>>61335723 >Он тебя отьебал настолько сильно, что теперь он везде тебе мерещится? А, это ты опять, педераст каримка. Палишься очень легко. Давай, напиши про протыка или ещё чего умного.
>>61335682 (OP) я сам работаю на себя выолняя заказы на комплюктере)) @ то есть ты работаешь на кабана-заказчика? @ нет, я могу в любой момент послать нах его))) @ то есть без кабана у тебя денег не будет? @ ты....РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯА АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кек
>>61335682 (OP) Я за капитализм. Потому что при нем, я сам решаю,где работать, как работать, работать ли вообще. Так же при нем выше выбор услуг, на которые можно тратить деньги и тем самым выше мне смысл ходить на работу.
>>61335893 Очень просто. Оп намекает, что бедноте нет смысла хвалить капитализм, что конечно полный бред. Но тогда и многим нет смысла хвалить коммунизм. Например, селюков традиционно коммунисты ебут. Интеллигенцию еще Ленин ненавидел. И так далее. Только рабочим пролетариям более-менее есть смысл в коммунистах. Ты вообще Ленина читал?
>>61335715 Это инструмент. >>61335892 Кабаны имеют свойство совместно демпинговать условия труда. От того что ты ушел от одного кабана к другому, ровно ничего для кабана не поменялось, первый найдёт замену, второй окажется таким-же как первый. Меня так кабан один "наказал", я считал себя незаменимым, что по факту кстати так и было. Но он в ущерб себе меня просто уволил. Так как ему нужен лоялный, а не который в залупу лезет по мелочам.
>@
>нууу у меня комплюктер