешь, а они сами решат делиться ли с мамкой
>>61335922 >Но ты не ебешься ни с кем лол Ну смотри, я ебался примерно до 20 лет - пока поясница окончательно не наебнулась из-за сколиоза. В моем ассортименте были тянки от 13 до 22 и я еще не на каждую запрыгивал теперь мне такое даже рядом не светит - и что ты думаешь? Ни с одной даже не кончил ни разу, хотя с рукой кончаю за пять минут. Все они были до крайности тупые и конченое быдло. Даже те, которые учились в топовых гимназиях и универах и считали себя пиздец элитой. Поговорить ни с одной было не о чем. Уже даже не помню ни их имен, ни их ебальников, помню только, что у всех сиськи были упругие, торчком прямо, как теннисные мячики и еще, что все они были кончеными хабалками - хамили нон-стоп. Ни одной рядом со мной не удалось продержаться больше 2 месяцев. Сейчас бы я полез на старую шмару с оп-видео, лол! Да пусть ее черти ебут и пособие ей по слабоумию и бездарности выплачивают! 48-лвл-кун
>>61335964 понятно что у скуфидона город тверь за душой хуй без соли, речь ессно про мацковских успешничей - именно на них потрачены деньги на изюмительную русскую красоту, которая навела натрашка
какой нить богдан ахмедович шмуль, директор ООО "Роснаёбшварклохпидр" поставляющий из китая водонепроницаемые носки с подсветкой должен пынимать что все спускать на кокс и новый зикер нинадо -- нужно подумать что плучит мадам натрашкина, если г-на Шмуля случайно выкинут из окна какие нибудь хулиганы в синих свитерах
>>61335989 Зачем ты оправдываешься перед вагинопидорашкой - низшей ступенью эволюции? Тебе делать нехуй, чел? Ты случайно перед собаками на улице не оправдываешься? Ну тот же уровень опыта, если чо.
>>61336054 Меня даже в армию из-за этой хуйни не взяли, прикинь себе масштаб пиздеца. В диагнозе одна рекомендация чего стоит: не поднимать свыше 3 килограмм! Бабам похуй, даже мамке, составит список для магаза - арбузов, картофана, минералки. Тащишь в каждой руке по 10 кило. Еще лет пять назад издали попытался заинтересоваться положением дел с моими костями - сдал анализы, ревматоидный фактор х4 от нормы. Терапевт дура, конечно, как и они все - у вас может быть волчанка или подобное иммунное заболевание, отправила к иммунологу, тупая пизда. Говорю ей, к ортопеду мне надо, к ортопеду, кости ноют по ночам, спать не могу, если трезвый. А у них нет ортопеда. Вот иммунолог есть - пиздуй к нему. Два года назад правая нога отъебнула. Сделали рентген - кокс-артроз, вторая стадия, следующая стадия инвалидизация. Хирург говорит, у нас ортопеда нет, вот эту хуйню попейте пока, она вас точно не убьет. Ну лан, попил. Толку ноль. Так и живем. Сейчас бы на бабу залезть и ритмично работать поясницей, на которую дура еще и свои ноги положит. Я в гробу их всех видал. Подрочил и свободен!
Аноним ID: Озабоченный Дон Смурфо02/12/25 Втр 18:24:20#41№61336143
>>61335822 (OP) Так это Натахи бетабоксеов бохатых и прочих наносеков. Я - нищий, мне такое говно не грозит.
>>61336143 А нахуй бохачу ебанина с моего видрила? Он при жизни на неё нихуя не перепишет, а после смерти подавно - скажет своим телохранителям, чтобы они в первый же день его смерти пизду тупую на мороз выкинули с голой жопой. У тебя какие-то представления странные, будто кабан-кабанычи тупее обычных пиздорабов.
