>>327266348 Пиздец этож Саня Маргарин, походу настиг бабку деда Смая и решил отбить у шлюхи своего папика который ему сгущенку в бак заливает после плотной пампилки кисти
>>327293666 Блять, у меня одноклассница была с таким голосом, только она не придуривалась Это пиздец, как будто тебя комар в ухо ебет, прикиньте как с такой бабой жить? Я бы не вытерпел
>>327280091 хочу быть злым копом в асашай в раше копы бесправные, от любога бородоча могут получить по лицу и ничего не ответят, а в асашай я мог бы в такую бесноватую тварб всю обойму всадить
>>327291109 блять по стопке верхушки айсберга уже можно понять что на экране нитакуся с чсв, которая будет кривляться, любоваться своей умностью и натянутой харизмой
>>327300652 >писк дрыща стулопердельца Нормально выглядит, иди облысение в 20 лечи, хуебесина. По тебе пол ютуба и весь двач не фанатели, ролики не распространяли, что ты знать можешь за харизму вообще?
>>327300620 >скоту двачерскому, не понравилось? СКРОМНОСТИ нет? Есть. Просто у тебя гиперфиксы
я просто тоже читаюшая девотька и да, скромности здесь нет. точнее это поведение видно, если ты чуть больше в поведении тян понимаешь, чем сосачер, у которого сперма глаза заливает на детекте нитакусь. контент третьекратно пережеван уже всеми, инфа клишированной литры общедоступная, но нишу твоего внимания она заняла ток из-за торговли ебалом и нарочито скореженным голосом. я прям представляю ее соцсети где она постит тот тупейший пикрил с книжкой кака аврелия, ницше или фрейда, рассказывает как она В ПАРКЕ НА ЛАВОЧЬКЕ С УТРА СИДИТ И ЧИТАЕТ КНИГУ ОБОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ОНА НЕКАКФСЕ в окружении частенько такие кадры встречались, зачастую они доходят до базы, которую обычный "ЧИтаЮщИЙ" чел лет в 13-14 усваивает. я даж до середины видос не досмотрела, настолько пресная хуета заебавшая
>>327301538 Это блоггер. Раз, во первых. Про пережевывание - во первых КЕМ? Такими как она? Почему ей нельзя? Во вторых: и? Мне не пережевали, мне в новинку. В третьих: ты о людях высокого, в плохом смысле мнения, думаешь для всех все очевидно, а людям надо каждый день простейшие принципы вроде галлоэффекта/Денинга-Крюгера повторять, иначе поедут крышей. Про мое внимание пиздеть не нужно, конечно она взяла его комплексно и внешкой, но я лукист и не отрицаю этого, хуй буш? Алсо, дальше идут комплексы про НИКАКФСЕ - ты долбоебина, а не девотька, только хуеносная долбоебина с двача будет все мерять через такой/не такой и выебоны в социум, а она просто сука читает, делает контент, почему человеку нельзя сука читать? Почему это сразу выебон? Ла потому что это ты так думаешь и тебе подобные. А зря вы так думаете. Все в токс ушло про то что она на самом деле глупая, выебистая и вообще хуйня. Хотя она СЛОВА нахуй плохого не сказала и пассивным токсом ни разу не плюнулась, пока двачеры уже третий пост нападают. Меньше "а"-кай, все равно никто не поверит!
>>327301730 опять зощита незнакомой писечки, никогда такого не было и вот опять... >почему человеку нельзя сука читать читать можно и нужно, особенно если у тебя нет комплексного образования. но другой аспект - пытаться на своем поверхностном интересе сделать контент. я тебе перечисляю, что именно является выебоном (прикрытым образом читающей няши) - риторика, попытка в интонацию с харизмой, призвуки в голосе, отличающиеся от нормального произношения геморройным усилием, эта фоточка в стиле тпшки буктуба из 2019 г.... а эти рахговоры о возвышенном, попытки выдать "скромненько" все свои знания напоказ, отводя глазки в угол экрана, выставив стопочку мейнстримных книжек как декорацию торжества своей эрудированности... >про то что она на самом деле глупая этого я кста не говорила. я сказала, что фотка тупейшая)
т.е. что мы видим - ты сам особо далеко не ушел, поэтому оценить пафос этой жвачки не можешь, в текст вчитываться не умеешь, додумываешь смыслы, но уже с пеной у рта бежишь защищать тян, которой на тебя похуй. браво))))
>>327302061 Какая защита, хуеносец? Здесь тян травят и ненавидят низачто.
>пытаться на своем поверхностном интересе сделать контент Ютуб дает бабосик. И делают контент на уборке, ебать, под нарезку, на "рецептах" где 11 минут хуйней страдают, пиздят, а вот она может и поверхностно прошлась, но сделала информацию чуть более доступной и все таки про...глубинные идеи. А дальше просмотры, монетизация. Не может весь контент быть качественным как сама книга. Или как фильм. Это ролики на ютаб.
