половина доски это свиньи, еще четвеверть это куколды из России и СНГ им сочувствующие.
У меня к вам два вопроса: 1) сотни тысяч ваших хлопцив в окопах сидят и еще столько же положили жыття - за жидовскую морду с первого пикрелейтед, чтобы он дальше воровал и нажирался на вашей нищей стране и нищем недонароде?
2) Почему остальные молодые люди в хорошей физформе не в окопе? почему дети ваших политиков и элиты не на передовой?
>>61337887 (OP) Какие опасные универсально-зеркальные вопросы у человека возникли. Слишком широкие и легко приложимые подозрительно ко многому в любую сторону.
>>61337887 (OP) >1) сотни тысяч ваших хлопцив в окопах сидят и еще столько же положили жыття - за жидовскую морду с первого пикрелейтед, чтобы он дальше воровал и нажирался на вашей нищей стране и нищем недонароде?
>>61337887 (OP) >Почему остальные молодые люди в хорошей физформе не в окопе? Потому что мобилизационный потанцевал Украины не исчерпан. Никакого договорничка не будет ещё несколько лет, а там хуй знает что будет.
>>61339327 Ну если Пыня просит на весь мир отдать те самые два пгт, то не так уж легко отваливаются. Интересно, через 3 месяца пойдет 5-й год движухи, возьмут ли эти сладкие вкусные пгт. Предварительно укатав их до бетонной крошки.
Якут, привет. Я вчера поговорил с нейросетью и она сказала, что Дальний Восток и особенно Крайний Север - это уёбищная нищая жопа, где уровень жизни ниже, чем в средней полосе, и буквально худший регион РФ. Что ты об этом думаешь? Я нигде кроме ДВ не жил.
>>61339422 >уровень жизни ниже, чем в средней полосе В средней полосе нет никаких полезных ископаемых. Средняя полоса даже в сытые нулевые годы жила в говне. При распаде рухнумии эти области неиронично превратятся в филиал ада. Выигрывает тот у кого есть ресурсы и есть что менять.
>>61339446 >даже в сытые нулевые годы жила в говне Потому что никаких "сытых нулевых" вообще нигде не было, это обрыжий миф. На северах тогда вообще пиздец был. Не такой, как в 90-е, конечно, но только потому, что тогда там натуральный голод был.
>>61339458 >На северах Смотря в каких. В якутии не было пиздеца. Там наоборот стали очень жирно панувать за счёт природной ренты. В русачковых регионах голодали, в якутии покупали лэнд крузеры и летали зарубеж учиться, в якутию хлынул иностранный капитал. Потом кремлевцы крантик прикрыли увидев как республика уходит из под контроля
Ещё познакомился с тянкой, которая в какой-то перди в Поволжье на заводе (не военном) по 120к в месяц получает. Другой знакомый с Урала на дноработе 70к получает. Я думал в крепостном поясе даже 50к это высокая зарплата.
>>61339510 хуита вообще не понял ниче хемини это ИИ для пидорашек к тому же. Такая же тупая и ущербная, безотносительно этой пасты из треда, которую я вообще не понял и мне лень вникать.
У меня к вам два вопроса:
1) сотни тысяч ваших хлопцив в окопах сидят и еще столько же положили жыття - за жидовскую морду с первого пикрелейтед, чтобы он дальше воровал и нажирался на вашей нищей стране и нищем недонароде?
2) Почему остальные молодые люди в хорошей физформе не в окопе?
почему дети ваших политиков и элиты не на передовой?