По информации на 1 декабря 2025 года, на Камчатке детям запретили праздновать Новый год в образе иностранных персонажей на новогодних утренниках.
Среди запрещённых персонажей — Человек-паук, Эльза, Супермен, Марио, Человек-муравей, Леди Баг и другие зарубежные супергерои и мультперсонажи.
Организаторы определили список допустимых образов: Красная Шапочка, Колобок, Иванушка-дурачок, Баба Яга, Змей Горыныч, Аленушка, Серый Волк и другие персонажи.
Кроме того, в новогоднем костюме не должно быть оружия любого вида (пистолетов, мечей, сабель, шпаг), волшебных палочек и других подобных предметов. Педагоги-организаторы полагают, что такие аксессуары будут мешать детям во время мероприятий, так как руки должны быть свободными
Хочу напомнить порашерам кто такие протестуты либерасты обсирашки обрыги - в общем говно нации по цитате Ленина. Это всего лишь поехавшие на мании величия вниманиебляди с нарциссическим расстройством личности.
На всю и любую политику им глубоко посрать, им лишь бы понтоваться фантазиями о превосходстве над ватой; своей великой жертвой кровавому режиму упиваться - орошая спесивые еблеты соплям; и, собою в стаде овец любоваться визжа "Мы здесь власть!"
Пруфов как говна. Самый вопиющий пруф безразличия протестутов вниманиеблядей к политике - это неподряд. Они вообще не знали что написано в конституции и не читали ее сроду, и про слово подряд никто из этого стада не знал, пока Каа не применил эту заложенную уловку чтобы править вечно.
КАК ЖЕ ТЫ СУКА ВИЖАЩАЯ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЛИТИКОЙ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ ПРО СЛОВО ПОДРЯД В СТАТЬЕ О СРОКАХ ПРЕЗИДЕНТА?
Я помню у нас в начале нулевых ходила завуч и бухтела, по поводу того что мы халоуин решили провести в школе, типа это хуйня не наша, а детям наоборот весело было, одно из ярких воспоминаний детства, да и вообще если б не западная культура в нулевые - было бы пиздец уныло, именно она спасала от героина и химки
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 03:57:10#14№61339054
От мала до велика, все прочувствуют. Кто-то на ютуб зайти не может, кому-то запретили наряжаться человеком пауком, третий не может купить тачку, четвертый будет отрабатывать после учебы в меде, пятый не сможет купить пк, шестой перестанет быть ИП
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 03:58:07#18№61339063
>>61339102 Долбоеб, у тебя уже буквально всё запретили, кроме альфа пвп, и то раз через раз ненаход, раз через раз мусора в кустах ждут, раз через раз у тебя получается взять вес и надеть петушиные шпоры, залетая с патриотическим апломбом в тред
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 04:11:18#40№61339109
>>61339107 > у тебя уже буквально всё запретили Хохол мне рассказывает как я плохо живу в России.
>>61339105 >>61339109 Пятнадцатирублёвый лахтопорк 🐷 пришёл в тред отрабатывать свою миску гречи
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 04:14:10#43№61339118
>>61339112 >Американским библиотекам >Амазон Ты же полностью ебанутый на всю головку.
Не различать государственную библиотеку и частный супермаркет - это каким надо быть ДЭБИЛОМ?
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 04:16:04#44№61339124
>>61339113 Долбоеб, у тебя уже буквально всё запретили, кроме хвалы Зели, и то раз через раз ненаход, раз через раз бусики в кустах ждут, раз через раз у тебя получается взять вес и надеть петушиные шпоры, залетая с патриотическим жовтоблакитным прапором в тред
Аноним ID: Занудный Джон Крамер03/12/25 Срд 04:18:06#45№61339135
>>61339112 Дебил нашел пруф своего дебилизма: частную контору которой срать на госуху.
Твоя госуха тоже ничего не запретила частникам в нарядах на новый год для детей. Иди купи какие хочешь костюмы идеологических врагов.
