Заметили что самые конченные в власти обычно имеют низкий рост и слабое тело и возраст старше 45 лет?
Власть можно сделать хорошей если не давать возможности занимать управляющие должности если рост менее 185 см и вес менее 90 кг и возраст старше 45 лет спортивное телосложение то дистрофичные карлики старые не попадают в власть и не могут вредить людям.
Вот есть же пункты что должен быть коренным гражданином как и его родители и не должен иметь судимостей, а можно просто прописать дополнительно рост не менее 185 см вес не менее 90 кг возраст не более 45 лет спортивное телосложение.
В чем не прав? Посмотрите на пидоров у власти в любой точке мира это в основном карлики причём или худые или жирные и старые.
А и что бы не было комплексов размер члена не менее 20 см, таким образом отсекает агрессивных закомплексованных чмошек которые компенсируют своё уродство мучая других людей.
>>61339729 (OP) >>61339752 Зачем таким гигачадам власть, они и так как в масле катаются. Собственно вся суть этой профессии - к ней пробиваются только те кто жить без власти не может, остальные даже если могут победить на выборах сами рукой машут и идут плодячиться, да в бизнес, им и так все дороги открыты, везде по кайфу.
>>61339729 (OP) Ну хз, димон тоже карлан, но правил заебись, пынеходы не носил. Да и хуйло, пока не решился на третий срок, тоже ниче был. Внешка не главное в политике. Хотя, конечно, слишком низкий рост как у пыни не желателен, высок риск глуьоких комплексов у презика. Я бы лучше подвергал всех кандидатов глубокому психиатрическому исследованию на предмет склонности к воровству и комплексам. Не все комплексы вредны для политики, но те что у хуйла (стремление люьой ценой доказать всем вокруг свое вяличие и что не карлик) это пиздец
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия03/12/25 Срд 07:44:10#9№61339780
>>61339774 Да поебать на вас. Тот мужик с которого мем про гигачада делали вообще где-то в ебенях живет отшельничает и не отсвечивает. Тот чедяра из "обитаемого острова" пенсию по шизе лутает и тоже живет спокойно на похуях. Нахуй им власть никакая не нужна.
>>61339741 В долбильню это в первых. Я же говорю годный параметр отбора ему 47 лет рост 170 см почти почти выписался 15 см не хватает только но даже так жирного старого маразматика побеждает и держит его уже столько лет учиться что Заленский его выше на 10 см что тоже влияет прямо на доминирование.
>>61339769 нет просто Альфачи не могут быть во власти по причине того что не умеют пооддоизыать попец унижатс перед начальством и пр
Сам такой я буквально а работах так же Все еще с школы начинается школа это как тестер послушных и лиддеров потенциальных рушазих систему которых ка кбы изолируют
В итоге есди Альфа был еще и туповат он просто в тюрьме заканчивет
А тко поумне те просто не лезут в сраную цивилизацию и ее системы Живот сами по себе и для себя сам так живу
>>61339729 (OP) И много ты там дистрофичных карликов видел, а? Там сплошь оплывшие жиром морды. Наоборот надо ценз вводить ДО 90кг и от 175 рост. А кочкодауны там не нужны. Будут вместо работы за письки друг друга трогать. Нах надо.
>>61339783 Наркоман и хуйло стоят друг друга. Тут вопросов нет. Два ебанутых и наглухо закомплексованных манией вяличия карлика не могут договориться 4 года, пока тысячи солдат обеих стран гибнут в боях за бабкосела.
>>61339769 Ну я и говорю крланов дрыщей и жиробасов основной контингент власти такое срезает нахуй и долбаебы в власть не попадут, какая им власть над другими телами если они ссвоим разобраться не могут. >>61339780 Ну реально же топовый вариант.
>>61339776 >Я бы лучше подвергал всех кандидатов глубокому психиатрическому исследованию на предмет склонности к воровству и комплексам. Не все комплексы вредны для политики, но те что у хуйла (стремление люьой ценой доказать всем вокруг свое вяличие и что не карлик) это пиздец Эти тесты можно обойти, тут другое надо собирать всю жизнь в папочку для анализа и оценки и окончательного вердикта.
>>61339816 Так тут замкнутый круг, гигачады во власти не держатся, её поддерживают комплексующие, в итоге один с комплексами выбирает другого такого же. Возможно он даже раньше думал как ты, мол, давай гигачада какого-нибудь возьму преемником, а то может действительно я на народе срываюсь, а он будет справедливее, в итоге гигачад слишком доминирует и либо сам уходит, если умный, либо его стреляют в голову как Кеннеди. Короче нихуя ты с этой системой не сделаешь.
>>61339814 Что мешает обоим сторонам и солдату стать лидером своей стезе и ращзвернут штык в обратную сторону Сыграть в свобю игру не трясясь не идя на верную смерть по чужой команде
Значит карлики мощнее раз эти чушпаны их так боятся исполняя указания трясясь трясогуской
>>61339819 Про 70е хз, но пыня это примерно уровень второй дидовой. Смотри военную форму немцев тех лет, и охуевай от того, что она как будто на школьников была шита. Про советских недокормышей и говорить нечего.
>>61339825 Солдаты подчиняются не напрямую им, а своим непосредственным командирам, а их командиры своим команлирам и т.д. вверх по цепочке. Так любое управление массами выстроено. И люди и не на такую хуйню готовы писаться, потому что эта система управления работает со времен древних царств и ч жтим ничего не поделать. Зато модно хотя бы ввести ценз для кандидатов в прещики, чтобы уж явные каличные ипа пыни и наркомана тужа не попадали э.
