1. Огненная дракониха Варвара (1) и Водная ящерка Несси (2-3) одеты в один широкий зимний свитер на двоих. Несси вовсю наслаждается зимой: ловит снежинки языком, ест/раздаёт эскимо. Другая же недовольна, пламенем показывает пренебрежение к этому времени года.
2. Озорная рыжая бобриха Рыжелина (4) сидит на камне в полузамёрзшем озере почти вплотную с озадаченной водной ящеркой Несси (2-3) отгрызвши кусок её деревянного (Рыжелина ведь бобр) дилдо и пальцами трогая её клоаку (3), либо делая Несси массаж (лайт версия). Бобриха настаивает, что живые девичьи нежности гораздо лучше удовлетворяют, чем липовые члены.
>>327281503 Опционально, у бобрихи Рыжелины пирсинг сосков с желудями и повреждён зуб из-за этого конфуза. (2) >>327280407 (OP) Хотя, тему пирсинга у Рыжелины можно оформить и как отдельный от того реквеста рисунок, кто хочет простое порисовать.
>>327282928 Опа который постоянно таму-таму из детского мультика форсил выперли из разделов fur и o из-за этих черезмерных форсов, вот он перебрался сюда. И уёбки которые постоянно крокодилд, бобрих, коз, утконосов, белок и прочий зверинец реквестят постепенно за это время подсосались сюда.
Лол, походу я не прав был по поводу опа, странно конечно, что это только сейчас поисходить начало а не когда он тред вайпал запрещенкой, но лучше поздно чем никогда.
Озорная рыжая бобриха Рыжелина (1-2) сидит на камне в полузамёрзшем озере рядом с озадаченной водной ящеркой Несси (3-4) отгрызвши кусок её деревянного (Рыжелина - бобр) дилдо и пальцами трогая её клоаку (4), либо же просто делая Несси массаж (лайт версия). Бобриха настаивает, что живые девичьи нежности лучше удовлетворяют, чем членозаменители.
Опционально, у Рыжелины пирсинг сосков с желудями (2). Но можно раскрыть тему пирсинга Рыжелины и отдельно (кто хочет простое порисовать)
>>327280407 (OP) Реквестирую Мотоко Кусанаги '95 года, в позе, как женщина с четвёртого пика. Предлагаю снять курточку, одетую на голое тело, с одной из рук (лучше левой), обнажив грудь. Взгляд тяжёлый, куда-то вверх, в никуда, сигаретка не нужна, детектив тоже. https://www.youtube.com/watch?v=n-hX2QZJuuI это так, для ощущения рисунка. Куда прошлый то потеряли?
>>327280407 (OP) Реквестирую нарисовать как Шелдон, гениальный ботан, с одноклассницей главных героев, этой девушкой с косами, Сандрой, идут, держась за ручки, смотря друг на друга с нежностью, начав встречаться после того как она к нему подкатила, от чего он был ошарашен но затем принял её инициативу, а у них на спине наклеены листки насмехающимися над их отношениями задирами. Там написано: ботан, ботанолюбка, только на английском манер, то бишь будет "nerd", "nerdphile", отсылка к ситуации из серии где у Дженни с Трэвисом начиналось сближение, а им наклеили листки с насмешками.
>>327283320 Пиздец, как же сильно будет дуть с этого окна в ветер и стужу А если олень, лось и медведь разъебут такое окно, то пизда и дому и его жителям
>>327285088 У тебя уровень рисования не достаточно высокий для треда. Тут нужны цифровые среднего и выше или хорошо вручную рисующие Все подумаю что ты издеваешься над тредом рисованием всратости чтобы другие не нарисовали.
Красная дракониха Варвара (1) устроила блинную вечеринку, нанизав на хвост блины и поджарив их пламенем из клоаки. Не из пасти, так как для хорошей вечеринки нужны ну всякие зазывающие фразы.
Варвара лежит на столе словно живой столовый прибор, в руке у неё нож или вилка.
Из брюха Кабанчи со страшным воем-визгом прогрызается наружу невиданого рода чудовище инопланетный мутант! Та самая желтая птица с бантиком из заставок Ералаша.Шокированная команда поселенцев космического челнока "Простоквашино" пытаются убить юркую тварь,но та двигается слишком непредсказуемо и изворотливо. (Все из-за Наследия советской анимации)
Кабанча героичесик дохнет. ее погубило чрезмерное любопытство к иследованиям неиследованных клоак и тех яиц,что они откладывают.