Аноним ID: Депрессивный Тим Талер02/12/25 Втр 18:28:29#43№61336166
Аноним ID: Озабоченный Дон Смурфо02/12/25 Втр 18:30:47#46№61336182
>>61336159 Да, тупее. Потому что именно они зафорсили бимбо-унитазов, подняли курс пизды до небес, понтуясь перед другими мужиками, потом плачутся, что жены отсудили что-там, суют хуй под алкашкой/наркотой хуй пойми кому, потом откупаются и т. д. Это вы, любители капитализма, думаете, что кабанчик - это сверхчеловек. А я думаю, что распределение по долбоебизму там такое же, как и во всей популяции.
>>61335822 (OP) Кто их боится то? Селедки нахуй мной посланы уже давно. Не удосужусь даже бросить на них презернный взгляд, не говоря уже о какой-то коммуникации. Продавщицы в пятерочке не в счет
>>61335822 (OP) >Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает послать ахуевшую мразь на хуй и плюнуть ей в ебало? А зачем? Я банально дрочу, меня эти проблемы нормисов вообще не волнуют. И даже не могу на эту бабу злиться, потому что мне плевать на её мнение и никаких ожиданий от неё у меня нет, у неё просто нет ничего чем бы она могла меня мотивировать следовать её планам.
>>61335837 А кто их терпит то? Ты мне скажи? Я не терплю, мои друзья и знакомые не терпят. Кто? Всем давно похуй на них, выебыватся? Досвидос. Плохо сосет? Досвидос.
Рынок пизды в рф уже давно рынок покупателя, а не продавца. И все эти видосы это буквально предсмертный визг. А аноны сычи как всегда проебали вспышку.
>>61335933 Нет, это важно по той причине, что баба с большим количеством половых партнёров больная на голову невротичка, озлобленная, обиженная и ценичная.
>>61335846 >Патриархальная схема При настоящей патриархальной схеме пизда бы не посмела разинуть свой свой хавальник, ее единственной целью в жизни - было бы не отрывать руки от плиты. А то что сейчас происходит в мире это чистый матриархат с патриархальными привилегиями для тухлодырых.
Нет, патриархальная схема - это когда баба знает, что если её муж умрёт раньше неё - она не будет делить имущество между детьми, где недвигу получит её блядо-дочурка, а не старший сын, например.
Это когда баба знает, что её нахуй закопают вместе с умершим мужем заживо. А что это значит? Это значит, что задачей бабы будет сделать так, чтобы муж прожил как можно дольше, а не откинул коньки как можно раньше.
>>61335822 (OP) А в чём она не права, по итогу ? Я то думал что она рассказывает про очередной писик и сисик который нищукам не положен. Но тут, как бы да. Чё хорошего оставлять свою семью доедать кизяк без соли ? Она говорит именно про то, что это же твои дети, а не Натралья ищет папу малышу Тайрону. В чем бугурт ?
>>61336280 >Степашки ебашут до талого лутая инсульты и инфаркты чтобы прокормить Наташку пока она ебется с дилдижонами >Призывает не следить за своим здоровьем а ебашить ещё сильнее чтобы даже после смерти Наташка продолжала безбедно скакать на хуях >В чем она не права Действительно в чем
>>61336270 Видос из 2011, когда каждый месяц ААА игруха выходила, хороший был год, помню когда проходил деус экс хуман революшн два ведра яблок купил у бабок и жрал при прохождении потом дристун знатный словил.
>>61335822 (OP) Ничего удивительного, бабке с видрила лет 40 с чем-то. У этой категории требования ебанутые, судя по наблюдениям на СЗ. Сорокалетние Степашки, тем не менее, все равно унижаются перед ними ради заветной писечки. Тогда как зумерши с дайвинчика сами с тобой знакомятся, особенно если ты ебалом вышел, что делает доступ к вагине пустяковым и бесплатным
>>61335822 (OP) А если на минуту перестать визжать и включить голову - то в чём она собственно не права? Продолжительность жизни у мужчин в России действительно не очень высокая. Смертность сердечно-сосудистых заболеваний большая. Всё правильно говорит, нужно иметь горизонт планирования дальше, чем просто следующий месяц. и задумываться о таких вещах, как обеспечение своей семьи и своих детей, заранее.