>>61339827 Хуй ты нормального психиатра наебешь, а кандидатов в презики должна целая комиссия из лучших психиатров рассматривать плюс ии можно подключить, для особого мнения. Главное выявить самые вредные комплексы для занятия высших управленческих должностей и отфильтровать кандидатов с ними.
Компенсаторное поведение, например, сразу нахуй из любой власти, даже директором шкилы нельзя быть. А хуйла презиком поставил алкаш ельцин ебаный. Потому что пожалел бабла на комиссию психиатров для проверки шныря собчаковского. Думал что тот тизий послушный, раз чемоданы носит. А он вон какой оказался, с амбициями бабки которая владычецей морскоб зотела стать. Да еще и пвнезодами балуется , ботоксом, подтяжками. Он уде почти что бимбоунитаз, только плешивый и уродливый.
>>61339861 это именно мясо даун ес теа напрямую Чем больше весишь тем боьеш размер носишь
апример я в амии весил 90кг я носил при том же росте 54 размер Щас я ношу чуть ли не 60ый
Напримр для сранвения у меня было бедро см 57 а потом когад я приседал с штангой стало 75 и тд Это напрямую влияет н аджинсы на все Тк старые вещи даже штаниа уже не налазиет на ногу Вот что такое мышцы
>>61339868 Ты тоже школьник ебаный, читай историю. Такая систем упоавления существует тысячилетия по всей планете и она работает. Одиночек бунтарей убивают или изолируют, а остальные продолжают подчиняться своим непосредственным начальникам. Вот и все, еб твою мать. Зоть зарякайся, система продолжит работать. Единственное что можно делать, подкрцчивать ценз попадания в жту систему на высшие управленческие позиции.
>>61339880 Найс рякнул, но я тебе чистую правду расписал. Система подчинения слоеная, и все кто в системе взаимодействуют лишь с соседними слоями и подчинябтся только соседнему верхнему от себя слою.
>>61339876 Чел я лично? Вот этих чуваков соабых я буквально в секунды могу зарубюить
По ним видно что эт немощ
Я их 3их разъебашу непоморщусь
Ме достаочно с моей не самой кстаи смильной динамометрией щшас в 85-90 кг прсто на шею надавить 2мя руками что бы чел сдох за секукнды что бы пена из рта пошла за 10ку спккунд прсто перебив тразею
>>61339869 Как минимум у него в стране работает YouTube и тд по мелочам и в Беларуси нет подобия Кадырова и тд. Ну в общем куча других параметров,может в этом лучше?
>>61339882 чел ситсема упарвления сущетвует на добровольных начлаах изначлаьно
ране воевали за ништяки
поясняю у меня сам предки были в опричине Он пытали баринов разных воевали З аэто и получали гништяки в том числе рабов даже с жругих стран типа турчанок и пр
>>61339906 Еб твоб мать, ты такой манямирковый, что даже жалко тебя обоссывать тут при всех. Предлагаю прекратить эту дискуссию до момента пока ты шкилу с инстой не закончишь и не войдешь во взрослую самостоятелтную жизнь.
>>61339890 основное управление гаммами рефлексия Осуществляется не через угрозы чел
А как раз психолгически Той самой медалькой тем самым мужик не мужик Герои Легенды сказки и пр вот так все работает в омежкиных системах
Вот смотри я по природе Альфа Лиджер ели бы я начал войну я бы впереди колон буквлаьно шел Это енаша чсуть
Я тебе боьше скажу Альфе не нужна армия Если например мн зеля в политике встал в условном 20ом поперек горла Я ему Стрелу отправлю в октагон смертельная битва
И да в том и пркол когда он зассыт он сам же упадет в лице свих людей
Вспомн Когда Альфачи разные Беты когда пиздятся за школой кого то из одноклассников за себя посылали
Вот та кэто и работает чел
Ка краз омежки платят гаммам что бы гаммы за них пиздились и охраняли ВОт такая системная закгогулина произошла
и да чел это го не было всегда Тк загогоулина образовалась лишь при образоваии гойсударств ка ксистемы
>>61339931 Ты дурак ? У меня ка кпо твоему предки стали барьями
Они хуярили чужаков еще во времна Нордитов Ивели разные торговли обмегны мехом ещзе во времена до крещения И разыне набеги похищения быб деалли втом числе в том числе с соседних племен Это вообещ база того мира была похищать баб Собственно потоум в те вреена всегда пизделки деревня на деревню были и пр Но победителя не судя ка кговорится
>>61339931 Когда появились князья это как босс мафии был то же самое А Войско Дружина ка кего гурпировка Князья могли рубится и руг с другм елси ты не знал
несуществовало поянтия руский узкий дебил
Было поятие Племени некоего под Князем
И Да Князь не ялвялся абсооюттом тк упралял еще лихими людьми сильнымиопасными И если он не давал чего то что хотят его люди князя легко могли самого вздернуть на березе
У Казаков Запорожья имено последних оставалсь подобна система
>>61339931 А буквлаьно пимер есь родсвеник очеь давн живший
он был 220см росом огромной силы человек для тех врем н тем боле ебыл ка кбабк говорила весил кг 170 наверно
Он содержал банду в 50 рыл Был предвадителем Именно в виду размеров и пр
есть легенды Где он зарубил 20ку царских слуг
Тту то же можно вполне вероятно тк у 220см человек мегалд длинные руки ко всему обычно + оружие длинное дает полную неуязвимость буквлаьно Ты прсто е подойдешь нормлаьно к человекук подобному удет очеь тяжело тк будеш напарывася н аоружие постоянно за счет дистанции не доставая ег пр этом
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 08:24:53#49№61339987
>>61339729 (OP) Тебя что карлики в детстве обижали? Какая разница какого роста человек, если добравшись до кормушки он с вероятностью в 90% деграднёт в говно с манией величия и офшорными счетами за рубежом?