>>327287738 Кастрат это ты, еблан. Таблетки прими, шиз. Уже путаешься в своих сессиях, долбоёб. И то, что ты днем отлетел как фыня, опять подтверждает, что выдра кастрат фыня один из гуродебилов всё твои сессии.
>>327285088 Положняк такой - рисуешь все что хочешь. Фурригоспода в почете.Поэтому если будешь рисовать Таму-Таму,Дракопу,Рыжелину- хайпанешь.
Доп очки кармы и репутации получаешь если в артах есть рофлы с трэш-персонажами;лисы, кабанача, слонопа и тд. Особенно если они помирают.(список может пополняться)
Вахтеров,нытиков и скуфов-алкоголиков - игноришь. Самая опущенная и зашквареная каста здесь в треде.
>>327287441 >>327287825 Я понял, что на самом деле это Заяц фыню и лиса стебет и он жив. Просто вы не детектите. Все забыли , а я помню, что именно он первый хейтил эту Кабанчу, а не какой-то абстрактный гуродебил.
>>327288386 >заяц стебет фыню Когда личности всего две то не интересно. С кастрата он тред не комментирует. Пусть делает полноценную третью и устраивает ультимативный цирк с самим собой.
>>327290025 >>327290105 > бездушно > душно Нука быстро оба подрочили и прекратили бессмысленный спор. Дракопа это не искусство, она была рождена тупо как дроч контент, порнуха, вульгарная пошлятина.
>>327290211 Однако сам акула не раз подтвердил, что рисунки ему лучше вкатывают. Вообще форс "божественных ИИ" здесь это рак изначально зайца и лисича, а потом подхватил семенящий обвод.
>>327290363 Всегда так было. Пирамиду рисовача помнишь? Рисоваки приходят и уходят, них никакой надежды нет, да и нахуй они не нужны. А вот шизы реально держат тред, перекатывают его, поддерживают, наполняют. Боги.
>>327290417 Интересно, зачем рисуны вообще сюда приходят? Для меня это что то сродни куколдству или той хуйни когда челы хотят чтобы им в ротик нассали
>>327290547 >>327290587 Вообще-то того же Блаженного любили реквестеры. У вас нет души, не замечаете. Только газы лисича вдыхаете, как самый весомый аргумент.
>>327288386 Не упоминайте этого утырка некропедофила наначи любящего сеять срачи по его никнейму, даже никнейм для него звучит слишком нейтрально, вот некропедофил наначи лучше подойдёт, или тот кого нельзя называть чтобы не накликать несчастье №1
>>327280407 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая держится одной рукой за ветку сухого дерева, а другой вручает или подкидывает конфету/шоколад усталому фурри битарду в роли курьера Яндекс Еды с помятой термосумкой (картинка 2). Таме стоит явно нарисовать сумочку (видео для понятности), чтобы понятно, откуда достала угощение.
>>327284411 Эта фигня была снесена ещё в 22-23 по московскому времени. Скорее среди безликих срачеров есть реально импостер, который хочет убить рисовач как в 2020-ом.
>>327280407 (OP) Реквестирую Дракопу, делающую хоба-угнетение в углу. Угнетаемый - Эйнджел из отеля хазбин. Потому что корректирующе гетеросексуально насиловать его надо, вот почему.
>>327280407 (OP) Реквестирую Мэйджик из Marvel Rivals и Вендетту из Overwatch. Можно и обычный бой на мечах, а можно и трахать - зависит от рисующего. Только без пенисов и фуррей
>>327290904 Я тут просто нахуй не собираюсь рисовать местным пидорам. Ебнулись окончательно и обсасываете брошеный лисодебилом и прочими хуесосами спамокал вместо того чтобы игнорить эту вниманиеблядь :) Как фурридолбоебов меньше станет вернусь а так хуй на воротник :D
>>327300940 Пиздец ты тупой. Где ты в моём посте нашел всратку или любой другой нейм? Пост написан как ответ на %anon. Зачем ты проецируешь ответ выше по нити, если мой пост ответ на наброс в мою сторону, а не про остальное содержание его поста? Не пукнул бы он там про меня, я бы проигнорил. И то, что это не всратка, а кастрат, очевидно любому. Тот так не просрался бы. Совсем не в его стиле.
