Шишка горит на марамойку. Хочу оплодотворить её в сладкую писю, ебать её в дырочку и спускать туда спермочку пока не забеременеет. Мне нравится как она кривляется перед камерой. Возбуждает ёбаная сука. Сеймы есть?
>>61339272 В такие треды тяжело лахту нагнать. Сейчас ты вмдишь примерный реальный онлайн пораши в 5 утра по мск, 2 анона. Дальше экстраполируй эту инфу.
>>61339304 Ты Лахтобой? С чего ты взял что тут кого то порвало? Ты мыслишь исключительно такими категориями что обязательно у кого-то что-то должно порваться? Ты педик что-ли? Или ты русский?
>>61339474 напиши ей письмо не будь чмошником просто признайся в любви и так бывает но понмиаешь это сложно найти ее имейл а так это реально потому что тяночки любят желание и секс
>>61339476 Её контакты найти как раз несложно. Просто с чего ты взял что она будет обращать внимание на очередного спермотоксикозника? У неё таких несколько десятков на дню написывает. Своих хохлячих фанатов хватает, а тут ещё и руснявый дрочер ей пишет. Ты представляешь насколько поднимется её самооценка? Курс её пизды просто улетит туземун.
>>61339480 просто найди ее и придуши слегка но проблема в том чтобы найти ее понимаешь а так она сразу отсосет и придушится потому что ее шейка куриная там жаждет рук
>>61339490 Базаришь конечно. Но проблема в том что она живёт на Украине, а я живу в России. И меня не пустят в Украину, потому что идёт война между этими странами. И потом она наверняка публичные места посещает с охраной состоящей хотя бы из одного телохранителя. Это первый момент.
Второй момент, её девичья фамилия Коваль/Ковалева. А Курбанова жто фамилия её мужа, то етсь ты понял да, там шерстистый чоткий дэрзкий мощный уже застолбил скважину. Если я ее найду и попытаюсь придушить, то этот Курбанов не будет же рядом стоять и смотреть на всё это действо
>>61339499 надо напустить в ее слаткую писю малафьи чтобы она охуела и родилса рабси а потом отдать ее в киргизию пусть удовлетворяет корнишоны дерзких чурок
>>61339501 Вай ты сукин сын баляя базаришь как сладко внатуре баля сука я её рот ебал. Кончал бы в её писю до девятого месяца беременности. В её сладкую писю кончал бы 3-4 раза на дню, чтоб каждая клетка её тела стала состоять из моей молофьи баля разве я много прошу?
>>61339507 да эта шлюшка жадная до хуйков чтобы отсосать и в жопу дать но проблема в том что кофе остывает быстро и ее нельзя придушить потому что она не ездит в метро
>>61339512 Ты я вижу словоохотливый секс маньяк. Ты кончал в писю сладкой девочки ебливой дырочки до последней капли отдавая свою жидкость в горячее лоно призыва новых душ в это чистилище?
Так это же не азиаточка, то есть неликвид. Вообще не понимаю зачем сувать писюн в насраху, которой мастурбеки пизду до уровня ведра растянули еще с 14 лет. Есть тугие азиатки, которые даже в 50 будут выглядеть моложе 20-ти летних насрах.
>>61339818 Да,горячая штучка! Тоже всякого бездуховного с ней фантазировал, и кривляется отменно! Но, думаю, в отношениях такие "кривляки" выебут и высушат весь мозг. Такое тока аутирующий интроврет может вывести.
>>61341146 Чел с ней не надо отношаться, её надо оплодотворять, круглый год чтоб ходила с пузом, чтоб рожала каждый год, чтоб у неё не было времени херней заниматься. Бабы с ума сходят и ударяются в ебанину потому что мужики не ебут их и не оплодотворяют. А когда у бабы 2-3 ребёнка и на подходе четвёртый, то и мысли о том чтобы заниматься ерундой её голову не посещают
>>61339219 (OP) Кароче ОП, слушай сюда. Она тусует с Фейгиным, так? Неровно к нему дышит. А Фейгин изредка да приезжает в хохляндию пофотографироваться на фронте. Попутно заезжая в Киев, заглянуть в норку Копатовной. Вывод - надо придушить Фейгина и через него добраться до писечки. Делов-то. Как нехуй. Удачи, ОП!
https://m.youtube.com/watch?v=4FyNX35mVzw