>>61339987 нет карликовость вырождения и пр этому больше способсуют ка кгиперкомпенсация
тебе правильно написали
например люди с микропенисом часто именно покупют хамеры и пр это во всех странах замечено
Это гиперкомпенсация
наприсмр в США буквальо Амеиркианки считают уже если чел на большомй машине значит у него микропенис Э опоказатель
Кстати заводят злых больших бультерьеров та кже потму часто женщины наиболее слбые и самые слабюые мужыины это психологичсеки аспект когда челвоек нуждается в защите
и наоборт здоровы ебугаи заводят кошек маленьких собачек и пр Т ыдаже еможешь это заметить Тк они не нуждаются вьзащите на улице и пр Они итак боьшиству сами голыми руками бошку оторвут боьшинству
>>61339997 >подумой как в 1020 году каком нибудь пыня мог бы кем то быть А как же Пипин Короткий? Чувак был карланом даже по меркам VIII века, даже прозвище за карланство получил. И ничего правил нормально, и сыночку-корзиночку воспитал, который разорвал всем жеппы потом Карла Великого
>>61339729 (OP) Если бы президентом стал Немцов с ростом 186 или Навальный с ростом 189, то Россия была бы совсем другой страной. Но президентом стал злобный карлик
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 08:48:06#57№61340091
>>61340013 Всё это, безусловно, имеет смысл вот только ты забыл уточнить что во власть в целом пролезают люди определенного склада ума и характера. Это как с армией и силовыми ведомствами: если взять "срез" контингента, который там укоренился и хорошо себя чувствует и разглядеть повнимательнее, то очень быстро ты увидишь засилье условных эпилептоидов, истероидов и прочих "холериков-истериков". Так уж вышло что и власть ставит фильтр, сквозь который лишь в редких случаях удается пробиться порядочному человеку. В основном туда как раз лезут люди определенной акцентуации характера, либо уже натурально состоявшиеся психопаты и нарциссы. Было бы иначе - в мире бы не было того говна, который творится сейчас (и который творился до этого) Не в росте дело. Или не только в нём одном
Ка кы щнаешь продвигают в США через сосния хуев и двания в очко в богемской роще
оттуда компенсация неким влиянием бабами и пр с обарьной стороны Желагние показаться своим парнем для Американцев Тем парнм с кем можно ухнут пивк пожарить гриль поест фисташек чипсов ну типичный быт амеров
У трупцова тоже комплексов было ого-го! Он даже своего корефана Прыща по беспределу в тюрячку закрыл за то, что тот был альфачом и без спроса трупцова выиграл мерские выборы в днищем дновгороде. Ну и не надо забывать, что когда Невзоров стал говорить неприятное про тёмные делишки вице-премьера трупцова с (((Гурфинкель-Каголовски))), то трупцов позвонил в минСМИ и у передачи Невзорова отобрали лицензию с аргументацией "и хули ты сделаешь?".
>>61340091 В стайном общсте влатсть меняется схваткой
Новый Альфа кидает Вызов старому и старый Альфа исзгоняется их стаи или вообще умирает после поединка
Потум стайном обществе иджет постоянная борьба И потому не како йстарый дед не может быт главой стаи это не возмлжно даже в силу того что в стайном обществе в целом редко кто живет более 30 лет
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия03/12/25 Срд 08:55:08#62№61340122
>в стайном обществе в целом редко кто живет более 30 лет
Абзац, тебе не надоело быть специалистом по всем вопросам и во всём обсираться? Тебе мало в ебло нассали за незнание матчасти в тазотреде и ты ещё хочешь уже в этом?