>>61336309 >пока она ебется с дилдижонами Так пишешь, как будто дилдожоны это пакет услуг, от которого невозможно отказаться, и как будто нет опции не выбрать шлюху. >Призывает не следить за своим здоровьем А что мешает следить за здоровьем ? То бишь если тебе жена не будет мозги ебать про твоё здоровье, то оно как бы тебе фиолетово или как ? >ебашить ещё сильнее А можно стараться откладывать, и не упахиваться. В чём проблема ? Хотя, вот конкретно эта баба выглядит подозрительно. Если бы на свою голову нашёл вот что то такое, я бы озвучил контраргумент. Мол, Натраш, а вдруг с тобой что то случиться, и я останусь без денег ? Давай твою жизнь застрахуем ? По реакции можно сразу понять чего эта ведьма ждёт. Заботы о детях или чтобы я уже крякнул быстрее.
>>61336386 >нужно иметь горизонт планирования дальше, чем просто следующий месяц
идиот пидораший, тут балом правит очумевший криминальный скам во главе с шизиком пукнумом, максимум твой горизонт планирования это что накатить в ближайшую пятницу
>>61336386 Без пизды с видоса которая тебе будет мозги годами ебать у тебя лет на 20-30 продолжительность жизни повысится подача пиздец конечно "так! дорогие мушшины слушаем меня ща я пизда две сиси город Тверь вас жить научу"
>>61336411 Умные люди вступают в спор с чертями только чисто ради рофлов, только на большом расстоянии и только имея винтовку с серебряными пулями. Все остальные уже проиграли.
>>61335822 (OP) Ну вот у меня батя помер когда мне было восемь лет, и мы с мамкой жили в нищете. Меня в школе травили за то что ходил в обносках. В итоге вырос двачером. Так что может сельдь из видео в чём-то права?
>>61336474 >учёные Это не вучёные, а в говне мочёные жидовские выблядки, которые позорят настоящих учёных. Навукобот, почему ты такой тупой и не разделяешь подзалуп и независимых мочёных? Они завтра выпустят "исследование", как полезно засовывать с утреца паяльник в очко, и ты первым побежишь упражняться, да? Ты рил настолько ебаклак, что не понимаешь их интересов, чтобы как можно больше мужчин были пиздорабами?
>>61336474 А что еще Минздрав должен был сказать в "Год Семьи"? А так-то у холостяка все зависит от него - может жрать отварные овощи с отварной рыбой и не бухать, а может наворачивать по кд шашлыки под пивас. У женатиков все примерно одинаково - макарошки с мазиком и с каплеткой по кд. Выбор от них не зависит - жрут, что дают. Ну и пьют только по "праздникам".
>>61336510 В чем копиум? Баба ебалась с Клуни в командировках, пока дома был рогатый муж и двое детей. Этот фильм наоборот прохладная база, хоррор для любого мужчины.
>>61336491 >Бухать надо по принципу открытой двери - чуть начались запои, сразу же бросаешь. Алкогольных напитков много, а я один.
Чувак, ты вкладываешься в бабу. Ценно не что-то само по себе, а то во что ты вложился - финансово, эмоционально, временем. Баба в тебя не вкладывается, она буквально принимает твои "вклады". Поэтому бабы через неделю после расставания скачут на новых хуйцах и о бывших больше никогда не вспоминают. А ты будешь о ней помнить соразмерно своему вкладу в нее. Иногда годами.
>>61336489 Почему инцел это всегда жидошиз? Теория заховора жидов смыкается с заговором натрашек видимо. У завистливого лоха вечно кто-то виноват, от мироздания до жида до соседки натрашки.
>>61336588 А как ты узнаешь? Будешь писку ебать и каштаны из огня для нее таскать пока на другой более перспективный хуец не перескочит. Ты первый такой умный - миллионы по этой дорожке уже до тебя прошли.
>>61335846 >ухаживать за детьми За ребенком. Одним. У большинства женщин будет 1 (один) ребенок. >>61336521 >>61336474 Там дело в том, что в список "неженатых" попадают мужички, которые ДО этого могли и 30 лет в браке прожить...