> риторика, попытка в интонацию с харизмой, призвуки в голосе, отличающиеся от нормального произношения геморройным усилием Нельзя? Оправдывается опять же блоггерством, монотон не пойдет.
> эта фоточка в стиле тпшки буктуба из 2019 г Не насмотрен на них, но ладно ок.
>выставив стопочку мейнстримных книжек как декорацию торжества своей эрудированности... Канал про книги. Можно было конечно хуй резиновый выставить, конский, но эт другой канал. Кстати, у шизов различных постоянно лежат неразобранные приколы на столах, комодах, возможно у нее вот книги лежат.
>т.е. что мы видим - ты сам особо далеко не ушел Я никуда и не ходил, просто как ты посмотрел ролик на дваче, только я с него не рвался, просто послушал идею от миловидной дамы, а ты устроил псих.разбор притворяясь жiнкой, ебать. Зачем ты так делаешь?
>пеной у рта бежишь защищать тян, которой на тебя похуй. Ты же палишься. Опять у тебя игрища. ПОХУЙ НИ ПОХУЙ, про какие то положения начинается смак. Уймись нахуй, меня бесишь ТЫ, а к ней я просто не имею претензий. Доебись ты до бабки в метро - я бы бабку защищал старую с пиздой вонючей, потому что это ТЫ мразь дебильная.
>>327261738 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
>>327302267 ты совсем тупой? где здесь травля? кто здесь ненавидит? тебе ответило блять два человека, и один из них сделал обобщённый вывод о чсв маняфилософов, а другой - я. мало того, что тебе оч сложно себе представить, что тебе отвечает вумен, и ты еще потешнее становишься, подчеркивая это, так ты еще и оперируешь к каким-то блоггирам другим. ну ок, если мне не понравится контент другой тупой пизды, я это выражу, потому что меня это не устраивает. так чего трясешься то? раз уж ты пытаешься в аналогии, то ок, смотри: если баба начнет делать пикмушеский контент, какой-то стереотипно мужской, например, про автоспорт, и будет говорить поверхностно, стараясь вывезти только тем фактом, что она ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ШАРИТ ЗА ТАЧКИ, то все мужики, разбирающиеся в своей стезе, не станут такой контент считать за качественный, ибо очевидно, что ведет его вниманиеблядь, которая за качеством и оригинальностью не гонится. ну и из этого опять же следует, что или ты говноед, или просто не можешь понять этого факта. судя по твоим рассуждениям, речевым и смысловым ошибкам, синтаксису, да и вообще, по теме того видоса - ты немножко отсталик и я склоняюсь ко второму варианту
>>327302961 Вы оба тупые нахуй мрази, которые доебались до обычной девки мол она ЧСВ, хотя она вообще не говорила что лучше кого либо, в отличии от вас, кстати. >мало того, что тебе оч сложно себе представить, что тебе отвечает вумен НА дваче. Заебись. Фемцельное уебище жирное? Они редко протекают в б. Большего представить не могу. >ну ок, если мне не понравится контент другой тупой пизды, я это выражу, потому что меня это не устраивает. Проходишь мимо, а не пердишь на весь тред, скотиняка. >: если баба начнет делать пикмушеский контент, какой-то стереотипно мужской, например, про автоспорт, и будет говорить поверхностно, стараясь вывезти только тем фактом, что она ТА САМАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ШАРИТ ЗА ТАЧКИ, то все мужики, разбирающиеся в своей стезе, не станут такой контент считать за качественный, ибо очевидно, что ведет его вниманиеблядь, которая за качеством и оригинальностью не гонится Да. Но если она будет снимать не обзоры и документалки, а тиктоки как меняет колеса на бэхе, а такую мне друг скидывал, под музычку + как катается - к ней вопросов вообще не будет. Если возвращаться к нашей пациентке - там просто выражена идея стоицизма, почему ей сука нельзя это я понять до сих пор не могу, зато корпоративному полушарию интроверта с лосяшем на озвучке можно. Там ведь нет тян красивой. Это ролик уровня зачитки статьи с вики, только ХАРИЗМАТИЧНЫЙ. >ну и из этого опять же следует, что или ты говноед, или просто не можешь понять этого факта. Может и не могу. Скорее не хочу это признавать за факт, когда есть куча реальных ЧСВ вниманиеблядин, хоть даже ИТТ покопать.
>327303180 >Но если она будет снимать не обзоры и документалки, а тиктоки как меняет колеса на бэхе, а такую мне друг скидывал, под музычку + как катается - к ней вопросов вообще не будет.
если бы твоя пизда не пыталась в контент лосяша, а осталась на уровне клиповой торговли ебалом, то вопросов бы не было.