>>61340091 А да как удерживатеся власть в адеквате
Поясню если АЛьфа ебанутый дурак и пр Сама стая имено что встанет за счет САМок
Тк первое неподчинени начнтся от самок Природный точайший механизмСамки станут катализатором гнобления Альфа осби всей стаей видя неполноценого тупого идиота угрозу для жизнидеятельнсти и жизни стаи
Тк суть Альфы заключается в посроени жизни стаи комфортной тчто бы всем было комфортно и детям и старым и молодым
Кт о то охотится кто то слбирательствует кттоо охраняет логово от хищников втом числе и пр Кто то поарит слдедит за ьдетьми
Омеги часто имно учат детей чем уто и пр тк о плохие охотики слабые и пр Прсто дают жизненные наывыки минимальные для самых маленьких деетей пока ои не моут влливатся к охотникам и собирателям
Аноним ID: Циничный Доктор Алхимия03/12/25 Срд 08:59:01#65№61340141
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 08:59:53#66№61340149
>>61340097 То что в презики абы-кого с улицы не возьмут это и так понятно. Но вот ты упомянул теневое "жречество". Думаешь там по-другому? Да там вурдалаков поехавших сидит ещё больше чем в твоем ближайшем отделении Участкового (даже если кроме персонала посчитать ещё и начинку для обезьянников) >>61340110 >>61340137 Это применимо лишь в животном мире, где ресурсов меньше и опасностей куда больше чем в человеческом сообществе. Кроме прочего т.н "старые альфы" это ещё и старые держатели кошельков и активов. А так же знакомств и связей, которые в случае чего прикроют жопу. Рука руку моет - иначе в нашем мире военных хунт было бы на порядок больше
>>61340149 чел это было и среди людей и довольно долго
Да в более сложынх форматах изза развитости мозга но не более
и да чел к слову о живтных не у всех животных ест иерарзхия масса животных одиночки у них в пинцип нет поятия иерархия
т ееж медведи
да условная иерархия ест на водопоях в ловле лосося у Гризи но она связана лишь с размером и масой мдведя Потоум крупная самка так же легко молдого юнца отгоняет от рыбалки и водопоя и тд особенно с медвежатами В то же время сторонятся крупных особей старых довольно когтистых Но в то же время самка будет до последней капли защищат потомство нередко даже если самец крупее ее в 2 раза Ида она та кже может смертельо ранить Потому даже самый крпупный медведь сдеражн заная это Тк в дикой природе любая рана э поенциальная смерть гниение и тд тк уних нет да имено пртивобакериальных укольчиков и пр
например Славяне боье сычи тк это 1 из самых сильных людей на планете способные выживат по одиночке в дикой природе
а вот Каказцы более стайны тк более слабые ка краз ка кне странно и по здоровью в том числе Поотому им тяжелее выжить по одиночке е объядиняясь
Тк здорвье реашет сильно напримр когда ты спишь длиельно в -10 в снегу буквлаьно и пр не имея жилища
ну прмер Бомжи там выживают в течении 10 лет тоько люди с мега здоровьем Люди с слабым здоровбем на цлице и 2 недель не выдерживают умирают и все Стаи та кже образуют что бы эффективне выживать
Аноним ID: Угрюмый Профессор Преображенский03/12/25 Срд 09:11:31#72№61340212
>>61340163 >>61340150 Про списки Эпштейна это вообще ор и сюр какой-то. Если представить что там есть хотя бы 10% правды и всё остальное мишура ебаная, то даже этого хватит чтобы с каждым днем у человека оставалось меньше поводов отрицать что этой планеткой руководит свора маньяков, которые сбежали прямиком из ада Данте
>>61340149 И да ты не думл зачем у баб волосы по телу так же растут
Затем чел в дикой пприроде баба это не Аниме телочка акуратная ыбла Отт твоей женщны в дикой природе когда вы блуждаете неделями в лесах живете на урвоне окоппов будет буквлаьн ухлой сельдью вонять в перемешку с грибами и ягодами и запахами леса и нвоза
а выглядет она будет потсканной ну как Бомжиха разве что не опухшей тк вы не бухаете например литрами водкукак бомжи
>>61340212 и я вам пояснял не когда людей моего плана не примут туда Это прсокрах их ордена будет
Тк ансоящие АЛьфачи анчнут душить систему буквально тех еж попов Ппу римского и пр скинут с церквей Взорвут все ъхоамы ихние и оккультные места синагоги и пр
посатвятс ячеткие задачи полета в космос обществу постройка варп двигатеелей и пр
Букваьно гонения н амусли разных начнутся и пр
Не веришь?
Ну поставь Пхармата глаой Чечни он ка краз ТАкой Альфач довольно Он быстренько скушае потешных кадыровых и заставит Чечен учится наукам и культуре
Но стоит выгодный оредну всегда в тмм и суть кто на это согласился и кто уже чм то запечатан бязательствами и пр
>>61340212 управлять орден будет теми кто соблел традицию еблми в жопы что называется
это и есть фильтр власти в мире
и дело не том были они гетеро или нет
трамп гетеро да но посасав хуй его психика изменилась на всегда и начвалось все с детства
у пыни так же чел
и все это сказка о подвоотнях пыню вели растили н упралние о учился в спец школе для богачей мировых его охраняли Равины которые ему и откусывали крайнюю плоь и пр
далее да ему приудмали легенду зелеьбобе так же
Бил гейтсу так же и всем Он пробились снизов начни сс еьбя и пр хуйня А елси ты начинаешь копатся то ты охуевашеь с тех низов
>>61340212 помнишь того мчника начлаьника который заходил в кабинет привет примет и начал сосать хуй
вот система власти люцифера во всей красе построенная мировыми ижрецами РФ пртсо в 90е туда влезла окончатлеьно
Вспомни плакат аже тот Встреча с Машиахл от оно был тупым Совкам намек
и да чел кто не захотче посасть пиструна там был выкинут или вообще убит те члены КПСС ипр кто был верен старому миру условному в США та кже н у них это все случилось примерн 250 лет назад а не 35 как у нас
>>61340212 Потомуки забыли зачем в США ехали их предки От тех самых царей европы на пустоши США
Что ыб обрести сободную жизнь без начлаьника и господина
Но их потомки посадили сбее на шею хуесоссов витоге та кже
Славян же продавили Через Христианство Эт не что иное было как Оккультный ритуал Крещение и пр Это разрыв связи с куьтурой и предками Как магия ВУДУ своего рода
На старой работке в оч крупной конторе был начальник большего отдела, рост где то метр 55, пузатый, с писклявым голосом. Выглядел ОЧЕНЬ потешно. Орал на всех вечно, бегал, выебывался. Я никогда не понимал, как такому чму могут подчиняться 100+ мужиков и каждый его попук выполнять и терпеть что на них орут. Причем, там чеды были, натуральные, с голливудской внешнкой, итд. ВСЕ сука по струнке ходили перед ним. Какой то баг в обществе серьезный, со всем этим. Это явно не нормальная хуйня.
