Мне кажется истерия про мигрантов - глупость. Все тоталитарные страны так или иначе начинают проводить жесткую политику по отношению к инородцам или нацменам. Также тоталитарные страны по итогу не устраивают пиздец-пиздец, и даже не пиздец, а пиздецок. Думаю в России скоро все устаканится: 1) тоталитаризм станет привычным делом; 2) война закончится, больше новых горячих войн не будет; 3) далее Россия начнет разбирать внутренние проблемы как Китай по отношению к уйгурам и начнет форсить плодячку уже пинками, а не разговорами. Все очень просто.
Я думаю загадка и разгадка России в 21 веке это то, что Россия не делает всё сразу. Долго игрались с Нaвaльным - по итогу посадили. В Иране и Китае он был бы моментально посажен. Долго держали Интернет свободным - по итогу запретили. В Иране и Китае он был бы моментально заблокирован. Долго ебали мозг с Украиной и Натой - по итогу начали войну. Иран бы уже вел войну многие десятилетия к тому времени и заимел сотни проксей, как и Китай.
Все очень просто: режим, к которому стремится Россия, это тупо Китай и Иран. Далее Пыня заканчивает войну, начинает жосткую политику к мигрантам, получает свои рейтинги, форсит плодячку, все запрещает. И далее везде форсится, что Рашка это based state.
Думаю ебка нацменов и мигрантов начнется через 5-10 лет, причем абсолютно неожиданно. Хотя это и не будет ебкой радикальной, но начнут уже откровенные диалоги на эту тему и начнут какие-то решения принимать.
В России всегда так: всем вроде очевидно что Украина должна была быть взорвана, но какое-то ожидание было. Всем вроде очевидно было, что Попыт это тоталитарный неосовок и должен уничтожить оппозицию, но все ждали чето.
Вот всем щас очевидно, что мигранты это следующая цель Попыта, но пока все ждут.
Следующие войны, если и будут, должны быть уже не такими крупными как в Украине, думаю все конфликты будут в духе грузинской войны. Эта война с постоянной нерешительностью думаю не понравилась Попыту. Попыт и сам сказал "заебала чет эта ебатория, ну украинцы нам родные, поэтому вот так, так больше не будет".
По итогу Рашка просто будет очередной страной красного-тоталитарного режима. И всё. Далее западные партнеры как всегда закуколдятся
>>61339598 (OP) >далее Россия начнет разбирать внутренние проблемы как Китай по отношению к уйгурам Русских погонят в уйгур лагеря? 13 лет активной замещаемой миграции тебя видимо не разбудили. Иди спи дальше.
>>61339613 >Думаю ебка нацменов и мигрантов начнется через 5-10 лет Как бы тебя самого не выебали. У тебя есть запрос на это? Сам пойдёшь их кошмарить, кроме тебя некому.
>>61339598 (OP) >Думаю в России скоро все устаканится: 1) тоталитаризм станет привычным делом; 2) война закончится, больше новых горячих войн не будет; 3) далее Россия начнет разбирать внутренние проблемы как Китай по отношению к уйгурам и начнет форсить плодячку уже пинками, а не разговорами.
Серьезно? Что ей мешало это делать два развала назад?
>>61339598 (OP) >Все тоталитарные страны так или иначе начинают проводить жесткую политику по отношению к инородцам или нацменам Мигранты в России - это работники второго сорта, которые фактически находятся вне правого поля, не платят налоги, подвергаются дискриминации, постоянно терроризируются нашими правоохранительными органами, и так далее.
Все тоталитарные страны так или иначе начинают проводить жесткую политику по отношению к инородцам или нацменам. Также тоталитарные страны по итогу не устраивают пиздец-пиздец, и даже не пиздец, а пиздецок.
Думаю в России скоро все устаканится: 1) тоталитаризм станет привычным делом; 2) война закончится, больше новых горячих войн не будет; 3) далее Россия начнет разбирать внутренние проблемы как Китай по отношению к уйгурам и начнет форсить плодячку уже пинками, а не разговорами.
Все очень просто.