>Фемцельное уебище жирное? сочувствую твоей мамке. я тут иногда просиживаю в фетиш тредах, кекаю с обсуждений двочеров и глумлюсь в чате подружек над манямирком инцелов. так что не угадал, двач не только для физических уродов типа жирничей и инцелов, но ты наверн по себе судишь, так что я кроме жалости наверно щас уже ничего не испытываю, кайфолом >Вот "скинхедки" уебища. БЛЯТЬ ТАК В ЭТОМ И ФАРС АХАХВПЗВАПЗХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН. эт мой же постинг. никто не выносит на обсуждение суть прикола видосиков, потому что и так (ну видимо не всем) должно быть понятно, тебе же реально нужно говно пережевывать. просто на фоне всего дерьма треда ты видишь свою нитакусю белой и пушистой, потому что почему? потому что она не такая падаль как остальные шкуротяны? а ты не умеешь делить не на черное и белое, а чуточку сложнее, хотя бы на примеси говна в зародыше человека, за которые по-настоящему обидно (это я про скрытое вниманиеблядство той девочки). не, ну тут твоя тупость меня уже утомляет
>327303908 с 1 проиграла. ну на ноге у нее правда хуйня, которая образ дешевит. а мальчик в белых кружевах даже оч мило одет. блин вот если бы все эти модники не были такими ебланами и разговаривали бы получше, то рил могли бы за стиль пояснять и сделать свои шаровары и патлы +- продолжением других субкультурно-исторических модных течений. им нужно научиться защищать свое дерьмо без попытки в этот убогий юмор
>>327304084 >им нужно научиться защищать свое дерьмо без попытки в этот убогий юмор Я думаю им приходится быть токсиками чтобы отбиваться от серых и зашоренных недолюдей. И вывозят они свой стиль на быдловатости. Может это и не оправдание, мысль мне твоя импонирует, но...видится мне что это защита этакая.
>>327304170 ну да, так и есть. они матом кроют, чтобы неловкость скрыть, стеснение какое-то. пугает, что это все пустота может быть, мб я их переоцениваю. но делали бы искренне то, что у них получается
>>327304232 я не про одежду в этом предложении говорю, а о том, что за защитными механизмами вот этими стадными в каждом из них может индивидуальность прятаться, но вероятно именно это я переоцениваю и иногда тупой зумер это просто тупой зумер
>>327304361 ну я думала, что может они носят в себе какие-то идеи, как те же готы, эмари, боны, хиппи, стиляги и тп, но боятся их высказать. или просто не могут
>>327273324 В конце "фраза" "ебать ты лох" выглядит не как констатация (ибо кончать — не значить быть лохом) а как попытка испугать того кончателя намеренно грубым голосом. Скорее, даже не голосом, а "гопник-гроулингом".
>>327291109 С 2:51 по 2:54 ключевое заблуждение. Достаточно просто обратить внимание на это заблуждение, и весь стоицизм окажется бесполезным. Точнее говоря, стоицизм в любом случае бесполезен. Правильнее будет сказать, что стоицизм — это попытка оформить некоторые свои мысли во что-то желаемое. То есть, это как если бы какой-то анон интересовался дрочкой ануса, и ему попался бы контент с дрочкой ануса. И анон сказал бы: "Дрочка ануса — база!". Нюанс в том, что база — это то, что находит отклик, согласие, одобрение. А одобрять можно в том числе и иллюзии — например, иллюзию свободы воли, присутствующую в стоицизме ("Я могу контролировать свою реакцию на события").
существенное замечание: стоицизм работает только для тех немногих обладающих редким свойством как "ПОВЫШЕННАЯ стрессоустойчивость".
для всех остальных (те. для большинства населения) увлечение стоицизмом просто вредно и категорически противопоказано. все игры в попытки доказать себе что "трудности закаляют, нас ебут а мы крепчаем...итп" для обычного человека просто приводят к тому что люди до 50лет не доживают, тк просто не хватит здоровья физического и психического.
>>327301538 >просто тоже читаюшая девотька и да, скромности здесь нет. точнее это Не читал твои простыни, просто напомню что ты тупая агросельдь с дефицитом внимания ввиду своей уебищности
>>327320764 ты че ебанулся? пересмотрел телевизора по ходу. скандинавские страны лидеры по качеству и это можно измерить числено. эти страны рекордсмены по кол-ву нобелевских лауреатов на душу населения
>>327322039 Двачерам в целом тему образования затрагивать не нужно. Идите дрочите на вышки, занимайте "кекающие" позиции, изучайте "базу" блэкпилла и обсасывайте ворованные для бототреда новости с телеги. Не надо влезать в реально важные темы, фундаментальные. Вы в это не можете.