>>61339039 >поехавшие на мании величия вниманиебляди с нарциссическим расстройством личности. > >На всю и любую политику им глубоко посрать, им лишь бы понтоваться фантазиями о превосходстве над ватой Я думою ты прав нат 100%. Но закрепыши, дрочащие на дохлых хохлят, такие же ебнутые. Я поэтому на Пикабушечку вернулся. Там лампово и токса неть. Го с нами.
>>61339015 (OP) сегодня ты в человека паука переодеваешься, а завтра родину продашь, известное дело. Со скрепными зайчиками и колобками такого не бывает Чет я представил жиробубеля в костюме ехидного колобка и какая ему потом пизда будет, дноклы его в параше пропишут навечно
>>61340636 > IQ исполняющих такие распоряжения с самодовольством, представили? А что там представлять? Обычные новиопские ебала училок и воспиталок, ибо закон непосредственно имеет отношение к костюированным утренникам и школьным празднованиям нового года. Эти новиопские ёбла ещё и намокнут от счастья, что им новый кнут в руки дали.
>>61339015 (OP) >Красная шапочка - это же Шарль Перро. Или как? Я в 90х был мушкетёром, у меня был самый пиздатый костюм, наверное, сейчас это пропоганда Макарона и его жены-трансвистита, эх... докатилась Рашка до чёртиков, как с ней совладать? А?
>>61339015 (OP) > Среди запрещённых персонажей — Леди Баг Скоро в поисках свободы надо будет перекатываться в Иран. Там и интернет по сравнению с рашкой почти не ебут.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Стрэндж03/12/25 Срд 11:59:59#76№61341298
>>61339015 (OP) > Красная Шапочка, Колобок, Иванушка-дурачок, Баба Яга, Змей Горыныч, Аленушка, Серый Волк и другие персонажи. Русскую литературу пориджи уже полюбили всем сердцем, надо теперь привить любовь и к русскому фольклору. Ведь общеизвестно, что ничто так не нравится детям, как запреты их любимых вещей. Поэтому надо запрещать одеваться в персонажей всяких фортнайтов и майнкрафтов, и пихать кринжатину из сказок для 5-леьних.
Аноним ID: Склочная Елена Когтевран03/12/25 Срд 15:46:24#85№61342895
>>61341710 >И что сделают с детьми, которые все равно так нарядятся? Отправят их в СИЗО? Поставят на учёт в участке? Я уже ничему не удивлюсь в скотоублюдии, даже если расстреливать будут или показательно насиловать. Гойда, бгхатья и сестгхы. Гойда.
>>61339015 (OP) > Среди запрещённых — Человек-паук, Эльза, Супермен, Марио, Человек-муравей, Леди Баг и другие > среди допустимых: Красная Шапочка, Колобок, Иванушка-дурачок, Баба Яга, Змей Горыныч, Аленушка, Серый Волк и другие Заметили? В первом списке всё свежие персонажи, продукты XX-XXI веков, многие к тому же и рассчитанные на аудиторию среднего школьного возраста. И довольно устойчиво остаются на слуху, даже у нас. Во втором все персонажи из древнего фольклора для малых детей. Кто из школьников будет перечитывать сказки после третьего класса? Да никто. А нишу для детей постарше, как в первом списке, заполнить ничем не смогли. Ничем тупо. Ничего популярного не нашлось. Были же какие-то Герои Авалона, Геройчики, Сказочный патруль, но так и не выстрелили. Наверное, с агушей переборщили. Почему так? Для подростков тупо ничего нет, и не создавалось.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии04/12/25 Чтв 11:54:38#95№61348782
>>61339015 (OP) >Иванушка-дурачок Нахуя пидорахам (хохлам) в самих себя наряжаться?