>>61335822 (OP) Да бляяяя, как же вы заебали со своими биопроблемами. Идите нахуй просто. Не нравится отношение баб к вам? Тогда не отношайтесь и закройте ебальник. Почему вы не можете окончательно решить, стоят ли того отношачки-поебушки или нет? Почему вы не можете просто сказать либо "Ладно, бабы охуели, не буду больше по ним пиздострадать", либо "Ладно, игра стоит свеч, пойду искать бабу" и закрыть для себя половой вопрос? Зачем вы продолжаете пиздострадать и засирать двач миллионом одинаковых тредов? Что вы хотите этим решить? Думаете сразу бабы разохуеют если поноете здесь?
>>61335822 (OP) Похуй на эту протухшую сельдь. Искать ебыря со своим бизнесом надо было, когда ей было лет 16-27. Щас уже поздно выть, будучи 35+ лвл потасканной тетей.
>>61335822 (OP) Все подобный ролики пишут мажорки, чтобы объяснить тебе, почему ты сам виноват в том, что нищий. Они всегда говорят, что тебе нужно что-то, чтобы стать успешным или что тебе мешает - всё всегда в тебе. Начни с себя и так далее. Это делается, для того, чтобы ты не задумался о том, что проблема не всегда в тебе, а может быть в ком-то другом, и решение проблемы достаточно простое...
>>61335822 (OP) Эта блядина сдохнет от рака пизды в 45, зачем ей деньги?
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко03/12/25 Срд 02:19:57#108№61338828
>>61335837 Рассказываю. Недавно смотрел видео, что у какой-то тухлодырки есть спонсоры богатые они ей хату снимают подарки дарят бабло ит.д. Или там какой-то тухлодырке оплачивают счета ресторане
Сам думай, что это. Это типа какие-то комплексы. Типа чтобы крутой в их глазах. Оставить впечатление о себе особенно в глазах тухлодырки - это высший комплекс пидорашки степашки. Формируется с детства, где тухлодырки малолетние выбирают крутых.
Аноним ID: Распущенный Иван Сученко03/12/25 Срд 02:27:03#109№61338843
>>61338828 примечание: их не выбирали в детстве, теперь они это делают во взрослой жизни когда стали богатыми. У них развился комплекс, он тоже хотят тех ощущений которых у них не было в детстве где одноклассницы цеплялись за крутых охали и ахали визжали от них и обсуждаи между своим подружками о тм какой он охуенный. Так вот Степашка вырос и хочет так же.
>>61335822 (OP) Ты просто не понимаешь, какой сейчас ценник по планете на патриархальную бабу европейской внешности, которая хотя бы за лютый бетабакс согласна варить борщи и (самое главное) уделять хоть какое-то время своим детям. Рыночек порешал пиздец как, даже если степашка взбунтует и отморозит маме назло уши, она уедет в Европу и найдет себе там удобнича, который просто с ума сойдет от счастья, что ему такая вот баба позволяет собой хоть в чём-то командовать, чтобы была полноценная патриархальная семья, прямо как у его родителей из 70-80х, пусть и на фундаменте лютого бетабакса. Короче они себя так ведут потому, что могут себе позволить.
>>61335846 при патриархальной системе этому животному прилетела оплетуха на фразе "как вы собираетесь".
баба соглашается со всем безоговорочно и в иерархии семьи чуть выше собаки.
Аноним ID: Упрямый Король Артур03/12/25 Срд 03:21:21#113№61338944
>>61335822 (OP) >Какой-то вышедшей в тираж силиконовой эскортнице недодали Проблемы силиконовых эксортниц и их поклонников меня не волнуют, меня интересуют другие типажи женщин.