>>327322767 хуя ты дегенерат, не знаешь про такой показатель как население страны? попробуй еще раз подумать или ты будешь продолжать игнорировать главный тезис: кол-во нобелевских лауреатов на душу населения
Обрати внимание, какое слово я выделил жирным текстом
>>327324316 Если бы такое лицо было у русского, то сразу стали бы орать про монгола азиата, но тут другое, понимать надо. А вообще, конечно хуею с того, какое у немцев было чсв с их вырожденческими ебальниками.
>>327327617 Все либерашки, которые вещают в соцсетях, просто сидят на зарплате, читают методички, не особо вникая в смысл. Всё закончится, и они быстро куда-то пропадут.
>>327329993 а какого хуя? превышение же ежсткое он просто вышел оружие было опущено мало ли кто там может нигеры грабить пришли ети еблозавтры начали палить сходу
как же хорошо что я вроссии живу и тут можно на тачке мента переехать
Посоны дичайше ищу вебм: На ней анимация, где будто в каких-то славнско фольклерном стиле мужчине ногу режут и все это под женское хоровое пение. Картинка быстро мигает. Само видео оч непродолжительнок
>>327333831 Кому-нибудь пригодился этот мусор в жизни? 31 лвл, мне никогда, но я и чухнул что в шкалке просто мозги промывают и вышел из системы ещё в 5 классе.
>>327321371 Я бы принёс тебе финское же исследование этого вопроса, но ссылку проебал. Разочарование в "финском чуде" там повсеместное. Не знают теперь что с этим делать. Я знаю, т.к. сам педагог и немного слежу за темой. Теперь Китай в фаворе, хотя ещё несколько лет назад его страшно хуесосили.
>>327279879 Бля ну копы в сша реально ебанутое быдло с развязанными руками, хотя в РФ такие же примерно полномочия но копы не захуяривают за малейший косяк(боятся?)
>>327354943 Меня вдохновили такие переделки. Вообще ещё раньше хотел делать пупы, но всё некогда было, а тут не удержался, шибко хорошая идея пришла, и затрат временных почти никаких.
>>327355430 Буду рад видеть. Вообще на дваче перестало быть принятым реплаить, контент смотрят молча. Но мне допустим друг скинул уже видяшку эту, найдя в тредах, т.е ему понравилось и поделился вне двача, а тут...тишина. Ну это, так, наблюдение которым делюсь.
Какой же ты мудак оп. Весь тред завален шебмками из зумерской нормисной жизни. Из тиктоков, быдлоютуб каналов. Из жизни людей с друзьями и девушкой, из жизни что я не жил и уже не проживу. Надеюсь у тебя все будет хорошо
>>327356586 >Всюду скуфское уныние В шебм тред надо вливать новую кровь, можно даже физраствор, но не мочу же >Неосилятор математики, ты? Не знаю о каком конкретно ты говоришь, но от всех них веет такой вторичностью и бессмысленностью, такой пережеванной сто раз информацией с целью продать рекламу. Я посмотрел тот где зумер рекламирует два телеграм канала и делает вид что профессионал в деаноне потому что знает что такое глаз бога и как переходить по ссылкам на ютубе. >Потому что ты так решил Я решил так не с пустого места, я сделал вывод поезд такой жизни уже ушел прям перед моим ебалом, мне уже 22, но хоть билета на него у меня и не было.
>>327356782 Схуяли это моча? Можешь поотмечать вообще что тебе не нрав конкретно, сделаем аналитику.
Про ютуб я скорее пошутил, ролики там действительно посредственные (хотя пара годных были!), но вот твой пример с диванонщиком - бесспорный. Инфа реально для пенсионеров.
Ну и да, возвращаясь к инцельствам, соц.изоляциям, те 22, тут многим ОТ 30, огромной прослойке под 40. Ты даже юбилея 25-летнего не достиг, так что спокайся, вырывайся в соционорми-мир, только внешку в порядок приведи если с ней проблемы есть. Ну то есть жирок согнать, усы сбрить, шмот обновить - остальное среди живых людей нормально воспримется. Если не будешь излишне тупить и маргиналить и будешь понимать такт - можешь шутки с двачей таскать, черноюморие, да хоть пасты про говно в общество и это оценят, сказав какой ты необычный. Это просто преподать нужно. Сказано к чему? Сказано к тому что характер переламывать сильно не нужно. Простейшие, дресскодовые действия совершить нужно, а так мир большой.
