Мне 26. Я не понимаю о каких "благополучных" нулевых и десятых говорят тут люди. Что в 2007, что в 2013, жил с родителями в вонючей арендованной хрущевке с совковым "бабушкиным" интерьером в Москве, никуда за границу и на море с родителями не ездили, машина у отца была ЖИГУЛИ "семерка", из еды - макароны, манная каша, супы, сосиски. Причем работали оба родителя и много, отец по 10 часов в день, мать по 12. Отец работал по 6 дней в неделю причем. Моей мечтой в школьные годы было желание поскорее вырасти чтобы заработать на компьютер и иметь возможность покупать игры, так как в каком-нибудь 2012 году, покупка игры за 599 была уже ВЕСОМОЙ ПОКУПКОЙ.
>>61339992 (OP) Десятые уже не были благополучными. В нулевых возможности были карьерные, по работе. Так как ты был на иждивении, то ты ими не мог воспользоваться. То, что твои родители ими не воспользовались - это обычное дело. Не все люди ищут возможности карьерного роста и заработка. Сейчас же никаких возможностей в принципе нет. Если ты талантливый молодой человек, то лучше в другую страну ехать и там самореализовываться. Если ты талантливый. ОП, ты вряд ли талантами наделен, поэтому переезд не сделает твою жизнь лучше.
>>61339992 (OP) Бред. > каком-нибудь 2012 году, покупка игры за 599 была уже ВЕСОМОЙ ПОКУПКОЙ. Не была, в 2005 купили с друзьями все world of warcraft за две тыщи рублей и каждый месяц по 350 отдавали за подписку. В семье две машины было, новые японские иномарки, дача. Летом 2008 подрабатывал курьером, платили 20к. В 2002 у нас весь класс в Италию ездил с классным руководителем. коренной москвич
>>61339992 (OP) Забей, это очередной дебильный обрыгофорс, у местных скуфидонов-анальников тогда просто хуй стоял, а сейчас не стоит. С развала совка благосостояние объективно только растёт. Да, если бы дважды не напали на Украину, то было бы ещё лучше, но в нулевых был пиздец. мимо зумер, мамка еле выживала в нулевые, ебал в рот всех ублюдских скуфов-пиздаболов
Охуительные истории про сытые и счастливые нулевые разгоняет лахта, чтоб доказать, что пынявое хуйло-дюймовочка когда-то было годным правителем и это очень хорошо ложиться на стекломойных скуфов, которым тогда было 16-18 лет и у которых тогда ещё хуй стоял и "ягу" можно было хлестать литрами без мгновенных последствий для здоровья.
Лахту долбят в любом случае, для профилактики. Никто из лахты на логику спускаемые из АП методички не проверяет, ибо в подобном случае последует тройная долбёжка лично пидором володиным.
>>61340256 Ну вообще да, если подумать, то это реально похоже на фалсфлаггинг, чтобы люди начали хейтить соевиков-милленниалов, которые часто такие же тейки прогоняют.
>>61339992 (OP) Ну тебе просто не повезло с семьей, понятно чому двачером вырос. А у меня наеборот у обоих родителей были шоколадные времена: у матери ИП, у отца куча подработок и темок помимо офф работы, и семья реально жила на широкую ногу: машина, хата, техника, все куплено ещё с тех сытых времен. И я помню как с каждым годом они жаловась что с каждым годом становится хуже, я по началу думал что это просто взрослые такие пессимисты, а потом понял что жизнь стала реальной жопой по сравнению с теми временами
>>61339992 (OP) В стране и в 00 всё ещё 40% было за чертой бедности из 60% нищих. Поэтому очевидно что мало кто воспользовался краткосрочным подъёмом, который закончился в 2008, после 2008 уже спад пошёл. Даже между 11 и 14 была огромная разница, после 14 тут всё по пизде пошло окончательно и бесповоротно. А дальше перспективы и просвет полностью иссякли, только разный уровень пиздеца тотального.
При сём при этом когда ты можешь есть европейскую еду, свободно передвигаться по миру и спокойно использовать все возможности интернета, значительно отличаются от текущего уровня маспеной лахтадырой фашисткой скотоублюдии.
>>61339992 (OP) сажи лахтинскому бототреду газлайти дальше, вчера ютуб подкинул "секс бомб выступление плющенко" и я как-то осознал, что 23 года назад был повод для гордости, была надежда на будущее и было уже стабильное настоящее. Ты, блинолопатная пидорашка на захисте барина, можешь нахуй пойти со своим "никогда не жили хорошо"
Что в 2007, что в 2013, жил с родителями в вонючей арендованной хрущевке с совковым "бабушкиным" интерьером в Москве, никуда за границу и на море с родителями не ездили, машина у отца была ЖИГУЛИ "семерка", из еды - макароны, манная каша, супы, сосиски. Причем работали оба родителя и много, отец по 10 часов в день, мать по 12. Отец работал по 6 дней в неделю причем.
Моей мечтой в школьные годы было желание поскорее вырасти чтобы заработать на компьютер и иметь возможность покупать игры, так как в каком-нибудь 2012 году, покупка игры за 599 была уже ВЕСОМОЙ ПОКУПКОЙ.