Я тут развелся в 39 лет, как же мне похуй на тухлодырую. Сука буквально вздохнул от петян и её мамаши, где в семье программа "МужикДолжен"
Чуваки, есть только одни тян которые достойны чтоб для них бетабаксить, это противники icq50-таджиков-черноты и там где МужикНЕдолжен. Но таких исчезающее меньшинство
Без тян наверное доход сразу х1,5, похудел, стал жрать нормально а не маспо которым кормила натраха, хочется попутешествовать поглядеть мир но не путешествие наукраину. Наверное скоплю денег и поеду проникнусь буддой где-нибудь в говноиндии или еще где просвещения поищу, а российские натрахи это буквально пиявки которые досуха выжимают
Если вам повезло, то ок. Мне не повезло. Пиявка отпала, стало полегче
>>61335837 >>61335822 (OP) Вообще не воспринимаю р. "женщин" за людей. Выглядят стрёмно, в душе они стремные, мозги ебут жосчё любого кабан кабаныча. То ли дело азиаточки...
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер03/12/25 Срд 06:31:42#116№61339559
>>61335822 (OP) Мужчин в этой стране воспитывают женщины и государство на их стороне. Выросло поколение пресмыкателей перед богинями.
>>61335822 (OP) И ведь не найдётся какой нибудь теневой каратель, чтобы эту проблядь нашли на следующий день с отрезанным носом, ушами, башкой и пиздой.
Пизда это ресурс. Пизда никого не контролирует. Контролируют те, кто пиздой владеют. Если по натрашкиным тиктокам прогонят нужную повестку, то они сами начнут на хуй к славикам и степашкам прыгать. Но это не нужно, а нужно пиздой иностранных специалистов завлекать, а степашек наоборот унижать и всячески демонстрировать им их никчёмность.
Аноним ID: Свирепый Бриан де Баугильбер03/12/25 Срд 06:47:47#119№61339586
>>61335822 (OP) Это говно снято для того чтобы собрать трафик и к реальности никакого отношения не имеет. Кабаны которые много зарабатывают и имеют успешный бизнес никогда не тратят все в ноль, а тем более на свои хотелки. Все обратно в бизнес или самые разные активы. Ушлые кабанчики всегда носятся с жопой в мыле и имеют план Б.
>>61335822 (OP) > Теперь ты ДОЛЖЕН насрахе даже после СМЕРТИ. Всё потому что ты не шерстяной. Степаноид тут проигрывает ашотам, мастурбекам и лумумбам со свистом.
>>61339994 Сара Сильверман — мастер слова, у неё куча игр речи. «I was always a good student. Well… a “solid C” — because I like consistency.» Игра на C как «си» — оценка, и «consistency» — постоянство.
Тина Фей: «You know what they say: ‘Nothing is impossible.’ But I do nothing every day — so I guess I'm unstoppable.»
2) Ирония
Фиби Уоллер-Бридж (Fleabag): Сама с собой, после провального свидания: «Well, that went well. I mean, if the metric is “how fast can a human ruin a date.”» Ирония: вроде «прошло хорошо», но тут же сама себя подколола.
Маргарет Чо: «I’m not fat. I’m just easy to see.» Самоирония — филигранная.
3) Сарказм
Челси Хэндлер (очень колкая): Про токсичных людей: «I’m not saying I hate you, but I would unplug your life support to charge my phone.» Сарказм в чистом виде — гипербола, холодная колкость.
Ванда Сайкс: О политике: «Sure, let's trust the government. They’ve done such a great job so far.» Сарказм через обратное утверждение.
>>61339546 Не пойму почему русачки инцелы решили, что у них шансов больше чем у их Такеши город Киото. Типа выросли в шовинистических реалиях где всякие якуты мужского пола это люди второго сорта, и думают что это их автоматом делает выше вообще любых азиатов вне пирамидальной схемы устройства русскомирности? Ведь это должно быть единственной причиной желать вместо самки своего фенотипа какую-то другую, против этого буквально всё - менталитет, воспитание, да даже просто привычки, приобретенные ассоциации, фенотип родной матери, и так далее.
>>61335822 (OP) А в чём она не права? Мужик это воин и добытчик. И он кайфует от такой своей роли. Мне по кайфу купить жене новый мини купер или сыну новую плойку или пойти разобраться с шумным соседом и ввалить ему пиздюлей.
>Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает послать ахуевшую мразь на хуй и плюнуть ей в ебало? Ничего не мешает, но мне больше по кайфу её выебать в жопу и плевать её на ебало и давать пощечины в процессе.