>>327357122 >ролики там действительно посредственные Ну согласись же, информационный мусор который вызывает отторжение. Реальные знания и опыт заменены аналогом идентичным натуральному. Сейчас трудно найти годные ютуб каналы, да и вообще годный контент. Анон, проблема в том, что я с рождения проиграл. Рост низкий - карлан, ебало всратое в любом образе - гоблин, никакая одежда тут не спасет. А с возрастом я еще и говорить разучился, днокурсники подмечают, что уже и не понимают меня иногда, старые знакомые говорят что в моей речи появился "акцент". А после того как я выпущусь из вуза у меня уже не будет возможности найти друзей. Вообще не будет. В вузе я последний год, а на моем курсе люди с чужими мне интересами с которыми я и не смогу диалог поддержать, технари увлеченные машинами от которых я знаю только что у них четыре колеса, поступил бы на гуманитария, да их специальности меня не интересовали. Лучше бы пошел в шарагу как одноклассник мой. Такой же баклан как я был, социально был чуть "неловче" меня даже, но в шараге люди веселые были хоть и он к ним вписался, у него историй на всю жизнь накопилось. После 20 не важно тебе 25 30 или 40, не сосиализировался, не поразвлекался - конец. В 25 люди обычно пришвартовываются друг к другу после веселой молодости и живут тихо. >можешь шутки с двачей таскать, черноюморие, да хоть пасты про говно в общество и это оценят, сказав какой ты необычный Сейчас все так общаются, причем лучше чем я. Шутки с популярного паблика в телеграмме и новостного источника "Двач" у которого есть какой-то там загнивающий сайт уже давно норма.
>>327357536 >Реальные знания и опыт заменены аналогом идентичным натуральному Ну если ты прям совсем далек - можно скушать, нехуй во все подряд углубляться. Но другой вопрос что поднимается много обсосанных тем, где начинают учить ученного. Тогда да, отторгает от себя.
>ебало всратое в любом образе - гоблин Пикрилу поебать на это.
>А с возрастом я еще и говорить разучился, днокурсники подмечают, что уже и не понимают меня иногда, старые знакомые говорят что в моей речи появился "акцент" Может разговариваешь редко. Мысли пишешь адекватно, внятно, а так у меня у самого было такое, что я как дементированная залупа разговаривал с деградирующим речевым аппаратом, но это какой-то дебафф эффект развеивающийся.
Про возраста ты как бы прав, плюс минус...но ебать, ты ж не один страдалец, вас таких жаждущих дохуя, вам нужно обьединение искать. Я лично в ближайшие дни сматываю с двачей навсегда в телегу и начинаю выстраивать общения в том инфополе, в котором я всегда хотел быть, с людьми с которыми хотел общаться. Остальное - нахуй в шреддер. Вливаться придется также естественно, как и...везде. Т.е через неудачи, тяжести.
И мысль то какова - ну не поразвлекался в 18. И в 20 не успел. НО НЕ ТЫ Ж ОДИН. Может тебя заинтересуют условно автомобили - купишь бричку БПАНовскую, будешь с такими же балбесами наваливать в ночном городе, потом из этой соц.тусовки тней вытащишь. Автодебилам как раз 20-20 с копейками. Я понимаю тебе вероятно похуй на авто и ты даже не станешь рассматривать, это правое твое и пример условный. Но суть такова, что там...нет "успел", "не успел". Тебе нужна тачила чтобы влиться. Ну, у меня в городе места в индастриал его части где хуебесы наперегонки ездят, у заправки чиллят. Можно легко диалог завести.
И вот найди по душе себе тусу, вытянись туда из болота одиночества. Попробуй чатики по двачу (хотя блять, тут тебя бы отговорили оч хорошо), но вот двач да, это форум уебанов и неудачников, но тут они злые и обезжизненные в набор текста, а в чатике они уже более юркие, делятся там своими вкусами (двачерскими, необычными, как раз тебе возможно) и можно их даже вытащить куда-то. Т.е будут люди примерно твоего склада ума. Но надо просто перебирать. Это через тупо "соц ебать хы" не получится, вероятно надо будет по ссылочкам гулять, по репостикам, наталкиваться на что-то, но...это бОльший шанс, чем смирение и гниение. Вот на двачах кста чисто гниение, сюда адекват может только СРАТЬ.
В общем...я считаю не все у тебя потеряно. Условия не худшие, проблема не редкая. Значит есть пути из нее. Но нужно будет чуть выдержки и терпения, потому что социалка это суп варящийся. И КТО ЕЩЕ ПЛОХО ВЫРАЖАЕТ МЫСЛЬ?