>>61346979 Культура в рашке мертва. Сплошная некрофилия.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии04/12/25 Чтв 12:02:27#97№61348837
>>61346979 >Почему так? Потому что так у нас во всём. И в культуре, и в технологиях и т.д. Мы всё ставку делали на импорт, завозили всё из-за рубежа, в том числе культуру. Вон, мультики заморские диковинные даже по телевизору показывали, и ничего, никого не беспокоили человеки-пауки и прочие выдуманные персонажи. А теперь, когда цивилизованный мир повернулся к Россией жопой, за голову все взялись - ведь своего-то, причём актуального, ничего нет.
Вот такие вот дела.
Аноним ID: Гордый Геральт из Ривии04/12/25 Чтв 12:03:22#98№61348844
ещё при совке сдохла причём, ничего и не появится в таких условиях, чтобы какой-то след остался в мире как там у классика "детство было, чёрт с ним с детством, право каждого - прямо из детства в лабиринты заводов (с) моя северная страна"
>>61339015 (OP) Да методичка вообще не изменилась. Поздний совок настолько остоебенил, что реально радовались развала и рыночку. Хоть какая то движуха вместо унылой серости и запрета всего. Хотя пыньленд уже совочек обгоняет. дедушка
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти04/12/25 Чтв 14:38:59#108№61349844
>>61346979 >Почему так? Для подростков тупо ничего нет, и не создавалось. Я тебе так скажу, несколько лет назад беседовал с преподшей в нашем вузе (фамилию называть не буду, скажу только, что она довольно известный в России исследователь анимации). Так вот, да, это реальная политика государства. Что весь контент ориентированный на младшее поколение ограничивается дошкольным и младшим школьным возрастом. Ничего на аудиторию 12-16 лет попросту не снимается, потому что НЕ ПОЛОЖЕНО. Плюс банально сам характер финансирования тех же мультфильмов в РФ: кто платит, тот и заказывает музыку, а платит либо государство, либо в редких случаях аффилированные с государством и его повесточкой кабаны. Поэтому не будет никакого русского Евангелиона, жрите Богатырей и давитесь.
>>61339015 (OP) >не должно быть оружия любого вида >такие аксессуары будут мешать детям во время мероприятий Ору. Маленьким степашкам не положено даже игрушечное оружие, а то вдруг поранятся, непутевые. Осталось запретить вообще любые игрушки-оружия, в любом виде и в любое время. Пока у маленького горца будет настоящий кинжал, выкованный местным кузнецом и остро заточенный, мелких степашек будут пиздить даже за подобранную палку которой они махали на манер меча.
>>61351767 Точно. Я в 3 года играл с мечом и щитом и по башке им бил пацана с подьезда. Как же мне блять нравились мои мечи, пестики, автоматики, ну машинки тоже всякие были, но дома прям игрушечно-оружейный склад был епта. Потом уже батя учил по банкам с ружья пулять за домом в карьере. И всем похуй было.
>>61339015 (OP) >Красная Шапочка, Колобок, Иванушка-дурачок, Баба Яга, Змей Горыныч, Аленушка, Серый Волк Ебала маткапиталиксов представили? Они либо не знают что это такое, либо считают ее кринжовой хуйней.
>>61339015 (OP) >Кроме того, в новогоднем костюме не должно быть оружия любого вида (пистолетов, мечей, сабель, шпаг), волшебных палочек и других подобных предметов. Прийти в костюме повара, и по вилке всем в глаз. А потом и в жопу раз.
Среди запрещённых персонажей — Человек-паук, Эльза, Супермен, Марио, Человек-муравей, Леди Баг и другие зарубежные супергерои и мультперсонажи.
Организаторы определили список допустимых образов: Красная Шапочка, Колобок, Иванушка-дурачок, Баба Яга, Змей Горыныч, Аленушка, Серый Волк и другие персонажи.
Кроме того, в новогоднем костюме не должно быть оружия любого вида (пистолетов, мечей, сабель, шпаг), волшебных палочек и других подобных предметов. Педагоги-организаторы полагают, что такие аксессуары будут мешать детям во время мероприятий, так как руки должны быть свободными