а что здесь ненормального? или ты считаешь, что возможность управления коллективом взрослых людей как то связано с ростом, челюгой, волосами, размера хуя и т.д.? это так только в головах шизиков, которые ни дня нигде не работали, или в головах малолетних дебилов
>Я никогда не понимал, как такому чму могут подчиняться 100+ мужиков и каждый его попук выполнять и терпеть что на них орут.
>>61339729 (OP) Так ничего ведь нового. "В здоровом теле - здоровый дух", стандарты известные и применявшиеся еще с античности. Только еще и женщин к управлению не допускали. А сейчас буквально намеренное извращение всего, опять же, по сути, разновидность сатанизма.
>>61339729 (OP) >самые конченные в власти обычно имеют низкий рост и слабое тело и возраст старше 45 лет? Роботаю в паре с арийцем чедярой. Старше его по званию на 2 позиции, но он ответственный по проекту. Периодически доебывал какими то бабскими доебками, воображая себя начальником, это раздражает. Недавно начал его сливать по чуть чуть. В ответ тупые взвизги. Пока пакостей ноль, но думаю, что будут. К чему я? Вообще система ломает даже чедов. Алсо не пынямаю его выебонов, я совсем не по адресу. Обычно никто не поимел профитов, доебывая меня длительно. Рост, челюга и любовь тян ни при чем.
>>61339729 (OP) Да, всё так. Людей с низким ростом вообще не должно быть во власти, только от 175+ см. А лучше 180+.
Это первая линия защиты от дегенеративного мусора.
Аноним ID: Нудный Капитан Блад03/12/25 Срд 12:00:47#89№61341306
>>61339729 (OP) Ты только что сословную систему, где биокарлики турнепс ногтями из земли выковыривают, а гигачады мясоеды на конях скочут и благородным занимаются. Собственно, мир и поломался в момент, когда гигачады решили, что для благородного человека не обязательно самому быть гигачадом и скакать на коне, а можно просто по наследству титул гигачада передавать даже если сына-корзина ссытся крови и с коня валится.
>>61341649 а борух да семейка его подстрвиал авыборы то же и пр Но факт остается фактом он являлся на дебаты реальн мог че то спиздануть н подставным людям Тк знаю даже людей ко видел бруха и с ним беседвали из торлпы еще в 93 и тд
те борух буквлаьнр п факту не ссался толпы не стоял за редутами снайперов
Это уже колгда он спился словил инфаркты его начала семья охранят в 96ом тк борух присмерти был
да недавно же Певчих сняла фильмец про это Это уже даже не борух это уже его семья охраняла свой капитала все уже знали что Борух покойник
Я будучи ребенком то знал тчо борух скоро все это по его виджу было уже видно
И да замеь борух все же не ьберег зжлоровье бухал жил на полную Не трясся над отдельным термоском и пр
Буквально бухал в усмерть с членами европейских делегаций ипр где потом они в том числе обсоссывались под себя ипр Джа ека ко слышал Елизавету напоил водкой
>>61341649 А Борух вот как к нему не относись Но даже словил Инфаркт он продолжа бухать водочку и пр Чел вообще не ссыкло был по факту
на смаом деле проклиат боруха будут лишь за то что он привел приемничка
Остальное забудет история Тк в пал политике Борух был гнидой конечно то же Но он хотя бы народ жиь не мешал это то же факт и хуессосили его в открытую даже его люди И он ка кто не заю не ловил с этого инцельсие истерики как пыня когад его фанаты там обзвали в Укре ходя с барабанами
>>61341649 Чел мне с ыпней в 15 ле все стало поятно когда пыню начлаи двигать как Мачо мена Люимца женщин летчика космонавта спорсимена и пр Фотки вот эти неуместные в плитики
Я еще тогда понял кто это есть како йэто комплекс неполноценности ходяий те это психология я это даже тогда понимал
>>61341649 а вот горби как раз был куколд буквлаьно каблук раисы ивановны Если ты не знал
раиса Ивановна особенно охуевала пиехав в США а Горби ка кмальчик бегал и не мог ее одернут Над чем АМеры ржали там всей страной Вот такой был куклд и немошь горби с бабами
и воровал он прежде всего ради раиски она любила шик блеск КОгда приехали в америку она платья мняла каждые 10 минут над чем охуевала перва леди СШАша читал с этого цирка ебаного
>>61339729 (OP) >Заметили что самые конченные в власти обычно имеют низкий рост и слабое тело и возраст старше 45 лет? Ты не учитываешь ещё один фактор: размер пениса, который как раз-таки и может оказаться ключевым. Злоба и деструктивность от маленького пениса не компенсируются ни ростом, ни весом, ни телосложением. Корректнее будет отбирать людей во власть по размерам полового члена, не менее 20 сантиметров в длину и не менее 15 - в обхвате. В чём не прав? Посмотрите на пидоров у власти в любой точке мира - ни у одного не прорисовываются за брюками очертания хотя бы среднего, двадцатисантиметрового пениса.