>>327357902 Дэфо высокий и ебало у него не всратое а харизматичное. А я абсолютный низкий урод, который на любой фотографии получается хуже чем все окружающие. >если ты прям совсем далек - можно скушать, нехуй во все подряд углубляться Люди, что смотрят такое, одинаково далеки от всего. Они даже развлекательный контент по типу игр заменяют их разбавленным аналогом в виде таких видосов. Это демократизация интересов в худшем проявлении, через их замену на хуевые быстрые аналоги. >Может разговариваешь редко Так и есть. Я и пишу редко, вообще редко общаюсь. В результате речь и правда деградировала, стиль письма тоже. Разговаривать не с кем >Мысли пишешь адекватно, внятно Вообще нет, и это на мейлаче уже подмечали. >сматываю с двачей навсегда в телегу и начинаю выстраивать общения Это же ад нахуй, там сидят люди которые всю жизнь в таких телегах общались. У которых социальный интеллект именно на эти места развит в сто раз сильнее чем у меня, они же меня просто задавят, разорвут блять. Я не знаю что ты там за интересы нашел, но желаю тебе удачи >НО НЕ ТЫ Ж ОДИН. Вот именно что видимо один, или один на сто тысяч, что сути не меняет. Потому что долбоебов которые проебали шанс и потом поняли хотели - редки, а всякие славики которые жили в одном направлении и беды не знали - дохуя и живут они без бед >Может тебя заинтересуют условно автомобили Меня пока ничего не интересует кроме попыток закончить учебу и не залететь в армейку. Я жажду того момента когда я смогу прийти домой и просто нахуй лечь не боясь, что поеду защищать сапоги или на работку в шесть утра. Я нпс - человек без хобби и интересов, а если они и появятся то получаться они у меня будут одинаково хуево. >Попробуй чатики по двачу (хотя блять, тут тебя бы отговорили оч хорошо), но вот двач да, это форум уебанов и неудачников, но тут они злые и обезжизненные в набор текста, а в чатике они уже более юркие, делятся там своими вкусами (двачерскими, необычными, как раз тебе возможно) и можно их даже вытащить куда-то Это же люди которые полностью знакомы с местными ценностями, они меня высушат и выебут за 1001 маленькую деталь в моем поведении и внешности, там так-же сидят не обычные мылачеры, а социобляди с мейлаченаправленными интересами у которых там уже прошло сто слоев своей культуры и которые коллективно будут меня уничтожать. Их сообщество вполне может состоять из 100 пиздолизов и одной вниманиеблядь, как и всякая инцельская поебень для дурачков. >Вот на двачах кста чисто гниение, сюда адекват может только СРАТЬ. Это еще не самое дно, тут я хотя-бы общаюсь, пишу кому-то сообщения, принимаю от кого-то их, думаю. Я пол года сидел в ридонли в твитере, первой соцсетке после мылача в которой я сидел. Вот это была настоящая психотронная тюрьма, это был ад.
>>327324410 Из моего опыта про thing, japan шутят всякие негры из буквальных сомали, и американцы которым горит от того что расисты хвалят японию/горит о том что в какой-то стране может быть лучше чем у них. Ну вот буквально, челы из сомали/бразилии пишут что в японии извращенцы пристают в метро и там комиксы плохие рисуют. Это рессентиментарный форс Япония не странанейм а странанейм не Япония >>327327617 Либерашки имеют право на такое восприятие, как и патриоты на противоположное. Потому что США не Россия а Россия не США
>>327362822 Нет, было всё так: один двачер встретил другого двачера, они поебались в свои жопы и разошлись, ночью им приснился этот сон и они теперь его всем рассказывают.
1. Имел превосходное образование (5 лет духовной семинарии). 2. Прекрасно знал несколько языков: грузинский, русский, матерный и "феню". 3. Оставил после себя не счета в заграничных банках, а кучку фекалий на ковре. 4. Был прекрасно эрудирован. За свою жизнь прочитал более 200 этикеток от выпитых им винных бутылок. 5. В 1945 году поднял тост "За Русский народ!", он вообще любил поднимать тосты и выпивать. 6. Газета "The Manchester Guardia" писала в 1953 году: "Сталин принял страну с сохой, а оставил с поломанной сохой". 7. Не обменял пленного генерала Паулюса на женщину легкого поведения и ящик вина. 8. Отправил детей не заграницу, а на три буквы. 9. По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин имел выдающиеся интеллектуальные способности: умел открывать пиво глазом, делать цаплю, а так же превосходно пел. Любимой песней Сталина была песня про Зеленого слоника в исполнении Сергея Пахомова. 10. С раннего детства общался лишь с самыми достойными гопниками Гори. 11. Отец Сталина, Виссарион Джугашвили, отличался нравственной чистотой и иногда, трезвостью. Мать Сталина, Екатерина, очень любила сына, и от этого, его часто поколачивала. "Бьет, значит любит" - вспоминал Сталин, поколачивая сыновей и дочь, а так же обеих жен. 12. Любимой цитатой Сталина была: "Ветер истории нанесет на мою могилу много мусора, а люди придут и потом на нее еще и нагадят".
>>327366180 В реальности это еще и режиссер успешный, жизнь которого еще более многогранна, чем маньякичество под маской протезиста. Напомню: у дваческота так никогда не будет.
