>>327271713 (OP) > Как коупите отсутствие сладкого, сочного, упругого, скусно-пахнущего писика в вашей жизни? Никак. Я прекрасно понимаю, что собрал хуеву гору совпадений, которые в сумме дают почти полное отсутствие возможности насладиться писенькой. Так что смысл вообще трепыхаться? Живу, играю, смотрю кино, ем вкусную еду.
>>327274054 > А че ты хотел? Семью, детей, счастливую жизнь с дыркой под боком? Нет, но хотя бы просто вменяемую девку. А у большинства баб старше 20 в моем регионе уже половины зубов нет, и алкогольное вырождение на лице. > Женщин на всех не хватит. Терпи. Что я и делаю.
>>327274307 Вали оттуда пока молодой. Родителям так и скажи: хочу семью, детей, счастливую жизнь. Лучше попытаться и затерпеть, чем терпеть и не пыттаться.
>>327274461 Если у тебя околоидеальное здоровье и выглядишь лет на десять моложе - шансы есть и весьма неплохие. Имея 100к в кармане уже можно свалить в ДС и там по стандартной схеме "комната в бараке, днищеработа, шлюха раз в месяц".
При худших вводных я бы предпочел намотаться на дрон.
>>327271713 (OP) Никак не коупим. Нам и без него хорошо, мы ж не животные, чтоб единственной и главной целью нашего существования было размножение. В жизни и без ебли есть куча приятных и полезных вещей
>>327271713 (OP) >Как коупите отсутствие сладкого, сочного, упругого, скусно-пахнущего писика в вашей жизни? Элементарно. Достаточно вспомнить про спид, сифилис, трипер, хламидии и ещё десятки ЗППП которые этот самый писик принесёт в мою жизнь помимо других жизненных проблем, так сразу ТНН. Хррртьху на этот писик, гавна не надо.
>>327271713 (OP) Зачем тебе писик? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.