>двач развлекай меня >двач давай я насру стену говнА и ты будешь танцевать с бубном вокруг меня и пытаться меня переубедить
Игнорьте пикрил говно. Эти треды создают ебанутые классовые куколды/моча для поднятия постинга. "Совка" нет треть века, но классовый куколд ноет про "совок". Куколда ебут во все дыры, но виноват "совок". В стране 146 долларовых миллиардеров, олигархическая О УЖАС, БУРУЖУАЗНАЯ!!! диктатура, но виноват "совок". ИГНОРИРУЙ ПИДАРАСА!!!!
>>61335651 (OP) Тащемто совок у нас отнял 70 лет европейского пути, слив их в сортир и оставив после себя тлен - быдло, заряжающее банки с водой от телевизора, районы хрущоб, полное отсутствие какой-либо конкурентноспособной промышленности, демографический коллапс русского населения, да еще и два раза проебал территории - когда начался и когда кончился. Об этом надо говорить. Потому что еще находятся дебилы, которые хотят обратно в дефицитный унылый гулаг с "Шуриком" на Пасху и майонезным "Оливье" на Новый Год под, блядь, Советское Шампанское. Я ебал такое пойло. Даже "Охота" лучше пьется.
>>61335697 Вот ты совок, посмотри на себя. Ты создал тред. У тебя в нем единственный пост не твой. Пост осмысленный, на несколько предложений. Ты на него отвечаешь "пук" и продолжаешь бампать свой говнотред. Это ведь свидетельствует о твоем интеллектуальном уровне. Нормальный бы человек зацепился, ввязался в спор, привел контраргументы, глядишь и другие бы анончики на огонек подтянулись. Так сделал бы любой, но не совок. Совок сделал "пук" и продолжил бампать свою убогость твердыми знаками. Ну лан! Прощевай. Огорчу только тебя напоследок - совка здесь больше никогда не будет. Нет народца, готового ехать в ебеня возводить Магнитку за идею. Да и никто оборудования больше для той Магнитки сюда не поставит, потому что не осталось в стране крестьян, которых можно раскулачить. Сосай, тупорылая комми-тля! Тебе никто ничего не должен. И алибедерчи.
>>61335651 (OP) >В стране 146 долларовых миллиардеров, олигархическая О УЖАС, БУРУЖУАЗНАЯ!!! диктатура, но виноват "совок". Именно так >ИГНОРИРУЙ ПИДАРАСА!!!! Я не могу ты слишком смешной
>>61336384 Тебя ебет во все дыры буржуазное государство ПРЯМО СЕЙЧАС. Терпи, лишь бы не "совок". >вернуть Таких подаввяющее меньшинство. А на сралина дрочат вообще де факто ультраправые типа гоблина.
Лол. У совков аргументы ещё пизже. Убили, и хуй с ним. Ограбили, и хуй с ним. Проебались, но это из-за шпионов, а не мы мудаки тупорылые. Голод. Ну было и было, чё бухтеть. Вот тебе точно такие же аргументы от анонов. Рухнул твой совок, да и земля ему стекловатой. Но, у вас же с них жопа горит. Низзя так ! Швитой шаюз, как можна РЯЯЯЯЯЯ!!!
>>61335651 (OP) >Игнорьте пикрил говно. Эти треды создают ебанутые классовые куколды/моча для поднятия постинга. А зачем ты тогда создаёшь треды тут? Алё, сосач (в отличие от того самого двача/тиреча) никогда не был коммибордой. То, что большинство анонов, которым в штаны говна совок подкинул и которые видят оный совок в нынешней Рфии, это дауны - и без тебя понятно. Но ты-то нахера по сути создаёшь очередной коммисрач-тред?
>двач давай я насру стену говнА и ты будешь танцевать с бубном вокруг меня и пытаться меня переубедить
Игнорьте пикрил говно. Эти треды создают ебанутые классовые куколды/моча для поднятия постинга. "Совка" нет треть века, но классовый куколд ноет про "совок". Куколда ебут во все дыры, но виноват "совок". В стране 146 долларовых миллиардеров, олигархическая О УЖАС, БУРУЖУАЗНАЯ!!! диктатура, но виноват "совок".
ИГНОРИРУЙ ПИДАРАСА!!!!