>>61341649 Вообще запомн если Вождь неможет выпороть дочь жену и пр как каблук бабкие прихои выполянет покпуа им ьбентли и пр Это не вождь вы под бараном ходите в пален фирмы кабанчиков то же самое
толкьо не уважающий себя куколд будет спонсировта баские хотелки Вожди так не делают запоми
Я на прихоти бабы именно сказал бы Хлеб масло есть радуйся и не пизди
это кукичи с бабам дарят каик ето замки ипр тк долбаебы
>>61342043 >Я на прихоти бабы именно сказал бы Хлеб масло есть радуйся и не пизди > >это кукичи с бабам дарят каик ето замки ипр тк долбаебы Кстати не согласен. Бабе можно и подарить что-то стоящее. Если сам того хочу. Просто "должен" это подъеба.
>>61341649 А типичный кукич каблук в сказке морозко же вон показан Старик этот Который даже дочь не способен защитииь родную от 2ой жены ведьмы боится и трепещит Заместо того что бы выпороть на конюшне обоих и дочку ее и ее саму
>>61342057 нене нужор ест понятие избытка Запни если бабе все мало это Ведьма ты живешь с ведьмой Прваильная баба боьше радоватся будет н машине А тому тчо ты своими руками како енить Кольцо из меди ец сджелаешщь с КОловратом и пр
>>61342057 я поражаюсь над кукичами имено кто с бабой сое йдивет как с шлюхой В стиле купи колечко а то не дамА имено так кабаны и живут многие я замечал
В силе нет мерседеса ет секса нет колечка нет секса Само есмешное их даже на ТВ высмеивать стали этим
>>61342057 чел горби от пиды погиб стал посмещищем карликом буквлаьно дебилкой на немецклм тв рекламируюшщим пиццу
а мо бы войти в историю как спситель Государства пр котором оно набрало небывалую мощь А так бы и было
Но меченый был ссыклом чмм и бабским каблуком
Чел мне бы н аего место в 85 уж тогда бы Уже в 1986 я сделал бы массовую зачистку КГБ заговорщиков с буквлаьным линчеванием 100и кгбшников на площади Показав в том числе народу что я ним всегда до конца
>>61342113 >В стиле купи колечко а то не дамА имено так кабаны и живут многие я замечал > >В силе нет мерседеса ет секса нет колечка нет секса Ну это саморазрушение. Оболочку ебешь, притом видимо вяло. А внутренне она хуй знает чья, а ты ее раб. Я имел в виду няше делать подарки и таких няш знаю. Хотя девчонки не идеальны и это норма. Главное не быть ушастым.
>>61339845 >Про советских недокормышей Чому совок не мог вдоволь наделать макарошек с сосисками сталин может ? Голодоморы, недоедание, дефицит хлеб по карточкам перловка по талонам и это сверхдержава?
>>61342197 Загугли хлебный магнат Дрейфус, и его отношения с СССР. Самая неприятная информация для комми. Потому что этим занимался их базовичок Сталин.
>>61342197 >Голодоморы, недоедание, дефицит хлеб по карточкам перловка по талонам и это сверхдержава? Лахтоблядский маня-мирок. А ещё всё было общее и твою жену ебал КГБшник, да? А потом съедал её, т.к. было недоедание.
Спасибо что у нас есть ПУТИН и макарошки красная цена!
А в реальности всё в СССР было нормально с едой. И наука развивалась, образование, а не мракобесие как сейчас. Страна отстраивалась, а не лежала в руинах.
>>61342255 Чел Сталин не был Коммуистом Каких то комумнистических принципов придерживался лишь Ленин к слову
К слову я коммунистом себ ясчитаю Но вов ласи я не уверен чт о смог бы придерживатся КОммунситических приницпов
Это вообще сложная тема Я не считаю что комумнизм возможен внашем обществе тк оно слишкл пимиивно
Каждый член обществ современоо во всем мире это обычный приимат Зусул он не воспримет такие приницпы А уж говоря о 1920х ну како йтам коммунизм строить чел это так ясен хуй была карсивая скзка
разве можно с Мартыхами построить комумнизм котрые толкьо вчера были пороты на конюшне У них даже нет предтсавления тчо такое совбода братсво Там буквлаьно хлеб спиздил день протянул уже хорошо
>>61342255 Прежде чем пизеть я тебе рекомендую Теореически почитать что такое КОммунизм Комунна и пр
При Сталине была Атократия военная
и да чел я тебя уверяю буть я у влатси ыло бы так же я бы так же стал Автократом это не избежно с сильным человеком случается
А ДАРко влатси тебя поеджает тк ты видишь каике ничтожества вокруг тебя и тебе хочетс яих наказытаь как ичтожеств Вот этих лизхоюлюдов трусов ссыкунов рясуов омежных и пр
Иты уважаешь небольшую группку условную которая хоть ка кто может с тобйо на равнх беседовать и пр
И да ты разочаруешся в народе повер в любом Люди все на палнете это по факту животные чмыри и говно Я не прст о так стал все более Мизантропом к концу жизи Я не раз это видел просто Что такое этот человек разумный
>>61342266 Ой нахуй иди, у меня бабуля работал бригадиром в столовой при администрации города, я уже устал слушать как она крутилась чтобы продуктов надыбать для меню, и это как раз 70-ые, 80-ые было.
>>61342323 Ну и что? Сейчас тоже надо крутиться, чтобы нормальных продуктов взять. Или ты хочешь сказать, что ты берёшь первые попавшиеся помои идентичные натуральным в магните?