>>61340087 А так называемые степашки тебе че то должны что ли?) Тебе вырубят интернет, поднимут налоги, орки разбомбят твой дом, твою больницу, твоих детей и друзей, хохлина, отдадут на растерзание собакам, а степашкам будет похуй.
>>61335822 (OP) Ну начнем с того, что она тупая пизда и ни разу не заикнулась о страховании жизни, а их много разных, еще этя блядь хочет получать пожизненную ренту и нихуя не делать, еще понимает, что работать и честно получать за это деньги она не собирается, потому что уже привыкла нихуя не делать, а так как она уже почти вышла в тираж, новый папик или кабанец-любитель тугих писечек ей уже не светит ее посетила светлая мысль, что она теперь бесполезная пизда, с этим мы ее и поздравляем.
>>61338856 >баба соглашается со всем безоговорочно и в иерархии семьи чуть выше собаки А мужчина не только добытчик, но и защитник, кстати. При патривархате мужики из армии не вылезали практически. Сегодня мужчины выбрали массаж простаты, вместо семьи, долга и отечества. Какие женщины вам полагаются послего этого? Зачем они вам вообще? Держать экран смартфона с сисси-гипно порно, на которое вы будете устраивать десятичасовые марафоны.
>>61340226 Скажи спасибо Екатерине, на которую так дрочит пыня, которая подарила дворянству целых сто лет буржуазного прозябания в поместьях с крепостными крестьянами.
Почему все ролики и темы у баб про еблю, отношения и деньги (которые получают за счет отношений). Бабы ущербные что ли и их ничего другое не интересует в этой жизни ?
Как же покуй на фантазии этой тупой пзды и её проблемы, она даже бесплатно ни одному нормису не нужна. Не буду в ней ковыряться, даже если она попросит за еду.
>Держать экран смартфона с сисси-гипно порно, на которое вы будете устраивать десятичасовые марафоны.
This. Я хз, для чего ещё современные женщины ещё нужны и что другое они в принципе могут дать. Ну если в этот момент ты мне будешь яйца лизать, пока я сру, кроме этого в остальном вы в общем-то не нужны. Рвзмножаться можно клонированием и жить с бро и фембойчиками. Вы проосто не нужны в таком формате. И при этом вы всегда могли бы стать мужчинам - бро, но ваша ущербная прошивка этого не позволяет.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский03/12/25 Срд 14:50:58#159№61342466
>>61335837 Скуфы ебаные озабоченные просто. В моём возрасте (19 лет) никто за пиздой не бегает, если баба ставит нереальные условия - пошла нахуй и всë.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Преображенский03/12/25 Срд 14:55:54#161№61342502
>>61342490 Поколение 30+ попало на развилку между совковым матриархатом и мужик должен и де-факто созданными рыночными отношениями. Бабы моментально вписались в рыночек, а мужичок слишком долго чешет рыбу, одной ногой застряв в мужик должен, а другой так и не понимая чего он хочет сам в этих новых условиях. Типичный маркер того что средний мужичок прямо скажем особь туговатая в умственном соображении.
Почему долго?! Я отказался от взаимодействия с бабами. Экономлю много ресурсов, денег и времени. Мне одному на всё хватает и у меня всё, что мне нужно есть. Если баба проявляет ко мне интерес, то сразу задаю вопрос, как она может быть для меня полезна или как она может улучшить мою жизнь? Баба-паразит сразу сливается, а мне это и нужно. Бесплатно ковыряться в вонючей пзде, фу какая гадость. Полёт нормальный. Аноны ловите совет на опыте, вы будете счастливым только в соло, живите своими интересами для собственной выгоды и радуйте себя каждый день нищтячками!
Аноним ID: Игривый Великий Полоз03/12/25 Срд 16:11:27#165№61343131
Как же вы заебали постить эту хуету. Полно баб, которые имеют адекватные требования, как и мужики к бабам. Поистине двач помойка с шизами.