Фиолетовая дракониха дрочит член своими огромными развратными сиськами, крепко сжимая их в руках. Две колоссальные висящие дойки ритмично скользят по налитому стволу, готовому взорваться кончей в любой момент. "Еби моё сучье вымя!" - кричит обезумевшая от похоти Алексикус, скаля зубы - "Еби эти шлюшьи титьки, ЕБИ!" Взгляд дракопы переходит на натруженную лиловую залупу, и плотоядно облизнувшись и застонав она кусает мясную сливу, из за чего пузырящийся секрет брызгает ей в глотку.
Огромные. Четвертый размер. Она специально носит мешки, чтобы в ней не видели сексуальный объект - сама так говорила. Стесняется своих блядских бесстыжих скачущих сисек, нуждающихся в чужих жадных ртах. Так и вижу как она хнычет изнемогая, пока в ее дойки, оттягивая в разные стороны, всасываются мужчины.
Ты еще не видел как дракопа постанывая и хныкая обессиленно хваталась за мужские руки, пытаясь прекратить беспощадную дойку своих спелых сисек.
Просто смазанные руки поочередно надаивали драконьи висящие сиськи, пока та со слезами пыталась разжать цепкие кисти, вызволив вымя. "Ыхых ых ых не надо пожалуйста" - красное лицо драконихи со слезами в глазах, дрожащие губы, умоляюще поднятые брови - Алексикус стонала и хныкала, временами уфая и закатывая глаза от сладкой муки. "Я не выдержу ых уф ых пожалуйста" Мужчина крепко сжимал сиськи, ритмично дергая их вниз, и из бешено стоящих, торчащих сосков в эмалированное ведро начинала капать молозия. Влагалище дракопы раскрылось и текло, и фиолетовая дракониха боялась, что ей начинает нравится дойка.
Да там как обычно. Ошалев от страдания и подспудного удовольствия, она перестает сопротивляться. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, дракопа выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, дракониха крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись, и наконец получило свое - оставив измученные сиськи, мучитель ввел натруженный член в трепещущую пизду. Алексикус вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. Тело драконихи бешено тряслось от неги, и мужчина вновь и вновь вонзал член в сущееся влагалище, в то время как молоко продолжало брызгать из налитых отдроченных доек.
>>327300862 Ты любитель говном вайпать а я просто нерисуй поймал >>327300920 Мамка твоя порядочную пародирует но не особо выходит. Зато хуй входит даже два >>327301071 В моём и никак иначе заебало с вами просто общаться как с нормальными людьми. Вы ж животные ебаные вот и отношение теперь соответствущее
>>327301650 Ебланище. Разродился значит с руками выронил из прямой кишки пуча глаза от натуги мало гороха ел вот и стул твëрдый. ОСка это ориджинал сосалка или персонаж которого рисуй навроде меня создаёт себе чтобы рисовать "трахать" или не рисовать "трахать" а чтото иное.
>>327301171 Всегда лолирую с таких как ты мутантов. Нахуй ты тогда тут если тут одни мудаки. Я вот мудила даже а не мудак поэтому тут. Высоко интелектуальная щель навроде тебя тут тогда что забыла?
>>327280407 (OP) Аноны уже всё! Я так больше не могу. Ничего нет. Ни еды. Ничего....
Я в отчаянии прошу вас помогите мне выйти из ситуации и если каждый из вас мне поможет я смогу вылезти из ямы. Без вашей помощи я буду каждый день побираться.
Сельская Коза-Дереза (1-2) питает молоком напрямую через сосок эту городскую кису (3-4) с 6 сиськами (4), которая тушью оставляет на козе молодежную метку, что раздражает консервативную Дерезу, но она скрывает боль сквозь зубы (нервная улыбка), так как "зато моё вымя хоть кому-то сдалось".
>>327280407 (OP) Реквестирую чуть более зрелую или пухлую (но с узнаваемыми чертами) кошкодевушку Псиоп с первых двух картинок, которая несмотря на размеры становится жертвой милого доминирования от мелкой Тамы-Тамы. Приложил классическую нарезку, чтобы была понятна атмосфера.
>>327303454>>327303503 Жди своего приблядка потому что никто об это шквариться не будет даже по приколу. Каждому спидорака из тех кто когда либо тебе рисовал засылаю уëбище. Один из раков этого треда это ты хотя об этом даже говорить уже заебало. О чем речь если ты блять выдумал себе отрыжку и дрочишь на вооброжаемую рыжую суку вместо того чтобы нормальную тульпу себе завести. Нет мы будем ебать и ощущать бобра с оборванным ухом. Тульпа уже повестка в диспансер на медикаментуху и недобровольный бандаж к кровати но тебя только печь исправит. Псиноблядь даже не настолько бесявая хуета тот хотя бы просто дрочит а не придставляет сраму дающую хлебнуть блять сисечной простокваши. Ебланище твой спам еще больше уменьшает вероятность того что сюда зайдет хоть ктото как из реквестующих так и рисующих. Зайдут увидят тебя и сьебут в страхе причесав всех в треде к мультоебам педофилам. Ну и надеюсь ты не подстригся чтоб в заблуждение прохожих и прихожан не вводить типо ты нормальный.