>>327358724 Какой у тя рост то? Его переоценивают, говорят 180 это карлики, ебать. А на деле у большинства 175 и им норм. Хотя это дело региональное. И по нациям и по городам. Про урода ну тоже сказано обще. Может ты в свой вкус так скажем не входишь, думаешь что уебан, а на деле васятко типичный что ДРУГИЕ за негатив не воспринимают. Такие комплексы они ну вообще не простые и за 5 минут не решаемые как правило, но в корне они все таки не являются верными зачастую.
>Люди, что смотрят такое, одинаково далеки от всего. Они даже развлекательный контент по типу игр заменяют их разбавленным аналогом в виде таких видосов. Это демократизация интересов в худшем проявлении, через их замену на хуевые быстрые аналоги. Ну если меня с этих людей выписать, то можно согласиться в целом, хо хо хо. Нормисня, так сказать.
>Так и есть. Я и пишу редко, вообще редко общаюсь. В результате речь и правда деградировала, стиль письма тоже. Разговаривать не с кем Понял, принял.
>Вообще нет, и это на мейлаче уже подмечали. Может ты что-то посложнее выражал на этом сайте доебщиков свинот. Но ладно. Я верю что у тебя тупняки. Знай главное: оно проходит.
>Это же ад нахуй, там сидят люди которые всю жизнь в таких телегах общались. У которых социальный интеллект именно на эти места развит в сто раз сильнее чем у меня, они же меня просто задавят, разорвут блять. Я не знаю что ты там за интересы нашел, но желаю тебе удачи Ну. Ты был до двачей на аське/ВКалтайзере и еще где либо с аккаунтами? Я (не говорю что у тебя также, но может быть, просто выражу) переоценивал людей сильно, верил в их ауру, флер, побаивался, а они вообще простые. Часто даже ушлепки полные и попуски. Ну, т.е какой образ ни строй - а человек есть человек и выстроить диалог всегда возможно. Часто в пару сообщений даже. За пожелания спасибо большое.
>Потому что долбоебов которые проебали шанс и потом поняли хотели - редки Ну вот как на культуру посмотришь - не мало таки. Борда конечно абсолютно мизерная и раздутая, но такого класса личностей полна зато. Вообще, видишь же как нормисов ща ебут и мечты рушат. Т.е таких нереализовавшихся и "неудачников" будет только больше, чуть ли не в норме. И если самому не нанывать больше - вот опять же шанс для коммуникации и содействия. ТУТ УЖЕ НЕ ТАК ЛЕГКО, это про социальную жизнь полноценную, но если не похуй и не поебать - то вот такое видение.
(пишу с больной головой, кстати, пару предложений накидываю и сижу откисаю, пиздец просто, смэрть).
>Это же люди которые полностью знакомы с местными ценностями, они меня высушат и выебут за 1001 маленькую деталь в моем поведении и внешности, там так-же сидят не обычные мылачеры, а социобляди с мейлаченаправленными интересами у которых там уже прошло сто слоев своей культуры и которые коллективно будут меня уничтожать. Такое легко может быть. Спору нет. Попробуй в псевдоличность, сходив на разведку. Терять то нечего. Если брать твои текста выше - то я их представляю так что ты на мели посреди пустыни, там и ошибки делать "некуда". Т.е погуляешь - не понравится, денек не погуляешь, еще погуляешь и что-то найдешь. Ну даже сдашься нахуй - а было ли что-то? Но чтобы не ущемиться и не заруиниться не стоит представлять себя собой, по имени/интересам итд. Т.е твой "страх" (не подберу ща лучшего слова) - обоснованный. Но он не обязательно должен исполняться и есть методы противодействия. У нас вот локальная тусовка на 7 человек собралась с дваща и вообще не сказать что это двачеры. Ну, черный юмор разного сорта все понимают, но вежливо, ровно общаются, хуйню и сектантство не разделяют. Т.е тут при небольшом количестве юзеров - выборка все таки широкая. >тут я хотя-бы общаюсь, пишу кому-то сообщения, принимаю от кого-то их, думаю Предлагаю на раздумье "нравится ли тебе общение как явление и хотел ли бы ты от него побольше" (просто ты не отрицаешь как некоторые тягу к общению, а это уже гуд..)
>Я пол года сидел в ридонли в твитере, это был ад. ПОНИМАЮ. Твиттер делится на технотреды небольшие, где люди по делу обсасывают новость какую-то и накидывают доп.данные/вместе что-то разбирают/ищут (ну типо тематики двача, только не от анонимов) либо...все остальное...петушинные выкрики, женское мышление в худшем его виде на максимумах, терминология, дерганья, эмоции - да ты и лучше меня знаешь. Ну еще порнуха там в норме, спасибо что разрешили. Сам не сижу, просто наблюдал вживую за скроллингом и тредшотами с данной параши. Пришел как видишь к выводу что лучше не сидеть.