31 лвл ебусь романьсю с топ тян 21 лвл, которой для счастья хватает цветочков раз в несколько месяцев и косметос дарить переодически на +-10к в месяц, в кафе бар на выхах сходить Нахуя мне это такая невыгодная сделка от этой тети? Ладно я понял я поговорил с рейдж бейт хуйней
Аноним ID: Игривый Великий Полоз03/12/25 Срд 16:28:05#168№61343289
>>61343150 Упоминание тп-бинго, это бинго уебана с двача, который ничем не отличается от токсичной радикальном фемки, у которой все мужики по умолчанию зло.
Аноним ID: Воспитанный Король Артур03/12/25 Срд 16:31:18#169№61343318
>>61335822 (OP) Нахуя вообще слушать, что говорит эта самка ? Зачем кликать эту шебм, видя там пододное ебало, зачем этим интресоваться?
Ну посыл правильный а что говорит женщина неважно. Нужно копить деняк как бумеры в пиндостанено чтобы в случае рухнума была валюта под подушкой и физическая близость к этим дарам
Аноним ID: Угрюмый Отец Ральф03/12/25 Срд 17:28:16#173№61343815
>>61335822 (OP) СТЕПАШКА УМИРАЕТ, СОЗНАНИЕ ТУМАНИТСЯ, В ГОЛОВЕ ОДНА МЫСЛЬ "ОТМУЧИЛСЯ" КОНЕЦ ЖИЗНИ ПО ПИРАМИДЕ, КОНЕЦ ПОСТОЯННЫМ ДОЕБАМ ЖЕНЫ И ТРЕБОВАНИЯМ ПИЗДЮКА, КОНЕЦ СТРАДАНИЯМ И ТРЕВОГАМ @ СТЕПАШКА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА, ОТДАВАЯСЬ БЛАЖЕННОМУ НЕБЫТИЮ СМЕРТИ @ ПОКОЙ @ ОТДЫХ @ ТИШИНА @ ... @ ... @ МЕРЗКИЙ ЗВУК БУДИЛЬНИКА РЕЖЕТ МОЗГ, БУДИЛЬНИК НЕЛЬЗЯ НАЙТИ, ПРОСТО МЕРЗКИЙ ЗВУК, СЛОВНО ВСПАРЫВАЮЩИЙ МОЗГОВУЮ ТКАНЬ @ СТЕПАШКА ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА @ ПЕРЕД НИМ ВСПЫХИВАЕТ ЗЕРНИСТОЕ, ЧЕРНО-БЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ТЕКСТОМ, ПЛЫВУЩИМ ПОВЕРХ @ "ЮНИТ СТЕП14/89/1254151 ВЫ УМЕРЛИ, ВАШЕ СОЗНАНИЕ, ВМЕСТЕ С ЧАСТЬЮ МОЗГА БЫЛО ПОМЕЩЕНО В КОРПУС РОБОТА-ДОБЫТЧИКА @ ВАША РАБОТА - ДОБЫВАТЬ УГОЛЬ, ДОХОД ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ ИДЕТ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАШЕЙ ЖЕНЫ И ЕЁ ДЕТЕЙ @ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ЗВУКОВАЯ И ДРУГИЕ ВИДЫ СТИМУЛЯЦИИ @ ПРИСТУПАЙТЕ" @ EVEN IN DEATH, I STILL STEPASHKA
>>61343622 Думаю в случае рухнума: 1) Акции РФ тоже рухнум, а зарубежные УЖЕ заблокированы в евроклире в Бельгии. 2) За попытку реализации долларов/золота гражданин будет выебан, набутылен, а активы изъяты в пользу государства. Гражданин совка например не мог торговать валютой и золотом с 30х до 90х годов под угрозой расстрела.
Единственные возможные блага это купленная сегодня техника/недвижимость
Вот и думайте.