>>327303770 При чем тут вхс? Хватит свою псину примазывать везде. Да ещё и в блядском контексте. Коты сраной собаке не подчиняются. Анус себе задоминируй. Итак только издеваетесь над всеми нормальными персами. Тьфу те в ебало.
>>327303646 Во тут и второе чудище нарисовалось только о тебе вспомниал. Слушай ты ж видел видос с фынебланом ты такой же по внешке плюс минус? Я просто спрашиваю для статистики чтоб в случае если омегана такого увижу самоутвердится за ваш прыщавый не стриженный счет. Сам тоже уебище биопроблемное но хотя бы на детских зверомультяшек стручок не наяриваю >>327303503 Кстати долбоебина как тебе идея если я раздобуду пик с жирной отрыжкой в полном теплом пахучем подгузнике и слюнявчике висящем на пирсинге сосков? Могу даже чепчик попросить дорисовать и соску ввиде хуя точнее и попрошу. Есть одна знакомая рисующая фурей щель которая сейчас хуй без соли доедает скину твои рефы не пожалею денег на шавуху пиздëнке. Жди
И ведь вы понимаете что оба эти >>327304064>>327303646 ебаки слопа для дошколят без рофла могли бы засунуть в очко свое псевдосмущение и тупо начать рисовать реквесты. Фынеблан вон спокойно рисует и вполне сносно для /б писноблядок тоже. Нет же будем срать постами со своей дрочью но доставлять пики не будем. Да и нахуя реквестить если сами с усами и порваными анусами себе оэкакаете непонятно хотя и реквестами я это назвать не могу. Это надо еще дождаться дрисуйного хуесоса без самоуважения
>>327304132>>327304233 А я захожу сюда смотреть за разложением как в парке сметрти. Типо следственого эксперимента как трупы под открытым небом на ноль и гниль разьебывает солнце и в общем природа свое берет. Большего тут ловить нечего. Худов не было тут никогда рисоваки и дрисуи сьебали остались только тролли рисующие и зоонаблюдающие за пиздецомой. Вы сидите на полумертвом ресурсе самом по себе как борда в мертвом треде когда профи закопались чтоб на хлеб хватило середняки по тгк ноют подписоте о нужде в комишенах а молодая кровь сразу с гнилью нейрослопа тиктоков и фэндомов. Забудьте и не слушайте лисоебину а услышьте за его бубнежом с хуем во рту единственую дельную мысль что его перегаревое еблище тут несет уже хуеву тучу времени. Как раньше не будет потому что раньше уже закончилось и его больше нет. >>327304381 Я вот сейчас в адресную строку глянул и там четко прописано 2ch.org/b/res/номерэтойпараши. Ктото хуйню несет или мне хохлы в глаза и строку насрали пока моргал? Не /о и не /ра же блядь
>>327284588 Ебать пони держали планку жирно, будет ли когда-нибудь опять феномен поней, вот настолько популярный мультик? Ведь до сих пор рисуют, да, не в тех объемах, но не каждый мультик такой давности может таким похвастать. Ну и ролл для себя, если чёт, то иду ещё пива взять
>>327304525 Дык один хуй в /б же. В бреде. Не в подразделе не в теме а в тредике в самом ебаном но именно поэтому нахуя то еще околоживом /б. Было бы больше мочи на борде читай денег и онлайна у абузьяны вернулись бы вы в /о чистила бы вам моча и вайперов и троллей буйных и зажили бы если маняфантазировать. Тогда бы если такое выгорело мои аргументы на ноль помножились сами собой. А пока вы тут вам и рисунки фынеблана и псинобляди бы подошли если не выебываться с учетом того что остальные хуй клали чтото тут рисовать. Внатуре что силы что время свое на хуйню множить только если рофла да горение воющих сук тратить. Я вот ради фынебланища денюжку небольшую занесу чтоб порадовать малька отрыжечкой в подгузничке пахучем. Если дрисуйня не блеванет и деньги остатки ее самоуважения окончательно растопчут то на таму занесу персональный реквестец да так чтоб не потëрли по хуйне типо копро цп и гуро. Чтото типо cumflation, vore или бандажа стальной леской с перетяжкой мягких тканей до костей посмотрю короче. Над отрыжкиной учистью тоже надо подумать пак тегов интересных то есть аж глаза разбегаются. К стати угараю рисует вроде щель неплохо но в последнее время ноет о том что походу придется ей брать гокун и скат на фнаф и фниа благо для нее эти гои еще платят. Скат понятное дело потрут то эскизы гокуна попробую для вас достать если возьметься. Копромедведей тут вы любите и уважаете
На отрыжке вообще можно еще amputee рассмотреть кстати. Подгузничек полненький бобрятина без конечностей одного глзика и с вырванымии зубками подвешанная за все восемь десять любимых фынеблядьих соска рыболовными ржавыми крючками >>327280407 (OP) >>327304064 Вот это РЕКВЕСТ попрошу сука заметить
>>327280407 (OP) Нарисуйте как мантикора лучом из хвоста как в охотниках ловит любого призрака, ну или другое существо более-менее подходящее под сюжет. Только одно условие - это не тама.