А как мой дед дожил до 75 лет при том что бухал? Он же всю жизнь недоедал и страдал по твоей версии? Если бы не бухал, до 80 дожил. В рашке сейчас столько даже женщины не живут
>>61342349 >>61342356 Так ебанной ораве проверяющих из всяких народных контролей и орсов дать надо, ведь как-то не по-саветски. А как крутиться ты дальше должен их ниебет. В советах если ты ебанная портниха или продавщица в мясном уже имели барыж за свою профессиональную деятельность, за торговлю из-под полы, потому что доступ к продуктам или товарам уже привелегия, о чем тут говорить. Если раньше взятка это баклажка мороженного или вырезка мяса, а сейчас тачки и хаты, то это не говорит о росте благосостояния общества в целом?
>>61342398 >Ну и что? Сейчас тоже надо крутиться, чтобы нормальных продуктов взять. Или ты хочешь сказать, что ты берёшь первые попавшиеся помои идентичные натуральным в магните? Крутится это съездить на ферму? Там крутится надо было так, что изобретали всякое из капусты, помидор и картошки. > А как мой дед дожил до 75 лет при том что бухал? Он же всю жизнь недоедал и страдал по твоей версии? Если бы не бухал, до 80 дожил. В рашке сейчас столько даже женщины не живут Твой деда против моей бабушки, ее мама при советах в 60 умерла, ее братья и сестра большинство 80 переступили, и это 25 лет уже после совка, ей самой 72, а ее брательнику последнему сейчас 84.
>>61342473 >Там крутится надо было так, что изобретали всякое из капусты, помидор и картошки. Ну и? А из чего ещё надо изобретать?
>Твой деда против моей бабушки, ее мама при советах в 60 умерла, ее братья и сестра большинство 80 переступили, и это 25 лет уже после совка, ей самой 72, а ее брательнику последнему сейчас 84. Недавно подметил, что в детстве в начале нулевых постоянно видел стариков, прям совсем древних. Да и на кинохронике много пожилых раньше. Сейчас такая редкость, что когда видишь бабку за 80 думаешь, ого нихуя себе. В ковид из-за оптимизации медицины при капитализме многие вымерли
>>61342452 Они на компе у меня смотря что тебя интересует
>>61342520 >Ну и? А из чего ещё надо изобретать? Из мяса блять! Я прием пищи без мяса за прием не считаю, мне что в советском прекрасном прошлом подыхать на овощах ебанных или что? >Недавно подметил, что в детстве в начале нулевых постоянно видел стариков, прям совсем древних. Да и на кинохронике много пожилых раньше. Сейчас такая редкость, что когда видишь бабку за 80 думаешь, ого нихуя себе. В ковид из-за оптимизации медицины при капитализме многие вымерли Фантазер, даже сейчас, даже здесь продолжительность жизни выше чем была в союзе. Ты свои фантазии о советском мороженном при себе оставь, и о саветской святой медицине тоже, одни зубники без анестезии чего стоят или вырывание гланд. Сука даже декрет сейчас лучше чем был при социалистах, алло вдумайся при капиталистах (хотя россия не капиталистическое государство) декрет лучше чем при социалистах!
>>61342712 Лахтопидорас, иди на хуй, только вот вчера твой высер читал, что у тебя бабка работала в Райисполкоме и таскала тебе ништяки, когда в совке все голодали.
Придумай что-нибудь повеселее, как ты на зоне родился, штоле, ты такой унылый.
Это база, все карланы гниль. Не имейте с этой хуитой ничего общего, не дружите, не жалейте этот биомусор. Если это еще и безотцовщина, то вообще пиздец, там в голове натурально говно.
ты при 75 про мяса в рационе охуеешь у массы лбюдй почки втсанут оттакой нагрузки по белку с прямым путем а гемодиализ
Я когад максимально мясо дру много у мен ярацион пимеро 50 на 50 был когад именн худею специально + поддерживаю мышцу тренями
В среднем в райионе достатончо 35 прцо мяса даж епр занятиях спортом Обычному человеку да хватит гд ет о 25 пцо факт это будет правильнее Тк лишнй белок не будет осваиватся он просто нанет вызыват кишечные проблемы и пробелмы почек печеи и пр
Нагрузка на почки и печень: Почки вынуждены работать с повышенной нагрузкой, чтобы отфильтровать и вывести продукты распада белков. У людей с уже существующими заболеваниями почек это может привести к их дальнейшему разрушению.
Обезвоживание: Для выведения избытка белков требуется много воды, что может привести к обезвоживанию.
Проблемы с пищеварением: Чрезмерное потребление белка в сочетании с недостатком клетчатки может вызвать вздутие, тяжесть, диарею и изжогу
Белковое отравление: При очень высоком потреблении белка может наступить белковое отравление, симптомы которого включают тошноту, слабость, сухость во рту и неприятный аммиачный привкус.
Дисбаланс питательных веществ: Когда вы едите слишком много белка, вы можете потреблять недостаточно других важных питательных веществ, таких как клетчатка, витамины и минералы.
Повышенный риск заболеваний: Длительный избыток белка может повысить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака.
Обострение хронических заболеваний: Чрезмерное употребление белка может усугубить симптомы подагры или заболеваний почек.
>>61342786 >>61342831 Швабисты иди-те нахуй, я не говорил что нужно есть одно мясо, я говорю что прием пищи без мяса считаю неполноценным. Неспорю советский человек может прожить на булке белого, 500 г. макарон и банке маринованных помидор в день, но на нормальных людей эти нормы не проецируете, сами хоть жуков своих жрите. >>61342787 >>61342789 Ленин на курсах в Швейцарии был, дальше что? Хотя он единственный коммунист оказался в итоге, все остальные от Сталина обычные империалисты с левым уклоном, или вам по Павлову важнее слова, а не дела?