Аноним ID: Опасная Анна Каренина03/12/25 Срд 17:31:38#175№61343845
>>61335822 (OP) ну это уже не про душу и человеческие отношения. если это не нейронка, то хз о чем там коммерсы на верхних этажах думают лол
>>61343815 Да, примерно так и работает в реале. Ты не сможешь покинуть ферму пока у тебя привязки к этому миру в виде выводков, жены и прочих родовых эгрегоров. Тебя пускают на новые круги чтобы снова и снова закрывать гештальты, отдавать долги итд. Сложная тема, но чем меньше ты тут наследил и впитал в себя дерьма от материи, тем лучше.
Аноним ID: Опасная Анна Каренина03/12/25 Срд 17:35:08#177№61343867
>>61343843 ебанутое создание. процентов 80% эти доллары в руках не держали выше десяти долларов. какие торги золотом? долларом? ты тредом не ошибся? да каким нахуй тредом, блять, может ты на биржу писал дебич?
Аноним ID: Опасная Анна Каренина03/12/25 Срд 17:39:51#178№61343901
>>61343846 если ты хочешь покинуть ферму ты уходишь без оглядки. надо быть честным с своими детьми, оставить им про себя нормальные воспоминания, дать им что хотел и уходи. в чем проблема. только не оглядывайся
>>61343901 ну так-то я не людоед и не ублюдок конченый чтобы в этом мире оставлять детей, мне не нравятся страдания людей
Аноним ID: Опасная Анна Каренина03/12/25 Срд 17:48:33#180№61343974
>>61343846 а еще вспомнились эти бездомные шакалы обитающие в пьяных богодельнях. ссущие в ухо ради жил площади, рожающие детей и распространяющих ересь. обеих полов, только задачи разные
Аноним ID: Опасная Анна Каренина03/12/25 Срд 17:54:26#181№61344022
>>61343964 ну зачем так сразу. никто не знает что и для чего. одни догадки. ну если случилось то
Пчел, я понимаю твоё негодование по поводу пиздагрязи, но ты всё никак не поймёшь, что единственный действенный способ против этой пиздагрязи - игнор. Пчелик, они упиваются даже негативной реакцией в их сторону, хоть какой реакцией. Пиздагрязь - это вниманиеблядь по природе своей, и ей нужна хоть какая реклама: и позитивная, и негативная. Просто заигнорь пиздагрязь, и только тогда она взвоет. Имевший_много_дел_с_пиздагрязью
>>61338843 Кстати, в точку. Как не старайся, а если дырка на тебя не намокла - она не захочет тебя искренне, без симуляции оргазма за бабло. Когда пизда тебя желает - она сама всё для тебя сделает, ещё и очко тебе вылижет, и мочу твою из хуя выпьет. А терпилычи заплатят за всё, лишь бы почувствовать иллюзию спроса у дырки.
Аноним ID: Жадный Бриан де Баугильбер03/12/25 Срд 18:05:38#184№61344111
>>61335822 (OP) Обычный рейджбейт. Даже по бумажке нормально прочитать не смогла.
>>61342730 Тот же полёт. Каждому просто так нужно, и можно было б наблюдать за массовым бугуртом пиздагрязи. Хуй обесцненен пиздой, когда слишком много оных хуёв маячит пред ней, а когда хуй не навязывается, да и вовсе не отсвечивает - тогда пизда мокнет, воет, сходит с ума, и она становится самой ёбнутой бешеной извращенкой, готовой стать твоим унитазом. Доводил одну такую игнором, пришлось в итоге от неё скрываться, ебанашка спиздила у своего бати деньги, чтобы приебать ко мне. Может и бывают нормальные отношения, но зачастую в отношениях один всегда - мусор, а второй всегда - веник. Нахуй эти игры, короче.
У меня вот единственный вопрос ко всем на этой борде: ну ладно, ок, вы боитесь пейсатого барена, но почему вы боитесь какой-то тухлодырый скот, у которого по природе заложено быть омежкой и терпилой и всегда быть насадкой для мужчины?
Почему вы настолько пиздорабные ублюдки, что довели тухлодырок до какого-то астрономического уровня ахуевания и дерзости?
Ну ни в одной стране, кроме РФ, нет настолько ахуевших менструальных тварей.
Что ЛИЧНО ТЕБЕ мешает послать ахуевшую мразь на хуй и плюнуть ей в ебало?