>>327308368 Слишком очевидная мысль, нужен креатифф. >>327308417 Призраки ж не материальны, может они прямо в хвосте остаются или уничтожаются после засоса.
>>327284588 Что значит, если я фурри, но весь список по 2024 вызывает полный пофигизм? Пони хоть по сути тоже минималистичны, но цепляют в отличии от этих соников.
>>327310434 Абсолютное, тотальное ничего. Поищи там вот такое tama-tama. А потом представь какое реальное соотношение количества картинок на ешке и распространенности и популярности персонажа.
>>327311149 Хуильный. Это кицун, другой шиз который вообще тут то ли не постит, то ли это фыня, то ли это кастрат, хуй разберет этого ебаната и зачем он это туда носит и ихние баны обходит.
6 лет назад мне удалили пенис в частной клинике в Мексики по моему желанию, чтобы быть настоящим пассивом. Теперь скучаю, ведь подрочить но нечем. Но иметь снова хуй навсегда тоже хуйня, напоминание о временах когда эта сосиска мне мешала. Дайте совет лучшего съемного протеза.
>>327314197 Фу блять, сколько тут наблюдаю, не понимаю ваши стандарты. Аниме лисички несмотря на "порабощение" старым шизом остаются священными и для других, а тут вообще чужой ОС которого тоже спиздил этот шиз но зачем то глумитесь.
>>327314678 Но симпатия и просто задорный сарказм (не равно ненависти, имеется где их всрато или с хуями рисовали, но явно не жертвой) явно перевешивали. Здесь же явный уклон в хейт. У мыльного только сарказм, симпатии в виде рисунков нет.
>>327314618 Вот такое говно тут осело вместо анонов. На данный момент в гурятине участвовали: вялый членис, чмыльный пидор, лупастый урод, кастрат, нейродебил, ушат, 2 неизвестных.
>>327314843 У всех хейт-горение с рваной жопой. Никаких сраказмов.
Вы достигли лимита плана Free для GPT-5... Сука, че так мало то. И как же он всирает... Ошибка на ошибке блять. То скобочку забудет, то с классом проёбется. Пиздос. Пишите блять софт нейронкой, ага.
>>327315613 Так питон для не погромиздов самое простое. В нём хоть разобраться можно. Есть куча либ готовых и примеров на гитхабе, откуда можно спиздить кусок кода итд. А скрипты полезны. Иногда хуйнюшка может автоматизировать что-то. Ну и нейронки на питоне некоторые тоже.
>>327316353 А че не так то? Вот даже взять гачу. Чтобы посмотреть картинки не вливая миллионы, нужно взять хэш клиента, сделать ссылку, скачать лист хэшей файлов, их объединить и сделать ссылки, отсортировать, скачать файлы(всего их 70к, нужных 1к потому надо выбрать), дальше уже другой софт идет, в конце раньше надо было опять обработать файлы на имена, сейчас нормальные делает рипер сразу. Вручную это занимает 4-5 часов. Питоновый скрипт 10 секунд. Это лишь один пример. Пригождалось уже дохуя раз.
>>327315613 И раз уж тут торчишь, любитель пенисных экранчиков. Там китаёзы не придумали ещё хуйню, которая позволяет задвинуть экранчик под горизонтальную поверхность снизу, а при выдвижении чтобы он вертикально становился? Серверную консоль не предлагать, она стоит пиздос.