>>61342802 например при 100кг веса при хорошей фрм где то 16 кг жира 55кг мышц где то 7кг кости + кг 20 внутренние органы 2 3 кг ход воды + - в клетках в сутки Суочное изменеие еса
Полноценный пием пищи это заряд жнргией в первую очередь дубина А этто вообще ене про мясо мясо не адет энерги это лишь строительынй материал клеток Пр больших физических нагрузках
при малеькх агрузках мяса вообще нужно много или при сидячем образе жизни
>>61342939 Нпаримр я перед треней Жру имено какую то кашу ч ето калорийное Из мясного эторазве что сало может быть
Тк сало дердит энергопотенциал и устраняет голод собственно по этому это осовной продукт военного времни на фронте был как пайка в 1 2ой мировой У немцев та кж е был шпик
>>61342939 длинные углеводы где то за 2 часа + во время трени мжно долбить быстрые углеводы еслитреня особенно тяжелая типа становой тяги приседов и пр с боьшим дл ятебя есом досаточно за 85 прцо пм
Пиначе реально можно ебнутся в обморок
Подпитка сахаромобязательно тк он сжиагется очень бытсро на таких тернях На скоростных т спринта то же самое
+ бе сахара кстати на спринтерскизх сообенно невозможно тренировться ты не включишся поймаешь гипогилекмию
>>61342939 >Ленин на курсах в Швейцарии был, дальше что? Я не знаю, что, и к чему ты это пёрнул. Он там был не на курсах у буржуа "Как эффективно ебать народ" > я говорю что прием пищи без мяса считаю неполноценным Это ты неполноценный. Куры содержатся в адских условиях. По сути это фабрика мук и страданий. Космически это очень не правильно есть такой продукт. Животное нужно или добыть в сражении, или содержать в нормальном хлеву как крестьяне раньше или на фермах. И потом просто забить и всё, а не мучать и обкалывать ебанутыми гормонами
Понятно, что нельзя совсем без мяса, ты сдохнешь. Но его нужно выбирать и есть минимально, иначе ты только навредишь себе космически, только увеличивая страдания в этом мире
Хуита Я как офисный кабан могу сказать, что невозможно ебашить на работе навылет и иметь вот такое тело как на пике. Тут или/или Даже если спортзал прям вмонтирован в офисную сычевальню - энивей блять тяжко будет, доедешь до дома - уже снова в офис пора >>61339752
У жирика был подобный пассаж. Его вердикт, что лучшие политики - это импотенты-короткостволы. Такие как Черчилль и тд А хуястые альфачи типа Клинтона будут только и думать кому бы на клыка накинуть, вместо работы
>>61342939 я ловил падения сахара на тренях это очеь не пиятно и опасно поверь Тк елси вовремя не сожрать сахар может и скорая не суспеть потом если ее не вызывут воремя
Потоу что забивал напимр то же хуец на еду Н аподпитку и начинал становую делать какую нить а птом еще и како йнить рывочек пиздануть И ты так раз два три делаеш а потом так накрывает затуманивается сонание что охуеваешь
Бежишь какойнть кока колы ебнешь и сразу хорошо становится в такой момент
>>61343026 чел возможно аже особо не треня Там чел на стеройдах видн по округлости мышц е ыбвает таких мышц без химла такой формы наполенности
Да суть стерйдов втом что даж ене тренеруясь у тебя растут мышцы У баб так же собствено баба на стеройдах потому ка кбы уже и не баба лишь улсовно баба
>>61339729 (OP) Прописывать кто будет? Пока кочка в зале потеет, встратан трайхардит политическую карьеру и фармит бабло, он и будет прописывать в случае чего.
>>61343097 да дома не реально нормально сработать в Оверхеде ПРолучается маленький вес Или уходы н поделат тк долбишь соседей ногами
Оврехед прсто с боьшим шанга может падать неконтроируемо впред или нащзад держать ее нельяз если на поалилась травмируешся мгновенно А дом именно испугавшись падния что она щас долбаенет ы ее начнеш ловить и она все арвно упадет тк ты ее уже не удержишь едси пошла но еешще и травмирует и так что может сделать инвалидом
>>61343097 Я поню ка ксвои первые 100кг вырвал это было лет в 22 я довоьо быстр дошел причем изз афизчисекой силы от природы и тако йпредрасположенньсти
но я радовался пздц
эА летом 85кг делал ока тчо страшно пока за плечи не ггтов за 100 выходиь ка раньше пок атчо Хотя толкать 130 уже деалла спустя мног лет Ну толчек он легче для меня
>>61343097 Поверь сли человек рвет 100кг не когд ас тким человеком не связывайся Такой человек средгнего гражаднина планеты 75кг весом буквально может вбить бошкой в асфальт Я не шучу
ты даже не заметишь ка кподлетишь в воздух все за секунды случится и полетишь ебалом в асфальт буквльно ка кпушинка
Власть можно сделать хорошей если не давать возможности занимать управляющие должности если рост менее 185 см и вес менее 90 кг и возраст старше 45 лет спортивное телосложение то дистрофичные карлики старые не попадают в власть и не могут вредить людям.
Вот есть же пункты что должен быть коренным гражданином как и его родители и не должен иметь судимостей, а можно просто прописать дополнительно рост не менее 185 см вес не менее 90 кг возраст не более 45 лет спортивное телосложение.
В чем не прав? Посмотрите на пидоров у власти в любой точке мира это в основном карлики причём или худые или жирные и старые.