Как текст закончить не знаю - буду дремать лежа на столе, тебе желаю всего хорошего как бы ты там что не решил, ты не такой злобный как мне показалось в начале, извиняюсь.
>>327368009 173, большинство людей моего возраста выше меня. Я прочитал твой пост. Нужен сон и у меня уже нет мыслительных способностей чтобы тебе ответить по нормальному, поэтому постараюсь ответить кратко. >Ну если меня с этих людей выписать, то можно согласиться в целом, хо хо хо. Нормисня, так сказать. Сейчас мы все отчасти такие. Из-за вечного недостатка времени или внимания - увлечения, их часть точно, заменяются на подделку. То что раньше среди нормисов считалось тупым отдыхом после работки (играние в игры, просмотр фильмов) становиться на ступень выше просто потому что ниже стучат (пересказ игр и фильмов). Люди ведут отдельные соцсеточки для всего этого, чтобы придать больше смысла и мотивации все это делать самому а не через протыка. >Ну. Ты был до двачей на аське/ВКалтайзере и еще где либо с аккаунтами Нет, не был. Вообще не был, не общался вне мейлачей кроме хуйни нужной по учебе. Но ты прав, я часто подмечал, что люди в общении намного проще чем тот образ который они создают о себе, это видно. Только воспользоваться этим когда у тебя нет опыта в общении трудно. >Попробуй в псевдоличность, сходив на разведку. Звучит довольно смешно, но логично. Все еще кажется что они разберут каждый мой комплекс каждое неправильно сказанное слово и неловкий жест. А может я чувствую что среди мейлачеров не буду чувствовать некого "преимущества" нетакусевости, как бы это потешно не звучало На самом деле мне бы и обычную личность заиметь, что-то помимо листания стремноты интернета и своей специальности. >нравится ли тебе общение как явление и хотел ли бы ты от него побольше Большинству людей нравится. Истинных социофобов очень мало. Просто у части людей даже после общения, что им вроде изначально понравилось, может оставаться такой знакомый солоноватый привкус на губах, который с каждым часом раздумий становится все очевиднее и болезненее. >Твиттер делится на технотреды небольшие А это обычные залетухи. Они не основная часть твитера. Основная суть твитера это налепить на себя бейджиков за определенные стороны в определенных темах и воевать за них на той высоте и тоне интернета что тебе доступен. То что селедки там иногда пишут тупую хуйню не говорит о том, что это селедочный тип общения. Это говорит о том, что тот образ общения что там цветет повлиял на них. Там все пишут тупую хуйню, особенно те, с чьими взглядами ты был поверхностно согласен. Переводы к эмоциям, толпе и попытки зацепиться за мелочи это далеко не женская проблема. То что там творится это не женское мышление, это нормисное мышление в худшем его проявлении Спасибо за пост, думаю, что беседа подошла к логичному завершению, да и мне самому необходим отдых
>>327330405 >оружие было опущено Ты жопой смотрел? Чел буквально вываливается из дома, держа пистолет в двух руках перед собой, целясь в этот момент. И это при том, что копы обозначили свое присутствие криком. Ну а в видосе говорят, что такое применение оружие признали оправданным с чем я на 100% согласен, но до сих пор идет суд против департамента полиции из-за этого убийства.
>>327373236 >ничтожество хуем об стол для борды не ударившее вякает и выражает мнение Запостили смешное сами, сковали контент, оторвались. А ты желчная хуета, которая только в репорты умеет и вонь. Чепухай.
>>327380217 >1 >получил серьёзные травмы, потребовавшие медицинского и хирургического лечения, включая перелом левой ключицы, перелом большого пальца правой руки, перелом черепа, разрыв барабанной перепонки левого уха, черепно-мозговую травму и другие травмы». Согласно иску, лечение привело к медицинским счетам на сумму 73 000 долларов А мента уволили просто кстати, и то после визга из-за видоса
>>327392665 У тебя чёрный, вонючий брухлевидный фимозный хуй, весь в прелом белом творожке и с уродливыми наростами, кривой, тонкий и мелкий, залупа похожа на воспаленный, опухший и потемневший, как будто его пережали или он сгнил, кусок колбасы, под которым еще и висит дряблый волосатый шмат мяса в виде яиц. А что там творится внутри. Сука зелёная слизь, прелая желтая недельная моча, все в вонючей засохшей конче, даже говно, весь твой хуй в мелких и мерзких опарышах, там ещё жуки, муравьи, вот как тебя такую немытую обосранную хуедырку одевать в клетку и натягивать на страпон. К тому же у тебя спид, и много других венерических заболеваний. Ты зомби, сраная мертвечина, ты дохлый, разлагающийся труп, почему ты ещё дышишь, туши свет, тебя хавают насекомые изнутри, мерзкое уёбище, потный, жирный, весь в прыщах и складках, да как тебя ещё собственная родня не прибила, паразит.
постим смешное