>>327310494 99% этих картинок там от Мемеса. Он западной аудитории не заходит. Если бы ее начал форсить какой-то крутан-западник, вставлять ее в комиксы или анимации делать. Тогда бы она немного раскрутилась.
К тому-же все эти топы персонажей это мультики и игры мирового уровня известности. Многие видели и полюбили их в детстве и они уже подсознательно привлекательны и сидят в сердечке.
>>327322389 Лол, там первая страница тамтам, если отсортировать по популярности, в жопах тамакопов и вообще рандомных людях, которые её один раз рисовали
>>327322749 Может это как то связано с тем что они почти все не помечены авторством анкновн артист нахуй? И содержат не локальные кеки а прон который является основным направлением сайта?
>>327323115 Ну это факт, каким именно образом там одни посты улетают в космос, а другие того же содержания и качества, возможно даже от одного автора - нет, до сих пор загадка для меня, но авторство там почти не влияет, подписчиков как таковых же нет
>>327322389 Не рассказывай мне сказки братик. Берем твою стату и высчитываем среднюю популярность. Делим лайки на количество картинок.Получаем 4.8
Давай сравним с Миюкой. Получаем 10
И это я не сравниваю со средним западным художником который рисует в +- таком-же стиле.(без подгузников и прочего рака,что хайпят ретарды) Там цифры такие, страшно смотреть. Да, берешь количеством и большой молодец, здесь в рисоваче вообще - первый парень на деревне. Но в мировом масштабе увы.
Если что, ничего против тебя не имею.Рисуй пока рисуется.
>>327323743 Ну если ты найдя хороший арт не переходишь чекнуть остальные а дальше смотришь список своего запроса могу сказать разве что гы кек хехмда. Очевидно что предсказать что будет выше нельзя и почему ебаные пальмени с говном так высоко тоже, но от учета простейших закономерностей тоже отказываться ее надо.
>>327323842 Как легко стать мемесом, может я и рисовать щас так же как он ни с хуя начну...
Не, чет не сработало
Поразительно, если пилить арты по реквестам, так что в итоге они выглядят как полтора персонажа на белом фоне, а для непосвященного вообще как мем рандом булщит го - то ты не сравнишься с тем кто работает в узкой тематике. Как только он захочет соответствовать стандартам именно фа, а не местных реквестеров коней с анусами в передней части, то полетит вверх.
>>327324431 Мемес, не бугурти, ну спалился и спалился, мы давно знаем, что ты самовлюбленный эгоист. Однако прими, что ты всего-лишь местячкой шут, рисовачный скоморох, рисующий на уровне начинающего любителя, никому в большом интернете не нужный.
>>327324635 >местячкой шут, рисовачный скоморох, рисующий на уровне начинающего любителя, никому в большом интернете не нужный. База!
Смешно как долбоёбы всерьёз обсуждают популярность сраной собаки. Лол. Даже в треде это говно держится только за счет форса и долбоёба члениса. А за пределами оно нахуй никому не нужно, ибо нонейм кал говна из третьесотного недомультика, в котором эта сраная псина даже не основной персонаж, а тупо наполнитель.
>>327326864 чмыльный хуесос только мамку свою выебать может. вялый членис хоть и такой же хуесос, но хотя бы что-то изредка нарисовать может. А этот просто бездарность каловая. Кроме надриста мыльным говном ни на что не годен. Вайпал раконихой, но всем было похуй на его говно. Тепер опять пытается жирно дристать, кормя вас, калоежек.
>>327326885 Не смеши, говноед. А на ваших горящих сраках ещё пофармим.
>>327327260 Че ты там ноешь, говно? А местные пидоры нахуй не нужны. Любая даже самая всратая нейронка их уделывает в пух и прах. Членис тот же хотя бы 2 картинки случайно смог сделать, а всякие чмыльные хуесосы, лупоглазые и прочие, это говнопринтеры, вся суть которых вайпать тред своим говном. Это дерьмо даже не сохраняет никто. Вот и бесятся, пытаясь хоть гурятиной и хейтом выделиться, чтобы их заметили. А на подсосе у них такие как ты, жирные говноежки. И как выше разобрали, на примере сраной собаки, за пределами треда все эти говновайперы чмыльные никому не нужны. Кто рисовать умел, давно свалил из этого копротреда.
Подкатываю идею. Можно сгенерить рандом карту расчертить её гексами. Нарисовать следующие фишки. Лисобобо Мемимс Там-Тама Дракопа Псиопа Слонопа. Суть игры сбежать от Лисобобы а Лисобоба должен изловить всех и посадить в клетку. Далее думаем вот что правила хода фигурки на поле спец способности фигурки за ход что за дабл что за трипл что за квадрипл и тд.
>>327328237 Шутишь) Да обычной старый пивной-сисян словоблуд. Думаешь чего он тут торчит у стариков и алкашей есть жесткая потребность присесть на уши.
>>327328675 Пример 1 раз за 5 ходов Лисеба может накладывать проклятие пидор на одного из игроков. Тот игрок на кого была повешена метка пидор замедляется на 1 гекс на 4 хода если игрок не пройдет проверку стойкости (2 последние цифры + модификатор персонажа). Способность Пивная Сиська Лисоеба на дабл может выпить сиську пива что подымает его передвижение на 1 гекс но через 2 хода он попадает под эффект надо отлить из за чего Лисоеба пропускает 1 ход.
>>327328984 >В отличии от тебя, сына членодевки, я не пидор и семья у меня нормальная Если для тебя норма семья с двумя отцами, то моя семья не нормальная. Хотя что ты знаешь о семье если из твоей умудрились уйти оба бати? Ты хуерга выращенная тараканами с помойки.
>>327329092 >Дебил, это у тебя 2 отца. Ну что за проекции, пидорок. Ты перепутал двач с твоим личным дневником? Или ты слова своего психотерпевта решил тут записать?
>>327328675 Пример на трипл игрок может призвать из /d модера способность удар банхамером игрок на ком была применена эта способность пропускает 3 хода спас бросок не работает.
>>327328766 >фынехуйню >хуйню Протестую! Хоть мои реквесты >>327283890>>327286417>>327303454 вам, нормисам, кажутся стрёмными они реально придуманы и запосщены со страстью и душой, а не чисто потехи ради.
Ну а это >>327328996 какого-то скомороха отметили, даже отчасти не моя фантазия. Просто фото дамы из моего вайфу гарема он спиздил и напридумывал всякого.
Рисовать мои идеи конечно не преграждаю, прост высказался. Иногда и натужное рофл исполнение бывает чудом совпадает по атмосфере, какую хотел.
Персонаж Дракопа способность похотливые ручки Дракопа останавливается на 1 ход и начинает теребить вареник после чего на этом месте появляется липкая лужа персонаж наступивший на эту лужу подскальзывается и перемещается на 2 гекса в радомную сторону и пропускает ход. Отложить яйцо Дракопа пропускает 2 хода и начинает рожать яйцо на месте появляется яйцо через 1 ход появляется дракопчкик что атакует ближайшую цель замедляя ее на 2 гекса.
>>327329896 Слишком хорошо делаешь.Жирный должен больше всех хвалить тебя.Тебе не чужд сайфай может такое смогешь >>327287377 Это все отсылка на сцену из фильма чужой.
Персонаж Мыльный способность 1 раз в ход бросает мыло игрок находящийся на гексе где находится мыло должен пропустить ход наклонится и подобрать мыло на него вешается метка пидор.
>>327329950 Ну так а смысл для местных неблагодарных чмырей на реквестарах рисовать то? Крысу кстати нахуй выгнали, да и не нужен он, говно одно рисовал
Рандомные предметы на карте Гномояд при активации последнее четное число ускоряет персонажа на 1 гекс не четное замедляет на 1 гекс. Роутер активация передернуть роутер сбрасывает пропуск хода от способности модера.
>>327331360 Чего ты от 404го хотел,интересно он хоть про теорему тарана помнит. А то желает здесь всем всякого направо и налево) Ну а пока можно грошей в виде рапортов накидать бедолаге.
>>327331596 У него этих имен уже как наград у Брежнева;лисодебс,кастрат,вайпер,скуф,алкаш,жирный,чмоня,соевый-нытик,мистер рот-все-время-в-говне. Это только те,которые навскидку.
Сладких снов рисовачерам. Держите тред на плаву, кто не спит, если возможно, реквестами и рисунками. А также желаю всем хоть искру вдохновения как я сегодня немного с Джинджи. Пусть даже самый нерисуйный нерисуй её получит.
>>327334505 Люпина не бессмертна, она может умереть, но ее душа после каждой смерти не проходит через Серый Предел на Пресыщение и перерождение, а попадает в фиал дущ, и ее легко воскресить за 270 золотых монет, даже без алмазов. А еще она умеет убивать себя, откусывая язык или замедляя ритм сердца (Джон сам бывший приключенец и згает об их коварстве. Алсо, Нонок ничего нового не изобретал, это стандартные адвенчерские фишки. Нонок по классификации днд это приключенец 19-20 лвл, а там монстра максимум 12 уровня. А варвар 20 уровня это лютая имба.)
Персонаж "Король": выберите любого ближайшего художника и за потраченные монеты заставьте его рисовать, остановив его передвижение. Количество ходов равняется потраченным монетам. За каждого купленного художника в этом ходу Король получает победные очки
>>327337734 >лиса О, а ты можешь нарисовать реквест, метросексуал лис Мерилон из Ист-Энда чтобы он был пухленьким немного и в золотистой шубе из сериала Подонки
>>327338005 Хотелось бы под лисью морду как с диснеевских пиков, но можешь и рандомного перса полностью от себя. Делай как чувствуешь,ты ж творец. Главное чтобы потом твои персы ее долбили.
Не понимаю о чем спор и что ты хочешь доказать в интернете где у каждого есть свободный доступ к информации которую можно легко проверить?
Если ты пытаешься меня убедить в том, что ты дебикс и смотрел максимум одну серию и не отличаешь людей от нечисти. То да, ты меня убедил. ( А мож ты свЫня? Те чертей за своих принимают)
>>327350430 Все что он реквестит быстро пускают на мясо, поэтому трясется маленький. Клянчит фейкопочты иначе его заслуженно обоссут.
>>327351544 Типикал дракон.Хотел что-то нарисовать с Варварой.Но оказалось что это просто заколдованная девка,привлекательность персонажа сразу упала до 0.
>>327352032 К ней кстати прилагался фембой, но передумал по этому поводу. Может все же вернусь к этой идеи однажды (мне нравится персы в клеточках), сам хз
Хочу сказать спасибо всем, кто публикует свои рисунки. Вы все потрясающие и я благодарен вам за ваше творчество. Я слишком ленив, чтобы комментировать каждый рисунок, да и не настолько развита моя способность к комплиментам, чтобы не быть при этом банальным. Но я смотрю каждый рисунок, который вы здесь выкладываете и каждому рисунку рад. Спасибо за то что вы делаете и пожалуйста продолжайте.
>>327355617 Хочу плюнуть в лицо каждому, кто публикует свои всирки. Вы все омерзительные и я ненавижу вас и ваше говно. Я не поленюсь, чтобы обосрать каждый всирок, мое мнение единственно правильное, чтобы быть объективным. Давно уже перестал открывать всирки, которые вы здесь высираете и каждый всирок ненавижу. Рака яичек за то что вы делаете и сдохните твари.
>>327351752 > просто заколдованная девка,привлекательность персонажа сразу упала до 0 Не смотри на лор, он всратый. Смотри на дизайн он тоже всратый. Наша Варвара никогда не расколдуется, ее необратимой хэш-функцией заколдовали. Наша криптоцаревна.
>>327357712 Сама ее концепция подрывает фан. Если бы это была долбанутая на всю голову драконша-оборотень,как например Алекстраза, тогда да ее можно было б и в хвост и в гриву и наизнанку.Потому что она не человек по своей сути.
С Варварой ситуация обратная.Как бы Фынич с Мемесом над ней не извращались.Она по лору человек,это не выкинешь и не перепишешь.К тому-же она вообще была не в восторге от своей формы.Чтобы вытворять что-то,что эти двое с ней делают она должна буквально обезуметь. Или как в хентай-играх пойти по пути полного развращения и деградации.Что вообще с ее образом никак не вяжется.Мульт то для годовасиков с заделом на семейные ценности.
Проще говоря.На любой извращенский реквест или картинку с ней,есть осознание что это издевка над персонажем-человеком,прежде всего.И это мерзко и отталкивает.Сам почти в это наступил,но теперь более внимателен к лору персонажей.
>>327357508 Забавный выход из ситуации, заценил его. Но тренироваться нужно.. наверное. Или Джинджи сама по себе эластичная? Спасибо за внимание к моей попытке нарисовать.
>>327361583 Говорящие животные конечно здесь странные, больше на роботов похожи. Зооморфные это нормально, но лишены харизмы, которая есть даже на некоторых незамысловатых реальных фото, особенно с кошками.
Прошлый https://arhivach.vc/thread/1274860/